Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3764
Гость
Оливка

Я передачу не смотрела, тема не заинтересовала.

Там спор в основном о том, что у детей нет нормального детства. Папа натаскивает их на учебу. Живут вдевятером в однокомнатной квартире. Дети мал-мала меньше. Последнему 1 месяц, теперь наверное уже 2. Предпоследнему 1 год. Папа нигде не работает. Воспитывает собственных детей, за это получает 70 тысяч. Жалуется, что мало. Дети учатся читать чуть ли не с пеленок, но говорить внятно не умеют, даже студентка МГУ. Все время заикается и у неё нервное покашливание. Неполноценное питание, хотя папа настоящий кабан. У детей синяки под глазами, все на крайней степени истощения. Нигде не бывают, с ровесниками не общаются. У папы бзик на учебе, но как я и догадывалась, полноценного образования Алиса не получила. Зачем ей в 11 лет становиться профессиональным психологом? Вы бы пошли к такому психологу за советом?

Гость
Фиала

Скоро будут все тупенькие как американцы. Жене племянника перевели шутку про объём литровой кружки, она даже не улыбнулась.
Наверное тоже не знает какой объём у литровой кружки.... Вот интересно, спроси у внучек, задай вопрос, что они скажут.

Не волнуйся, мои скажут. У них не липовое образование, и у них есть великолепное чувство юмора

Гость
Фиала

Скоро будут все тупенькие как американцы. Жене племянника перевели шутку про объём литровой кружки, она даже не улыбнулась.
Наверное тоже не знает какой объём у литровой кружки.... Вот интересно, спроси у внучек, задай вопрос, что они скажут.

Вообще-то, Задорнов смеялся не над американцами, а над русскими, которые считают американцев тупыми😂 Но народ усвоил только одно "такие тупые". Так кто тупее в данном случае?

Гость
Оливка

То есть, у них итоговые экзамены на год раньше окончания школы?

Да. Старшая поступила сразу после 11-того. Младшая, сейчас получила уже приглашение

Оливка
Фиала

Десять галлонов и поместится

😁👍

Фиала

Все же у нас образование было лучше. В Европе в музыкальных школах нет сольфеджио. Эмигранты возят детей на частные уроки к учителям из России

Гость
Гость

Там спор в основном о том, что у детей нет нормального детства. Папа натаскивает их на учебу. Живут вдевятером в однокомнатной квартире. Дети мал-мала меньше. Последнему 1 месяц, теперь наверное уже 2. Предпоследнему 1 год. Папа нигде не работает. Воспитывает собственных детей, за это получает 70 тысяч. Жалуется, что мало. Дети учатся читать чуть ли не с пеленок, но говорить внятно не умеют, даже студентка МГУ. Все время заикается и у неё нервное покашливание. Неполноценное питание, хотя папа настоящий кабан. У детей синяки под глазами, все на крайней степени истощения. Нигде не бывают, с ровесниками не общаются. У папы бзик на учебе, но как я и догадывалась, полноценного образования Алиса не получила. Зачем ей в 11 лет становиться профессиональным психологом? Вы бы пошли к такому психологу за советом?

А ещё папа ходит в трусах и шлепанцах круглый год. Даже на 1-ый канал пришел в таком виде. Сидит растопырив ноги. Вся семья не стрижется. Мальчики похожи на девочек, все одеты одинаково и выглядят не пойми как. Если задают неудобный вопрос, то сразу выпучивает глаза и начинает возмущаться, что все ему завидуют. Я думаю, что он зарабатывает на своих детях. Собчак предложила 200 тысяч за передачу с ним, но он не согласился. Зная Ксюшин язычок, испугался идти на передачу. Гордон мягче, хотя там папа тоже поерзал на заднице. Но эти моменты порезали

Гость
Фиала

Хуже всех Фиала, сейчас зашла на гороскопы пишут что я старая су_ка, которую прорвало. Оня пишет, Мурена поддакивает.
Ужас 😂 Обиделись на сиськи-масиськи, нервные такие

Ты же любила Воздушную
Забыла? Говорила она прелесть

Гость
Фиала

Хуже всех Фиала, сейчас зашла на гороскопы пишут что я старая су_ка, которую прорвало. Оня пишет, Мурена поддакивает.
Ужас 😂 Обиделись на сиськи-масиськи, нервные такие

У воздушной супер сиськи
она красиво танцует

Гость
Гость

что это за тема , я даже не знаю
когда вас прорвало ? не заметила
ролики те только первый смотрела, не открывала следующие - у меня звука на нб нет
можно с другого было посмотреть- но лень
танец мне не понравился

еще бы
танец не понраивлся ей )

Гость
Фиала

Тема «С каким знаком зодиака лече находите контакт ?»
Вот так дословно, с ошибкой в слове легче, и пробелом перед вопросом.

тебя удивляет что я считаю тебя старой суккой
А почему?

Гость
Гость

у них там своя компания
непонятно зачем сюда залезали
крови свежей наверное хотели

Скучаете фиала
туда ходит читает

Гость
Гость

Зачем ты туда заходишь? Тебе не все равно, что о тебе думают глупые люди?

она фанатка

Гость
Гость

У воздушной супер сиськи
она красиво танцует

Мне тоже понравился её танец

Фиала

Мальчики похожи на девочек это какая-то тенденция. Я подписана на одного пекаря у них ребёнок мальчик с года с заколкой на лбу, сейчас волосы ниже плеч, распущенные. Часто Выставляет фото ребенка и все думают что это девочка. Многие пишут, подстригите мальчика, что вы выделаете! А он злится и отвечает что забанит кто еще слово скажет по поводу стрижки и что ребёнок сам так хочет.

Гость
Гость

Мне тоже понравился её танец

секси

Гость
Гость

секси

Ну это слово меня меньше всего колышет, но двигается свободно. Музыку чувствует

Фиала
Гость

тебя удивляет что я считаю тебя старой суккой
А почему?

Потому что за мной таскаешься. Значит нравится тебе старая сука.
Я не читаю ваш бред, посмотрела что нашу старую ветку оставили в покое и зашла посмотреть Ники, что у вас все в порядке и опять у себя собрались.

Гость
Фиала

Мальчики похожи на девочек это какая-то тенденция. Я подписана на одного пекаря у них ребёнок мальчик с года с заколкой на лбу, сейчас волосы ниже плеч, распущенные. Часто Выставляет фото ребенка и все думают что это девочка. Многие пишут, подстригите мальчика, что вы выделаете! А он злится и отвечает что забанит кто еще слово скажет по поводу стрижки и что ребёнок сам так хочет.

Сам-то почему не стрижется? Почему нельзя привести себя в нормальный вид? Полное неуважение к зрителям. Ходи дома, как хочется, но в студию приди нормальным мужчиной.

И зачем двум безработным рожать детей друг за другом?

Фиала
Гость

Ты же любила Воздушную
Забыла? Говорила она прелесть

Никак забыть не можешь? Вот характерец! Палец покажи - проклянёшь. С днём рождения не поздравишь - сукой станешь.

Фиала
Гость

Сам-то почему не стрижется? Почему нельзя привести себя в нормальный вид? Полное неуважение к зрителям. Ходи дома, как хочется, но в студию приди нормальным мужчиной.

И зачем двум безработным рожать детей друг за другом?

Не знаю. Мой сын опять коротко подстригся, надоели длинные волосы

Фиала

Форум как безобразно работает, посты исчезают, потом опять выскакивают. Неудобно.
Длинные волосы и усищи у папы Алисы наверное эпатаж такой, привлекает внимание зрителей, чтобы запомнился необычным видом

Гость
Фиала

Не знаю. Мой сын опять коротко подстригся, надоели длинные волосы

У твоего сына была нормальная стрижка с длинными волосами. Просто стиль такой. Я же тогда сравнила его с французским художником. А этот неопрятный жирный кабан при тощих детях. Видать себя не обделяет

Фиала
Гость

Я не видела как В танцует

Гость
Фиала

Форум как безобразно работает, посты исчезают, потом опять выскакивают. Неудобно.
Длинные волосы и усищи у папы Алисы наверное эпатаж такой, привлекает внимание зрителей, чтобы запомнился необычным видом

Запомнился, но не с лучшей стороны.

Фиала
Гость

У твоего сына была нормальная стрижка с длинными волосами. Просто стиль такой. Я же тогда сравнила его с французским художником. А этот неопрятный жирный кабан при тощих детях. Видать себя не обделяет

Мой у дорогого мастера длинную стрижку делал, а у этого денег нет на парикмахерскую, всё на детей тратит

Гость
Фиала

Мой у дорогого мастера длинную стрижку делал, а у этого денег нет на парикмахерскую, всё на детей тратит

А кто ему мешает нормально зарабатывать? У него черт знает сколько высших образований.

Гость
Фиала

Я не видела как В танцует

есть такие вещи которые должны оставаться внутри семейных просмотров
приватные
ну или адресной рассылкой
а так как тети здесь взрослые- отреагировали молча

Гость
Гость

А кто ему мешает нормально зарабатывать? У него черт знает сколько высших образований.

\\Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец. Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\

Так кто ему мешает работать, делать карьеру и нормально содержать большую семью?

миша

Магнолия, а ты чего так переживаешь?

Гость
Гость

\\Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец. Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\

Так кто ему мешает работать, делать карьеру и нормально содержать большую семью?

может вам какой-нибудь легкий фильм посмотреть, расслабиться
эти люди все решили для себя и своих детей
явно во вред детей, но ради рейтинга передач их распиарили
отпустите от себя эту ситуацию

Фиала
Гость

Люди умные, наверное знают что делают

Гость
миша

Сообщение было удалено

Пирейра, а тебе чего?

Гость
Фиала

Аккуеть! Только технологии у них, а мы такие умные, газ нефть качаем, а у пол страны сортирры на улицах и дровами топят
Фиалла, не будь тупенькой, будь объективной.
Пизздецц, сидит в айфонеайпаде и чушь поретт

Гость
Оливка

На такие шутки и в наше время некоторые покупались. Типа, что тяжелее - пуд ваты или пуд железа? Или - кто написал полонез Огинского? )

Роль поезда в смерти Анны Корениной

Гость
Фиала

Все же у нас образование было лучше. В Европе в музыкальных школах нет сольфеджио. Эмигранты возят детей на частные уроки к учителям из России

Не позорься, лучше в городах было, причём в тех, что покрупнее, остальные без блата топали в тёплые цеха завода.

Гость
Фиала

А ещё мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балета, мы впереди планеты всей

Гость
Гость

а меня оно колышит
Я люблю секси когда человек
не люблю фригид и чопорных

Гость
Фиала

Потому что за мной таскаешься. Значит нравится тебе старая сука.
Я не читаю ваш бред, посмотрела что нашу старую ветку оставили в покое и зашла посмотреть Ники, что у вас все в порядке и опять у себя собрались.

Я пришла на ветку и общаюсь. а ты бегаешь на гороскопы зачем?
Ты вела себя как старая сука. Вот тебя так и называют )

Гость
Фиала

Никак забыть не можешь? Вот характерец! Палец покажи - проклянёшь. С днём рождения не поздравишь - сукой станешь.

У тебя характерец-переобуваться в прыжке?
Сегодня люблю Воздушную, завтра нет.
У тебя характерец-тебе напишешь рецепт своей тыквы и не похвалишь твой, ты посчитаешь что тебя *** и твои рецепты? )))

Фиала
Гость

У тебя характерец-переобуваться в прыжке?
Сегодня люблю Воздушную, завтра нет.
У тебя характерец-тебе напишешь рецепт своей тыквы и не похвалишь твой, ты посчитаешь что тебя *** и твои рецепты? )))

Верю теперь что у тебя справка, калеченая ты на всю голову

Фиала

Форум что-то совсем стал скучный. Дошла до того, что встала в 7 и включила зомбоящик, а не планшет

Гость
Фиала

Форум что-то совсем стал скучный. Дошла до того, что встала в 7 и включила зомбоящик, а не планшет

девки с гороскопов- ду.ры старые- ветку занудили

Гость
Фиала

ты сама не ценила когда с тобой норм общались
мы могли бы обющаться норм
Но ты не умеешь

Гость
Гость

Но ты не умеешь

да никому ты здесь нафик не упала
троляка кыргызская

Гость
Гость

Но ты не умеешь

Общаться норм это подлизывать тебе *** и соглашаться с твоим мнением?

Да пошла ты в *** придурошная 😁

Муссонный Лес
Фиала

Я подсела на ютубе на "Редакцию" Алексея Пивоварова.
Посмотрела "Русский шаттл. Буран и Буря" про Байконур, про БАМ, про Алтай, про Листьева, Немцова, сейчас смотрю про то, как закончилось "старое" НТВ.
История всегда интересна, хоть по сотому кругу смотри.
Про "Курск" не смогу...
А на форуме сейчас чаще всего завывания нескольких местных привидений, жутко несимпатишных, вот и скучно стало.

Гость
Муссонный Лес

Я подсела на ютубе на "Редакцию" Алексея Пивоварова.
Посмотрела "Русский шаттл. Буран и Буря" про Байконур, про БАМ, про Алтай, про Листьева, Немцова, сейчас смотрю про то, как закончилось "старое" НТВ.
История всегда интересна, хоть по сотому кругу смотри.
Про "Курск" не смогу...
А на форуме сейчас чаще всего завывания нескольких местных привидений, жутко несимпатишных, вот и скучно стало.

Про ВОВ зырю. Под редакцией Исаева. Дофига серий

Гость
Гость

Про ВОВ зырю. Под редакцией Исаева. Дофига серий

как вы умудряетесь зырить кучу серий, имея 6-летнего ребенка
он в это время что делает ?

Гость
Гость

да никому ты здесь нафик не упала
троляка кыргызская

внуки у тебя будут киргизы
Поздравляю