Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
ты думаешь за сутки чтото изменится? то что я со своими мозгами оказалась в рабочем районе где половина наркоманы и выжила - кто-то оценил? то что я спецом стала по чпу без диплома и занималась этим десяток другой кто оценил? а мне всего-то охота есть досыта и ВСЕ
Изменится. Не знаю, что ты сегодня приняла на грудь или покурила, но злость и обида из ьебя так и прет. Обижаешься даже на добрые посты Фиалы
бред бредовый на ветке
не зря же Ель - Звезда
после всего того, что было я наконец-то радуюсь жизнь
смотрю на небо, нюхаю кислород, играю с кошками-собаками
мне годов уже не маленько, и если завтра умру - не потеряюсь
а вам-то что за радость? вам какое удовольствие запрессовать девочонку, которую все послали давно? я выжила, и после развода раз, и после развода два
а вам все неспокойно, надо доебать, да? кто-то сцуко счастлив без вашего разрешения, да )
А где Инся?
Фиала не отвечает мне, никто не отвечает. Пустота сплошная.
В сиделки не пойду. Адова работа.
после всего того, что было я наконец-то радуюсь жизнь
смотрю на небо, нюхаю кислород, играю с кошками-собаками
мне годов уже не маленько, и если завтра умру - не потеряюсь
а вам-то что за радость? вам какое удовольствие запрессовать девочонку, которую все послали давно? я выжила, и после развода раз, и после развода два
а вам все неспокойно, надо доебать, да? кто-то сцуко счастлив без вашего разрешения, да )
А я не выжила после двух разводов? И кто это радуется и чему?
я еще в середине 90ых просилась в айти
ходила в библиотеку, читала все что там есть, пошла на факультет технической кибернетики поступать
сейчас по иронии судьбы общаюсь с тем выпуском куда я не поступила, вижу кто в штатах, кто в австралии, кому и в родном городе неплохо живется
обидно, что не поддержали кончено, близкие люди, но что делать
они не телепаты и не пророки, откуда знать
мы обсуждали
ты ленива и не умна
поэтому так живешь
генетика плохая у тебя
Вот пересматриваю клон. Там Жади и другая жена саида и сам саид завтракают. Это норма, да, такая? А если бы жён было 5, тоже бы так сидели группой?
но про ум и аналитику- зачетно )
Читаю гороскоп на завтра: вас ждёт очень много работы. И думаю: @ твою мать, куда уж больше!!!
Фиала, не спи.
Кто вместо Инси сегодня?
Господи. Вздохнула. Те связи, которые у меня есть, даже не подозревают, что у меня был диплом. Здесь нет ВО по физкультуре и спорту. Это МОИ связи и уважают меня за профессионализм, который к инженерной специальности не имеет никакого отношения
Господи. Вздохнула. Те связи, которые у меня есть, даже не подозревают, что у меня был диплом. Здесь нет ВО по физкультуре и спорту. Это МОИ связи и уважают меня за профессионализм, который к инженерной специальности не имеет никакого отношения
но по факту тебе три сотки баксов на ветер выкинуть левому мексу - норм, типа он делает водопровод
а русскому, который голодает но эта сотка баксов даст выжить - сразу другая аргументация
Ель, женщина одна 35 лет прожила в бочке. Сейчас ей 64, и ей собрали народом на квартиру. 35 лет без воды и отопления, а недавно ещё и без газа. Пока она лежала в больнице, у неё украли газовый котёл.
Злые языки поговаривают, что как только она получит счёт за коммуналку, то вернётся обратно в бочку.
я тебе не однократно ставила на вид, что ты бравируешь своим богатством перед такими как я и мишаня
будь человечнее
Я не богатая. У меня пенсии хватает, чтобы коммуналку заплатить и то не всю. А ипотеку я сама выплатила. И если бы не сдавала дом, плата
которой только-только хватает на жизнь при условии, что я ещё работаю, то я была бы за чертой бедности
На кладбище был такой грязный туалет. Там эта жижа прямо половину ёмкости занимала. Смотреть страшно было и запах.