Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Вживую аппетитней выглядело второе блюдо с гарниром, я куре просто светофильтра и экспозицию не выставил. И вообще лежал и снимал на той кроватке, с какой тело моего сторожа в покойницкую отнесли. Ирония судьбы или с легкими на кислороде. Курочка реально весила грамм 150, я дома иногда после спортзала меньше себе кладу.
Если эта твоя деятельность, как ты пишешь, приносит тебе душевное удовлетворение - тогда будь довольна этим.
Как говорил Сан Саныч из к/ф Спортлото-82: "точно такая же история произошла со мной в ..." Точно с такой же носительницей аналитического ума я сталкивался в 93, одна супружеская чета продала квартиру в Уссурийске и решила вбить все квартирные деньги в шашлычный бизнес в другом городке, не учитывая, что в этом городке нет авторынка, транспортного потока из дальнобоев и покупателей, но святая в своей аналитичной простоте гражданка до последних грошей видела себя директором и владелицей кафе-ресторана, даже на последней стадии, когда зимой вяло торговала на рынке разделочными досками. Но то было в 93, но также анализировать рынок в 2020...
Как говорил Сан Саныч из к/ф Спортлото-82: "точно такая же история произошла со мной в ..." Точно с такой же носительницей аналитического ума я сталкивался в 93, одна супружеская чета продала квартиру в Уссурийске и решила вбить все квартирные деньги в шашлычный бизнес в другом городке, не учитывая, что в этом городке нет авторынка, транспортного потока из дальнобоев и покупателей, но святая в своей аналитичной простоте гражданка до последних грошей видела себя директором и владелицей кафе-ресторана, даже на последней стадии, когда зимой вяло торговала на рынке разделочными досками. Но то было в 93, но также анализировать рынок в 2020...
Аналитический склад ума... эти "аналитики" любят делить шкуру неубитого медведя, ставят свои заведения там, где никто не ходит, их не знают, а надеятся на барыши, да еще и не в сезон.
Аналитический склад ума... эти "аналитики" любят делить шкуру неубитого медведя, ставят свои заведения там, где никто не ходит, их не знают, а надеятся на барыши, да еще и не в сезон.
На улице бабье лето, хоть загорай. А тут что-то 37,4, то ли вторая серия, то ли ещё что. Буду пить лимон с чаем и ждать итогов утра. Покури травы с манагой, затянись мухомором, и со своей шапкой начнёшь разговаривать о анализе местного рынка. )
Пока не помер, ещё винограда рубануть...и грудинки копчёной, а то если ковид, то аппетит отшибает, потом не влезет. Ну это будет потом, а сегодня скажу: но пасаран белковому недоеданию. И Ели на курицу скину.
Еловая. Я стажировал недавно одного паренька Сан Саныча, Александр Александрович Александров его зовут. Отец меня попросил взять на дубляж и подготовить из молодого выпускника факультета теплоэнергетики спеца. Папу зовут Александр Александрович Александров, подозреваю, и деда его звали Александр Александрович Александров, да и зачем менять традиции..есть у меня ещё то ли Саня Васин, то ли Вася Санин, он сам на оба варианта откликается. Сан Саныч II, глядя на меня, бросил курить и перешёл на вейп. Говорит, что укладывается в 700-900 р в месяц.
Я тоже написала про тыкву, ты тут же «позитивно» обхаяла мой вариант. В своём глазу бревно рассмотри! Если что-то не нравится надо вежливо промолчать, а не лить свой негатив на людей.
А уж Елку сегодня 200 раз обхаяла, как бомжиха из 90ых на лавке, сидят такие на улице и кричат на прохожих
Опять пенсионер мне звонит, увидел что я утром вышла в Зум на утреннюю гимнастику и ту же набрал. Я не подошла.
А какая у него фамилия! Неприличная, если напишу не поверите. Вдовец что ли или разведенец.
Спрашивал где я живу, он совсем в другом конце города, для прогулок не подойдёт, думала не будет больше звонить. Упорный
Ля! Опять звонит. Хочу позавтракать спокойно, а то сейчас на час его не остановишь
в Техасе дома на 3Д принтере печатают
Ель, продавай станок, покупай чудо-принтер
и дом, и ложечницы , и сигареты
Вживую аппетитней выглядело второе блюдо с гарниром, я куре просто светофильтра и экспозицию не выставил. И вообще лежал и снимал на той кроватке, с какой тело моего сторожа в покойницкую отнесли. Ирония судьбы или с легкими на кислороде. Курочка реально весила грамм 150, я дома иногда после спортзала меньше себе кладу.
Встречались недавно с товарищами. Один чел так же как и ты не прекращает упров. с железяками. Правда не нагружается как в молодости, бережёт суставы. Грит не прекращал и в отпуске 9-летнем
Откуда он знает? На фото я в Турандот сижу за столом и передо мной почти пустая тарелка, потому что уже не лезло, десерт маленький. Зато 4 бокала больших! С вином, водой, соком из сельдерея и ещё что-то...
Может алкаш? На бокалы стойку сделал? И решил что я мало ем, мужикам нравятся такие
Откуда он знает? На фото я в Турандот сижу за столом и передо мной почти пустая тарелка, потому что уже не лезло, десерт маленький. Зато 4 бокала больших! С вином, водой, соком из сельдерея и ещё что-то...
Может алкаш? На бокалы стойку сделал? И решил что я мало ем, мужикам нравятся такие
не поняла
вы свое фото куда-то ставите ?
Встречались недавно с товарищами. Один чел так же как и ты не прекращает упров. с железяками. Правда не нагружается как в молодости, бережёт суставы. Грит не прекращал и в отпуске 9-летнем
Тоже ограничиваю силовые проходки. В том числе, что один чаще занимаюсь. На максимальные веса в жиме лёжа и стоя с дожимами не хожу, не хочется по пузу скатывать большие веса, можно и не скатить. Замки не ставлю, если в паре подходов жму на 4-5 раз, оставляю запас. Отказные подходы ограничиваю. Чтобы тащить на рекорды, надо постоянно хондропротекторы принимать. И фарму запретную, чтобы суставы влажные были, иначе - бессмысленно.
Форсировать веса как в 20 не прокатывает, суставы плеч и локтевые сразу напоминают. Дошёл до физиологического и генетического предела без фарм. поддержки, и поддерживаешь на щадящем режиме.
870, в 20 лет вообще-то мясо тоже сырое, стабильность и силовые показатели на пик выходят к 30-35. Я в 50 без фармы жал столько, сколько мечтал жать в 20. Но суставы с возрастом хуже держат синовиальную жидкость, и это чувствуется при работе с околопредельными весами.
Надо ему перезвонить, а то уже 3 звонка с утра. Он спрашивал когда мне звонить, сказала утром.
В Зуме тоже какая-то фотка стоит когда камеру не включаешь
870, в 20 лет вообще-то мясо тоже сырое, стабильность и силовые показатели на пик выходят к 30-35. Я в 50 без фармы жал столько, сколько мечтал жать в 20. Но суставы с возрастом хуже держат синовиальную жидкость, и это чувствуется при работе с околопредельными весами.
В 20 он чето запредельное жал. Жрал тоже дофига. 140 кг мышечной массы. Потом отпуск незапланированный)
Щас подсушенный. Но и рост за 190