Выгодно и безопасно. Поедем ночью, с двумя детьми.
что значит выгодно? выгоднее такси, т.к. общественный транспорт на 4 дороже выйдет
Автор, зачем вам в Мытищи? Езжайте в Кунцево.
Сервис такси паказывает тариф 1200 руб от аэропорта Домодедово до ж/с Мытищи. Выгоднее и быстрее уже некуда.
Выгоднее кинуть таксиста.
Такси. На МКАД выехать и по окружности. Приложение тоже показывает 1200 р с небольшим
Выгодно - на лыжах. И для здоровья полезно.)
Сообщение было удалено
Осталось только зимы дождаться
каршеринг если сами водите.... нам как раз из Мытищ до Домодедово ночью рублей в 600 это обошлось (ехали в пятером)
Сообщение было удалено
Нет. Зимой опасно - можно замерзнуть.)
Запрягайте сани дворовыми котами и вперед. Выгодно весело
автор, ну вы даете. не написали подробностей, а мы тут шутки отпускаем.
можно найти авто на блаблакаре, но я бы не советовала, т.к. все же дети, ночь.
значит, по установленному приложению вызывайте экономтакси.
Ну а какие тут могут быть варианты? Только такси. Ночью экспрессы не ходят, да и даже днем до мытищ это надо на 2-3 транспортах добираться с пересадками. Мы обычно gett по прилету заказываем, и едем. За пять минут приезжают. Причем ожидает такси на первой линии, так что далеко идти не надо.
Сообщение было удалено
А как у них насчет детских автокресел? А то мне "нравятся" водители, которые по приезду говорят: "Ну возьмите ребенка на руки"
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь этого бла, после того, как там водителя убили
Сообщение было удалено
У нас таких проблем не было, главное при заказе gett указать, что у вас маленький ребенок и надо детское автокресло)
Сообщение было удалено
важно, чтобы еще и безопасно было
Я можно сказать фанат гет. Нет, конечно я могу вызвать и другое такси, но чаще заказываю именно get . Наверно просто потому, что хочется ехать в чистоте, комфорте, чтобы ребенок как и положено сидел в автокресле и чтобы водитель не курил в салоне.