Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3760
Оливка
Фиала

Мне накидали роликов, но увидела только вечеро

У меня коричневый сахар в бумажной упаковке превратился в булыжник. Что-то можно с этим сделать, или только дробить ‘зубилом’?

миша

Фиала и Ко, в Сочи сейчас можно в море купаться?

Фиала

Электрик никак не едет провода перекидывать. Сегодня такая погода хорошая, тепло, надеялась на субботу. Всё откладывает, разленился наверное из-за локдауна. А на неделе дожди и опять под провода не полезешь. Интернет не могу там заморозить на зиму, проверить не повредил ли отптоволокно

миша
Фиала

Электрик никак не едет провода перекидывать. Сегодня такая погода хорошая, тепло, надеялась на субботу. Всё откладывает, разленился наверное из-за локдауна. А на неделе дожди и опять под провода не полезешь. Интернет не могу там заморозить на зиму, проверить не повредил ли отптоволокно

А у нас снег кругом. Зима.

Фиала
миша

Фиала и Ко, в Сочи сейчас можно в море купаться?

Можно. Чёрное море не замерзает, вода наверное +9 градусов, зайдёшь и выйдешь из воды красная как рак. Бодрит. Я так на майские купалась в Чёрном. Средиземка уже холодная

Фиала
Оливка

У меня коричневый сахар в бумажной упаковке превратился в булыжник. Что-то можно с этим сделать, или только дробить ‘зубилом’?

Не знаю...

миша
Фиала

Можно. Чёрное море не замерзает, вода наверное +9 градусов, зайдёшь и выйдешь из воды красная как рак. Бодрит. Я так на майские купалась в Чёрном. Средиземка уже холодная

Почему красная как рак? Холодная вода сейчас уже?
Я не разбираюсь.
На какое тёплое море съездить сейчас можно? Или нет такого?

миша

Маврикий открыт. 120 штук всего, правда.

миша

Вот и лето прошло. Снег везде.

миша

Фиала, не зли меня. Не молчи.

МнБ
Оливка

в полотенце замотай и молотком пару раз шарахни. Доску разделочную под низ не забудь.
делов-то)

Оливка
МнБ

в полотенце замотай и молотком пару раз шарахни. Доску разделочную под низ не забудь.
делов-то)

Ооо!.. 🤗
*в восхищении

миша
Оливка

Ооо!.. 🤗
*в восхищении

И за сколько он в булыжник превратился?

Фиала

Я похудела на 1 кг. И чувствую по себе что похудела. Боялась толстеть начну после дачи, как в прошлую зиму.
Питаться стала по новому. Утром выпиваю 2 стакана воды, и завтракаю не позже чем через час. Интервалы 4 часа, и ничего в промежутке, даже фруктов. Нутрициологи сейчас говорят фрукты надо с основным приемом пиши.
И я начала обедать, готовлю себе днём. Больше мяса есть и жира (орехи, яйца, сметана, авокадо - тоже жир), тогда сладкого вечером не хочется. И чувствую себя отлично! Сахар полностью исключила, только если с другой едой попадает. Нутрициологи категорически против сахар и кофе.

миша

Надо было в Дубай ехать(((((

Фиала
миша

Почему красная как рак? Холодная вода сейчас уже?
Я не разбираюсь.
На какое тёплое море съездить сейчас можно? Или нет такого?

Красное теплое круглый год

Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁

https://www.meme-arsenal.com/memes/c521c19ca721259a998e03fde3bb01f2.jpg

Ребята, на его месте должен был быть… я 😁

Гость
Фиала

когда у тебя муж чмооо

Гость
миша

А у нас снег кругом. Зима.

везет
а мы сидим потеем
я перекрыла батареи снова

Гость
миша

Вот и лето прошло. Снег везде.

перезжай в Бишкек
тут нет снега и жара

Гость
Фиала

Я похудела на 1 кг. И чувствую по себе что похудела. Боялась толстеть начну после дачи, как в прошлую зиму.
Питаться стала по новому. Утром выпиваю 2 стакана воды, и завтракаю не позже чем через час. Интервалы 4 часа, и ничего в промежутке, даже фруктов. Нутрициологи сейчас говорят фрукты надо с основным приемом пиши.
И я начала обедать, готовлю себе днём. Больше мяса есть и жира (орехи, яйца, сметана, авокадо - тоже жир), тогда сладкого вечером не хочется. И чувствую себя отлично! Сахар полностью исключила, только если с другой едой попадает. Нутрициологи категорически против сахар и кофе.

ем сладкое пью кофе
не мешает быть красивой и худой

Гость

Фиала ты старая бабка уже какие тебе мужики непонятно ккие диеты

Фиала
Гость

Любви все возрасты покорны. Мужик этот на 2 года старше моего мужа. Я для него молодуха 😀👍
Ты что ль молодая в 40+? Молчала бы уж, «сорок лет бабий век» /народная мудрость/
Это маркетинговая комнания тебе внушила что ты юная девочка, пенсионный надо было поднять.

Фиала
Гость

когда у тебя муж чмооо

У тебя азиатские замашки.
Сосед по даче был из аула, у него жена ничего не делала мужского, кроме как грядки поливать и по дому. Но я ей не завидую, он ей даже с соседями не разрешал общаться, рот затыкал когда она хотела поделиться если что-то случалось на даче.
Один раз другой сосед открыл багажник машины в сильную жару и у него нагрелся солнцем огнетушитель, полетел как ракета и пробил забор этому из аула. Жена его видела этот полёт огнетушителя и хотела всем рассказать как было дело. Он при всех соседях ее грубо отправил в дом. Она мне на следующий день сказала, что ему отметит за такое обращение, встретится с любовником 🤣 так она его и бросила в результате.
А жила как за пазухой, все мужское там делал муж. Она тяжелее зонта ничего не поднимала.

Фиала

И не диеты! У меня правильное питание - ПП. Диеты нутрициологи запрещают

Фиала
Гость

Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
«Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!»
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂

Гость
Гость

онька, ты офигела , чучмечка

Гость

сегодня у ребенка спорт, звоню- Вы работаете ?
они- Как бы не работаем, но...работаем, приходите

миша
Фиала

Любви все возрасты покорны. Мужик этот на 2 года старше моего мужа. Я для него молодуха 😀👍
Ты что ль молодая в 40+? Молчала бы уж, «сорок лет бабий век» /народная мудрость/
Это маркетинговая комнания тебе внушила что ты юная девочка, пенсионный надо было поднять.

Что мне делать?

Фиала

Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂

Есть такая у некоторых манера, пришкандыбать в некое общество, всех обозвать нехорошими словами, кто несогласен, особенно, если неизбежно сама такой будет, в силу природы, причем само из себя не чего особого не представляет, рассказать что все гамммно, а я граф Монте-Кристо. При этом включить тему про сиськи-масиськи.

Фиала
Гость

😂 все работают затишком, а ещё говорят русские ленивые, их указами с работы гонят, а они сопротивляются.

Гость
Фиала

😂 все работают затишком, а ещё говорят русские ленивые, их указами с работы гонят, а они сопротивляются.

так это только бюджетникам нахаляву платят за " каникулы "
остальных ноги кормят, еще и налоги с них , чтобы бюджетники не голодали

Фиала

Гинцбурга в сети поливают, - сказал 80% привитых купили сертификаты.
А что с оставшимися 20% делать? 😳
- Придумал про дельту зловредную
😂

Гость
Гость

Тебе уже пятый десяток пошёл , уже заткнулась бы неумеха.

Гость
Фиала

У тебя азиатские замашки.
Сосед по даче был из аула, у него жена ничего не делала мужского, кроме как грядки поливать и по дому. Но я ей не завидую, он ей даже с соседями не разрешал общаться, рот затыкал когда она хотела поделиться если что-то случалось на даче.
Один раз другой сосед открыл багажник машины в сильную жару и у него нагрелся солнцем огнетушитель, полетел как ракета и пробил забор этому из аула. Жена его видела этот полёт огнетушителя и хотела всем рассказать как было дело. Он при всех соседях ее грубо отправил в дом. Она мне на следующий день сказала, что ему отметит за такое обращение, встретится с любовником 🤣 так она его и бросила в результате.
А жила как за пазухой, все мужское там делал муж. Она тяжелее зонта ничего не поднимала.

а мой сказал что придет на встречу по работе в ресторане только при условии что мне место выделять и никогда не затыкает а ты паши баба-лошадь бегай верещи жалуйся
ной

Гость
Фиала

тебе же нравилась Воздушная
Что случилось?

Гость
Гость

онька, ты офигела , чучмечка

Сдохни чучмек

Гость
Гость

Твой ребенок сдохнет чучмечка

Гость
С+Горы

Есть такая у некоторых манера, пришкандыбать в некое общество, всех обозвать нехорошими словами, кто несогласен, особенно, если неизбежно сама такой будет, в силу природы, причем само из себя не чего особого не представляет, рассказать что все гамммно, а я граф Монте-Кристо. При этом включить тему про сиськи-масиськи.

нытику выбью зубы
она замужем за тюфеком и ноет будет огребать за нытье старуха

миша
Гость

так это только бюджетникам нахаляву платят за " каникулы "
остальных ноги кормят, еще и налоги с них , чтобы бюджетники не голодали

Меня дико бесят бюджетники.

Гость

нытику выбью зубы
она замужем за тюфеком и ноет будет огребать за нытье старуха

Ту шо курила там в чайхане? Зубы выбивать собралась, молодуха..😂

миша

Меня дико бесят бюджетники.

Правда? Учители, врачи тебя тоже бесят?

Фиала

Спасибо за честную оценку.

Оня у нас кныги читает, высоко духовная личность, но мат через слово, обсирание кого-либо - запросто, высокодуховно развитая личность... за 35 годков... мде..

миша
С+Горы

Правда? Учители, врачи тебя тоже бесят?

Дико бесят бюджетники, которые ни за что будут получать зарплату, сидя дома при этом, в то время как я буду пахать.

миша

Дико бесят бюджетники, которые ни за что будут получать зарплату, сидя дома при этом, в то время как я буду пахать.

Пенсионеры, пока ты пешком под стол ходила, себе из бюджета заработали, некоторые даже не в самых лучших условиях, не тебе вякать

Фиала

Подружка утром у нотариуса была по наследному делу, 3 недели ждала очереди. Тоже нотариальная работает.
Сказали ей что раньше было 1 наследное дело в неделю, а сейчас каждый день. Народу много мрёт

миша
С+Горы

Пенсионеры, пока ты пешком под стол ходила, себе из бюджета заработали, некоторые даже не в самых лучших условиях, не тебе вякать

Не все пенсионеры работали. Пример есть на ветке.
И я про бывшего дателя. Вот у них не жизнь, а лафа.

Фиала
миша

Не все пенсионеры работали. Пример есть на ветке.
И я про бывшего дателя. Вот у них не жизнь, а лафа.

А сколько людей и на пенсии продолжают работать!

Фиала
миша

Бюджетники тоже работают на значимых для города или государства предприятиях