Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Ну если только экономику... Медицина, образование уже подорвано. А массовых увольнений не будет, людям нужно жить. Насчет прививки - у меня уже куча знакомых купили сертификат, из них двое работают учителями в школе, трое в торговле, остальные кто где.
У меня в окружении 4 человека купили, но двое из них переболели весной. Одному 17 и 45 лет - эти переболели, и двум 20+ не болели
Явные признаки с субботы, но я думала, что на огороде сквозануло, чертов чеснок...
Ан нет...
Температуры нет, ломота, заложенность носа, вкус и запах не исчезли.
Все, кто рядом болеют с высокой температурой , я думала, меня не зацепило.
У меня также, но заложенности носа нет. Ставить ли 3-ю вакцину?
Как можно подтолкнуть нормального адекватного человека к преступным действиям? Это совсем надо понос в голове носить вместо мозга, чтобы за риск для здоровья своего и близких еще и денег отвалить кому-то.
Как вариант - беременная на ранних сроках, категорически не хочет прививаться до рождения ребёнка, на работу ездит в личном авто, продукты заказывает через интернет.
Интересно, рождаемость упадёт в эти годы? Я бы точно воздержалась.
Которые непривитые, да. Положено платить. И как не платить, если человек оформлен на работе, тогда уволить надо официально. А кто потом будет работать? Не на всякую работу можно людей с улицы набрать. Слесарей и то найти сложно.
Прессуют людей, чтобы конфликтовали привитые с непривитыми. Мне кажется это скоро отменят
А слесари чем занимаются у вас на химии?
А я думаю, что не отменят. Ужесточат правила, будут и дальше вынуждать прививаться. До всех доберутся. Вчера смотрела блогера из Италии, там народ выходит против локдауна и принуждения к прививке, ну во Франции давно эти выходы. Но правительства только меры вводят новые. И мы не исключение, сценарий у всех одинаковый.
У нас нет такого , чтобы кого-то насильно заставляли прививаться. Всё добровольно. И никого не увольняют за это
какой коллективный иммунитет, если даже не объясняют\ предполагают каким образом люди " заражаются "
а то ...мрут...мрут...
что, все заразившиеся-умершие исключительно в общественном транспорте ездили и там все чихают-кашляют-плюют друг на друга мокротами ?
почему чем больше привитых- тем больше заразившихся и умерших по кричащим сми ?
Вот и я боюсь. Наверное, все же поставлю сегодня 3-ю вакцину
У нас ‘рабочий народ’ гудит с конца той недели: косит население, спецы приемы отменяют. Околоначальство предрекает скорое полное закрытие, без сохранения. Одно и то же пережевывают, нагнетают, в отсутствии достоверной инфы.
Но сегодня направление внимания резко переместилось - ассистентка одного из руководителей, около года числящаяся его фавориткой, объявила об ‘интересном положении’. Пикантность положения, помимо семейного статуса начальника, в возрастной разнице в 30 лет. Женский коллектив чуть расслабился, войдя в привычную колею сплетен. ))
А вы третью вакцину поставили?
У нас ‘рабочий народ’ гудит с конца той недели: косит население, спецы приемы отменяют. Околоначальство предрекает скорое полное закрытие, без сохранения. Одно и то же пережевывают, нагнетают, в отсутствии достоверной инфы.
Но сегодня направление внимания резко переместилось - ассистентка одного из руководителей, около года числящаяся его фавориткой, объявила об ‘интересном положении’. Пикантность положения, помимо семейного статуса начальника, в возрастной разнице в 30 лет. Женский коллектив чуть расслабился, войдя в привычную колею сплетен. ))
Оливия, а тот начальник, у которого фаворитка беременная, женат?
Запекла тыкву
ем
какова красота
то гуляю то готовлю овощи салаты
вынудили меня обстоятельства
Пропала с форума но не страдаю почему то
сегодня удалось найти хорошую свеклу
Везде вялая и проросшая
наверное из за жары
+20 +17 неделю уже
Две огромные сладкие свеклы поставила вариться
сделаю винегрет завтра дай Бог мне время и силы