Гость
Статьи
Ощущение, что разводят …

Ощущение, что разводят в платной клинике

После операции полетело здоровье, одно лечим, другое калечим.
Так вот, сегодня ходила к гастроэнтерелогу, анализы сдавала 10 дней назад в другой клинике. Она мне назначила те же анализы, узи брюшной полости, гастроэнтероскопию (год назад делала) и анализ на ДНК на синдром Жильбера.
Билирубин у меня повышен уже полгода, тошнило вечерами, как села на прописанную год назад диету стол №5, стало лучше, но решила пойти провериться. В общем, за консультацию мне 1620 руб. выставили, я оплатила и за анализы почти 10 тыс. Я вышла из больницы с каким-то осадком, ощущение, что разводят, особенно с этим ДНК (никаких желтых оттенков кожи и желтых глаз у меня нет). Как думаете, пройти всё? Или плюнуть, посидеть на этой диете и пропить Омез (у меня предрасположенность к гастриту от папы)? Я уже просто задолбалась по врачам бегать. Понятное дело, реабилитация после операцию. тут никуда не денешься, но уж, наверное, с гастритом я могу справиться сама. Она мне поставила диагноз по биохимии крови: гастродуоденит неуточненный, функциональная диспепсия, дискенезия желчного пузыря, С-М Жильбера под вопросом.

никГость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что в таких местах разводят - это факт. Мало кто в курсе, но в платных клиниках у врачей, как и у любых продажников, есть план и такое понятие как "средний чек по клиенту". И начинается все как раз с анализов - там, где можно ограничиться, например, общим анализом крови, отправляют сдавать ВСЕ, и пациент платит все 10 т.р. вместо 2 - и это только начало.

гость

От повышенного билирубина хорошо овесол помогает и лив 52. А узи вы раньше делали?. Если нет- сделайте. Может у вас просто загиб желчного. И если 10дневные анализы нормально, зачем пересдавать?

Гость

Я стараюсь сначала пойти в обычную поликлинику и получить направления на бесплатные обследования. Если запись за пару месяцев. то иду по хозрасчету(это дешевле чем в платных местах). если диагноз не установлен то в платных местах обследовать будут пока платить сможете. И то что надо сделают и то без чего обойтись запросто тоже заставят. А в обычной поликлинике минимум положенный сделают, а остальное что надо но у них не делают хотя бы скажут что надо бы сделать за деньги в другом месте.
В платные специализированные клиники иду уже с чем то конкретным решать четко поставленную проблему и с результатами обследования. К примеру лечу зубы в очень дорогой стоматологии, но там и качество лечения меня очень устраивает. Но рентген я сделаю в бесплатной поликлинике и приду уже со снимком. Мне 3, 5 тыс за их рентген(то же самое но на более навороченной технике в комфорте и результат не на снимке а диск выдают) сто лет не надо. Врач один раз фыркнул мол почему не у нас сделали, ответила что имею ограниченные ресурсы. Или все у них, но сделаю два зуба. Или буду иметь возможность пролечить все три которые меня тревожат.
Или прохожу лечение высыпания на лице в хорошем месте, пришла с диагнозом от бесплатного врача из кожного диспансера.Проходила обследование долго- 3 месяца, но зато беслатно. В диспансере такого оборудования нет. Плачу только за процедуры.Если бы все с нуля обследовала то обошлось бы дороже тысяч на 12 , хотя в большем комфорте и за меньшее время.

гость

у меня было подобное, тоже желудок барахлил и повышен билирубин. что такое жильбер я хз. сдавала анализ крови на биохимию в cmd, гастроскопию(2500р), узи брюшной полости сделала в бесплатной поликлинике.консультация у платного гастроэнтеролога первичная 1300, вторичная 1000р. по диагнозам вышел гастрит, рефлюкс-эзофагит, осадок желчи. пила одексон или как там его...более дорогой аллохох короче. от желудка омез не помог, пила зульбекс и ганатон.в бесплатной сказали пить урсосан от билирубина. но у мня от него полезли волосы.

никГость
гость

Сообщение было удалено

----------
узи делала раньше 2 раза, много желчи показывает.

никГость
Rita

Сообщение было удалено

------
да вот в том году к ней же ходила, а сейчас вот такую фигню предлагает

Гость

По ОМС в обычную поликлинику сходите!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я там была 10 лет назад, слышала, что сейчас какие-то электронные регистрации. Я даже не знаю, где у нас больница в районе 🙈

Гость
никГость

Сообщение было удалено

что мешает узнать и сходить к терапевту? кучу анализов там сейчас бесплатно делают.

Гость

хорошо выводит билирубин кукурузные рыльца (кипятком заливайте).
Омез вызывает рак желудка по последним исследованиям.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа пил Омез, лет 5 уже всё в порядке.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

я про научное исследование пишу. повреждает днк клетки он.

Девушка

Разводят 100%. Последний раз пришла хотела узнать на, что у меня аллергия и были другие проблемы. Послали на анализы платные, к нескольким специалистам на всякие осмотры, узи и т.д, ничего не нашли, на что аллергия не сказали, а должны были сказать, ЧТО АЛЛЕРГОЛОГА У НИХ НЕТ! Еще и гинекологша сделала мне очень больно. Пыталась вызвать у меня приступ аппендицита или лопнуть мне кисту. Маньячка какая-та больная. Еще и потом заставила подписать отказ от госпитализации. Пыталась развести на госпитализацию меня, запугивала. Очень крутая клиника в столице, дорогая, с кучей наград. Противно. Больше не хочу к ним идти. Спустила кучу денег, а толку ноль, так ничего и не нашли, хотя у меня болел бок несколько дней и явно аллергия на, что-то с астматическими проявлениями. Пойду в бесплатную(туда раньше ходила все устраивало, пока ко мне не пристал один из врачей извращенец). Больше не хочу кормить этих уродов. Буду чуть, что теперь требовать деньги назад и писать жалобы. Приходишь к людям за лечением, а они(слава богу не все) хотят тебя покалечить и развести на деньги или изнасиловать.

Девушка

Пришла в дорогущую стоматологию, говорила несколько раз, чтоб обратила внимание врач, что мне зуб не смогли сделать нормально несколько врачей уже. Она меня заверяла, что все будет отлично. Несколько раз к ней ходила сделать этот зуб, развела еще меня на чистку десен(хотя и с камнями этими все отлично было), вывалила кучу денег, так потом оказалось, что и она мне зуб не сделала, потом она же переделывала в другой клинике, ПОД МИКОСКОПОМ, расковыривала свою же работу и еще денег с меня взяла, за исправление, своей же работы, типо со скидкой зато. А сразу эта тетка не догадалась под микроскопом зуб проверить, сволочь, хотя я ей нормальным языком говорила, что проблемный зуб и так и сяк делали несколько врачей и не сделали. Сейчас думаю, зря я не написала отзывы в эти клиники. Ну такая жесть просто ***.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, Лив52, запрещенный в США потому что вызывает опухоли, отлично помогает)))

гость

Мне тут недавно в клинике Рудента не стали лечить кариес одного зуба без компьютерной томографии всех зубов))) Послала их

гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну так здесь название надо писать

гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите, пожалуйста, ссылку на исследование или название статьи. Я ничего такого не вижу в инете

никГость
Девушка

Сообщение было удалено

Могу посоветовать отличного стоматолога Волкова, работает в Медицинском центре в Марьино, напротив Пассажа

никГость

14, также гинеколог хороший - Мария Викторовна в Доктор+ на Братиславской, -лишнего не возьмет. Очень хорошая женщина, я к ней уже лет 5 хожу.

Татьяна

Сомневаетесь - идите в другое место к другому врачу. Я по больницам бегаю, уже не удивляет, когда вижу желание нае*ть, ну *ля, россия, х*ли, кстати, я все как-то больше довольна бесплатной медициной, не знаю почему, но вот как-то они последнее время более качественно делают, чем платные клиники, и соответственно, развода меньше, т.к. платных услуг мало

Аля
Гость

Сообщение было удалено

+++

Жанна

. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. spas-centr.ru Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.

Михаил Фет просто чудо! Я теперь только понимаю, почему официальная медицина так жестко против целителей крысится, после общения с Фетом это стало очевидно. Всё оказалось банально просто, если такие как Михаил станут более широко доступны для больных, все платные и большая часть бесплатных медицинских организаций останется без работы и будут вынуждены закрыться! Еще бы, если человек за неделю исцелил меня в диагнозе, который с детства (!!!) мне лечила медицина как хронический, то конечно существование таких людей как целитель Фет - это прямая угроза их бизнесу и вообще существованию. А учитывая какие прибыли они с нас имеют, да еще приплюсовав сюда цены в аптеках, (таблетки вообще самый прибыльный бизнес в мире и они с медициной в одной лодке), то понятно дело, такие как Фет им смертельно опасны. Вот они и используют все свои возможности для обсирания целителей. Не буду спорить, тех, кто называет себя целителем не мало ничтожеств, пытающихся нажиться на нашем горе и нашей боли, но ведь медицина ВСЯ именно этим и живет - нашей болью. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Мой пример другим наука - прочитав на этом форуме про Фета всего три недели тому, уже сегодня я живу в иной реальности. А мой теперь бывший постоянно "лечащий" меня до этого момента врач, не нашел слов для объяснения со мной. Вот вам правда жизни как она есть.

Милочка

Для меня в платных клиниках главное, чтобы меня лечили, а не залечивали. Я уже этот момент четко просекаю и присекаю, с меня много не возьмешь. В АртМед потому и хожу, что здесь нормальная адекватная клиника, без этих всех финтифлюшек. Диагносты здесь толковые и гинеколог мне нравится ( Кравцова М), с другими врачами пока не довелось пообщаться и не надо))) будем здоровы)

Евгения
Ирина

Сообщение было удалено

Что вы пиариться этого шарлатана? Те, кто отказывается от его услуг, он грозится навести проклятие на человека и что самое ужасное его ДЕТЕЙ!!!!!! И этот человек, который выставляет иконы на своём сайте. Скоро он будет привлечён за вымогательство под угрозами....

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем