Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3750
Муссонный Лес
Ель Сибирская

нет уж, товарищи
вы из меня второго мишу не сделаете
которого все затуркали и заклевали
я верю, что есть нормальная жизнь, где ты можешь дышать лично, а не когда позволят

Ёлыч, что с тобой сегодня?
И про мишу приплела - это он всю ветку затуркал и заимел, причем очень грамотно и методично. 😆
По-моему, это давно и большинству понятно, а ты куда это сегодня крюканула?
Проверь печку, не чадит ли.

Гость
Ель Сибирская

это ж пять лет учебы! это ж дофигища! кто б меня кормил это время
конечно мне было интересно программирование и до сих пор учу, вот собсно чпу это и есть то что мне доступно, и этим и занимаюсь

жалко конечно, что не смогла заниматься этим раньше и плотнее, но с другой стороны если оглянуться вся работа моя - это чпу, пусть даже через сложности и препятствия

может сейчас, когда никто не мешает, я наконец-то спокойно займусь три дэ

Так уже год, как никто не мешает. Не?

Оливка
Гость

А амортизация?
Одни тапки зимние чего стоят!

От простоя резине плохо, диски ржавеют тормозные, аккумулятор присаживается

Муссонный Лес

И про мишу приплела - это он всю ветку затуркал и заимел, причем очень грамотно и методично. 😆

печка не чадит
но сравнивать меня с дочкой олигарха - некорректно

Гость
Ель Сибирская

я человек простой, простодушный
если мне люди убили физиологию настолько, что жить потом стало тяжело - желудок, легкие - мне их не за что дальше любить

Задумайся, может и не они это сделали? А даже если и они, зачем отравлять себе жизнь сейчас обидами за прошлое?

Гость
Муссонный Лес

Опять она вспомнила былое. Ищет виноватых.

Гость

Задумайся, может и не они это сделали? А даже если и они, зачем отравлять себе жизнь сейчас обидами за прошлое?

опа-опа, здрасьте, я ждала этот ответ и он возник
типа раз ты обижаешься - то сам виноват в своих обидах
бинго )

Гость
Ель Сибирская

опа-опа, здрасьте, я ждала этот ответ и он возник
типа раз ты обижаешься - то сам виноват в своих обидах
бинго )

Конечно, плюнь и забудь. Улыбнись себе в зеркало и скажи - Буду счастливой, вам на зло

Гость

Опять она вспомнила былое. Ищет виноватых.

тебе бы помолчать
нашла ресурсного мужика но не давала как надо

Гость

Народ, а что с ютубом?
Закрылся?

Гость

Конечно, плюнь и забудь. Улыбнись себе в зеркало и скажи - Буду счастливой, вам на зло

именно этим я и занимаюсь
радуюсь и солнцу и небу - годами!
а не целым ботинкам

Фиала
Оливка

Муж ругается что у меня от простоя колёса квадратные. Аккумулятор и с большим пробегом надо новый покупать

миша
Оливка

25 лет прошло, и до сих пор всё ‘обидно’?

А почему может быть нет?

Гость
Ель Сибирская

тебе бы помолчать
нашла ресурсного мужика но не давала как надо

Кого я нашла и когда???

миша
Гость

Миллионеры без образования - Томас Эдисон, Джон Рокфеллер, Билл Гейтс, Пол Аллен, Стив Джобс... Продолжать или сама забьешь в поисковик?

У гейтса дед или отец банкир.

я знаю за что вы меня ненавидите
мы все продукт одной советской формации, где результат это показатель интеллекта
и вы себе говорили, что вот вы такие на коне и в шоколаде за счет ума
и тут бац я такая, с мозгами и аналитикой но без копейки денег ))) и рушится система
очень стыдно признаться что оказались в нужное время и в нужном месте
очень хочется сказать, что это потому что вы умнее и прекраснее
а я мешаю
поэтому и ненавидите

Гость
миша

У гейтса дед или отец банкир.

То есть связи, а у самого голова не варит совсем😂

Муссонный Лес
миша

А почему может быть нет?

Так себе из тебя психолог, конечно...

Гость

Кого я нашла и когда???

о боги! ты об этом писала годами!

миша
Гость

И я!

И я люблю цифры.

миша
Гость

ни вы, ни Оливка не отвечает- с Язьвой не общаетесь, у нее все нормально ?

Умерла поди.

Гость
Ель Сибирская

мы все продукт одной советской формации, где результат это показатель интеллекта
и тут бац я такая, с мозгами и аналитикой но без копейки денег ))) и рушится система
а я мешаю
поэтому и ненавидите

Да, кто тебя ненавидит? Что ты ерунду несешь. Я за тебя голосовала однажды, когда конкурс проводился на самого популярного пользователя форума. Так кажется. И недавно я перечисляла все твои достоинства. И сегодня я тебя поддерживаю, как могу, и прошу забыть прошлое и радоваться настоящему. Не?

Гость
Ель Сибирская

а я мешаю
поэтому и ненавидите

с мозгами и аналитикой )
Ель, иди уж в люльку )

Муссонный Лес
Ель Сибирская

а я мешаю
поэтому и ненавидите

Нет, всё-таки чадит...

миша
Фиала

Социального лифта у нас нет.
Везде так. Ну закончила бы ты вуз, и сидела бы на средней зарплате хоть семи пядей во лбу. Пробиться без связей очень сложно. А вуз закончить столько нервов, столько экзаменов надо сдавать

Средняя, наверное, лучше, чем без центрального отопления жить.

Гость
Ель Сибирская

о боги! ты об этом писала годами!

О ком? С первым я познакомилась в институте. Оба были бедными студентами. Второй - просто инженер, полиграфист, кстати. Так ничего и не добился в жизни. Ты сейчас о ком говоришь?

Гость
миша

Умерла поди.

Вот это мне в вас НЕ нравится

Оливка
миша

А почему может быть нет?

Ты не буддист, не в теме

Гость
Муссонный Лес

Нет, всё-таки чадит...

😂

миша
Муссонный Лес

Где это я ветку заимел?! Это меня все пользуют. И даром.

Гость
Муссонный Лес

Да вот же

И шпили на красивых ножках

Гость
Муссонный Лес

Что за ботва?

Тыквенная

Фиала

Елка, ну что ты говоришь! Меня 90гг уничтожили как специалиста. Научный сотрудник шила и продавала с земли на ящике, в 5 утра вставала чтоб ящик в хорошем месте поставить, позже мест не было. Потом в коммерции мат слушала с утра до вечера несколько лет с новым русским быд_лом. Я профессию потеряла, что толку что я училась. Под каток попала, кто постарше хоть что-то успели в профессиональном плане, но тоже не все выдержали эти годы. У меня нет твоих комплексов, у меня есть диплом, но я же практически не работала по специальности. Мы с тобой равны в этом плане.

Гость

Да, кто тебя ненавидит? Что ты ерунду несешь. Я за тебя голосовала однажды, когда конкурс проводился на самого популярного пользователя форума. Так кажется. И недавно я перечисляла все твои достоинства. И сегодня я тебя поддерживаю, как могу, и прошу забыть прошлое и радоваться настоящему. Не?

не надо вот этой снисходительности
а то я начну в стиле задорнова "ну тупые" рассказывать истории

Гость
Гость

Тыквенная

Наверное не тем поливали-удобряли

Фиала

Елка, ну что ты говоришь! Меня 90гг уничтожили как специалиста. Научный сотрудник шила и продавала с земли на ящике, в 5 утра вставала чтоб ящик в хорошем месте поставить, позже мест не было. Потом в коммерции мат слушала с утра до вечера несколько лет с новым русским быд_лом. Я профессию потеряла, что толку что я училась. Под каток попала, кто постарше хоть что-то успели в профессиональном плане, но тоже не все выдержали эти годы. У меня нет твоих комплексов, у меня есть диплом, но я же практически не работала по специальности. Мы с тобой равны в этом плане.

не путай, ты успела получить диплом - а я нет
и меня этим тычут постоянно

Гость
Фиала

И я только 10 лет работала по специальности, а потом уже сменила. Не знаю, где мой диплом сейчас валяется

Фиала
Гость

То есть связи, а у самого голова не варит совсем😂

Доварилась его голова до пандемии

Гость

И я только 10 лет работала по специальности, а потом уже сменила. Не знаю, где мой диплом сейчас валяется

десять лет! работы по специальности!
а мне и года не дали

Гость
Ель Сибирская

не надо вот этой снисходительности
а то я начну в стиле задорнова "ну тупые" рассказывать истории

Ты завтра всё перечитай на свежую голову и поймешь, что все сегодня у тебя через...

миша
Гость

Вот это мне в вас НЕ нравится

Чёрный юмор?
Это же смешно.
У меня сегодня 2 раза было, что человек лежит и не двигается. К счастью, спал.

Гость
Ель Сибирская

Ты сама себя этим тычешь. Сама все время пишешь, был бы диплом. А в 90-ых он практически никому был не нужен. Все специалисты с ВО челноками ездили с большими сумками за товаром и стояли на морозе и в жару

Гость

Ты завтра всё перечитай на свежую голову и поймешь, что все сегодня у тебя через...

ты думаешь за сутки чтото изменится? то что я со своими мозгами оказалась в рабочем районе где половина наркоманы и выжила - кто-то оценил? то что я спецом стала по чпу без диплома и занималась этим десяток другой кто оценил? а мне всего-то охота есть досыта и ВСЕ

миша
Гость

Без диплома вы бы сейчас не были там, где есть. Где живёте и работаете. Вам диплом очень помог.

Гость
Ель Сибирская

десять лет! работы по специальности!
а мне и года не дали

Да, я бы раньше ушла. Надоело на полях работа и в цехах план делать

Фиала
Ель Сибирская

А толку от моего диплома, им подтереться. Специалист на работе вырастает, институт лишь учит работать с литературой

Гость
Оливка

Можно километров 500 в месяц вместо 5000 и все будет ок)

Гость

Ты сама себя этим тычешь. Сама все время пишешь, был бы диплом. А в 90-ых он практически никому был не нужен. Все специалисты с ВО челноками ездили с большими сумками за товаром и стояли на морозе и в жару

это те, кому повезло
а я просто таскала тюки с цементом

миша
Гость

Неужели это кто-то перечитывает?!

Гость
миша

Без диплома вы бы сейчас не были там, где есть. Где живёте и работаете. Вам диплом очень помог.

Чем?