Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3733
Гость
Фиала

Которые непривитые, да. Положено платить. И как не платить, если человек оформлен на работе, тогда уволить надо официально. А кто потом будет работать? Не на всякую работу можно людей с улицы набрать. Слесарей и то найти сложно.
Прессуют людей, чтобы конфликтовали привитые с непривитыми. Мне кажется это скоро отменят

Зарплата сохраняется только на дистанционке, насколько знаю. И то у мужа на работе тем кого перевели дистанционно зп обещали понизить. Возможно за счёт премий. А как просто так содержать человека ни за что? А если после февраля продлят карантин? Сейчас все абсолютно переведут на QR коды. Если начали, не остановятся. В полной изоляции не получится отсидеться, ходя только за булками и лекарствами. Не похоронить же себя на даче.

🍎
Фиала

Которые непривитые, да. Положено платить. И как не платить, если человек оформлен на работе, тогда уволить надо официально. А кто потом будет работать? Не на всякую работу можно людей с улицы набрать. Слесарей и то найти сложно.
Прессуют людей, чтобы конфликтовали привитые с непривитыми. Мне кажется это скоро отменят

А я думаю, что не отменят. Ужесточат правила, будут и дальше вынуждать прививаться. До всех доберутся. Вчера смотрела блогера из Италии, там народ выходит против локдауна и принуждения к прививке, ну во Франции давно эти выходы. Но правительства только меры вводят новые. И мы не исключение, сценарий у всех одинаковый.

Гость

"Мэрия Москвы обсуждает варианты продления локдауна после 8 ноября. Один из них — продление карантина еще на неделю, до 15 ноября. Обсуждается и более жесткий вариант продления ограничений — до 1 января 2022 года. Их введение будет зависеть от стабилизации ситуации с коронавирусом."
А стабилизации не будет, сейчас долбо е бы вернутся из турне ноябрьского по жарким странам и песне этой конца не будет, Фиала.

Гость
Гость

"Мэрия Москвы обсуждает варианты продления локдауна после 8 ноября. Один из них — продление карантина еще на неделю, до 15 ноября. Обсуждается и более жесткий вариант продления ограничений — до 1 января 2022 года. Их введение будет зависеть от стабилизации ситуации с коронавирусом."
А стабилизации не будет, сейчас долбо е бы вернутся из турне ноябрьского по жарким странам и песне этой конца не будет, Фиала.

Не прививаются
Нету иммунитета коллективного

Гость
Гость

Не прививаются

какой коллективный иммунитет, если даже не объясняют\ предполагают каким образом люди " заражаются "
а то ...мрут...мрут...
что, все заразившиеся-умершие исключительно в общественном транспорте ездили и там все чихают-кашляют-плюют друг на друга мокротами ?
почему чем больше привитых- тем больше заразившихся и умерших по кричащим сми ?

Гость

и почему козлов отпущения выбрали 60-летних ?
когда и 35-летние спортивные крепкие мужчины умирают

Гость
Гость

Не прививаются

Так же, как и привитые решили, что у них после вакцинации девять жизней и пустились во все тяжкие.

Гость

и все эти занюханные маски , вынутые из карманов , а по внешнему виду как из жо. - почему на входе в те же поликлиники и ТЦ не выдают новые маски как 1%-ное средство профилактики
про массовые выезды за границу вообще капец
количество новых туристических рейсов внутренних и внешних увеличивают
логики ноль

Гость
Гость

Тоже непонятно. Может на возрастных приходится большее количество умерших. Или легче изолировать, более сознательные.

Гость
Гость

Тоже непонятно. Может на возрастных приходится большее количество умерших. Или легче изолировать, более сознательные.

понятно что больше- как и во все времена
но...по каким заболеваниям и в сравнении с чем

Гость

вообще никогда обычно не участвую в темах про ковид

Гость
Гость

понятно что больше- как и во все времена
но...по каким заболеваниям и в сравнении с чем

Здесь нужно мнение специалиста. Медика в штат ветки зачислить)

Оливка
Гость

У нас ‘рабочий народ’ гудит с конца той недели: косит население, спецы приемы отменяют. Околоначальство предрекает скорое полное закрытие, без сохранения. Одно и то же пережевывают, нагнетают, в отсутствии достоверной инфы.
Но сегодня направление внимания резко переместилось - ассистентка одного из руководителей, около года числящаяся его фавориткой, объявила об ‘интересном положении’. Пикантность положения, помимо семейного статуса начальника, в возрастной разнице в 30 лет. Женский коллектив чуть расслабился, войдя в привычную колею сплетен. ))

Фиала
Гость

И кем "дворняжка" без образования работает среди умников интеллигентных с химфака?)

Рабочие есть специальности на производстве

Фиала
🍎

А я думаю, что не отменят. Ужесточат правила, будут и дальше вынуждать прививаться. До всех доберутся. Вчера смотрела блогера из Италии, там народ выходит против локдауна и принуждения к прививке, ну во Франции давно эти выходы. Но правительства только меры вводят новые. И мы не исключение, сценарий у всех одинаковый.

Я уже тоже думаю что не отменят ничего.... хотя не хочется в это верить.
Пугают что после 2025 года живые позавидуют мертвым, мол в ковидные паспорта тоже в 20 году никто не верил, а сейчас это реальность

Гость
Оливка

У нас ‘рабочий народ’ гудит с конца той недели: косит население, спецы приемы отменяют. Околоначальство предрекает скорое полное закрытие, без сохранения. Одно и то же пережевывают, нагнетают, в отсутствии достоверной инфы.
Но сегодня направление внимания резко переместилось - ассистентка одного из руководителей, около года числящаяся его фавориткой, объявила об ‘интересном положении’. Пикантность положения, помимо семейного статуса начальника, в возрастной разнице в 30 лет. Женский коллектив чуть расслабился, войдя в привычную колею сплетен. ))

ну вот
тетки ваши выдохнули с облегчением и спокойно начали праведное возмущение молодой шлюпкой

Фиала
Гость

какой коллективный иммунитет, если даже не объясняют\ предполагают каким образом люди " заражаются "
а то ...мрут...мрут...
что, все заразившиеся-умершие исключительно в общественном транспорте ездили и там все чихают-кашляют-плюют друг на друга мокротами ?

Да вот говорят пневмония химическая, на улице травят, транспорт обрабатывают, в лифтах распыляют.
Я лично с самого начала так думала 😀

Фиала
Гость

Постепенно и до 35 доберутся. Было же 65, теперь 60. На понижение

Гость
Фиала

Да вот говорят пневмония химическая, на улице травят, транспорт обрабатывают, в лифтах распыляют.
Я лично с самого начала так думала 😀

я с вами солидарна теперь
стопудово подсеивают
шайтаны

Фиала
Гость

и все эти занюханные маски , вынутые из карманов , а по внешнему виду как из жо. - почему на входе в те же поликлиники и ТЦ не выдают новые маски как 1%-ное средство профилактики
про массовые выезды за границу вообще капец
количество новых туристических рейсов внутренних и внешних увеличивают
логики ноль

Маски выдают, лежат. В некоторых магазинах и перчатки лежат дешёвые из полиэтилена

Фиала

Говорят после 2025 года запретят курить, и дадут на это 90 дней. Сигареты не будут выпускать. Все религии запретят. На оон будем молиться. Что с детьми будет лучше вообще не озвучивать

Гость
Фиала

Маски выдают, лежат. В некоторых магазинах и перчатки лежат дешёвые из полиэтилена

я про обязательный порядок надевать свежую маску , взятую здесь же

Гость
Фиала

Говорят после 2025 года запретят курить, и дадут на это 90 дней. Сигареты не будут выпускать. Все религии запретят. На оон будем молиться. Что с детьми будет лучше вообще не озвучивать

лишь бы секс не запретили
я на акцию протеста выйду со скалкой

Фиала

на психологии собянинской основной посыл сейчас - не надо смотреть никакие новости, ничего читать новостного, вы же всё равно ничего изменить не можете, повлиять не можете, занимайтесь собой. Детей в 17-18 лет турните из дома, они должны сепарироваться, снимите им квартиру. Потом когда устроятся на работу прекратите материально помогать. А насчёт сидения с внуками - пошлите своим детям воздушный поцелуй, лектор прямо смачно поцеловал кончики пальцев и послал в экран, у вас своя личная жизнь!

Фиала

Психология тоже вредительство какое-то, как так можно!

Оливка
Гость

ну вот
тетки ваши выдохнули с облегчением и спокойно начали праведное возмущение молодой шлюпкой

Вы тоже скоры на выводы )
Мне кажется, в возрасте 60+ молодых красоток заводят больше для имиджа мужского успеха, позвездить в местечковом «пусть говорят» ))

Гость
Фиала

Психология тоже вредительство какое-то, как так можно!

психолог - не медицинская специальность
сейчас даже курсы можно закончить
психиатрия- это медицина
психологов нужно посылать подальше

Гость
Оливка

Мне кажется, в возрасте 60+ молодых красоток заводят больше для имиджа мужского успеха, позвездить в местечковом «пусть говорят» ))

для статуса
но это в относительно высших кругах
а этот ваш предпенсионный ловелас сейчас завертится как уж на сковородке

Гость

а вообще старперы заводят молодых любовниц из страха, что кто-нибудь подумает что у них на полшестого 360 дней в году

Фиала
Гость

Не прививаются

Мне кажется кто не прививается те уже переболели, должен быть иммунитет. Собянин же говорил весной 60% переболело и сформировался иммунитет

Фиала
Гость

а то ...мрут...мрут...

На меня чихал дядька с соседней кассы, а маске правда был, но чихал в мою сторону 😂 а расстояние хорошо если 2 метра было.
Говорят теперь первый признак это чихание 🤧

Гость
Гость

Пока Ели с глазиками/каминами нет
Можно и про ковидлу

Гость
Фиала

На меня чихал дядька с соседней кассы, а маске правда был, но чихал в мою сторону 😂 а расстояние хорошо если 2 метра было.
Говорят теперь первый признак это чихание 🤧

чихание- это сезонное простудное заболевание )
надо было треснуть дядьку сумкой

Гость
Оливка

До седых ... люди доживают, а в башке сплошной маргарин

Гость
Гость

лишь бы секс не запретили
я на акцию протеста выйду со скалкой

После 25 года жеж!

Гость
Гость

После 25 года жеж!

ну ладно

Гость
Гость

а вообще старперы заводят молодых любовниц из страха, что кто-нибудь подумает что у них на полшестого 360 дней в году

И главна на работе
Ничего святого и умного

Фиала
Оливка

У мужа в государственном никто не болеет из почти 400 человек. А может это он меня так успокаивает. Все уже привились, переболели, кому было много лет умерли...

Гость
Фиала

Мне кажется кто не прививается те уже переболели, должен быть иммунитет. Собянин же говорил весной 60% переболело и сформировался иммунитет

Этого хмыря обратно пусть забирают.
Желающие даж тут есть

Гость
Гость

Этого хмыря обратно пусть забирают.
Желающие даж тут есть

не злите меня

Фиала
Оливка

Видимо с молодыми мужиками совсем Швах! Что ещё остаётся бедным девушкам?

Гость
Гость

не злите меня

Со скалками после 25 года

Фиала
Гость

Со скалками после 25 года

Так пугают что поздно будет в 25 году. Расстёгивать будут на месте таких со скалками

Гость
Фиала

Так пугают что поздно будет в 25 году. Расстёгивать будут на месте таких со скалками

бессовестные какие...

Гость
Фиала

У мужа в государственном никто не болеет из почти 400 человек. А может это он меня так успокаивает. Все уже привились, переболели, кому было много лет умерли...

Начали опять болеть
И привитые
Хотя хз, мож кто покупал.
Один умер привитый стопудово. За Пу и вакцинацию топил. Даж от гриппа вколол. Подводной охотой занимался. В маске и трубке. Здоровый лось.
Был

Оливка

Мне шоколад подарили, какую-то огромную плитку.
Надпись крупно, красным
КОММУНАРКА
Фабрика шоколадная, оказывается, а мысли все про ковид

Фиала
Фиала

Расстреливать 😂

Гость
Оливка

Мне шоколад подарили, какую-то огромную плитку.
Надпись крупно, красным
КОММУНАРКА
Фабрика шоколадная, оказывается, а мысли все про ковид

Это уже не подарки
Другое слово

Оливка
Фиала

Расстреливать 😂

Но сначала расстегивать ))

Гость
Оливка

Но сначала расстегивать ))