Умоляю помогите,надо придумать парню подарок на день рождение - 17 лет .Он лёгкий атлет ,любит велик ,спорт,есть собака.Из хорошо обеспеченной семьи ,так что в дорогих (скажем так )вещах не нуждается .На данный момент мои финансовые возможности не позволяют какой то дорогой подарок.
Как-то сложно придумать если есть информация только что он обеспеченный атлет)) а у него другие интересы есть? Фотография, игры, фильмы , путешествия, книги ....?
Я дарю вам букву Я для "день рождениЯ" и пробел после запятой, вот он:
может перчатки для велосипеда, но если он обеспеченный, то для него только фирменные подойдут)), а это недешево.
Кажется, что самый хороший вариант, это подарить что-то сувенирное, рублей за 650, например коробка шоколада в форме инструментов и открытку. То, что по любому сьестся, и в красивой обертки, а то сам себе такого никто не купит. А то с подарками беда полная, кажется, что никому ничего не надо вообще.
День кого - чего? родительный падеж - рождениЯ! Запомните хоть это раз не учились в школе!
Сообщение было удалено
такое раздражение на ошибки,верный психоз.
Так говорил наверняка, что хочет)Просто надо уметь слушать)
Подарите наушники крутые, даже если есть вторые лишними не будут,подарите на велик какую нибудь светящуюся штуку, или колонку USB небольшую они от 500 р стоят, можно не парится и подарить много шаров, заказать капкейки и себя бантиком перевязать-главное ведь эмоции)если он вас любит, ему все понравится)