Гость
Статьи
Хочу поменять имя …

Хочу поменять имя Зинаида на Арина

Интересна рекция людей на смену имени Зинаида. Данное имя действительно не нравиться, неужели у многих возникнет мысль,что с головой не в порядке

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не меняйте. Просто представляйтесь Аида. Пусть вас все так называют. Вроде и имя новое, а вместе с тем сокращенное от Зинаида. Я бы так сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, я думала, что имя хуже Зины сложно выдумать, но вы смогли. Аида, у меня с ритуальными услугами ассоциируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, Римма нормальное. Для меня по ужасности эти имена равны: Валя, Варя, Рая, Тоня, Надя, Зина, Зоя, Вера - все старушечьи.

Гость

А песни про Зинку классные:
Ой-ой-ой, ой-ой-ой, на деревне пир горой,
Пришли солдаты на постой к девчатам.
Ай-яй-яй, ай-яй-яй – эй, военный, наливай!
Картина-Зинка нравится солдатам.

Припев:
Картинка-Зинка, прямая спинка,
Под песни Стинга танцует Зинка.
В руке косынка, в саду малинка,
В душе грустинка, в глазах слезинка,
Зинка!

Гость

Зин, оставьте себе ваше имя, оно хотя бы редкое сейчас. Арина - классное, но уж больно их много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не у всех такое богатое воображение,как у Вас)) у меня например,имя Аида ни с какими ритуальными услугами не ассоциируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арина очень простецкое имя .А Зинаида красивое,и много сокращенных вариантов придумать можно. А Арина и есть Арина ,как ее можно назвать? Аря что ли? Девчонки Арины,не обижайтесь,но ваше имя подходит только комнатной болонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида ужас ужасный, бабское имя. Арина намного благозвучнее, недаром оно стало таким популярным.
Автору советую не менять сразу документы, а просто представляться другим именем, может, и не приживется оно или разонравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит бабское? Все бабками будем и имя тут не при чем. Бабками будут и Арины и Снежаны и Анжелы и прочие Эсмеральды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то и значит, что ассоциации от имени Зина именно с бабкой, как и Валя, Галя, Тома, Зоя и прочие. Арина пока не ассоциируется с бабкой, может. лет через 50 и будет такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если перед Вами молодая красивая девушка с именем Зинаида ,неужели Вы будете считать ее бабкой? Имя не имеет к возрасту никакого отношения.Глупости все эти ассоциации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже знала молодую девушку по имени Зина. Ассоциаций это никак не отменяло. да и назвали ее в честь бабушки, и ей это не нравилось. Имя бабское, как ни крути, и многим Зинам молодым это имя не нравится, вот и автору тоже.

Много знаю

Не надо менять, нужно поиграть с возможностью сделать современное имя короткое, как выше уже предложили.

Ида - хорошо, Аида хуже, но тоже неплохо.

Представляйтесь всем Идой и все.

автор, моя сестра - Зинаида, молодая девушка, очень яркая и красивая. она безмерно благодарна родителям за такое красивое торжественное, необычное в наше время имя. никто ей ни разу не сказала что ее какое-то смешное, старомодное и пр. все идет от вас.
Аришками звали дворовых девок, между прочим
Арина - это какая то недоИрина. А Зинаидами называли аристократок до революции.
всех у кого ассоциации не идут дальше тетушек, бабушек и мам - шлите лесом.

Гость
Лизон

Сообщение было удалено

+10000 Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору не нравится её имя, какая разница, что вы там поддерживаете)

Ann
Автор

Сообщение было удалено

Имя это не цвет волос, чтоб менять раз в месяц. Имя у вас очень даже красивое, Зина, другое дело почему вы до сих пор не смогли его принять и полюбить. Возможно причина не в имени, а в том что вы себя не любите и не принимаете. Любили бы себя, все бы вокруг вас полюбили и завидовали бы вашему имени. Не в имени дело. Арина вообще не самое красивое имя если честно. Стоит ли оно того? Если б меня спросили хочу быть Зиной или Ариной, я бы честно выбрала Зина.

Ann

про цвет волос- это к тому что мы женщины склонны что-то в себе менять. А пото опять менять. И так до бесконечности. Поменяйте что то другое, может , отпустит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том,что человек никогда не ценит то,что у него есть. Если бы Автора с рождения звали Арина,то и оно ей могло бы не понравиться и она мечтала бы его сменить. Желаю Автору ценить свое редкое имя ,ничего плохого и бабского в нем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида грубое имя, мне тоже не нравится. Автора понимаю.

Гость

Зина это секс и харизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резиновая Зина, видимо)))

Гость

Спасибо всем, определилась

Гость
Гость

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ИМЕНА!!! ОБА!!!

Я сама Зинаида,сначала узнайте что за имя,а потом хайте! Уроды!

Гость
Гость

Да ладно, Римма нормальное. Для меня по ужасности эти имена равны: Валя, Варя, Рая, Тоня, Надя, Зина, Зоя, Вера - все старушечьи.

Слыш ты старуха, саму наверное Настей зовут вот и завидуешь красивым именам

Гость

А какое у вас отчество? Имя Арина красивое, но не совсеми отчествами сочетается, а вот Зина, сочетается со всеми рксскими именами

гость

Ну только не Арина, самое мерзкое имя, тогда уж лучше остаться Зинаидой-имя как имя.

Тем более Арин уже как собак нерезанных

Гость

Ничего ужасного в имени Зинаида нет.А вот Арина -действительно ужасно. Это имя для пролетариата ,сразу представляется какая-то зачуханная ПТУ-шница в трениках с бутылкой Яги.Слишком простое это имя и дешевое. Для низших слоев
и обслуги.Только люди без вкуса и стиля могут назвать свою дочь Ариной.

Тем более этих Арин уже как шакалов нерезанных

Гость

Зинаида ужас ужасный, бабское имя. Арина намного благозвучнее, недаром оно стало таким популярным.
Автору советую не менять сразу документы, а просто представляться другим именем, может, и не приживется оно или разонравится.

Не знаю, что все в нём нашли такого, что Оно стало таким популярным

Гость

А мне имя Вероника нравится

Очень нравится имя Вероника, а вот Арина — терпеть не могу

Лизон

автор, моя сестра - Зинаида, молодая девушка, очень яркая и красивая. она безмерно благодарна родителям за такое красивое торжественное, необычное в наше время имя. никто ей ни разу не сказала что ее какое-то смешное, старомодное и пр. все идет от вас.
Аришками звали дворовых девок, между прочим
Арина - это какая то недоИрина. А Зинаидами называли аристократок до революции.
всех у кого ассоциации не идут дальше тетушек, бабушек и мам - шлите лесом.

Меня саму имя Арина уже задолбало очень сильно

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем