Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3761
миша
Фиала

А сколько людей и на пенсии продолжают работать!

А что им не так? Плохо им? Тяжело сразу на 2 дохода жить: пенсия и зарплата? Ой, бедные они, бедные.
У меня только один доход, мне хуже.

миша
Фиала

Бюджетники тоже работают на значимых для города или государства предприятиях

Я имею в виду конкретных бюджетников.

миша
Фиала

Подружка утром у нотариуса была по наследному делу, 3 недели ждала очереди. Тоже нотариальная работает.
Сказали ей что раньше было 1 наследное дело в неделю, а сейчас каждый день. Народу много мрёт

Значит, баблишко срубит.

миша

Фиала, почему я должна жалеть нотариусов, если у них доход сейчас растёт?! Или тех же бодрых и энергичных работающих пенсионеров?! Тем более что они на 2 дохода живут. У меня только один.

миша

Помню, как наша нотариус нам нервы трепала. Мы в очереди у неё по часу просиживали, не хотела нас пускать. Мстила типа.
Пользовалась тем, что кроме неё, больше нет нотариусов, что прикреплены мы только к ней.

миша

Не все пенсионеры работали. Пример есть на ветке.
И я про бывшего дателя. Вот у них не жизнь, а лафа.

Ты сама на бюджете, если соц работник. Задумайся. Я сам был на бюджете, пока служил, чуть инвалидность не получил по ранению, вышел за два месяца из ситуации, сейчас нормально себя чуйствую, помощи не прошу

миша

Я как раз не на бюджете, а то бы и не писала про них. Какой же ты дурак!!!

Гость
миша

Ты правда девственница?

миша

Ты по помойкам шаришься и кладбища грабишь, твои слова, кто здесь дурак?

миша

Какие кладбища я граблю и по каким помойкам я шарюсь?!

миша

Хамммло

миша

У тебя память отшибло? Ты шо-то там про цветы с мемориалов и кормлением собак кладбищенских вещала, не было такого?

миша
С+Горы

Сообщение было удалено

Какие мусорники с одеждой?! У нас нет такого.

миша
С+Горы

У тебя память отшибло? Ты шо-то там про цветы с мемориалов и кормлением собак кладбищенских вещала, не было такого?

Собак всюду буду кормить. Им сейчас холодно.

Курт
миша

Какие мусорники с одеждой?! У нас нет такого.

Ты фото какого-то склепа выставляла, где платьюшки по цене корочки хлеба. Или это был вещевой склад при крематории?

Курт
миша

Собак всюду буду кормить. Им сейчас холодно.

Чем кормишь, пшеном? Вы свою реликвию - зелёную колбасу доели? А то НГ скоро, надо холодильник под оливье освобождать.

миша
Курт

Чем кормишь, пшеном? Вы свою реликвию - зелёную колбасу доели? А то НГ скоро, надо холодильник под оливье освобождать.

У нас не так много будет оливье, чтобы под него освобождать весь холодильник.

миша

Фиала, ты ещё скажи нам чинуш пожалеть, которые в тропики к океану на эти 2 недели рванули.

Курт

Только сегодня узнал, что один товарищ из моего персонала, заменивший с января скоропостижно ушедшего 40-летнего сердечника, старший сын машиниста погрузчика из Тюмени - КМС по паурлифтингу. 37 лет, но вспомнил плеяду ветеранов из края и региона, двигавших тяжёлую атлетику ещё в 70-80ые. Придется дать парню преференции. Кумекаем, как стол для настольного тенниса поставить.

Курт
миша

У нас не так много будет оливье, чтобы под него освобождать весь холодильник.

А что ещё приготовишь на 2022?

миша

Да постоянно, ты кому тут что-то втирать удумала? Мне?-бесполезно. Ты находишься по форумным "понятиям" в иерархии унылого гаммна, надеюсь, что в жизни всё не так, надеюсь.

Курт
С+Горы

Да постоянно, ты кому тут что-то втирать удумала? Мне?-бесполезно. Ты находишься по форумным "понятиям" в иерархии унылого гаммна, надеюсь, что в жизни всё не так, надеюсь.

В жизни Михаила носит погонялово Чича и бьёт в бубен без базаров.

Реклама сбоку "кондиционер для кожи"
Я аж зависла, пока не дошло, что для ИЗдЕлИЙ из кожи))
во до чего работа доводит😄

Курт

Чича, то есть миша, как самочувствие папы?

Курт

В жизни Михаила носит погонялово Чича и бьёт в бубен без базаров.

Работает решайлой, халтурит разнималой поддатых грузчиков, на пересыльном вокзале

Курт
С+Горы

Работает решайлой, халтурит разнималой поддатых грузчиков, на пересыльном вокзале

Спрыснем романтикой и предположим, что Чича расслабляется в ресторане, снимая женщин? Если тонкая не снимается, Миша снимает толстых. То бишь, фотографирует на память.

Фиала
миша

Фиала, ты ещё скажи нам чинуш пожалеть, которые в тропики к океану на эти 2 недели рванули.

Рванули переболевшие, пусть отрываются пока есть возможность. Это лучше чем толпы народа с кодами, шастающие с целью заразить непривитых

Курт

Если Ель заглянет, пусть оценит канал Лесные на Ютубе. Прекрасный пример как делать ламповый контент из минимума простых вещей.

миша
Курт

А что ещё приготовишь на 2022?

Доживу ли я?

Курт
миша

Доживу ли я?

Говоришь себе, что надо, и без вариантов.

миша
Курт

Чича, то есть миша, как самочувствие папы?

Опять новый человек под тобой?!
Так. На первую вакцину сегодня сходил, чтобы можно было потом из дома выйти. А в понедельник от гриппа привился.
Побочек от спутника пока не видим, или ему плацебо вкололи? У меня под 39 было.

миша
Курт

Говоришь себе, что надо, и без вариантов.

Он денег не даёт, посуду не моет, мусор не выносит, слышит плохо. Покупает не то. Арбузы и дыни. Вот зачем? Нет, чтобы мясо. Дрищет с них, причём с кровью.

Фиала
миша

Он денег не даёт, посуду не моет, мусор не выносит, слышит плохо. Покупает не то. Арбузы и дыни. Вот зачем? Нет, чтобы мясо. Дрищет с них, причём с кровью.

😂 хулиганка
Не надоело ерунду придумывать?

Оливка
Курт

Если Ель заглянет, пусть оценит канал Лесные на Ютубе. Прекрасный пример как делать ламповый контент из минимума простых вещей.

Дааа.. залипательно
Эстетика минимализма приятно впечатляет, особенно при людях в чистых глаженых вещах, выбритых лицах, кипельно-белых бейсболках, с кубиками на прессе )
Не так всё просто )

Курт
миша

Опять новый человек под тобой?!
Так. На первую вакцину сегодня сходил, чтобы можно было потом из дома выйти. А в понедельник от гриппа привился.
Побочек от спутника пока не видим, или ему плацебо вкололи? У меня под 39 было.

Что же ты ошарашиваешь, лишенка, глянул: нет никого подо мной. А у вас без вакцины грозят из дома не выпустить? Видела фильм "Охота на пиранью", где по сюжету группа обалдуев охотится за людьми? Говорят, что скоро для богатых будут выдаваться лицензии на охоту за непривитыми, только вместо патронов им выдадут шприцы с вакциной Гинцбурга.

Курт
Фиала

😂 хулиганка

Несёт её. То свеклой, то гарбузами с кровью. )

Курт

Поеду куда-нибудь в ночь. По работе. Удачи.

миша
Курт

Несёт её. То свеклой, то гарбузами с кровью. )

Может, если помрёт, то лучше будет? Мне.

миша
Фиала

😂 хулиганка

Так оно и есть.
Не хочет хату сдавать.
А я уже рыдаю от того, какие суммы мы теряем.

миша

Утром в лепеху кровавого стула могу вляпаться.

Гость
Оливка

Вчера был деньрожденья комсомола, никто и не вспомнил из ‘бывших’
Стареем )

Я самовывелась из комсомола сразу после поступления в институт

Гость
Фиала

😂 хулиганка

... ласково пожурила Фиалла, потрепала по щечке и чмокнула в лобик шалуна

Гость
Оливка

У меня коричневый сахар в бумажной упаковке превратился в булыжник. Что-то можно с этим сделать, или только дробить ‘зубилом’?

Растворить в кипятке

Гость
миша

Фиала и Ко, в Сочи сейчас можно в море купаться?

Лучше Ёлке помогите.

миша
Гость

Лучше Ёлке помогите.

А мне кто поможет?!

Курт

Спрыснем романтикой и предположим, что Чича расслабляется в ресторане, снимая женщин? Если тонкая не снимается, Миша снимает толстых. То бишь, фотографирует на память.

Да на губу её на 15 суток, можно на 5, не звери, там научится что по чём.

Гость
Фиала

Ну и забей на меня, чего ты цепляешься к старой бабке и тащишься к ней на ветку. Ещё и коментируешь. Иди в гороскопы, там твой круг общения.
«Сиськи-масисиськи! Сиськи-масиськи!!!»
Кто не понял про сиськи это из анекдота Воздушной, она видимо в восторге от такого юмора 😂

Дв, юморок сомнительный(

миша

Из леса грибы непонятные принёс. Вываривал их. Сейчас они вкуса не имеют или так и должно быть?

Гость
Гость

тебе же нравилась Воздушная
Что случилось?

Танцевала она хорошо, а чувством юмора у неё не очень

Гость
миша

А что им не так? Плохо им? Тяжело сразу на 2 дохода жить: пенсия и зарплата? Ой, бедные они, бедные.
У меня только один доход, мне хуже.

У нас тоже когда-то был только один доход