Дело в том, что в данный момент я учусь на филологическом факультете, но в будущем хотелось бы поступить на юридический, тем самым связав свою жизнь с юриспруденцией. Совсем недавно я решила устроиться на работу и нашла вакансию "дежурная пульта управления". Сегодня я была на обучении (я нахожусь на испытательном сроке), и все это закончилось огромным разочарованием в данной работе. График: 2/2 (день, ночь, отсыпной, выходной). На рабочем месте приходится постоянно сидеть и следить за объектами, принимая вызовы и сработки. Отвлекаться ни в коем случае нельзя, все крайне строго... Родители и бабушка с дедушкой настаивают на том, чтобы я устраивалась на эту работу, а на мое разочарование они отвечают: "привыкнешь". Я плачу и не понимаю, что мне делать, как быть... Ведь это не мое. Я не знаю, как сказать об этом родителям, которые возлагают на меня огромные надежды. Есть еще вторая вакансия... Это обычный офис-менеджер. Пятидневка. Оживленная обстановка, ночью дома... Родители говорят, что там нет никаких перспектив. А зачем мне эти перспективы? Мне бы обычную работу... Можно подумать, что работая дежурной пульта управления у меня будут какие-то перспективы. Пожалуйста, помогите разобраться. В мою голову уже закрадываются мысли о том, что я просто не хочу жить. Мне 21.
А что за функционал у дежурного пульта управления? И какие там вообще перспективы?
Не иди куда не хочешь! Это твоя жизнь. Шли лесом родителей. Не им же потом мучиться. Главное чтобы было "твое".
это говноработа для людей которые на жпе сидеть любят по 12 часов тупо пялясь в экран, ищите близкое к вашей специальности в вузе: репетитор, переводчик, копирайтер, редактор - ну или кто вы там по профессии
Ни в коем случае не работайте по ночам. Здоровье не восстанавливается и бессонные ночи на лице видны с молодости.
А учебе работа по ночам не помешает? Вообще ночные смены это жесть. На здоровье отразится. А вам ведь всего 21. Может 3й вариант поискать?
Иди в офис-менеджеры, если контора большая, там наверняка есть юрист, с которым можно познакомиться и попроситься в помощники.
Идите в офис. Там перспектив больше.
И не идите в юристы, жизнь связывать с юриспруденцией - ещё хуже чем на пульте управления дежурить. Плюсы только в том что можно у перевозчика, у страховой, у управляйки денег отсудить. Но если сильно хочется - идите, конечно, учитесь. Образование лишним на бывает.
Мчс или вневедомственная охрана?
Перспективно тут в плане выхода замуж, мужиков там много, молодых и здоровых, для филологини самое то, дальше ведь только бабские коллнктивы авторше светят.