молодой парень кладет мне руку на грудь и очень близко наклоняется к моему лицу. не первый раз я у стоматолога, но с таким поведением сталкиваюсь впервые. вы бы сделали замечание стоматологу? я как-то стесняюсь
Я бы поменяла стоматолога. После первого же приема.
Больше не ходите к нему и всё.
а как стоматолог может работать с вашими зубами, не не наклоняясь к вашему лицу? через телескоп из соседнего дома ваши зубы смотреть?
Сообщение было удалено
ну как-то не так близко можно же наклонятся, а то прям как перед поцелуем))
Сообщение было удалено
но он начал лечить зубы,не хочу менять докторов,пусть уже долечивает
Сообщение было удалено
Значит, Вас все устраивает)
стоматолог то симпотный хоть?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну и пошарьте у него в штанах, возможность у вас есть.
Такое ощущение что вы себе нафантазировали, и сами а в это поверили, автор)
кладет руку- имеется ввиду,ведь, не ладонь, а предплечье? ну, бывает, не всегда есть возможностьсделатьк какие-то манипуляции на весу. Т, что близко склоняется- если он не использует в работе микроскоп, значит и должен близко склоняться. Автор, сходите к ЛОРу- вообще офигеете от тесноте общения. найдите себе мужчину для секса, тогда перестанете во врачах видеть маньяков-извращуг: уму пофиг на вас, у него толпы таких, как вы ежедневно- и над мужиками склоняется, и на мужиков может предплечьем опереться
Напиши на него заяву. Пусть сидит. Тюрьма - его дом родной.
Представляю что будет если она к гинекологу мужчине на прием попадет! Девушка. Вы излишне озабоченная. Для с томатолога вы просто очередной рот с проблемами. Ваши прелести ему абсолютно пофигу
Какая еще жалоба, он свою работу делает
Мой стоматолог девушка и при определенных обстоятельствах она трется своей грудью об меня. Видимо она тоже до меня домогается :-) Шутка конечно. У нее парень есть, а вообще похоже, что вы больше фантазируете.
Автор, он случайно не дагистанец?! Если да, я знаю о ком речь идёт..... лечила я зубы пару лет назад у одно такого врача.... хоть и сделал хорошо зубы, он в конце приставать начал, не вытерпел чтобы не облапать....
Сообщение было удалено
нет)