Посоветуйте, пожалуйста, хороший динамичный сериал. Без нудятины и розовых соплей. С элементами детектива, можно мистики. Последнее смотрела "темное дитя" как жаль что закончился, просто супер, актриса мега талант сыгравшая столько ролей. Из посмотренных ранее: Сверхъестественное - смотрела только первый сезон, второй надоел.
Зов крови - больше половины посмотрела, слишком сказочный и спецэффекты не очень.
Милые обманщицы - надоел на 3 или 4 сезоне
Настоящая кровь - надоел пока ждала выход серий, а так интересен.
Дневники вампира - даже одну серию не осилила.
Ходячие мертвецы - на 3 сезоне надоел.
Бойтесь ходячих мертвецов - посмотрела все что вышло
Вот примерно то что интересно, не знаю что смотреть по вечерам.
Ну Декстера тогда посмотрите, я его два раза пересматривала.
Попробуйте "Гримм", но он может не понравиться - после 2х сезонов сценарий начинает хромать(( можно "Грань/За гранью" или "Тайны Хейвена"
однажды ночью.шикарный сериал.еще фортитьюд
Сообщение было удалено
а вообще автор примитивная тупые сериалы смотрят.перечислинные сериалы для людей с интелектом
автор, неужели вам не жаль своей жизни смотреть этот хлам, терять время. и это даже не кино на 1-2, а целлые эпоппеи бреда с кучей серий и сезонов..идите лучше на пляж сходите, в зал, в городе погуляйте, на курсы какие...вы же кучу времени просто сливаете в унитаз смотря весь этот бред...ходячие мертвецы...мда...
Однажды,красавица и чудовище,отомщение,кости,касл,хитрость,чужестранка,корабь,готэм
Сообщение было удалено
вот и я о том же автор тупа как валенок
Чужестранка,готэм,люди,кости,хитрость,красавицаи чудовище,месть
Власть в большом городе, как избежать наказание за убийство
Сообщение было удалено
Вернее власть в ночном городе
Сообщение было удалено
А у вас ума хоть отбавляй)
Сообщение было удалено
А вы помимо того что тупы так еще и хамка знатная. Фильмы со смыслом часто не посмотришь во первых. Во вторых жизнь не трачу на сериалы. У меня есть и хобби, работа, учеба, маленький ребенок, семья. Смотрю по серии две в день, когда ребенок засыпает. Так что не вам судить как провожу досуг и что то над чем думать и размышлять смотреть не хочу постоянно.
Автор, предлагаю Вам сменить чуть жанр на более интересный и интеллектуальный. Попробуйте Вечность, Белые воротнички, Форс Мажоры, Восприятие. Если уж любите всякую нечисть - Выжить после
Мост, Фортитьюд, Мир Дикого Запада, советского Шерлока Холмса
Сериал месть
Сообщение было удалено
Ходячие мертвецы первый сезон вообще шикарен был, впервые видела что-то стоящее про зомби апокалипсис, это потом он скатился в уг.
Автор, посмотрите минисериал " Большая маленькая ложь", шикарный актерский состав, детектив в неком роде.
Сообщение было удалено
Мост смотрите только скандинавский, чтобы не разочароваться.
Сообщение было удалено
+++однозначно!
автор у тебя мозги как у улитки.такой шлак смотришь
Грань
Очень странные дела
Алькатрас
Хранилище 13
Потерянная комната
я менталиста только отсмотрела всего. рекомендую
Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, До смерти красива, Методом проб и ошибок, из уже перечисленных - Декстер и Форс-мажоры. Коварные горничные - очень смешной и милый сериал.
Спасибо за рекомендации буду выбирать) ходячих мертвецов да первый сезон хорош, дальше нудятина. Кто пишет мозг как у улитки бред смотреть про зомби и тд как правило смотрите всякий шлак типа доярки из хацапетовки. Очень интеллектуальные сериалы и все на один манер
Сообщение было удалено
Не знаю, я прям все пять сезонов, не отрываясь, просмотрела. Потом закончились новые серии, а новых мне было ждать лень, так что сейчас жду, чтоб ещё несколько сезоном отсняли и всё разом просмотрю))) А по поводу критикующих сериалы людей могу сказать, что у меня жизнь ну ооочень насыщенная событиями, особенно в последние лет 10, круче любого сериала практически))) Потому у меня накопилось огромное количество стресса. Просмотр же сериалов меня успокаивает и позволяет отвлечься от насущных проблем и событий. Я считаю это гораздо лучшим способом, нежели заливать все беды и проблемы алкоголем, как это делает большинство окружающих меня людей.
Отсчёт убийств(Фильм)
Тюрьма Оз (сериал)
Чёрное зеркало
Почему никто не упомянул Рассказ служанки? Я от него в восторге!
Люцифер. Детектив,мистика, юмор
Автор, да не обижайтесь на троллей. Что с них взять. Посмотрите лучше сосны, Вам понравится)
«Со́сны» или «Уэйуорд Пайнс"
Менталист,Ганнибал,Мыслить,как преступник,Слепое пятно,Чёрное зеркало,Под куполом(по С.Кингу),Затерянная комната,Изгоняющий дьявола,Грань,Штамм
Большая маленькая лож
Мотель Бейтса очень понравился!
Если хочется динамики, то попробуйте посмотреть "Побег", живенько и даже с намеком на интеллект. Без намеков, а просто шедевр "Во все тяжкие". И не побрезгуйте русским сериалом "Измены", когда хочется просто поржать и расслабиться - лучше не придумаешь;)
Посмотрите открытие ведьм , новый сериал .
Выбирайте любой сериал: https://pieserials.com/serials/best
Даже незнаю ли понравится но можно "закрытая школа".
Озарк, по волчьим законам, фарго, декстер,нарко все классные.
Мне сериал Сотня понравился
Сообщение было удалено
Чисто по сериалам судить о том, что она глупа - вот это действительно глупо.
Ну всегда есть Игра Престолов. Вот эсли детектив и мистика то Очень Странние Дела. Тру детектив, фарго норм. А вобше делайте как я: заходите на рейтинг imdb и выбираете что нужно. Лично я сериал с рейтингом ниже 7 не начинаю смотреть, разве что прям оч советуют.
Небесный замок отличный корейский сериал
Сообщение было удалено
Почему же Вы не в спортзале и не на пляже? Что Вы вообще делаете на этом форуме?
Попробуйте посмотреть Мажор - очень сильный сериал. И детектив, и боевик, и мелодрама и драма. Переживаешь судьбу Игоря и Вики (Прилучный и Разумовская) с первых серий. Очень удачная сюжетная линия, музыкальное сопровождение, небанальный сюжет (это не про ментов-доблестных рыцарей и блатных воров-убийц, абсолютно нет) никого не оставит равнодушным. Единственный сериал про полицейских, который понравится всем женщинам, тут найдете все серии: https://mazhor-serial.ru/
Люпен
Посмотрела "однажды ночью". Сначала он съел таблетку, потом выпил текилы, потом нюхнул порошка, потом отравился печеньем. Следующие серии - следователь, адвокат, урки. До какой ручки нужно дойти, чтобы назвать это шикарным сериалом.