Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
нет уж, товарищи
вы из меня второго мишу не сделаете
которого все затуркали и заклевали
я верю, что есть нормальная жизнь, где ты можешь дышать лично, а не когда позволят
Ёлыч, что с тобой сегодня?
И про мишу приплела - это он всю ветку затуркал и заимел, причем очень грамотно и методично. 😆
По-моему, это давно и большинству понятно, а ты куда это сегодня крюканула?
Проверь печку, не чадит ли.
это ж пять лет учебы! это ж дофигища! кто б меня кормил это время
конечно мне было интересно программирование и до сих пор учу, вот собсно чпу это и есть то что мне доступно, и этим и занимаюсь
жалко конечно, что не смогла заниматься этим раньше и плотнее, но с другой стороны если оглянуться вся работа моя - это чпу, пусть даже через сложности и препятствия
может сейчас, когда никто не мешает, я наконец-то спокойно займусь три дэ
Так уже год, как никто не мешает. Не?
Ёлыч, что с тобой сегодня?
И про мишу приплела - это он всю ветку затуркал и заимел, причем очень грамотно и методично. 😆
По-моему, это давно и большинству понятно, а ты куда это сегодня крюканула?
Проверь печку, не чадит ли.
печка не чадит
но сравнивать меня с дочкой олигарха - некорректно
Народ, а что с ютубом?
Закрылся?
я знаю за что вы меня ненавидите
мы все продукт одной советской формации, где результат это показатель интеллекта
и вы себе говорили, что вот вы такие на коне и в шоколаде за счет ума
и тут бац я такая, с мозгами и аналитикой но без копейки денег ))) и рушится система
очень стыдно признаться что оказались в нужное время и в нужном месте
очень хочется сказать, что это потому что вы умнее и прекраснее
а я мешаю
поэтому и ненавидите
мы все продукт одной советской формации, где результат это показатель интеллекта
и тут бац я такая, с мозгами и аналитикой но без копейки денег ))) и рушится система
а я мешаю
поэтому и ненавидите
Да, кто тебя ненавидит? Что ты ерунду несешь. Я за тебя голосовала однажды, когда конкурс проводился на самого популярного пользователя форума. Так кажется. И недавно я перечисляла все твои достоинства. И сегодня я тебя поддерживаю, как могу, и прошу забыть прошлое и радоваться настоящему. Не?
а я мешаю
поэтому и ненавидите
с мозгами и аналитикой )
Ель, иди уж в люльку )
а я мешаю
поэтому и ненавидите
Нет, всё-таки чадит...
Елка, ну что ты говоришь! Меня 90гг уничтожили как специалиста. Научный сотрудник шила и продавала с земли на ящике, в 5 утра вставала чтоб ящик в хорошем месте поставить, позже мест не было. Потом в коммерции мат слушала с утра до вечера несколько лет с новым русским быд_лом. Я профессию потеряла, что толку что я училась. Под каток попала, кто постарше хоть что-то успели в профессиональном плане, но тоже не все выдержали эти годы. У меня нет твоих комплексов, у меня есть диплом, но я же практически не работала по специальности. Мы с тобой равны в этом плане.
Да, кто тебя ненавидит? Что ты ерунду несешь. Я за тебя голосовала однажды, когда конкурс проводился на самого популярного пользователя форума. Так кажется. И недавно я перечисляла все твои достоинства. И сегодня я тебя поддерживаю, как могу, и прошу забыть прошлое и радоваться настоящему. Не?
не надо вот этой снисходительности
а то я начну в стиле задорнова "ну тупые" рассказывать истории
Елка, ну что ты говоришь! Меня 90гг уничтожили как специалиста. Научный сотрудник шила и продавала с земли на ящике, в 5 утра вставала чтоб ящик в хорошем месте поставить, позже мест не было. Потом в коммерции мат слушала с утра до вечера несколько лет с новым русским быд_лом. Я профессию потеряла, что толку что я училась. Под каток попала, кто постарше хоть что-то успели в профессиональном плане, но тоже не все выдержали эти годы. У меня нет твоих комплексов, у меня есть диплом, но я же практически не работала по специальности. Мы с тобой равны в этом плане.
не путай, ты успела получить диплом - а я нет
и меня этим тычут постоянно
И я только 10 лет работала по специальности, а потом уже сменила. Не знаю, где мой диплом сейчас валяется
ты думаешь за сутки чтото изменится? то что я со своими мозгами оказалась в рабочем районе где половина наркоманы и выжила - кто-то оценил? то что я спецом стала по чпу без диплома и занималась этим десяток другой кто оценил? а мне всего-то охота есть досыта и ВСЕ