Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Ель, образование и родительский старт - важны, безусловно.
Но гораздо важнее собственное желание.
Знаю достаточно людей, которые пробились к более-менее благополучной жизни без вышки и без особой родительской помощи.
По поводу описанного тобой вклада в труд - надо знать когда, где, сколько и зачем трудиться.
Перетаскивать бревна или тяжелые камни в лесу из одного места в другое - это тяжкий труд, но вряд ли кому нужный. А значит, бессмысленный. А именно такой деятельностью ты занимаешься большую часть своей жизни.
Как и я(((
ночью -7
потом -11 , -13
870, в 20 лет вообще-то мясо тоже сырое, стабильность и силовые показатели на пик выходят к 30-35. Я в 50 без фармы жал столько, сколько мечтал жать в 20. Но суставы с возрастом хуже держат синовиальную жидкость, и это чувствуется при работе с околопредельными весами.
А у кого-то избыток этой самой синовиальной, припухлость, что создаёт дискомфорт.
Е
П
F
G
G
G
C
I
G
E
G
H
L
B
G
F
F
G
G
H
G
W
F
F
G
N
V
F
G
G
E.r
Ll.f
F
G
G
K
F
E
Сообщение было удалено
А если в табло дам?
H
По части нелюбви к детям я Оню понимаю.
Что удалёнка со школьниками делает! ((
В автобусе сегодня от силы человек 5-10 было.
Сообщение было удалено
Оница не старайся тупица)))
Как бы не так! Мужа ещё больше полюбила....
Перезвонила, обсудили один вопрос и он внезапно начал рассказывать про имбирь, какой это полезный продукт. Долго говорил, мне удалось вякнуть что иногда добавляю в еду имбирь и вкусно.
А он- Еда не должна быть вкусной! Это что же жрать и жрать?!
Потом сказал что он весит на 1 кг больше чем в 18 лет. И последовал рассказ как он вылечил язву желудка 15дневным голоданием 😣
Я сказала, что у меня занятия и больше говорить не могу.
Так он опять 3 раза звонил, испортил мне тренировку, в Зуме пропадало изображение во время звонка, телефон объединён с планшетом. После тренировки я подошла......
Он сообщил что записался на Психологию со мной в одну группу🤦🏻
Боюсь придётся расстаться с психологией. И теперь ничего у препода не спросишь.....
Вот ещё, из-за этого бросать занятия!
А вопросы, если стесняетесь, психологу можно и в личке задать, наверное.
Посмотрели первую серию сериала Основание по мотивам книги Айзека Азимова
Просто офигенный
Лучшее что я видела
Как бы не так! Мужа ещё больше полюбила....
Перезвонила, обсудили один вопрос и он внезапно начал рассказывать про имбирь, какой это полезный продукт. Долго говорил, мне удалось вякнуть что иногда добавляю в еду имбирь и вкусно.
А он- Еда не должна быть вкусной! Это что же жрать и жрать?!
Потом сказал что он весит на 1 кг больше чем в 18 лет. И последовал рассказ как он вылечил язву желудка 15дневным голоданием 😣
Я сказала, что у меня занятия и больше говорить не могу.
Так он опять 3 раза звонил, испортил мне тренировку, в Зуме пропадало изображение во время звонка, телефон объединён с планшетом. После тренировки я подошла......
Он сообщил что записался на Психологию со мной в одну группу🤦🏻
Боюсь придётся расстаться с психологией. И теперь ничего у препода не спросишь.....
А послать не пробовала?