Люблю сериалы, а именно турецкие) Какой глянуть?)
Дурновкусие
Хороший сериал- " В чем вина Фатмагуль"
Видела вконтакте перепосты татарских юных мусульманок, упивающихся каким-то турецким сериалом про знаменитую султаншу - вы этот ищите?
королек птичка певчая, турецкий
Любовь напрокат
Сама не смотрела, но мой директор просто в восторге от него, каждую свободную минуту сотрудницам рассказывала о нем.
Сообщение было удалено
Она вообще после него воспылала любовью к турецким сериалам. Раньше такого не было.
Я тоже очень люблю турецкие сериалы . Посмотрите " В чем вина Фатмагюль?". Очень интерсеный и актеры просто супер!
какие вы советуете они все старые уже, посмотрите запретный плод 2018 года,наша история с Хазал Кая,ну и Фазилет и ее дочери,
А мне очень нравится- моя родина это ты. Измир
Черный Хлеб, Kara para ask, Мама
Мне вообще турецкие сериалы,как впрочем индийские/китайские не по вкусу.А вот один десятилетней давности просто вызвал восторг,и актерский состав такой классный,правдоподобная игра и все персонажи хорошо продуманны.Называется"Запрещенна любовь".Столько искр и эротического подтекста,я была крайне удивленна,что в Турции такое допустимо.
Храбрец и красавица 2016 классный фильм!!! С Тубой
Еще советую испанский сериал нити любви 2013
Сообщение было удалено
Я тоже советую. ...Омер и Дефне. ..вторых таких нет
Сообщение было удалено
О да ,это точно!!! После этого сериала ,остальные даже смотреть не интересно.И игра актеров на высоте и сам сюжет фильма Любовь на прокат ,и эти взгляды томные актеров,уххххх!
Любовь напрокат-супер!!! Но В ожидании солнца круче!
Сообщение было удалено
КАРАДАЙ...
Песня жизни!🔥🔥🔥отличный сериал