Гость
Статьи
Справка о зппп от МЧ

Справка о зппп от МЧ

Кто просил справку от мч перед сексом? Как вы это делали? И что услышали в ответ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно показать мч свою справку и сказать что хотела бы увидеть его справку.

Гость

Я от каждого требовала, скажу честно 80% моих ухажеров сливались)) И слава богу) Остальные в итоге соглашались, но при условии, если я тоже им предоставлю такую справку, а я и рада была за их счет проверить свое женское здоровье) Так что все ок. Для мужчин это неприятно, имейте в виду! Для любого! Ни разу мне не встречался мужик, который бы заботился о своем здоровье и здоровье своей партнерши, увы.

Гость

Он сказал что здоров и вообще как я посмела подумать что он заразен

Гость

Это всё ***, современная медицина вам выпишет любую справку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех случаях, мне говорили обиженно "тогда и ты мне дай такую справку", мы вместе шли в лабораторию, сдавали анализы, ждали результатов, зато потом полное доверие

Гость

Просто объясняла, что забочусь о своём здоровье и не хочу что-нибудь подхватить, и вообще считаю, что для двух цивилизованных людей это должно быть нормой. При необходимости объясняла, что отсутствие симптомов ещё ни о чём не говорит. Кто слился - ну и всего хорошего, нам не по пути.

Гость

А справку о отсутствии спида, гепатита и сифилиса то же просите? Вот не понимаю почему многие боятся только ЗППП. Большинство ЗППП успешно лечатся, вот попробуйте так же избавиться от гепатита...Я не говорю что проверяться не надо. Просто у тех кого я встречала с такой позицией был весьма однобокий подход к вопросу здоровья..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, этот набор как бы входит в список, по поводу которого нужна справка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем