Они будят меня, т.е. окно открыто потому что жарко и для проветривания а я живу на 1 этаже то ужас начинается...Как избавится от этого шума?( Утром встаю, закрываю окно, и далее лежу в духоте до …
Сообщение было удалено
На даче еще ладно, а подкармливать их в городе только хлебом и редко. А так не имею никакого желания.
Сообщение было удалено
Согласна. Из-за этого летнего времени в России я испытываю неудобства общаясь с людьми с других стран.
Сообщение было удалено
Нет, это не птенцы. Именно птица, уже взрослая. Птенцы пищат.
Сообщение было удалено
Сова в городе не водится, не придумывайте. И ух совы это вообще несравнимо со звонкой трелью на всю улицу.
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты. Нормальные страны ограничивают въезд таким народам.
Сообщение было удалено
Только ваш примитивный мозгг)
Сообщение было удалено
Невротичку в зеркале увидишь)
Сообщение было удалено
Мне всех милее тишина) Абсолютная, причем)
Сообщение было удалено
Страшная тут только ты, по себе не надо судить. И голос у тебя мерзкий) И изо рта воняет.))
Сообщение было удалено
Вы тоже возле воды живете? Тут одна отписывалась что ее прикалывает крик чаек, маяка там, сразу с закрытыми глазами уже знает что туман.
Ах! Как птицы поют,
Так в неволе не спеть.
Ублажаю тебя,
Божье слово, свобода.
Соловьи, соловьи,
Я б хотел умереть,
Под акафист
Подобного рода.
Не ищите во мне,
Злы язычества суть.
Кто ж меняет творца на творенье?
Отложите пока человеческий суд,
Распахните сердца на мгновенье.
Так ликуй же ликуй,
Непогоде на зло.
Окажи здесь живущим услугу:
Совершай до утра прославленье без слов,
Призывай благодать на округу.
Что вас манит сюда
Из заморзких широт?
Там гораздо сытней и красивей.
Или воля не та, или воздух не тот -
Знать и вам не прожить без России.
Где ж вы судьи мои? -
Я пред вами стою.
И готов головой заручиться,
Что покуда у нас,
Так пред богом поют,
Ничего на Руси не случится.
(иеромонах Роман)
Ужас! Скопировала, а там ошибок полно. "Злоязычества суть", "Из заморских широт".
Меня больше комары достают
Сообщение было удалено
Поаккуратнее со словом абсолютная.
В абсолютной тишине трогаются умом.
Сообщение было удалено
Нормальные страны - это какие? Польша? Венгрия?
аукцион ебай до сих пор переводит стрелки часов, из за этого тем кто торгует, приходится этот час учитывать в уме.
Сообщение было удалено
Я живу во Владимирской области. С медведевским временем зимой светлело очень поздно. тем кто работает в лесу и в поле, и просто на улице( у нас таких работ очень много, не Москва же, где и ночью светло как днем) работать было невозможно. на каждую сосну фонарь не привесишь! теперь такая же ситуация летом. даже в городе по вечерам темнотища, что уж говорить про загородные территории. недавно подростки на великах ехали в деревню, их машина сбила на трассе. не увидел водитель ! а время было всего лишь 7 вечера!
У меня тоже птицы часов в 5 утра начинают) прям в дырке под подоконником снаружи. Так у меня сон нарушен слегка, могу до утра не спать. А могу проснуться в 4 и все.... а как птичек слышу, сразу так спокойно становится и засыпаю))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете только вы правы.. Если мешают значит мешают.. автор ж пишет деревья перед окнами может это сильно слышно человек просыпается. если подальше не так громко слышно , да это красиво.. На адче да красиво лес в м 100. а если прям вот перед окнами проспвешься конечно , будильник тоже красиво звучит но ведь просыпаешься)))
А яголубей ненавижу. засрали все отливы верх блока кондиционера. мою мою устала уже этот срач.. бабушки их кормят способствуют размножению.. читала если еды много то они раза 3-4 за лето приносят приплод. и тоже сядут на отлив гугугугггууууууу
Сообщение было удалено
Я не тронусь. Можно и поспать)
Сообщение было удалено
Сейчас и США
Сообщение было удалено
Не сможете заснуть.
Учёными создана бесшумная комната.
В неё не проникает ни одно звуковое колебание извне. И поэтому находящийся в ней человек начинает слышать биение своего сердца как удары молота
Сообщение было удалено
Ужас((страшно
Сообщение было удалено
тоже терпеть не могу этих засранцев,а наглые какие!!!
Я живу на 8-м...Ко мне один раз заползли 2 богомола. Вот где жесть....!!!!!
А меня бесит шум машин за окном. З последние 2 года мне кажется только ленивый не приобрел себе авто. И сейчас постоянный шум в течении 2-3 часов с самого раннего утра с 5-9 Если лег за полночь, у меня это пожизненная причина, а когда жара намечается и придется открывать окно, то 4-5часов можно спать несколько дней подряд. Хотя у меня за окном стена лип, и толку ноль. Зато уже с 11 дня тишина все на пахоту с 6-9 приехали, и разбудили всех тех, кто в это время дрыхнул ***.
Сообщение было удалено
Тоже, а он еще как головой своей наметит на жертву и глаза настроит, то просто в внутри все холодеет. Еще такой шумный как конь по потолку да на стены бросается. Ко мне раза 2 в 12 ночи такие чуда залетали, хотела проигнорить, но как услышала в темноте эти метания, поняла что он или прыгнет нагло на меня, чтоб со страху откинула кони, или не спать все практически ночь. Пришлось как то ловить самой. ужас.
Сообщение было удалено
У меня деревья перед окнами, и окна деревянные, всё открыто, и я невротик, но почему-то птицы не мешают. Это уже какая-то обострённая реакция. Бывает такое, лёг спать и вертишься, не можешь улечься и всё бесит, и чем больше думаешь, тем хуже. Автор зациклился на птицах и конечно они выводят до белого каления
Эх, взял бы я ружьё, убил соловья. Спи спокойно ,авторша, моя!)))
Сообщение было удалено
Пригородный коттеджный поселок, 10 км от города миллионника, с одной стороны храняемая природная территория, так аот совы сплюшки, зяблики, синицы...зимой вечером или ночью можно увидеть зайца, лису..
Сообщение было удалено
Это доказывает что бессонница или неспокойный сон от нервов. Потому как в такой комнате человеку будет мешать спать звуки собственного организма. Возможно будущее поколение будет уверено что нужно лечить нервы, чтобы избавить человека от бессонницы, а не как сейчас как многие думают, что чуткий сон это внешняя причина.
Че это совы в городе не водятся???!!! В омском парке Победы(лесной массив в центре города)очень даже водятся-ухают и летают)))
Сообщение было удалено
Водится.по крайней мере по ночам летает
Сообщение было удалено
Купи пневматическую винтовку
Сообщение было удалено
😀😀😀 Во во
Сообщение было удалено
Это горлица ухает.
Автор... Посмотрите на Ютубе о.дмитрия Смирнова, про таких, как вы, он говорит : "и соловьи ему петь мешают, потому что живёт он в аду"...
Обожаю птиц. 1 этаж. На 9 тоже пели, на крыше гнезда вили.
Сообщение было удалено
Я уже давно сплю в бирушах..Меня тоже то птицы..то мопс..Спать не давали...В бирушах..не слышу)))
Сообщение было удалено
У нас под окнами стройка, судя по фундаменту - надолго. По ночам в будни работают, суки, и в выходные в 8 утра начинают. Мы закрываем пластиковое окно и открываем дверь в спальню, а на порог ставим вентилятор, чтобы воздух продувался.
Сообщение было удалено
ахахах)))) какая прелесть)))) как точно все сказали, пердяшие машины под окном бесят, это да, иногда хочется гранату в них бросить чтоб воздух не портили, воняет как газом из освенцима, встаю окно закрываю и жду когда уедут. вонь нестерпимая, голова потом болит. Эхх, запретить бы машины во дворе, но это рашка, тут всегда будет как в средние века, никакой экологии
Живу в городе. Утром вместо птиц то мусоровоз, то фура притаранила в пятерочку продукты, и громко, с матами там разгузка... Лучше уж к родителям на выходные в деревню, там петухи поют )
А я не могу спать без беруш нигде - не переношу шум никакой. Я может от них зависима, но зато это же такой комфорт, спать в тишине и не слышать неприятных звуков из открытого окна, которые могут разбудить
Сообщение было удалено
Автор, проблема не в птицах, а в вашем накопленном стрессе и расшатанных нервах. Лечите и никакие птицы вам не помешают ))))
Сообщение было удалено
Действительно раньше такого не было! В последнее время многие люди говорят об этом! Вот и сейчас я проснулась от их ора - крика! Они живут у нас на крыше школы! Очень похожи на чаек. Птицы белые и размах крыльев такой как у чаек! Неужели это действительно они? Чайки ?!
Тоже, а он еще как головой своей наметит на жертву и глаза настроит, то просто в внутри все холодеет. Еще такой шумный как конь по потолку да на стены бросается. Ко мне раза 2 в 12 ночи такие чуда залетали, хотела проигнорить, но как услышала в темноте эти метания, поняла что он или прыгнет нагло на меня, чтоб со страху откинула кони, или не спать все практически ночь. Пришлось как то ловить самой. ужас.
У меня только муж ловит всегда, благо сетки на окнах стоят. Любые насекомые у меня вызывают чувство дикого омерзения, до мурашек, хорошо когда муж был рядом чтобы убить это уродство созданное природой
Пригородный коттеджный поселок, 10 км от города миллионника, с одной стороны храняемая природная территория, так аот совы сплюшки, зяблики, синицы...зимой вечером или ночью можно увидеть зайца, лису..
Ух ты, совы это уж вообще круто, ни разу не видела сову в природе, только с зоопарке, а хотелось так увидет
Очень прекрасно! Значит жизнь идёт😊 Птички же!) Пусть поют и чирикают!!! Перевернитесь на бок, улыбнитесь и уснёте!😊