Можно ли вернуть штаны с оторвонной этикетой! 1 раз надевала, качесто просто ужасное.( в магазине они смотрелись хорошо! Но побывав в шакафу 1 раз собрали всеееее что могли и это не убрается липучкой)
Я можно ли просто вернуть этот товар?
Нет, вы уже носили имейте совесть, никому не хочется носить ваши обноски.
Сообщение было удалено
Какие же это обноски? Если вещь уже плохого качества продаётся. И не известно сколько побывало девушек в этих штанах до меня! Я понимаю, что я могла их и не брать, но это лучший был вариант из всего, что было в ТЦ. Просто если так подумать, мне очень жалко те деньги которые я отдала за них. Все с ними хорошо, но только как их начинаешь надевать, сразу появляются катешки, и всееее к ним липнет!
Да. Можете . Если внутренняя бумажка со штрих кодом целая,то берите паспорт и идите сдавать . Чек желательно,но если выкинули,то пусть ищут по 1с
Автор, к сожалению, без этикетки и кассового чека назад не берут, но попытайтесь, попытка - не пытка. У нас по тв показывали случай, когда девушка купила недешёвое платье, на этикетке которого была разрешена машинная стирка, а после таковой платье, грубо говоря, с..ж..о..пилось - на пару размеров меньше стало, девушка попыталась сдать в магазин с об"яснением, естественно, - не приняли. Она записалась на приём к юристу, затеяла тв процесс и выиграла его, цену платья назад выплатили и юридические издержки, а главное - восторжествовала справедливость, дело было в Европе.
А чем брюки Вас не устроили?
Что в них конкретно такое, что не позволяет их использовать по назначению? Вам прийдётся это указывать в притензии.
Вернуть можно в течение 14 дней. И то, если магазин согласится вернуть деньги. Потому что оснований для возврата нет. Почитайте гк. Там возврат денег за товар ненадлежащего качества (ваши джинсы к таковым не относятся, т.к. такой материал дурацкий-сами выбрали) является последней мерой после обмена на иной аналогичный товар и прочие меры. А возврат денег-на усмотрение руководства.
Сообщение было удалено
Возьмут без этикетки . Что раз сдавала , главное не отрезать бумажку со штрихкодом на внутренней стороне . По ней возврат делают . Этикетка-для покупателей, внутренний штрих код -для продавца .
Без чека тоже можно сдать , они сами найдут в программе когда была сделана покупка .
Вот на днях только курточку сдала без чека и этикетки,
Сообщение было удалено
Любую причину можно назвать и вернут деньги . Я всегда пишу "не подошёл фасон" им вообще пофиг на причины.
Автор, если тема не разводка, то напишите потом, пожалуйста, приняли или нет брюки назад? Ради интереса.
Сообщение было удалено
Сегодня вернула вещь! Но перед этим просто очистела от всех ворсинок.