Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Харю побрить - святой ритуал с утра. Позавтракать можно и на работе. Всё же...не бессердечные же мы люди, революционеры. Надо Ель курицей угостить и дать время...курица с пылу-с жару, то есть, из ковидной палаты смертников. Вкус оценил неоднократно, хороший.
https://yapx.ru/v/O1qYa
Зато видос...жуткий
Ель, намёк поняла, как можно восполнить куриный дефицит? ) А что делать, если не работать? О разном вчера беседовали на канале Платошкина на стриме "О женщинах и курах".
Ель денег заняла у всей ветки и работать не хочет, чтобы долги вернуть?) Иначе с чего такие переживания за постороннего совершенно человека😁
я тебе не однократно ставила на вид, что ты бравируешь своим богатством перед такими как я и мишаня
будь человечнее
знаешь как бесят ленивые сукки вроде тебя которые завидуют и орут тем кто пахал что им упало с неба?
Я тебе неоднократно ставила это на вид
Живешь тварюжка в свое удовольствие
а орешь на тех кто пашет что им упало с неба
а я так и тягала паллеты с бумагой, и картоном тоже
спину сорвала, двойняшек потеряла
но мне крыть нечем, потому что почему?
Потмоу что ты дуррра )))
И другие в этом не виноваты
двойняшками не прикроешься
Я пока пахала ваще не смогла родить
ты родила а толку ноль
ты ничем не лучше своей матери как мать ты не состоялась Живешь для себя
Но чуть что прикрываешься двойняшками
Харю побрить - святой ритуал с утра. Позавтракать можно и на работе. Всё же...не бессердечные же мы люди, революционеры. Надо Ель курицей угостить и дать время...курица с пылу-с жару, то есть, из ковидной палаты смертников. Вкус оценил неоднократно, хороший.
https://yapx.ru/v/O1qYa
Аппетитно, с пюрешкой
у меня пять тыкв, три мешка картошки и впереди зима
я могу много рассуждать за гуманность, но в какой-то момент просто ты начинаешь хотеть жрать
это инстинкт, он сильнее
очень странно, что власть придержащие это не учитывают
работать надо
прикинь
Стрекоза ты наша
А то ты все лето пела
а после бежишь к муравьям с криками -кормите меня,, муууудье вонючее , везучее, вам с неба упало. Отцы принесли.
А мы, муууудье, пахали как муравьи, так что хууй тебе стрекоза- умирай в снегу с голоду.
Тебе Крылов давно написал басню
как нельзя жить Но ты тупповатая не учишься на его произведении
Была бы умная стала бы муравьем и было бы что пожрать
у меня пять тыкв, три мешка картошки и впереди зима
я могу много рассуждать за гуманность, но в какой-то момент просто ты начинаешь хотеть жрать
это инстинкт, он сильнее
очень странно, что власть придержащие это не учитывают
Очень странно что ты думаешь что мы муравьи не сможем защитить свой урожай
Мы тебе зубы быстро выбьем
мы то не курим
знаешь как бесят ленивые сукки вроде тебя которые завидуют и орут тем кто пахал что им упало с неба?
Я тебе неоднократно ставила это на вид
Живешь тварюжка в свое удовольствие
а орешь на тех кто пашет что им упало с неба
Ты почему недовольная? Бесят однокоренное слово с «бес». Бешеный успех и беситься тоже не стоит произносить
Ель, я - трудящийся, на разных профессиях и должностях, но практически всю жизнь в одном и реальном секторе экономики. Язьва - трудящаяся, и даже американская гражданка - трудящаяся. А тебе на каком основании плодов революции ожидать, непонятно, я не готов отстаивать твои права. Мне они безразличны. Встаёшь в 6 утра и идёшь на работу - в любую погоду, в дождь, мороз и ветер. Этот простой рецепт не позволит разбогатеть, но прекратит белковый дефицит. А если бы я или вот тот - уехали в заброшенную деревню с одной фрезой по дереву, то тоже бы голодали и мёрзли. И кто тому виной, что ваши надежды уже не юношей, но свободных и талантливых художников питают. Но курицы недокладывают.
А куда деть "аналитический склад ума" и гамак?)
Только за границей понимаешь какие русские работящие. Никаких Шабатов, сиест, закрытий магазинов в праздники, перед праздником закрытий с обеда, и вечернее время, а праздников у них больше чем у нас.
И революционно настроенная гражданка стрелять собралась, до Кремля прицел не достанет, так, может, в меня стрельнет - за 30-летия бессонных ночей и дней на производстве, за вредные факторы, за травмы, за оторванный палец, за пойманный там ковид и тд. Ладно, когда стрелять соберется тот, кому не оплатили за труд, тот, кого незаконно уволили и тд. Но Елям стрелять - на каком основании? Надо спокойно сидеть и ждать, когда к талантливым художникам придёт Муза.
Муза обычно приносит в авоське окорочка куриные фабрики Михайловский бройлер.
Здесь каждый о чем бы ни писал - пишет о себе.
Не тебе меня упрекать, ты людей проклинаешь за мелкие пустяки, ежедневно причём. Позитивная нашлась. Ты и есть первый нытик, тебе палец покажи и начинаешь проклятиями сыпать. Не приписывай мне свои львиные повадки, я не такая как тебе кажется.
не ври Я зашшла на позитиве ты тут ношеь сутками снова как и елка
Ель, образование и родительский старт - важны, безусловно.
Но гораздо важнее собственное желание.
Знаю достаточно людей, которые пробились к более-менее благополучной жизни без вышки и без особой родительской помощи.
По поводу описанного тобой вклада в труд - надо знать когда, где, сколько и зачем трудиться.
Перетаскивать бревна или тяжелые камни в лесу из одного места в другое - это тяжкий труд, но вряд ли кому нужный. А значит, бессмысленный. А именно такой деятельностью ты занимаешься большую часть своей жизни.