Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
\\Гость
13:15 27.05.21
куда катится мир.... с ума происходили с этими инстаграмами, ютубами и тик токами. жизнь напоказ. интересна только пустышкам с мозгом размером в горошину.\\
\\Гость
05:40 21.05.21
Такие перспективы ждут многих блогеров, потому как их фотки счастливой жизни не нужны никому. Они у многих есть. Работать надо реально....\\
Сообщение было удалено
Это не я
Не надейся и не жди я ушла в реал
Виды пофигизма:
/Цветовой - фиолетово
Геометрический - параллельно
Музыкальный - по барабану
Мифологический - к черту
Быдланский - наплевать
Строительный - забить
Электрический - до лампочки
Физиологический - нас*ать
Банный - не парит
Овощной - похрен
Математический - все равно
Сравнительный - одинаково
Медицинский - начхать
Химический - ноль реакции
Физический - не колышит
Астрономический - до звезды
Температурный - ни жарко ни холодно
Философский - и чё?
Женский - Ой, всё)
английский - индифферентно
Чертежный - ровно
анатомический культурный - монопенисуально
Ну и, конечно, анатомический./
.
А какой у Вас?
Может, анатомический детский?)
У меня температурные ни жарко ни холодно я тебе очень советую посмотреть вот этот новый сериал называется основание ну конечно по-моему ты фантастику договорила не любишь я прям вот вообще о таком мечтала сколько сериалов не видела но настолько классный вижу впервые именно вот ты понимаешь идея ещё хорошая там много каких-то научных вещей то есть не просто развлекаловка сериал заставляет задуматься Что к чему реально понимает сложные математические физические вопросы вообще обожаю айзека Азимова самый умный он же учёный был книги просто писал чтобы популяризировать науку
Загадка. Кто от дедушки ушёл и от бабушки?
Подсказка: связано с моей работой.
В России наступили нерабочие дни.....только вся Москва работает
Миша писала что Гейтс без высшего образования? Предупреждает о новом вирусе и что должны научиться изобретать вакцину за 100 дней.
В ВОЗ сделала заявление что надо готовиться к более опасному вирусу, появление которого неизбежно с точки зрения биологии. Уже и не скрывают своих задумок
Вчера был деньрожденья комсомола, никто и не вспомнил из ‘бывших’
Стареем )
В колледжах сокращают 43 специальности с сентября 22г, среди них мастер по газовому оборудованию. И сами программы сокращаются и переводятся на цифровую платформу, на что выделено 30млрд рублей. Мишустин подписал.
Ну вот, для массовки цифровое образование
Миша писала что Гейтс без высшего образования? Предупреждает о новом вирусе и что должны научиться изобретать вакцину за 100 дней.
В ВОЗ сделала заявление что надо готовиться к более опасному вирусу, появление которого неизбежно с точки зрения биологии. Уже и не скрывают своих задумок
Миша писала то, что читала. Может, он вуз все же закончил.
Он не из нищей семьи, не из маргиналов. Банкиры предки его.
Виды пофигизма:
/Цветовой - фиолетово
Геометрический - параллельно
Музыкальный - по барабану
Мифологический - к черту
Быдланский - наплевать
Строительный - забить
Электрический - до лампочки
Физиологический - нас*ать
Банный - не парит
Овощной - похрен
Математический - все равно