Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3737
Фиала
Муссонный Лес

Витамины, жаропонижающее самим покупать.
Эликвис
Противовирусные таблы
Гриппферон капли.

Богато! Мне только триазаверин и парацетамол принесли. Эликвис я тоже пила, у мужа было в наличии, 2 недели пила. Хотя мне потом сказали, что дольше надо кровооазжижающее пить

Гость
Воздушная

Вообще то это я вчера с ума сходила немножечко)))

Это вы? Смелая

Фиала
Муссонный Лес

Странно, у всех начиналось с нее, у меня почему не сразу?
Ничего не понимаю.
Мужа запаровозили со мной без результата теста тоже на больничный.

У меня первый вечер высокая, потом 36,6 два дня. А на пике субфебрильная держалась до 9 дня кажется. На 10й я поняла что всё, выздоровела.
А кашель у тебя есть?

Гость
Ель

Сделать что?

Челюсть

Гость
Ель

Есть

Про что? Тема какая?

Гость
Гость

Тужься - тужься !!
Ух - ух !
Ути, какой хорошенький))

Тужься, суккка!!

Ель
Гость

Челюсть

Это дорогое удовольствие

Ттт
Гость

Как можно подтолкнуть нормального адекватного человека к преступным действиям? Это совсем надо понос в голове носить вместо мозга, чтобы за риск для здоровья своего и близких еще и денег отвалить кому-то.

Легко, просто ограничив его в выборе.

Гость
Муссонный Лес

Странно, у всех начиналось с нее, у меня почему не сразу?
Ничего не понимаю.
Мужа запаровозили со мной без результата теста тоже на больничный.

А вы были вакцинированы?

Ттт
Оливка

Как вариант - беременная на ранних сроках, категорически не хочет прививаться до рождения ребёнка, на работу ездит в личном авто, продукты заказывает через интернет.

Недавно переболевший в тяжелой форме вирусной пневмонией, но с отрицательным пцр на ковид.
Без сертификата уволят с работы, а введение вакцины рисковано для здоровья.

Гость
Ель

Это дорогое удовольствие

Сколько приблизительно?

Ттт
Оливка

Интересно, рождаемость упадёт в эти годы? Я бы точно воздержалась.

Уже упала.

Гость
Ттт

Недавно переболевший в тяжелой форме вирусной пневмонией, но с отрицательным пцр на ковид.

Чем рискованно?

Муссонный Лес
Фиала

Богато! Мне только триазаверин и парацетамол принесли. Эликвис я тоже пила, у мужа было в наличии, 2 недели пила. Хотя мне потом сказали, что дольше надо кровооазжижающее пить

Сами офигели от щедрот, плюс бесплатные кт.
Но мне звонил рукль охраны труда, сказал, что не всем дают из наших, сильно ругался с департаментом здравоохранения.
Сестре привозили коронавир и что-то еще, не помню.
Кашель редко, ацц назначили пить, полоскание, ингаляции, вобщем нам не скучно.

миша
Ель

Замуж выйдешь
Мне перед вторым браком такой сон приснился

Это не то, что мне нужно.
Мне бы денег мешок, а не мужа немытого.

Ттт
Гость

Чем рискованно?

Заражением в связи с ослабленным иммунитетом.
Если учесть, что пцр тесты часто ложный результат дают, о чем сами вышестоящие говорили и писали неоднократно ранее, то ВП вполне может быть ковидом, а значит вновь введенный вирус в еще не восстановившийся организм может привести к новому рецидиву.
Это не мои додумки, но риск неоправдан, т.е. нет доказательств что не будет вреда для пациента больше, чем пользы.

Оливка
Гость

А вы третью вакцину поставили?

Нет и в ближайшие полгода не планирую. Количество антител держится на хорошем уровне.

Оливка
Ттт

Тоже, да.

миша
Ттт

Уже упала.

И слава богу. Пусть люди будут на вес золота, а не как грязь.

Гость
Ттт

Легко, просто ограничив его в выборе.

Серьезно? Достаточное количество было в этом выборе ограничено. Но далеко не каждый выбрал путь вне закона.

Гость
Ттт

Обследование и медотвод до восстановления организма никто не отменял. Из пальца высасываете.

Гость
Ттт

Если учесть, что пцр тесты часто ложный результат дают, о чем сами вышестоящие говорили и писали неоднократно ранее, то ВП вполне может быть ковидом, а значит вновь введенный вирус в еще не восстановившийся организм может привести к новому рецидиву.
Это не мои додумки, но риск неоправдан, т.е. нет доказательств что не будет вреда для пациента больше, чем пользы.

Целый день сегодня в сомнениях, ставить ли третью вакцину, если плохо себя чувствую. У меня не будет потом возможности поставить до февраля

Гость
Оливка

Нет и в ближайшие полгода не планирую. Количество антител держится на хорошем уровне.

У нас только определяют есть антитела. Про количество не говорят

Оливка
Гость

Целый день сегодня в сомнениях, ставить ли третью вакцину, если плохо себя чувствую. У меня не будет потом возможности поставить до февраля

А почему вдруг такой перерыв?

Фиала

🤣 пенсы зажигают
Я после Мибилити задала вопрос в чате, а там номера телефонов видны сверху и сейчас мужик из группы позвонил по Ватсап, по имени меня назвал, с дурацким вопросом, ответил мне кто нибудь на мой вопрос. И понеслось, слово за слово...у меня аж ухо заболело. Я так поняла это предлог

Оливка
Гость

Можно найти где сдают количественный тест. Вопрос, надо ли. Есть и слава Богу.

Гость
Гость

Обследование и медотвод до восстановления организма никто не отменял. Из пальца высасываете.

Когда складно можно и из пальца
Патологоанатомша одна рассказывала, что сколько не вскрывала алкашей, ковида не обнаруживала.
Цирроз и пр. — да.
Вывод: надо разжижать кровушку за ужином

Ель
Гость

Сколько приблизительно?

15 тыр

Гость
Гость

Надо ставить! Я иду
Мама тож рвётся

Гость
Гость

В каменном веке живете

Оливка
Фиала

🤣 пенсы зажигают
Я после Мибилити задала вопрос в чате, а там номера телефонов видны сверху и сейчас мужик из группы позвонил по Ватсап, по имени меня назвал, с дурацким вопросом, ответил мне кто нибудь на мой вопрос. И понеслось, слово за слово...у меня аж ухо заболело. Я так поняла это предлог

Соблазнился на твоё фото в вацапе 😍

Гость
Оливка

А почему вдруг такой перерыв?

Со следующей недели начинаю работать с командой. Моя начальница рожает в начале ноября. Если сделаю сегодня, у меня будет 4-5 дней на восстановление. После 2-ой вакцины болела 4 дня. А потом я буду работать каждый день. Исключение 2 выходных дня. Но за 2 дня могу не восстановиться

Гость
Фиала

🤣 пенсы зажигают

Ты сейчас о чем?

Гость
Гость

у живого человека всегда есть антитела

Оливка
Гость

Со следующей недели начинаю работать с командой. Моя начальница рожает в начале ноября. Если сделаю сегодня, у меня будет 4-5 дней на восстановление. После 2-ой вакцины болела 4 дня. А потом я буду работать каждый день. Исключение 2 выходных дня. Но за 2 дня могу не восстановиться

А рождественские выхи, НГ?
Перед ними нельзя сделать?

Муссонный Лес
Оливка

Госуслуги для меня прям танец живота пляшут - и то и это получите, и б/л открыт и счастья в личной жизни.
У мужа отр. Вот как так, я вот делала прививку, ну хотя бы одну, а он нет и я же и болею сильно.

Гость
Оливка

Можно найти где сдают количественный тест. Вопрос, надо ли. Есть и слава Богу.

Если мало, то не спасет. Не знаю, где скажут о количестве. Вроде, нет у нас такого

Гость
Гость

Патологоанатомша одна рассказывала, что сколько не вскрывала алкашей, ковида не обнаруживала.
Цирроз и пр. — да.

От алкоголя кровь густеет

Фиала
Муссонный Лес

Сами офигели от щедрот, плюс бесплатные кт.
Но мне звонил рукль охраны труда, сказал, что не всем дают из наших, сильно ругался с департаментом здравоохранения.
Сестре привозили коронавир и что-то еще, не помню.
Кашель редко, ацц назначили пить, полоскание, ингаляции, вобщем нам не скучно.

Эликвис мне не назначали, моя самодеятельность. Меня ещё Язьва ругала, что не продала бы мне это лекарство. Оказывается я его правильно пила

Гость
Ель

15 тыр

Разве это большие деньги? Я думала, на порядок выше

Гость
Гость

зачем вам такой график- непонятно

Фиала
Ттт

Безобразие что кр код не дают с высокими антителами, их не интересует это, иди и прививайся есть или нет антитела

Гость
Гость

у вас своих проблем мало ?

Оливка
Гость

у живого человека всегда есть антитела

У любой порядочной помимо тела есть антитело, которое ей жить мешает )))

Гость
Гость

Цирроз и пр. — да.

А фиг вам, алкамаркеты закрываются до восьмого. Там 👆 решили, что аспирином тоже нормально разжижится)

Фиала
Гость

Серьезно? Достаточное количество было в этом выборе ограничено. Но далеко не каждый выбрал путь вне закона.

Знакомую которая купила суну 17 лет сертификат одобряю. Мальчик переболел, ему даже ещё нет 17 лет, младше. После 8 класса в музыкальное училище поступил. Красавчик, артист настоящий, победитель международных музыкальных конкурсов среди детей. И гробить такому здоровье вакциной? В училище требуют прививку, а у него антител полно. Молодец мать!

Оливка
Гость

Ма, после такой фразы обычно открывают свой кошелек

Гость
Оливка

А рождественские выхи, НГ?
Перед ними нельзя сделать?

Рождественские выхи можно, но мои все уезжают в Орландо. Там свекровь задумала провести свое 60-летие свадьбы. Всем эта идея не нравится, но её не переспоришь - Дева. Я остаюсь одна. В тот раз после 2-ой вакцины я пластом лежала. Мне некому будет даже стакан воды подать. Тот самый пресловутый "стакан воды"😂

Оливка
Гость

А фиг вам, алкамаркеты закрываются до восьмого. Там 👆 решили, что аспирином тоже нормально разжижится)

Щас за эту неделю все полки вынесут, как с туалетной бумагой той весной ))

Гость
Гость

У порядочного человека всегда есть дома
Доставки никто не отменял