Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Странно, у всех начиналось с нее, у меня почему не сразу?
Ничего не понимаю.
Мужа запаровозили со мной без результата теста тоже на больничный.
У меня первый вечер высокая, потом 36,6 два дня. А на пике субфебрильная держалась до 9 дня кажется. На 10й я поняла что всё, выздоровела.
А кашель у тебя есть?
Как вариант - беременная на ранних сроках, категорически не хочет прививаться до рождения ребёнка, на работу ездит в личном авто, продукты заказывает через интернет.
Недавно переболевший в тяжелой форме вирусной пневмонией, но с отрицательным пцр на ковид.
Без сертификата уволят с работы, а введение вакцины рисковано для здоровья.
Богато! Мне только триазаверин и парацетамол принесли. Эликвис я тоже пила, у мужа было в наличии, 2 недели пила. Хотя мне потом сказали, что дольше надо кровооазжижающее пить
Сами офигели от щедрот, плюс бесплатные кт.
Но мне звонил рукль охраны труда, сказал, что не всем дают из наших, сильно ругался с департаментом здравоохранения.
Сестре привозили коронавир и что-то еще, не помню.
Кашель редко, ацц назначили пить, полоскание, ингаляции, вобщем нам не скучно.
Заражением в связи с ослабленным иммунитетом.
Если учесть, что пцр тесты часто ложный результат дают, о чем сами вышестоящие говорили и писали неоднократно ранее, то ВП вполне может быть ковидом, а значит вновь введенный вирус в еще не восстановившийся организм может привести к новому рецидиву.
Это не мои додумки, но риск неоправдан, т.е. нет доказательств что не будет вреда для пациента больше, чем пользы.
Если учесть, что пцр тесты часто ложный результат дают, о чем сами вышестоящие говорили и писали неоднократно ранее, то ВП вполне может быть ковидом, а значит вновь введенный вирус в еще не восстановившийся организм может привести к новому рецидиву.
Это не мои додумки, но риск неоправдан, т.е. нет доказательств что не будет вреда для пациента больше, чем пользы.
Целый день сегодня в сомнениях, ставить ли третью вакцину, если плохо себя чувствую. У меня не будет потом возможности поставить до февраля
🤣 пенсы зажигают
Я после Мибилити задала вопрос в чате, а там номера телефонов видны сверху и сейчас мужик из группы позвонил по Ватсап, по имени меня назвал, с дурацким вопросом, ответил мне кто нибудь на мой вопрос. И понеслось, слово за слово...у меня аж ухо заболело. Я так поняла это предлог
🤣 пенсы зажигают
Я после Мибилити задала вопрос в чате, а там номера телефонов видны сверху и сейчас мужик из группы позвонил по Ватсап, по имени меня назвал, с дурацким вопросом, ответил мне кто нибудь на мой вопрос. И понеслось, слово за слово...у меня аж ухо заболело. Я так поняла это предлог
Соблазнился на твоё фото в вацапе 😍
Со следующей недели начинаю работать с командой. Моя начальница рожает в начале ноября. Если сделаю сегодня, у меня будет 4-5 дней на восстановление. После 2-ой вакцины болела 4 дня. А потом я буду работать каждый день. Исключение 2 выходных дня. Но за 2 дня могу не восстановиться
🤣 пенсы зажигают
Ты сейчас о чем?
Со следующей недели начинаю работать с командой. Моя начальница рожает в начале ноября. Если сделаю сегодня, у меня будет 4-5 дней на восстановление. После 2-ой вакцины болела 4 дня. А потом я буду работать каждый день. Исключение 2 выходных дня. Но за 2 дня могу не восстановиться
А рождественские выхи, НГ?
Перед ними нельзя сделать?
Сами офигели от щедрот, плюс бесплатные кт.
Но мне звонил рукль охраны труда, сказал, что не всем дают из наших, сильно ругался с департаментом здравоохранения.
Сестре привозили коронавир и что-то еще, не помню.
Кашель редко, ацц назначили пить, полоскание, ингаляции, вобщем нам не скучно.
Эликвис мне не назначали, моя самодеятельность. Меня ещё Язьва ругала, что не продала бы мне это лекарство. Оказывается я его правильно пила
зачем вам такой график- непонятно
Безобразие что кр код не дают с высокими антителами, их не интересует это, иди и прививайся есть или нет антитела
Серьезно? Достаточное количество было в этом выборе ограничено. Но далеко не каждый выбрал путь вне закона.
Знакомую которая купила суну 17 лет сертификат одобряю. Мальчик переболел, ему даже ещё нет 17 лет, младше. После 8 класса в музыкальное училище поступил. Красавчик, артист настоящий, победитель международных музыкальных конкурсов среди детей. И гробить такому здоровье вакциной? В училище требуют прививку, а у него антител полно. Молодец мать!
Рождественские выхи можно, но мои все уезжают в Орландо. Там свекровь задумала провести свое 60-летие свадьбы. Всем эта идея не нравится, но её не переспоришь - Дева. Я остаюсь одна. В тот раз после 2-ой вакцины я пластом лежала. Мне некому будет даже стакан воды подать. Тот самый пресловутый "стакан воды"😂