Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3736
Гость
Фиала

Хорошо что температуры нет, значит без осложнений идёт.
Посмотри «Находка» с Гусевым, это фильм.

Тоже Гусева люблю

Гость
Фиала

Контейнер это сурогатная мать, но ещё не все серии вышли. В четверг кажется последняя

Я так и не поняла, как происходит процесс. И как можно выносить ребенка родить и отдать?

Гость
миша

Я сегодня у кассы тоже чихала. Кассирша, наверно, напряглась.

А у вас нет пластика между кассиром и покупателем?

Гость
Фиала

Сегодня день огонь! На МД зажгли, сначала танго разучивали, а потом попурри из кавказской пленницы, чёрного кота.... старых хитов. А утром Зумба была, и ещё Мобилити по средам.
Всех агитирую, никто не хочет...что за люди. А я навеселилась, наплясалась. Больше никаких ресурсов для радости не осталось

Теперь из-за тебя у меня все утро - "вертится быстрей земля"

миша
Гость

А у вас нет пластика между кассиром и покупателем?

Есть, но я была с той стороны, где его нет.

Гость
Оливка

Интересно, рождаемость упадёт в эти годы? Я бы точно воздержалась.

У нас сейчас двое рожают. Моя начальница и дочь моей второй начальницы и подруги. Обе переболели Ковидом

Гость
Фиала

Установки собирают, стенды, производство же, слесарной много работы

Чем они "уборщице" не угодили?

🍎
Гость

Тоже Гусева люблю

Гуськов.

Гость
Фиала

На мужа у неё огромное влияние, как же, жена зама! Ее инженеры все боятся. Если бы я туда ездила и так себя вела, даже представить не могу....

А я думала, почему ко мне все с просьбами начали лезть, когда муж Главным инженером стал?

Гость
Фиала

У меня муж ее боится 😂 но уволить ее нельзя

Почему нельзя? Наоборот, нужно

Гость
миша

Есть, но я была с той стороны, где его нет.

Тужься - тужься !!
Ух - ух !
Ути, какой хорошенький))

Гость
Гость

Две огромные сладкие свеклы поставила вариться
сделаю винегрет завтра дай Бог мне время и силы

миша?

🍎
Гость

Сейчас вводят нового образца. Придется заново покупать. Наверное дорогое удовольствие)

Да не особо. Кто то за 15000 купил, кто то за 10000, одна в самом начале за 5000 успела приобрести. Думаю, что и нового образца купят.

Гость
🍎

Гуськов.

Да, конечно, Гуськов. Но я поняла.

Гость

\\Имея сайт, можно зарабатывать на рекламе. Для этого создан Adsense. Блоггеры проходят регистрацию на сервисе, подключают сайт. Как только это произошло, на сайте блоггера появятся рекламные объявления. Деньги начисляются, когда пользователи заходят на сайт, кликают по рекламе.
За клик сумма начисляется разная. Все зависит от количества посетителей блога и тематики. Развлекательные блоги приносят меньше дохода, там реклама стоит дешевле, коммерческие блоги (о бизнесе, строительстве, медицине, недвижимости) приносят больше денег, реклама в них дороже.
Сильно влияет на доход суточная посещаемость ресурса. Если за день блог про выпечку пирогов посещает 100 человек, то на хороший доход рассчитывать не стоит, в месяц вы не заработаете 1000 рублей. Если блог, рассказывает, как вы строили дом и каждый день его посещает 5000 человек, месячный заработок будет от 50 тыс. рублей.\\

- У Ёлки какая тематика? Кто-нибудь уже заходил к ней в блог?

Фиала
Гость

Теперь из-за тебя у меня все утро - "вертится быстрей земля"

Вицин: ля-ля-Ляля-ля-Ляля......

миша
Фиала

Вицин: ля-ля-Ляля-ля-Ляля......

Обо мне забываешь?

Гость
🍎

Да не особо. Кто то за 15000 купил, кто то за 10000, одна в самом начале за 5000 успела приобрести. Думаю, что и нового образца купят.

Чтобы внести в базу для получения сертификата и в конце QR кода нужно проделать ряд манипуляций. Не только заполнить фальшивую анкету за подписью "прививаемого", но и утилизировать ампулу, и наверняка ещё что-то. Если прививка двухкомпонентная, то анкета заполняется дважды. Это все проделывают разные люди. Там банда что-ли целая этим занимается? Всё-таки не справка в детский сад от педиатра. А если это просто незарегистрированный по всем правилам фальшивый бланк, то в чем прикол ходить под статьей.

🍎
Гость

Чтобы внести в базу для получения сертификата и в конце QR кода нужно проделать ряд манипуляций. Не только заполнить фальшивую анкету за подписью "прививаемого", но и утилизировать ампулу, и наверняка ещё что-то. Если прививка двухкомпонентная, то анкета заполняется дважды. Это все проделывают разные люди. Там банда что-ли целая этим занимается? Всё-таки не справка в детский сад от педиатра. А если это просто незарегистрированный по всем правилам фальшивый бланк, то в чем прикол ходить под статьей.

Понятия не имею. У двоих (семейная пара) написано, что вакцинация проходила в Геленджике, хотя они там не были. Но оба компонента сделали якобы там.

миша

Фиала телесами трясёт на зумбе?

ну все, сейчас полетят помидоры)))

https://www.youtube.com/watch?v=-KsYndJpIck&t=5s

Гость
🍎

Понятия не имею. У двоих (семейная пара) написано, что вакцинация проходила в Геленджике, хотя они там не были. Но оба компонента сделали якобы там.

Сейчас старые сертификаты автоматически будут заменять в базе данных на нового образца. Может спецом, чтобы левые всплыли? В общем больше геморроя за свои же деньги.

Гость
миша

Фиала телесами трясёт на зумбе?

Фиала красавица. С возрастом ещё красивее становится. А вам добрее надо быть

Гость
Воздушная

ну все, сейчас полетят помидоры)))

https://www.youtube.com/watch?v=-KsYndJpIck&t=5s

Это вы ей зарабаток обеспечиваете?

Гость
Гость

Тужься - тужься !!
Ух - ух !
Ути, какой хорошенький))

Тужься бллля!
Ух-ух..

Гость

Блллядь

миша
Гость

Фиала красавица. С возрастом ещё красивее становится. А вам добрее надо быть

А в чем я по-злому к Фиале?
Злит, что она пропадает и игнорирует мои вопросы.

миша

Ну а Курт? Живой ли?

Гость
Гость

Сейчас старые сертификаты автоматически будут заменять в базе данных на нового образца. Может спецом, чтобы левые всплыли? В общем больше геморроя за свои же деньги.

Это сколько же стоит денег обеспечить вот это все? У нас Байден внес предложение, чтобы отслеживали все доходы больше 600 долларов и сообщали в налоговую службу, если такая наличка снимается со счетов. Может я не так поняла, но что-то такое было. Короче, там столько народа надо было задействовать в банках и в налоговой, что страшно представить. И ради чего? Чтобы найти пару"Ёлок"? Короче, администрация отклонило это его очередное "умное" предложение

Гость
Гость

Это сколько же стоит денег обеспечить вот это все? У нас Байден внес предложение, чтобы отслеживали все доходы больше 600 долларов и сообщали в налоговую службу, если такая наличка снимается со счетов. Может я не так поняла, но что-то такое было. Короче, там столько народа надо было задействовать в банках и в налоговой, что страшно представить. И ради чего? Чтобы найти пару"Ёлок"? Короче, администрация отклонило это его очередное "умное" предложение

Со слов Путина расходы на ковид с начала пандемии сопоставимы с финансовыми потерями в первую мировую.

Гость
Гость

Романтик?

Мое второе имя

Гость
Гость

Со слов Путина расходы на ковид с начала пандемии сопоставимы с финансовыми потерями в первую мировую.

Вроде, старается, мужик

Гость
Гость

А где находить 60-летнему, если не на работе?

Да где угодно. В любом ресте каждый вечер 8-е марта

Муссонный Лес

...Приходила Белая Шапочка, принесла корзинку с таблеточками и горшочек с капельками...
Температура вверх полезла. 😤

Муссонный Лес
Гость

Да где угодно. В любом ресте каждый вечер 8-е марта

Раз в год то есть

миша

А мне снилось, что я примеряю красивую юбку перед зеркалом.

Курт
миша

И что, она гармонировала с твоими усами, михаил?

миша
Курт

И что, она гармонировала с твоими усами, михаил?

Ха!
Разве сейчас не апокалипсис идёт?!
Неужели может быть ещё хуже?!
У меня должен быть отпуск по датам скоро, но, похоже, не доведётся. Неужели второй год без отпуска?!

Гость
Муссонный Лес

Раз в год то есть

В рестах кажный день)
То, что темпа вверх поперла — гуд!
Скоро на поправку!

Фиала
Муссонный Лес

...Приходила Белая Шапочка, принесла корзинку с таблеточками и горшочек с капельками...
Температура вверх полезла. 😤

Что принесла? Капли - витамин Д?

Муссонный Лес
Гость

В рестах кажный день)
То, что темпа вверх поперла — гуд!
Скоро на поправку!

Странно, у всех начиналось с нее, у меня почему не сразу?
Ничего не понимаю.
Мужа запаровозили со мной без результата теста тоже на больничный.

Гость

Это вы ей зарабаток обеспечиваете?

Вообще то это я вчера с ума сходила немножечко)))

Гость
Муссонный Лес

Странно, у всех начиналось с нее, у меня почему не сразу?
Ничего не понимаю.
Мужа запаровозили со мной без результата теста тоже на больничный.

Патамушта)
Не у всех. У народа на третий день поднималась.
Прально, он контактер. У любимки не было, хотя тож со мной закрыли. Вот чО непонятно

Ель
Гость

У нас для этого грилль на балконе. Почему бы не купить для шашлыков, а не заниматься самодеятельностью?

Для шашлыков у нас мангал во дворе, Сашка сам сварил
А камин хотим сделать, потому что все равно печку надо разбирать для ремонта

Ель
Гость

Тебе это в первую очередь надо сделать. Чего тянешь?

Сделать что?

Ель
Гость

Где посмотреть можно? На ютюбе есть?

Есть

Ель
Гость

Запекла тыкву
ем
какова красота

Я сегодня оладушки тыквенные жарила, вкусно. Кот их прям выпрашивал, тоже тыквенный фанат)

Гость
Гость

Вроде, старается, мужик

Вроде) подустал только, думаю.

Ель
миша

Замуж выйдешь
Мне перед вторым браком такой сон приснился

Муссонный Лес
Фиала

Что принесла? Капли - витамин Д?

Витамины, жаропонижающее самим покупать.
Эликвис
Противовирусные таблы
Гриппферон капли.