А вы участвуете в конкурсах? В инстаграме или просто на сайтах? Хоть раз выигрывали?
Сама не участвовала, но другие да, выигрывали наборы теней Урбан Дюкей, Том Форд итд., не знаю, правильно ли написала название, заранее извиняюсь. Неплохое дело, помогает раскрутить канал и выигравшей приятно.
Нет, только на музыкальных. Один раз, участвовал со своим другом на конкурсе авторской песни. Он пел под акустическую гитару, а я аккомпанировал как соло-гитарист. У меня не было задачи что-то выиграть, просто мне хотелось хорошо "врубить" на всю громкость. Что интересно, я на конкурсе был единственный с электрогитарой.
вторую неделю как начала)) пока ничего не выиграла, но подруга выигрывала платье и ребенку что-то. решила до июня пробую и всё)) а то все эти "подпишись на 70 спонсоров" засоряют ленту ужас как..) я про инсту
Я лет с 13 участвовала во всяких розыгрышах типа коды на коробках чая, упаковках печенья, чипсов, шоколадок, газировки и прочее. Главный приз денежный, утешительные призы платки, зонты какие-нибудь, кофемолки и прочее. За всю жизнь (а мне уже 26) ни разу, НИ РАЗУ не выиграла даже утешительный приз, не то что главный денежный. Несколько раз покупала лотерейные билеты и тоже, даже 50 рублей ни разу не выиграла.
И, кстати, у меня нет ни одного знакомого, который что-нибудь бы выиграл.
(всякую фuгню, вроде пачки печенья, порции мороженого и т.д. - не считается)
Конкурсы я люблю) Особенно танцевальные конкурсы (бальные спортивные), которые я так понимаю не совсем по теме запрашиваемой автором.
Пару раз выигрывала конкурсы в Контакте. Призы были - ранний доступ в игру. премиум акк. Выигрывала внутриигровые конкурсы скринов, рассказов , видюшек по игре. Призы тоже игровые и по моему если взять их стоимость то они могут и больше стоить чем я за подписку за тут игру заплатила.
Из материального. чего в руках подержать можно. Выиграла как то гарнитуру и веб камеру на Гохе. Недавно фиг знает откуда взялся купон на розыгрыш приза от Четного жемчуга- выиграла пару пробников. А так что бы крупному- нет не случалось.
Я конкурсы рассматриваю скорей как развлечение и любой выигрыш даже совсем мелкий это просто бонус.
Да, я участвую. Не люблю конкурсы в которых субъективная составляющая есть - сколько смотрю - ну не совпадает у меня мнение, другие работы нравятся, а не победителей! А вот там где случайным образом вручают призы - участвую! Вот сейчас участвую в конкурсе Помстикс - покупаешь, регистрируешь чек и ждешь результатов. В подобных конкурсах выигрывала уже два раза!