Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Фиала, почему я должна жалеть нотариусов, если у них доход сейчас растёт?! Или тех же бодрых и энергичных работающих пенсионеров?! Тем более что они на 2 дохода живут. У меня только один.
Помню, как наша нотариус нам нервы трепала. Мы в очереди у неё по часу просиживали, не хотела нас пускать. Мстила типа.
Пользовалась тем, что кроме неё, больше нет нотариусов, что прикреплены мы только к ней.
Не все пенсионеры работали. Пример есть на ветке.
И я про бывшего дателя. Вот у них не жизнь, а лафа.
Ты сама на бюджете, если соц работник. Задумайся. Я сам был на бюджете, пока служил, чуть инвалидность не получил по ранению, вышел за два месяца из ситуации, сейчас нормально себя чуйствую, помощи не прошу
Я как раз не на бюджете, а то бы и не писала про них. Какой же ты дурак!!!
Какие кладбища я граблю и по каким помойкам я шарюсь?!
Хамммло
Сообщение было удалено
Какие мусорники с одеждой?! У нас нет такого.
Фиала, ты ещё скажи нам чинуш пожалеть, которые в тропики к океану на эти 2 недели рванули.
Только сегодня узнал, что один товарищ из моего персонала, заменивший с января скоропостижно ушедшего 40-летнего сердечника, старший сын машиниста погрузчика из Тюмени - КМС по паурлифтингу. 37 лет, но вспомнил плеяду ветеранов из края и региона, двигавших тяжёлую атлетику ещё в 70-80ые. Придется дать парню преференции. Кумекаем, как стол для настольного тенниса поставить.
Реклама сбоку "кондиционер для кожи"
Я аж зависла, пока не дошло, что для ИЗдЕлИЙ из кожи))
во до чего работа доводит😄
Чича, то есть миша, как самочувствие папы?
Если Ель заглянет, пусть оценит канал Лесные на Ютубе. Прекрасный пример как делать ламповый контент из минимума простых вещей.
Если Ель заглянет, пусть оценит канал Лесные на Ютубе. Прекрасный пример как делать ламповый контент из минимума простых вещей.
Дааа.. залипательно
Эстетика минимализма приятно впечатляет, особенно при людях в чистых глаженых вещах, выбритых лицах, кипельно-белых бейсболках, с кубиками на прессе )
Не так всё просто )
Опять новый человек под тобой?!
Так. На первую вакцину сегодня сходил, чтобы можно было потом из дома выйти. А в понедельник от гриппа привился.
Побочек от спутника пока не видим, или ему плацебо вкололи? У меня под 39 было.
Что же ты ошарашиваешь, лишенка, глянул: нет никого подо мной. А у вас без вакцины грозят из дома не выпустить? Видела фильм "Охота на пиранью", где по сюжету группа обалдуев охотится за людьми? Говорят, что скоро для богатых будут выдаваться лицензии на охоту за непривитыми, только вместо патронов им выдадут шприцы с вакциной Гинцбурга.
Поеду куда-нибудь в ночь. По работе. Удачи.
Утром в лепеху кровавого стула могу вляпаться.
Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
«Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!»
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂
Дв, юморок сомнительный(
Из леса грибы непонятные принёс. Вываривал их. Сейчас они вкуса не имеют или так и должно быть?