Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Там спор в основном о том, что у детей нет нормального детства. Папа натаскивает их на учебу. Живут вдевятером в однокомнатной квартире. Дети мал-мала меньше. Последнему 1 месяц, теперь наверное уже 2. Предпоследнему 1 год. Папа нигде не работает. Воспитывает собственных детей, за это получает 70 тысяч. Жалуется, что мало. Дети учатся читать чуть ли не с пеленок, но говорить внятно не умеют, даже студентка МГУ. Все время заикается и у неё нервное покашливание. Неполноценное питание, хотя папа настоящий кабан. У детей синяки под глазами, все на крайней степени истощения. Нигде не бывают, с ровесниками не общаются. У папы бзик на учебе, но как я и догадывалась, полноценного образования Алиса не получила. Зачем ей в 11 лет становиться профессиональным психологом? Вы бы пошли к такому психологу за советом?
Скоро будут все тупенькие как американцы. Жене племянника перевели шутку про объём литровой кружки, она даже не улыбнулась.
Наверное тоже не знает какой объём у литровой кружки.... Вот интересно, спроси у внучек, задай вопрос, что они скажут.
Не волнуйся, мои скажут. У них не липовое образование, и у них есть великолепное чувство юмора
Скоро будут все тупенькие как американцы. Жене племянника перевели шутку про объём литровой кружки, она даже не улыбнулась.
Наверное тоже не знает какой объём у литровой кружки.... Вот интересно, спроси у внучек, задай вопрос, что они скажут.
Вообще-то, Задорнов смеялся не над американцами, а над русскими, которые считают американцев тупыми😂 Но народ усвоил только одно "такие тупые". Так кто тупее в данном случае?
Все же у нас образование было лучше. В Европе в музыкальных школах нет сольфеджио. Эмигранты возят детей на частные уроки к учителям из России
Там спор в основном о том, что у детей нет нормального детства. Папа натаскивает их на учебу. Живут вдевятером в однокомнатной квартире. Дети мал-мала меньше. Последнему 1 месяц, теперь наверное уже 2. Предпоследнему 1 год. Папа нигде не работает. Воспитывает собственных детей, за это получает 70 тысяч. Жалуется, что мало. Дети учатся читать чуть ли не с пеленок, но говорить внятно не умеют, даже студентка МГУ. Все время заикается и у неё нервное покашливание. Неполноценное питание, хотя папа настоящий кабан. У детей синяки под глазами, все на крайней степени истощения. Нигде не бывают, с ровесниками не общаются. У папы бзик на учебе, но как я и догадывалась, полноценного образования Алиса не получила. Зачем ей в 11 лет становиться профессиональным психологом? Вы бы пошли к такому психологу за советом?
А ещё папа ходит в трусах и шлепанцах круглый год. Даже на 1-ый канал пришел в таком виде. Сидит растопырив ноги. Вся семья не стрижется. Мальчики похожи на девочек, все одеты одинаково и выглядят не пойми как. Если задают неудобный вопрос, то сразу выпучивает глаза и начинает возмущаться, что все ему завидуют. Я думаю, что он зарабатывает на своих детях. Собчак предложила 200 тысяч за передачу с ним, но он не согласился. Зная Ксюшин язычок, испугался идти на передачу. Гордон мягче, хотя там папа тоже поерзал на заднице. Но эти моменты порезали
Мальчики похожи на девочек это какая-то тенденция. Я подписана на одного пекаря у них ребёнок мальчик с года с заколкой на лбу, сейчас волосы ниже плеч, распущенные. Часто Выставляет фото ребенка и все думают что это девочка. Многие пишут, подстригите мальчика, что вы выделаете! А он злится и отвечает что забанит кто еще слово скажет по поводу стрижки и что ребёнок сам так хочет.
Мальчики похожи на девочек это какая-то тенденция. Я подписана на одного пекаря у них ребёнок мальчик с года с заколкой на лбу, сейчас волосы ниже плеч, распущенные. Часто Выставляет фото ребенка и все думают что это девочка. Многие пишут, подстригите мальчика, что вы выделаете! А он злится и отвечает что забанит кто еще слово скажет по поводу стрижки и что ребёнок сам так хочет.
Сам-то почему не стрижется? Почему нельзя привести себя в нормальный вид? Полное неуважение к зрителям. Ходи дома, как хочется, но в студию приди нормальным мужчиной.
И зачем двум безработным рожать детей друг за другом?
Форум как безобразно работает, посты исчезают, потом опять выскакивают. Неудобно.
Длинные волосы и усищи у папы Алисы наверное эпатаж такой, привлекает внимание зрителей, чтобы запомнился необычным видом
У твоего сына была нормальная стрижка с длинными волосами. Просто стиль такой. Я же тогда сравнила его с французским художником. А этот неопрятный жирный кабан при тощих детях. Видать себя не обделяет
Мой у дорогого мастера длинную стрижку делал, а у этого денег нет на парикмахерскую, всё на детей тратит
\\Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец. Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\
Так кто ему мешает работать, делать карьеру и нормально содержать большую семью?
Магнолия, а ты чего так переживаешь?
\\Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец. Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\
Так кто ему мешает работать, делать карьеру и нормально содержать большую семью?
может вам какой-нибудь легкий фильм посмотреть, расслабиться
эти люди все решили для себя и своих детей
явно во вред детей, но ради рейтинга передач их распиарили
отпустите от себя эту ситуацию
Люди умные, наверное знают что делают
Сообщение было удалено
Пирейра, а тебе чего?
Аккуеть! Только технологии у них, а мы такие умные, газ нефть качаем, а у пол страны сортирры на улицах и дровами топят
Фиалла, не будь тупенькой, будь объективной.
Пизздецц, сидит в айфонеайпаде и чушь поретт
Потому что за мной таскаешься. Значит нравится тебе старая сука.
Я не читаю ваш бред, посмотрела что нашу старую ветку оставили в покое и зашла посмотреть Ники, что у вас все в порядке и опять у себя собрались.
Я пришла на ветку и общаюсь. а ты бегаешь на гороскопы зачем?
Ты вела себя как старая сука. Вот тебя так и называют )
Никак забыть не можешь? Вот характерец! Палец покажи - проклянёшь. С днём рождения не поздравишь - сукой станешь.
У тебя характерец-переобуваться в прыжке?
Сегодня люблю Воздушную, завтра нет.
У тебя характерец-тебе напишешь рецепт своей тыквы и не похвалишь твой, ты посчитаешь что тебя *** и твои рецепты? )))
Форум что-то совсем стал скучный. Дошла до того, что встала в 7 и включила зомбоящик, а не планшет
Форум что-то совсем стал скучный. Дошла до того, что встала в 7 и включила зомбоящик, а не планшет
Я подсела на ютубе на "Редакцию" Алексея Пивоварова.
Посмотрела "Русский шаттл. Буран и Буря" про Байконур, про БАМ, про Алтай, про Листьева, Немцова, сейчас смотрю про то, как закончилось "старое" НТВ.
История всегда интересна, хоть по сотому кругу смотри.
Про "Курск" не смогу...
А на форуме сейчас чаще всего завывания нескольких местных привидений, жутко несимпатишных, вот и скучно стало.
Я подсела на ютубе на "Редакцию" Алексея Пивоварова.
Посмотрела "Русский шаттл. Буран и Буря" про Байконур, про БАМ, про Алтай, про Листьева, Немцова, сейчас смотрю про то, как закончилось "старое" НТВ.
История всегда интересна, хоть по сотому кругу смотри.
Про "Курск" не смогу...
А на форуме сейчас чаще всего завывания нескольких местных привидений, жутко несимпатишных, вот и скучно стало.
Про ВОВ зырю. Под редакцией Исаева. Дофига серий