Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Фиала и Ко, в Сочи сейчас можно в море купаться?
Электрик никак не едет провода перекидывать. Сегодня такая погода хорошая, тепло, надеялась на субботу. Всё откладывает, разленился наверное из-за локдауна. А на неделе дожди и опять под провода не полезешь. Интернет не могу там заморозить на зиму, проверить не повредил ли отптоволокно
Электрик никак не едет провода перекидывать. Сегодня такая погода хорошая, тепло, надеялась на субботу. Всё откладывает, разленился наверное из-за локдауна. А на неделе дожди и опять под провода не полезешь. Интернет не могу там заморозить на зиму, проверить не повредил ли отптоволокно
А у нас снег кругом. Зима.
Можно. Чёрное море не замерзает, вода наверное +9 градусов, зайдёшь и выйдешь из воды красная как рак. Бодрит. Я так на майские купалась в Чёрном. Средиземка уже холодная
Почему красная как рак? Холодная вода сейчас уже?
Я не разбираюсь.
На какое тёплое море съездить сейчас можно? Или нет такого?
Маврикий открыт. 120 штук всего, правда.
Вот и лето прошло. Снег везде.
Фиала, не зли меня. Не молчи.
Я похудела на 1 кг. И чувствую по себе что похудела. Боялась толстеть начну после дачи, как в прошлую зиму.
Питаться стала по новому. Утром выпиваю 2 стакана воды, и завтракаю не позже чем через час. Интервалы 4 часа, и ничего в промежутке, даже фруктов. Нутрициологи сейчас говорят фрукты надо с основным приемом пиши.
И я начала обедать, готовлю себе днём. Больше мяса есть и жира (орехи, яйца, сметана, авокадо - тоже жир), тогда сладкого вечером не хочется. И чувствую себя отлично! Сахар полностью исключила, только если с другой едой попадает. Нутрициологи категорически против сахар и кофе.
Надо было в Дубай ехать(((((
когда у тебя муж чмооо
Я похудела на 1 кг. И чувствую по себе что похудела. Боялась толстеть начну после дачи, как в прошлую зиму.
Питаться стала по новому. Утром выпиваю 2 стакана воды, и завтракаю не позже чем через час. Интервалы 4 часа, и ничего в промежутке, даже фруктов. Нутрициологи сейчас говорят фрукты надо с основным приемом пиши.
И я начала обедать, готовлю себе днём. Больше мяса есть и жира (орехи, яйца, сметана, авокадо - тоже жир), тогда сладкого вечером не хочется. И чувствую себя отлично! Сахар полностью исключила, только если с другой едой попадает. Нутрициологи категорически против сахар и кофе.
ем сладкое пью кофе
не мешает быть красивой и худой
Фиала ты старая бабка уже какие тебе мужики непонятно ккие диеты
Любви все возрасты покорны. Мужик этот на 2 года старше моего мужа. Я для него молодуха 😀👍
Ты что ль молодая в 40+? Молчала бы уж, «сорок лет бабий век» /народная мудрость/
Это маркетинговая комнания тебе внушила что ты юная девочка, пенсионный надо было поднять.
У тебя азиатские замашки.
Сосед по даче был из аула, у него жена ничего не делала мужского, кроме как грядки поливать и по дому. Но я ей не завидую, он ей даже с соседями не разрешал общаться, рот затыкал когда она хотела поделиться если что-то случалось на даче.
Один раз другой сосед открыл багажник машины в сильную жару и у него нагрелся солнцем огнетушитель, полетел как ракета и пробил забор этому из аула. Жена его видела этот полёт огнетушителя и хотела всем рассказать как было дело. Он при всех соседях ее грубо отправил в дом. Она мне на следующий день сказала, что ему отметит за такое обращение, встретится с любовником 🤣 так она его и бросила в результате.
А жила как за пазухой, все мужское там делал муж. Она тяжелее зонта ничего не поднимала.
И не диеты! У меня правильное питание - ПП. Диеты нутрициологи запрещают
Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
«Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!»
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂
сегодня у ребенка спорт, звоню- Вы работаете ?
они- Как бы не работаем, но...работаем, приходите
Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂
Есть такая у некоторых манера, пришкандыбать в некое общество, всех обозвать нехорошими словами, кто несогласен, особенно, если неизбежно сама такой будет, в силу природы, причем само из себя не чего особого не представляет, рассказать что все гамммно, а я граф Монте-Кристо. При этом включить тему про сиськи-масиськи.
Гинцбурга в сети поливают, - сказал 80% привитых купили сертификаты.
А что с оставшимися 20% делать? 😳
- Придумал про дельту зловредную
😂
У тебя азиатские замашки.
Сосед по даче был из аула, у него жена ничего не делала мужского, кроме как грядки поливать и по дому. Но я ей не завидую, он ей даже с соседями не разрешал общаться, рот затыкал когда она хотела поделиться если что-то случалось на даче.
Один раз другой сосед открыл багажник машины в сильную жару и у него нагрелся солнцем огнетушитель, полетел как ракета и пробил забор этому из аула. Жена его видела этот полёт огнетушителя и хотела всем рассказать как было дело. Он при всех соседях ее грубо отправил в дом. Она мне на следующий день сказала, что ему отметит за такое обращение, встретится с любовником 🤣 так она его и бросила в результате.
А жила как за пазухой, все мужское там делал муж. Она тяжелее зонта ничего не поднимала.
а мой сказал что придет на встречу по работе в ресторане только при условии что мне место выделять и никогда не затыкает а ты паши баба-лошадь бегай верещи жалуйся
ной
тебе же нравилась Воздушная
Что случилось?
Есть такая у некоторых манера, пришкандыбать в некое общество, всех обозвать нехорошими словами, кто несогласен, особенно, если неизбежно сама такой будет, в силу природы, причем само из себя не чего особого не представляет, рассказать что все гамммно, а я граф Монте-Кристо. При этом включить тему про сиськи-масиськи.
нытику выбью зубы
она замужем за тюфеком и ноет будет огребать за нытье старуха
Спасибо за честную оценку.
Оня у нас кныги читает, высоко духовная личность, но мат через слово, обсирание кого-либо - запросто, высокодуховно развитая личность... за 35 годков... мде..
Подружка утром у нотариуса была по наследному делу, 3 недели ждала очереди. Тоже нотариальная работает.
Сказали ей что раньше было 1 наследное дело в неделю, а сейчас каждый день. Народу много мрёт