Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Вот вам сиськи-масиськи. Африканские)
https://z en.yandex.ru/video/watch/615e888a85a0e3034b4b5d5e
1 пробел убрать
В этом году поступала. И это безобразие, если проходной балл зачисляется по выпускным экзаменам школы. Там папа надавил на учителей, но видать не сильно надавил. Как она могла поступить со своими 48 баллами, если минимальное кол-во баллов для поступления 131?
48- это по внутреннему экзамену.
Сколько Алиса получила по ЕГЭ родители скрывают, но раз она была допущена - значит, хотя бы минимальные баллы набрала.
Внутренний экзамен сложный. И, по отзывам, его результат обычно на 30% бывает хуже ЕГЭ. Наверное, в среднем она сдала примерно на 60 баллов, т.е. за 3 экзамена получается 180. Это на троечку.
В одной из последних передач Алиса проговорилась, что отец её бьет.
Это в общем-то следовало ожидать.
Девчонка-то не гений, обычная, а от неё требуют заоблачных результатов. А это дается ограничениями и физическими наказаниями.
Жаль бедняжку.
У тебя характерец-переобуваться в прыжке?
Сегодня люблю Воздушную, завтра нет.
У тебя характерец-тебе напишешь рецепт своей тыквы и не похвалишь твой, ты посчитаешь что тебя *** и твои рецепты? )))
Человек - живое существо, понятно, что у него могут меняться вкусы и пристрастия.
Ты и сама периодически то ненавидишь Мурену и Воздушную, то дружески общаешься.
Тут принцип такой: есть с кем-то общая тема - общаешься, нет - значит, до следующего разговора молчишь.
Видели док. фильм "Слабый должен умереть" (2013)?
Если вкратце: Гейтс и Ко выступили с докладом, что на Земля не справляется с таким количеством едоков и потребителей - 7,5 млрд чел.
Надо срочно менять ситуацию - за 100 лет уменьшить кол-во людей до 1,5 млрд. путем вакцинации со стерилизующими компонентами.
И Чубайс сказал, что Россия тоже примет все меры.
А началось все с открытия памятника по "улучшению человечества" аж в 1980 году.
Фильм снят в 2013 году. А ковиде и вакцинации тогда ни слуха, ни духа...
Я подсела на ютубе на "Редакцию" Алексея Пивоварова.
Посмотрела "Русский шаттл. Буран и Буря" про Байконур, про БАМ, про Алтай, про Листьева, Немцова, сейчас смотрю про то, как закончилось "старое" НТВ.
История всегда интересна, хоть по сотому кругу смотри.
Про "Курск" не смогу...
А на форуме сейчас чаще всего завывания нескольких местных привидений, жутко несимпатишных, вот и скучно стало.
Благодарю за Пивоварова.
Как здоровье? Лучше становится?
Я про раскулаченных смотрела Пивоварова, интересно
После отмены крепостного крестьянам дали земельные наделы, их надо было выкупать в течение 50 лет, банки были крестьянские. За самый большой надел платили 12 рублей в ГОД, или 40 мужских и 30 женских рабочих дней в год. Это 20% составляло стоимости земли. 80% оплачивало государство.
Как всегда у нас - только крестьяне выкупили свою землю, её тут же отобрали большевики, стало общим колхозным.конечно сопротивлялись когда и имущество отбирали.
К слову об образовании.
Мне к.м.н. в назначении написала «на тощак» …
двум глубоко пожилым одиноким людям, не особо обремененным заботой о них детей , однозначно легче вместе
ну а этот пенсионер еще и танцор, которому видимо еще и ничего не мешает
А меня бросил пенсионер, как узнал что замужем так больше не звонил. Картинку прислал и видео как танцевали 100 лет назад.
Пенс, а бабу себе ищет....активный такой
Он Вас ещё не имел, чтобы бросать.
Успели уже к нему привыкнуть?
Вы могли бы просто общаться, но, по-моему, к общению с ним Вы были не особо расположены.
двум глубоко пожилым одиноким людям, не особо обремененным заботой о них детей , однозначно легче вместе
ну а этот пенсионер еще и танцор, которому видимо еще и ничего не мешает
Странно, что до сих пор одинок, с такой активной жизненной позицией. )
Наверное, лет на 20 моложе ищет, но среди них нет желающих.
Он себе сразу всё перечеркнул вот этим вот «Еда не должна быть вкусной!»
Но я с ним кокетничала, и если б не был такой назойливый частыми звонками могла и скрыть что замужем 😀
Отшивать не хотелось, надо было мужчине самооценку поднять, приободрить, может и правда найдёт женщину на Московском Долголетии. Ну и это не форум, не нагрубишь. МД надо в книгу рекордов Гинесса, много удивительного происходит.
А я люблю повеселиться, особенно пожрать
Он себе сразу всё перечеркнул вот этим вот «Еда не должна быть вкусной!»
Но я с ним кокетничала, и если б не был такой назойливый частыми звонками могла и скрыть что замужем 😀
Отшивать не хотелось, надо было мужчине самооценку поднять, приободрить, может и правда найдёт женщину на Московском Долголетии. Ну и это не форум, не нагрубишь. МД надо в книгу рекордов Гинесса, много удивительного происходит.
Почему перечеркнул-то? Разное отношение к еде - это нормально, вы же не собирались вместе жить. А общением вы может смогли бы взаимно обогатиться: Вы привлечь ему интерес к еде, а он Вам к чему-то другому.
.
Только зачем скрывать, зачем давать человеку ложную надежду?
Видели док. фильм "Слабый должен умереть" (2013)?
Если вкратце: Гейтс и Ко выступили с докладом, что на Земля не справляется с таким количеством едоков и потребителей - 7,5 млрд чел.
Надо срочно менять ситуацию - за 100 лет уменьшить кол-во людей до 1,5 млрд. путем вакцинации со стерилизующими компонентами.
И Чубайс сказал, что Россия тоже примет все меры.
А началось все с открытия памятника по "улучшению человечества" аж в 1980 году.
Фильм снят в 2013 году. А ковиде и вакцинации тогда ни слуха, ни духа...
Я страшнее видела, фильм американца, что уже выпущены в Америке новые учебники, на карте Россия объединена с Европой синим цветом и обозначена как зона N3. И будет всем командовать ВОЗ к 2026г. Очень страшное.
Американец в конце сказал - не верите? А я говорил 2 года назад про ковидные паспорта и вот - сегодня это реальность. Во Франции в прививочном паспорте место для 8 вакцинаций, вот они и митингуют