Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3751
Гость
Ель Сибирская

ты думаешь за сутки чтото изменится? то что я со своими мозгами оказалась в рабочем районе где половина наркоманы и выжила - кто-то оценил? то что я спецом стала по чпу без диплома и занималась этим десяток другой кто оценил? а мне всего-то охота есть досыта и ВСЕ

Изменится. Не знаю, что ты сегодня приняла на грудь или покурила, но злость и обида из ьебя так и прет. Обижаешься даже на добрые посты Фиалы

миша
Фиала

А толку от моего диплома, им подтереться. Специалист на работе вырастает, институт лишь учит работать с литературой

Не скажи. И ты тоже без диплома ты бы не жила так, как живёшь сейчас. Вольготно, без работы и без нужды. Красотища!

Гость
Ель Сибирская

это те, кому повезло
а я просто таскала тюки с цементом

Кто заставлял? Тоже бы ездила челноком. Для этого диплома не надо

Гость

бред бредовый на ветке
не зря же Ель - Звезда

миша
Гость

Чем?

Статус, стаж, опыт. Без него куда бы вы уехали и что бы вы там делали?
Сортиры мыли на вокзалах?

после всего того, что было я наконец-то радуюсь жизнь
смотрю на небо, нюхаю кислород, играю с кошками-собаками
мне годов уже не маленько, и если завтра умру - не потеряюсь
а вам-то что за радость? вам какое удовольствие запрессовать девочонку, которую все послали давно? я выжила, и после развода раз, и после развода два
а вам все неспокойно, надо доебать, да? кто-то сцуко счастлив без вашего разрешения, да )

Гость
Гость

бред бредовый на ветке
не зря же Ель - Звезда

Опять скатились Ель жалеть. Мои ковры не помогли😂

миша

А где Инся?
Фиала не отвечает мне, никто не отвечает. Пустота сплошная.
В сиделки не пойду. Адова работа.

Гость
миша

Совсем не помогли статус, стаж и опыт. Совсем в другой сфере работаю. Близко к электричеству ничего нет

Фиала
Ель Сибирская

не путай, ты успела получить диплом - а я нет
и меня этим тычут постоянно

Пахала бы ты сейчас как папа Карло по 9 часов + дорога. За среднюю зарплату в Тюмени. Только что в чистоте и в тепле работа.

миша

мишаня, только ты понимаешь о чем разговор
а эти зажравжиеся мажоры даже не понимают, что они в другой реальности живут

Гость
Ель Сибирская

после всего того, что было я наконец-то радуюсь жизнь
смотрю на небо, нюхаю кислород, играю с кошками-собаками
мне годов уже не маленько, и если завтра умру - не потеряюсь
а вам-то что за радость? вам какое удовольствие запрессовать девочонку, которую все послали давно? я выжила, и после развода раз, и после развода два
а вам все неспокойно, надо доебать, да? кто-то сцуко счастлив без вашего разрешения, да )

А я не выжила после двух разводов? И кто это радуется и чему?

Оня
Ель Сибирская

я еще в середине 90ых просилась в айти
ходила в библиотеку, читала все что там есть, пошла на факультет технической кибернетики поступать

сейчас по иронии судьбы общаюсь с тем выпуском куда я не поступила, вижу кто в штатах, кто в австралии, кому и в родном городе неплохо живется

обидно, что не поддержали кончено, близкие люди, но что делать

они не телепаты и не пророки, откуда знать

мы обсуждали
ты ленива и не умна
поэтому так живешь
генетика плохая у тебя

миша

Вот пересматриваю клон. Там Жади и другая жена саида и сам саид завтракают. Это норма, да, такая? А если бы жён было 5, тоже бы так сидели группой?

Фиала

Пахала бы ты сейчас как папа Карло по 9 часов + дорога. За среднюю зарплату в Тюмени. Только что в чистоте и в тепле работа.

нафейхоа мне это?
9 часов плюс дорога? зачем?
я что, бессмертная, чтобы на это тратить жизнь?

Гость
миша

А где Инся?
Фиала не отвечает мне, никто не отвечает. Пустота сплошная.
В сиделки не пойду. Адова работа.

иди в лежалки
деньги+ удовольствие

Гость
Гость

бред бредовый на ветке
не зря же Ель - Звезда

Грамотно завела)

Гость
Ель Сибирская

нафейхоа мне это?

Ну и зачем тебе диплом и ВО? Сама себе противоречишь

миша
Фиала

У нас средняя 43. Люди смеются. У кого-то и 20 не выходит.

Оня

мы обсуждали
ты ленива и не умна
поэтому так живешь
генетика плохая у тебя

не *** мне тут
у меня очень отточеный разум и большая работоспособность
и я это знаю
но у тебя есть папа, а у меня - нет
вот и вся разница

миша
Ель Сибирская

мишаня, только ты понимаешь о чем разговор
а эти зажравжиеся мажоры даже не понимают, что они в другой реальности живут

У нас с тобой тоже разный взгляд на работу.

миша
Фиала

Чистота и тепло тоже многого стоят.

Гость
Гость

Грамотно завела)

да прям

Гость
Ель Сибирская

не *** мне тут
у меня очень отточеный разум и большая работоспособность
и я это знаю
но у тебя есть папа, а у меня - нет
вот и вся разница

Кстати, а куда делся папа, который ушел из семьи?

Гость

но про ум и аналитику- зачетно )

миша
Гость

Совсем не помогли статус, стаж и опыт. Совсем в другой сфере работаю. Близко к электричеству ничего нет

Без диплома вас бы не уважали там. И связей бы вы не заимели.

Гость
Гость

😂

Гость

Кстати, а куда делся папа, который ушел из семьи?

твое ли дело? ты со своим судилась годами за лодку

миша

Читаю гороскоп на завтра: вас ждёт очень много работы. И думаю: @ твою мать, куда уж больше!!!

миша

Фиала, не спи.
Кто вместо Инси сегодня?

Гость
миша

Без диплома вас бы не уважали там. И связей бы вы не заимели.

Господи. Вздохнула. Те связи, которые у меня есть, даже не подозревают, что у меня был диплом. Здесь нет ВО по физкультуре и спорту. Это МОИ связи и уважают меня за профессионализм, который к инженерной специальности не имеет никакого отношения

Гость

а так и есть
ум - это аналитика
я умею анализровать данные, увы вам

Гость
миша

Фиала, не спи.
Кто вместо Инси сегодня?

я за нее
ты кто ?

Гость
Ель Сибирская

твое ли дело? ты со своим судилась годами за лодку

Нет, не судилась. Опять сочиняешь? Ему досталась, потом сгнила на лодочной станции

Гость

Господи. Вздохнула. Те связи, которые у меня есть, даже не подозревают, что у меня был диплом. Здесь нет ВО по физкультуре и спорту. Это МОИ связи и уважают меня за профессионализм, который к инженерной специальности не имеет никакого отношения

но по факту тебе три сотки баксов на ветер выкинуть левому мексу - норм, типа он делает водопровод
а русскому, который голодает но эта сотка баксов даст выжить - сразу другая аргументация

миша

Ель, женщина одна 35 лет прожила в бочке. Сейчас ей 64, и ей собрали народом на квартиру. 35 лет без воды и отопления, а недавно ещё и без газа. Пока она лежала в больнице, у неё украли газовый котёл.

Гость
Ель Сибирская

а так и есть
ум - это аналитика
я умею анализровать данные, увы вам

Анализ обычно приносит результат, что надо делать, а что не надо. Этого у тебя нет

Гость
Гость

я за нее
ты кто ?

Вы не обзываетесь плохими словами

Гость
Ель Сибирская

но по факту тебе три сотки баксов на ветер выкинуть левому мексу - норм, типа он делает водопровод
а русскому, который голодает но эта сотка баксов даст выжить - сразу другая аргументация

Предлагаешь все свои сбережения раздать русским?

Гость

Нет, не судилась. Опять сочиняешь? Ему досталась, потом сгнила на лодочной станции

и что? даже если ты яхту не отсудила у олигарха, найди десять отличий от соплячки из рабочего района

ты в штатах и вся по уши в недвижимостях, а мне не каждый день есть пожрать

Гость
Гость

Вы не обзываетесь плохими словами

до поры до времени

Гость

Предлагаешь все свои сбережения раздать русским?

я тебе не однократно ставила на вид, что ты бравируешь своим богатством перед такими как я и мишаня

будь человечнее

Гость
Ель Сибирская

и что? даже если ты яхту не отсудила у олигарха, найди десять отличий от соплячки из рабочего района

кто не работает- у того нет денег на продукты

миша

Злые языки поговаривают, что как только она получит счёт за коммуналку, то вернётся обратно в бочку.

миша

Ель, женщина одна 35 лет прожила в бочке. Сейчас ей 64, и ей собрали народом на квартиру. 35 лет без воды и отопления, а недавно ещё и без газа. Пока она лежала в больнице, у неё украли газовый котёл.

я читала в новостях

миша
Ель Сибирская

я тебе не однократно ставила на вид, что ты бравируешь своим богатством перед такими как я и мишаня

будь человечнее

У каждого свои проблемы. Магнолию обманывают с обогревателем и ремонтом. Тоже ничего хорошего. Видят, что скандалить не будет, поэтому и дурят.

Гость
Ель Сибирская

Приезжай, накормлю

Гость
Ель Сибирская

будь человечнее

Я не богатая. У меня пенсии хватает, чтобы коммуналку заплатить и то не всю. А ипотеку я сама выплатила. И если бы не сдавала дом, плата
которой только-только хватает на жизнь при условии, что я ещё работаю, то я была бы за чертой бедности

миша

На кладбище был такой грязный туалет. Там эта жижа прямо половину ёмкости занимала. Смотреть страшно было и запах.

Фиала
Ель Сибирская

нафейхоа мне это?

Я про работу с дипломом по специальности. Ты же переживаешь что диплома нет. Вот, что бы тебя ждало с дипломом, сама пишешь нхр. А люди с дипломами на это тратят жизнь, так живут до пенсии