Гость
Статьи
Почему только в России …

Почему только в России такой сильный перекос в соотношении полов?

В других странах есть, но не так. Из-за великой отечественной? В китае вон мужчин на 30 млн больше, везет им😂

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупа и заносчива? Я отвечаю на сообщения. Да, наверное, не пригодна. Но родня считает, что нормальная. А Вы считаете нормальным, если парни с 15 лет говорили только гадости? За что их любить-то? Я уважаю нормальных и адекватных мужчин, а вот это поколение быдла 90-х не за что уважать. Вот с один даже здесь побщалась. Мужику под сорок, а гонору, как у подростка. То есть меня унизить можно, а они - пушистые?

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

С одним

Гость

Аленушка, вы безнадежны. Вы слишком пассивна, склонна обвинять в своих проблемах окружающих.
Естественный отбор отбракует ваши гены, и дли человеческого вида это будет плюс. Заводите уже кота, и успокойтесь по поводу мужиков.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Потому что ты мамина прынцессо, видимо. Явно же ее мозгами живешь, вот и мерещится тебе везде *** из 90х. Ты ваще в курсе, что быдлу 90х сейчас уже по 50 лет? Это поколение твоей мамо, если ты не врешь про возраст, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дефекты" в характере вполне можно исправить, если постараться. Человек в течение всей жизни меняется, человек в 40 лет и в 20 - это практически два разных человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж спасибо, исправлять "дефекты" с точки зрения мужика как то не тянет

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

А что плохого в китайских мужчинах?

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 153 темы
Популярные темы за все время: 16 952 темы