Гость
Статьи
А у вас есть вещи, …

А у вас есть вещи, которые вы не можете простить парню?

Я думаю у большинства в длительных отношениях были ссоры и небольшие разочарования. Я не исключение, иногда в голове всплывает обида за вещи, которые уже в далеком прошлом, и такое впечатление что люблю парня меньше, чем раньше уже. Вроде все было обговорено, даже забыто, но всплывают эти моменты (2-3 и даже 5-летней давности) в голове. И становится грустно, как будто как раньше без этих обид не станет. У вас бывает такое? Речь не о изменах и побоях, если что.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вещи? В смысле носки, трусы там носовой платок?

Гость

Да, есть, его попытка манипулировать людьми, а именно стравливать меня и своих родственников, при этом делать вид, будто сам ни при чём, отвратительный поступок, который трудно забыть и простить, ибо мелко, подло.

гостья

да его морозы месяцами а потом обьявлялся и так по кругу 2года,недавно взял билеты мне в свою страну а я не полетела. лови бумеранг

Гость

Если не могла простить, то на этом расставались.

Ural-650

Одна девушка мне очень долго врала насчёт целомудренности и девственности. Я ей этого не простил - с какой радости прощать обман, потом и измены вскрылись. Моя школьная учительница, которая была нашим классным руководителем, сказала: "Когда я выходила замуж - я сообщила мужу: в жизни я не прощу двух вещей - вранья и измены". Я это взял себе за ориентир - прошло уже более десятка лет, а эти слова очень крепко засели в голове. Поэтому я не простил, и никому не прощу вранья и измен. Кроме того, не прощу глупостей и невежества. Например, переспать чтобы попробовать - такого человека втришей гнать надо - девушкам на заметку, мужиков таких тоже советовал бы гнать.

Скорп

У меня есть обиды, но я понимаю, что человек по-другому себя вести не умеет.
От него все ждут мужского поведения, так как на первых свиданиях он видимо как-то умеет пыль в глаща пустить, а далее мужского поведения не следует. И женщины начинают сходить с ума "что со мной не так"
И я попала в такую ситуацию, где на меня собак из-за него спустили.
И сейчас окажется, что я еще и виновата перед ним.
Хотя все проблемы ищначально в нем самом.

Скорп

Это же клиника: ты не делаешь шаги- он обижается.
Делаешь- он все равно обижается или игнорит.
Потом начинаешь копаться в себе: что я не так написала, я не так посмотрела? Что во мне не так?

*** женщине загонять себя в Кащенко из-за трех свиданий с томными глазами????
Когда есть мужчины пусть не такие голубоглазые с ровными зубами и отточенными фразами, но которые сделают их счастливыми за счет мужских поступков, ежедневной заботы, достойного поведения?

Скорп

Я не отрицаю, жолжна быть фаза в начале отношений, когда мужчина чтобы заинтересовать женщину, может слегка поотмораживаться😊
Но если ее затянуть- пиши пропало...

В общем если человек не владеет этими техниками в полной мере, то лучше вообще сидеть смирно.😊

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

ты такой оригинальный! все обожают вранье и измены, а ты не такой! Портянку еще целую накатал, не лень же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, такого не было, если с чем-то не могла мириться уходила.
Вы обменная мозгоклюйка просто, вам надо упиваться своей обидно и пилить его ржаной пилой.

А как можно жить с человеком 2,3,5 лет и при этом что-то ему не прощать все это время, вспоминать, заново обижаться?Нах тогда вообще жить вместе? Что за мазохизм? Не можешь простить - собрала котомку и вперед заре навстречу (ну или его спровадила, как договоритесь)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил, что все обожают. Но знаю, что многие прощают.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем