Как нам выживать, бальшой скачок на горючее это шок.
Я против подъёма цен на бензин.
Сообщение было удалено
У моей сестры зарплата в начале 2000-х была 3 тыс., а сейчас 8000. Работает всю жизнь на военном и секретном предприятии )))
Не может быть такого.
Сообщение было удалено
Да вы сами глупые,если не понимаете суть моего вопроса.
У кого нет машины это тоже коснётся, кто ходит пешком или на велосипеде это тоже самое, пойдёт или поедит покупать хлеб
, а ему скажут что хлеб подорожал милий мой мальчик и он стоит 50 р , воо сюжет.
Вы чёто спорите, колкости друг другу, а мозгами не думаете, на сколько это серьёзно, протест это уже что то.
Сообщение было удалено
Надеюсь, нищеебов на дорогах меньше станет. Пробки дикие.
Сообщение было удалено
Надеваем кастрюли и поскакали! Хто не скаче- тот Хyйло! Панду геть! Усix геть! Ла Ла Ла! Слава рации! Смерть творогам!
Сообщение было удалено
А зарплата должна быть 3000€!!!
Те, кто против роста цен на бенщин - странные и глупые люди.
Рублевый рост цены на бензин - это следствие падения рубля к доллару и рдновременного роста цены барреля в долларах.
То есть в рублях баррель вырос почти втрое. А бензин в рублях вырос всего то на 10-12 процентов. Это значит - цена на бензин на самом деле очень сильно упала по отношению к доллару и к баррелю.
Так что радуйтесь тому, что нефть подорожала. Это значит, что бюджет теперь получит больше долларов и рублей, и всем станет дить лучше и легче, будут деньги на пенсии и дороги.
Нечего ныть, радоваться надо!
Ну когда уже Paшке niзда?
Сообщение было удалено
Вы голосовали за ботоксного карлика?
Сообщение было удалено
А вы голосовали за Пецю Вальцмана?
Ставьте машину на газ, либо пересаживайтесь на автобус, куда ж деваться...