Отправили на работе получать второе высшее образование, на все не хватает памяти. Как быстро можно улучшить память и достигнуть эффекта, принимая ноотропные препараты. В чем разница между растительными и синтетическими ноотропами?
У меня отрицательный опыт приема таких препаратов. В частности принимала ноофен 1 месяц. После этого испортился метаболизм и после приема вес за 2 месяца увеличился на 15 кг. Вы не представляете чего мне стоило вернуть вес обратно. Так что лучше не принимать эту гадость без сильной надобности.
Только тренировкой. Нет магических таблеток. Есть конечно кратковременные бустеры типа амфетаминов, но они нелегальны и при регулярном приеме уничтожат ЦНС. Учитесь, память это способность нейронов формировать и сохранять связи. При регулярном интенсивном использовании мозга эта способность улучшается и развивается.
Сообщение было удалено
А что у вас, просто хотелось есть?
Сообщение было удалено
ну а как же ноотропы? их же ведь назначают врачи, насколько я слышла
Синтетические препараты действуют быстрее, чем растительные.
Сообщение было удалено
По поводу ноотропов..давно бытует мнение..что эти препараты не болле чем плацебо8
Разница в действии не настолько велика, зато растительные препараты действуют более мягко: безопасны, нет синдрома отмены.
Бывает зависимость от синтетических лекарств?
Сообщение было удалено
А это мнение чем-то подтверждено?
Сообщение было удалено
Мне об.этом сказала мой невропатолог...но я если честно тоже не особо верю..мне кажется помогают ноотропы
Сообщение было удалено
Бывает. Мама пила циннаризин от вегето-сосудистой дистонии, в итоге память стала пропадать и мучить бессонница. В итоге начались у нее головокружения. Попала к другому врачу, он поменял ей на растительный препарат Билобил форте.
Все растительные препараты это бады.
Как говорил врач и читала про него, Билобил форте является лекарственным средством, исследования этого препарата доказывают это.
Сообщение было удалено
Он помог вашей маме?
Сообщение было удалено
Да, мама пропила курс Билобила, после этого бессонница не мучает, память вернулась, вегето-сосудистая тоже прошла, на погоду не реагирует.
Какой состав у Билобила?
Сообщение было удалено
листья гинкго билоба , сходите в ботсад , нарвите и пожуйте , если персонал метлой не отмудохает
Сообщение было удалено
подраздел фуфломицинов
Сообщение было удалено
Он содержит экстракт листьев гинкго билоба, этот экстракт соответствует требования Европейской фармакопеи, где прописан состав.
Сообщение было удалено
не в каждом саду эти листья растут
Есть еще лекарства на растительной основе, они чем от билобила отличаются?
Многие другие лекарства, например кавинтон получают из экстракта барвинки малого или ницерголин – производное вредоносного грибка паразита. Я бы ни себе, ни маме такое не купила и не стала давать. Билобил у меня вызывает доверие, да и маме помог.
Какой курс лечения нужно пройти, чтобы улучшить работу мозга?
В основном нужно пропить Билобил форте не меньше 3х месяцев, если хотите результата надолго.
Его врач прописывает или так можно купить в аптеке?
Сообщение было удалено
Билобил форте отпускается в аптеке без рецепта.
А как принимать его, в каких дозировках, таблетки или капсулы?
Сообщение было удалено
Билобил выпускается в виде капсул розового цвета. Внутри капсул коричневый порошок. Мама пила утром и вечером по 1 капсуле на протяжении 3х месяцев.
Сообщение было удалено
Цена?
Сообщение было удалено
Есть по 20 и по 60 капсул . 20 стоит 300 р, 60 – 700 р
Если действительно помогает, то и цена не пугает.
Сообщение было удалено
Препарат европейского качества и это стоит своих денег.
Как скоро после начала его приема будет заметен результат?
Сообщение было удалено
Мама рассказывала, что уже к концу недели приема лекарства она увидела улучшения и вторая, третья недели приема улучшения кардинальные.
Студентам тоже можно принимать?
Сообщение было удалено
Если людям от 18 и старше и есть показания к приему лекарства, то да, можно.
Какие вообще показания могут быть для приема Билобила?
Сообщение было удалено
Инсульт, травмы головы, возрастные изменения, при которых наблюдается ухудшение памяти, снижение внимания, ослабление умственных способностей.
Препаратам растительного происхождения я больше доверяю, чем синтетическим, так как боюсь различных побочек с их стороны. Вашей маме помог, надеюсь и мне тоже поможет. Купила в аптеке Билобил форте, так что с завтрашнего дня начну курс лечения.
У меня обычно перед сдачей сессии полный завал, не сплю толком, пытаюсь выучить огромное количество информации, но она не усваивается совершенно. В таких случаях начинаю принимать рекогнан. Мне его давно доктор советовала принимать в таких случаях. Там курс приема экономный получается, по одному пакетику в день. Результат хороший, память начинает работать на все 100 и запоминает даже очень трудные темы, на которые раньше я бы потратила пол дня.
Быстро понятие относительное. Скажу так, за неделю вы явно ничего не сделаете, месяц и больше – да, что-то может получиться. Когда стояла цель укрепить память, пила курсами гинкоум, в основе средства гинкго билоба. От ноотропов мне было нехорошо, болела голова и началась бессонница. Не исключаю, что купила «не мой» препарат.
Я долго искала средство не только для повышения памяти, но и концентрации, чтобы и работать я могла эффективнее. Но я не наблюдалась ни у психиатров, ни у неврологов, поэтому искала средство без рецепта. Так вот нашла - рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Как вариант попробуйте, курс когнивии фосфатидилсерин. Неплохая добавка для работы мозга. Только от него увидела желаемый результат
кем вы были в прошлой жизни?
Витамины группы В, лучше в шипучих таблетках эваларовские помогут справиться с этой проблемой. Конечно дело не только в них, но после курса возможны улучшения. Но для нервной системы лишним точно не будет
излечеванием жизофренией у интернатуры
конские воллосы после удобрения