Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Врача жду из поликлиники, схему лечения назначил друг-практик, которому можно доверять, он 1,5 года в теме, завотделением.
Состояние содержимого бетономешалки со щебнем, как то так.
Чего посмотреть завлекательное, чтоб не уснуть?
Врача жду из поликлиники, схему лечения назначил друг-практик, которому можно доверять, он 1,5 года в теме, завотделением.
Я Медиатор недавно посмотрела, на четверочку
Выздоравливай, мягкой подушки и вкусного малинового тебе 😘
Начали опять болеть
И привитые
Хотя хз, мож кто покупал.
Один умер привитый стопудово. За Пу и вакцинацию топил. Даж от гриппа вколол. Подводной охотой занимался. В маске и трубке. Здоровый лось.
Был
А вот здоровые сильнее болеют. У мужа тоже был один лось, пробежки утром все дела, холестерин у него 4. В больнице чуть кони не двинул, а жена его онкобольная хоть бы что, практически бессимптомно дома отсиделась.
Мне кажется этот мужик где-то ‘попал’, а вирус на жену уже ослабленным передался, иначе непонятно почему он так тяжело болел, здоровый не старый человек, не курящий.
Ты хочешь спать?! Я первые 5 дней практически не спала.
Температуры нет?
Я Медиатор недавно посмотрела, на четверочку
Выздоравливай, мягкой подушки и вкусного малинового тебе 😘
Спасибо!
Велели пить средней горячести воду с лимоном.
Медиатор начинала, но то ли времени не случилось, то ли чё, повторю заход.
Кста, Игра в кальмара в конце концов понравилась, это первый опыт просмотра дорам, я боялась, что не смогу различать лица героев из-за стереотипов.
Нифига подобного, я теперь в теме, кто, где, с кем, кому сколько лет и проч и проч 😅
Спасибо!
Велели пить средней горячести воду с лимоном.
Медиатор начинала, но то ли времени не случилось, то ли чё, повторю заход.
Кста, Игра в кальмара в конце концов понравилась, это первый опыт просмотра дорам, я боялась, что не смогу различать лица героев из-за стереотипов.
Нифига подобного, я теперь в теме, кто, где, с кем, кому сколько лет и проч и проч 😅
Они все разные как и мы🤣
А вы вроде смотрели Майер из Инстауна?
Если понравился, то есть драма триллер " Задыхающаяся" 6 серий.
Интересный!
У мужа вчера один сотрудник 61 год непривитый, его домой отправили, приехал на работу и заявление об увольнении написал. Он давно пенсионер, в химии рано пенсия. Самый хороший и грамотный специалист. Он думал что зарплату ему платить не будут до февраля раз на работу не ходит. Прививку он не желает делать. Муж на него наорал, потом из дома звонил орал на него что он сдурел. А я с женой днём разговаривала, я ее знаю работали в одной лаборатории, и тоже ругалась зачем увольняться. Деньги платят и пусть сидит дома до февраля. Она тоже думала что не заплатят. А в феврале видно будет что делать.
А сам твой муж работает или нет?
Которые непривитые, да. Положено платить. И как не платить, если человек оформлен на работе, тогда уволить надо официально. А кто потом будет работать? Не на всякую работу можно людей с улицы набрать. Слесарей и то найти сложно.
Прессуют людей, чтобы конфликтовали привитые с непривитыми. Мне кажется это скоро отменят
А нам вот просто так платить не будут.
на психологии собянинской основной посыл сейчас - не надо смотреть никакие новости, ничего читать новостного, вы же всё равно ничего изменить не можете, повлиять не можете, занимайтесь собой. Детей в 17-18 лет турните из дома, они должны сепарироваться, снимите им квартиру. Потом когда устроятся на работу прекратите материально помогать. А насчёт сидения с внуками - пошлите своим детям воздушный поцелуй, лектор прямо смачно поцеловал кончики пальцев и послал в экран, у вас своя личная жизнь!
А твой сын тоже отдельно от тебя жил в свои 17-18?
Которые непривитые, да. Положено платить. И как не платить, если человек оформлен на работе, тогда уволить надо официально. А кто потом будет работать? Не на всякую работу можно людей с улицы набрать. Слесарей и то найти сложно.
Прессуют людей, чтобы конфликтовали привитые с непривитыми. Мне кажется это скоро отменят
//Мне кажется это скоро отменят//
Если начнутся массовые увольнения, то да.
А я думаю, что не отменят. Ужесточат правила, будут и дальше вынуждать прививаться. До всех доберутся. Вчера смотрела блогера из Италии, там народ выходит против локдауна и принуждения к прививке, ну во Франции давно эти выходы. Но правительства только меры вводят новые. И мы не исключение, сценарий у всех одинаковый.
Экономику страны не будут таким образом подрывать, это не разумно.
Купила бездомной собаке сырое мясо, грудинку, а отец сварил из него суп(((
Вроде, надо радоваться, но...
Сегодня день огонь! На МД зажгли, сначала танго разучивали, а потом попурри из кавказской пленницы, чёрного кота.... старых хитов. А утром Зумба была, и ещё Мобилити по средам.
Всех агитирую, никто не хочет...что за люди. А я навеселилась, наплясалась. Больше никаких ресурсов для радости не осталось
Ну если только экономику... Медицина, образование уже подорвано. А массовых увольнений не будет, людям нужно жить. Насчет прививки - у меня уже куча знакомых купили сертификат, из них двое работают учителями в школе, трое в торговле, остальные кто где.
Ну если только экономику... Медицина, образование уже подорвано. А массовых увольнений не будет, людям нужно жить. Насчет прививки - у меня уже куча знакомых купили сертификат, из них двое работают учителями в школе, трое в торговле, остальные кто где.
В том-то и дело, что правительство само подталкивает население на преступные действия в виде покупки фальшивых документов например.
В одном месте строгое соблюдение требуют, а в другом никаких ограничений...
А потом удивляются, почему граждане не хотят верить вышестоящим.
Причем некоторые такие идеи предлагают, что невольно задумаешься: у них там, как у Крылова "Лебедь, рак и щука", а нам тут кого слушать?...
Сегодня день огонь! На МД зажгли, сначала танго разучивали, а потом попурри из кавказской пленницы, чёрного кота.... старых хитов. А утром Зумба была, и ещё Мобилити по средам.
Всех агитирую, никто не хочет...что за люди. А я навеселилась, наплясалась. Больше никаких ресурсов для радости не осталось
А у меня спина и ноги страшно болят. Ужас как.
Сейчас вводят нового образца. Придется заново покупать. Наверное дорогое удовольствие)
В том-то и дело, что правительство само подталкивает население на преступные действия в виде покупки фальшивых документов например.
В одном месте строгое соблюдение требуют, а в другом никаких ограничений...
А потом удивляются, почему граждане не хотят верить вышестоящим.
Причем некоторые такие идеи предлагают, что невольно задумаешься: у них там, как у Крылова "Лебедь, рак и щука", а нам тут кого слушать?...
Как можно подтолкнуть нормального адекватного человека к преступным действиям? Это совсем надо понос в голове носить вместо мозга, чтобы за риск для здоровья своего и близких еще и денег отвалить кому-то.