Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
О БАДах и о многом другом я писал лет 10 назад на Югифтеде, Фитстарсе и других каналах. В виду нарастающего изобилия просветительских каналов с лысыми леприконами от фитнеса вскоре утратил интерес обсуждения металлических систем, оставляя каждому право поиска собственных методик и рекомендаций.
Фиала то пропала!
Во оленевод подсуропил
Я знаю, на что купилась бы Фиала ))
https://ib b.co/2nS48J4
Я тоже написала про тыкву, ты тут же «позитивно» обхаяла мой вариант. В своём глазу бревно рассмотри! Если что-то не нравится надо вежливо промолчать, а не лить свой негатив на людей.
А уж Елку сегодня 200 раз обхаяла, как бомжиха из 90ых на лавке, сидят такие на улице и кричат на прохожих
не хаяла
сказала что мне не подходит такой
я должна как тыв питаться и хвалить твой вкус?
))) Я по-другому ем Про это и написала
Обхаяли ее Хочешь обхаю Чтобы ты знала разницу
Я тоже написала про тыкву, ты тут же «позитивно» обхаяла мой вариант. В своём глазу бревно рассмотри! Если что-то не нравится надо вежливо промолчать, а не лить свой негатив на людей.
А уж Елку сегодня 200 раз обхаяла, как бомжиха из 90ых на лавке, сидят такие на улице и кричат на прохожих
Неси пост где я обхаяла твою тыкву вруха
Если ты ноешь и льешь негатив как елка
Я вам буду лить в ответ
Елка твоя пусть рот закроет и не обесценивает других людей
И не врет что всем с неба упало а идет пахать молча как все
О БАДах и о многом другом я писал лет 10 назад на Югифтеде, Фитстарсе и других каналах. В виду нарастающего изобилия просветительских каналов с лысыми леприконами от фитнеса вскоре утратил интерес обсуждения металлических систем, оставляя каждому право поиска собственных методик и рекомендаций.
ок
Написали на сайте, в группе вконтакте и инсте , моего спортклуба ,что с завтрашнего дня только по кодам пропускают.
Извиняются).
У меня есть , а народ волнуется. Подруга только купила новый абонемент, нет кода у неё.
И Елка извини ,но зная тебя с 2009 ты всегда была тунеядкой ленивой).еще и любитель халявы.
Я не со злостью , а смешно после вчерашней твой речи про ум 🤣🤣🤣.
И блин, чтобы жрать, надо работать.
Как бы не так! Мужа ещё больше полюбила....
Перезвонила, обсудили один вопрос и он внезапно начал рассказывать про имбирь, какой это полезный продукт. Долго говорил, мне удалось вякнуть что иногда добавляю в еду имбирь и вкусно.
А он- Еда не должна быть вкусной! Это что же жрать и жрать?!
Потом сказал что он весит на 1 кг больше чем в 18 лет. И последовал рассказ как он вылечил язву желудка 15дневным голоданием 😣
Я сказала, что у меня занятия и больше говорить не могу.
Так он опять 3 раза звонил, испортил мне тренировку, в Зуме пропадало изображение во время звонка, телефон объединён с планшетом. После тренировки я подошла......
Он сообщил что записался на Психологию со мной в одну группу🤦🏻
Боюсь придётся расстаться с психологией. И теперь ничего у препода не спросишь.....
Елк ты надеюсь, бухаешь не спиртягу,от которой в вашем регионе много померло людей. Наверное от мартини ....
Бляядь, бллядь, бллядь!!
Бляядь, бляядь, бляядь!!
Как бы не так! Мужа ещё больше полюбила....
Перезвонила, обсудили один вопрос и он внезапно начал рассказывать про имбирь, какой это полезный продукт. Долго говорил, мне удалось вякнуть что иногда добавляю в еду имбирь и вкусно.
А он- Еда не должна быть вкусной! Это что же жрать и жрать?!
Потом сказал что он весит на 1 кг больше чем в 18 лет. И последовал рассказ как он вылечил язву желудка 15дневным голоданием 😣
Я сказала, что у меня занятия и больше говорить не могу.
Так он опять 3 раза звонил, испортил мне тренировку, в Зуме пропадало изображение во время звонка, телефон объединён с планшетом. После тренировки я подошла......
Он сообщил что записался на Психологию со мной в одну группу🤦🏻
Боюсь придётся расстаться с психологией. И теперь ничего у препода не спросишь.....
Так увидел прекрасную дивчину, думал прекрасности на диетах и правильном питании отрастила. Бывает
Бляядь!!