Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3730
Ирина 🐍
С+Горы

Хирровый у вас камин был, либо вытяжная система хиррровая, может быть просто засрацтая, либо неумение пользоваться. Я в камине шашлыки жарил, никакого дыма и вони, на съёмной жил площади.

Какие сами, такие и камины.

Фиала
Ирина 🐍

И чо так опозорились, неумехи?)

И сетка стоит, и лист овальный из нержавейки на полу лежит, всё равно камин нельзя оставить

Фиала

А как проверяют кр коды? Можно же любой показать в телефоне охраннику. Значит у Васи Пупкина есть доступ к базе данных?

Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская

на едовом столе - лоток с вкусняшками, солонка-перечница
на готовильном столе - плитка, подставка для ножей, еще одна солонка
и это все моментально может зарасти добром - ложка от сахара от чая, банка с вареньем, прихватка от кочерги и прочее такое
рабочий стол у меня вообще из столешницы длинной сделан - 2,30 на 0,6 и мне едва-едва хватает - комп, монитор, колонки, мышка с ковриком, скатерть для раскладов, подсвечник, коробка со всяким нужным что должно быть под рукой - кошелек с карточками, запас свечек, объективы для телефона и фотика, карты памяти, крем для рук
органайзер для ручек-карандашей, ежедневник с записями, планшет, еще на уровне стола полочка для четок, там же книжки для медитаций олимпийский мишка и игрушечный дракон ) все нужное под рукой )

А олимпийский мишка и игрушечный дракон зачем? Вместо амулетов? Для гаданий?

Ирина 🐍
Фиала

И сетка стоит, и лист овальный из нержавейки на полу лежит, всё равно камин нельзя оставить

Да? Вроде норм у нас был с бывшим. Мож я дурочка… непонятливая…

Ирина 🐍
Фиала

А как проверяют кр коды? Можно же любой показать в телефоне охраннику. Значит у Васи Пупкина есть доступ к базе данных?

Тоже об этом подумала) Любой же ж можно)

Гость

Да и дом то се равно не ваш
Можно в другой съехать, если этот сгорит
Мудро!

нас и этот более чем устраивает

Оня
Фиала

У нас в чате дома недавно было - прекратите ваш животный секс по 3 раза в день, уважайте соседей! 😂

А про детей не было?

Муссонный Лес

Вечер!
Надо жить!
Жду результатов теста, народ вокруг как снопы валятся, даже привитые.
Собиралась на прививку и не собралась вот теперь, заболела без температуры, надеюсь, что орви, хотя у всех, кто +, нет потери запахов и вкуса.
Хочется закрыть глаза, потом открыть и чтоб было как раньше, ну не СССР, но что-то похожее на спокойный застой, когда, н-р, гречка стоила каждый год одинаково и можно было поехать и пойти, куда хочется.
И войти, что самое главное!

я весной привилась и думаю повторить

Оня
Гость

И правда. Секс нужен только, чтобы детей делать 👆

Фигу вам

С+Горы

Хирровый у вас камин был, либо вытяжная система хиррровая, может быть просто засрацтая, либо неумение пользоваться. Я в камине шашлыки жарил, никакого дыма и вони, на съёмной жил площади.

у друга камин в частном доме на втором этаже
шашлыки там жарили, все норм - ничего не дымило в дом

Оня
Фиала

У знакомых ребенок школьник ходит по квартире, смотрит на потолок и говорит, - когда же она уже кончит?

Пусть ко мне переедет и слушает визги детей

Оня
Ель Сибирская

а мы только из бани, хорошечно )
сашка сегодня все три печки топил - и дома, и в мастерской и в бане
и остатки досок с сарая перетаскал и перепилил на дрова
еще один столб осталось спилить и все, до НГ должно хватить, если не сильные морозы будут
сарая теперь нет, есть где выгружать срезку или сухару, не на проезде, и есть где рубить и до поленницы рядом
а я сегодня с полами и коврами разбиралась - помыла полы везде, ковры снегом с утра почистила, а в обед он весь растаял
дома чисто и тепло, красота!

Снег
А у нас +16

Гостья из Петербурга.

А олимпийский мишка и игрушечный дракон зачем? Вместо амулетов? Для гаданий?

мишку мне хороший человек подарил, наша буддистка Ева, в том году умерла.. на память стоит
дракона подарил другой хороший человек - тоже как сувенир стоит
там еще в том углу всякие прикольные штуки - панно с глазом дракона, куколка из полыни, портрет нашего ламы и череп козы )

Гостья из Петербурга.
Фиала

У нас разьяснили.Специально сегодня смотрела программу по местному каналу.Паспорт с собой носить надо и показывать. Но мне вообще понравилось.На входе в ТЦ ничего проверять не будут.Потому что там прод.магазины; аптеки и пункты вак
цинации. Проверять будут внутри ТЦ. Как это все это будет в реале вообще непонятно.

Ирина 🐍
Ель Сибирская

у друга камин в частном доме на втором этаже
шашлыки там жарили, все норм - ничего не дымило в дом

Ужас. Какие ещё шашлыки в камине?))

Оня

Снег
А у нас +16

у нас до этого несколько раз снег выпадал, но меньше суток лежит

Оня
Гость

На одном столе у меня ваза. На другом пульты для видика. На третьем тоже маленькая вазочка и прибор для измерения давления. А что ещё может быть на столах?

Резиновый хуууй

Ирина 🐍

Ужас. Какие ещё шашлыки в камине?))

очень удобно ) не надо зимой по сугробам прыгать или в межсезонье, в слякоть и ветер мерзнуть
растопил, углей нажег, на решетку и готовы шашлыки
сиди себе, пиво пей, кури в камин - все вытянет
картошку можно печь, глинтвейн варить - романтика )

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

У нас разьяснили.Специально сегодня смотрела программу по местному каналу.Паспорт с собой носить надо и показывать. Но мне вообще понравилось.На входе в ТЦ ничего проверять не будут.Потому что там прод.магазины; аптеки и пункты вак
цинации. Проверять будут внутри ТЦ. Как это все это будет в реале вообще непонятно.

У нас в одном ТЦ стоит на входе нерусь. И орет, чтоб маски надевали. Я уж второй год ее не снимаю. А он все равно орет. Научили его.

Гость
Муссонный Лес

Вечер!
Надо жить!
Жду результатов теста, народ вокруг как снопы валятся, даже привитые.
Собиралась на прививку и не собралась вот теперь, заболела без температуры, надеюсь, что орви, хотя у всех, кто +, нет потери запахов и вкуса.
Хочется закрыть глаза, потом открыть и чтоб было как раньше, ну не СССР, но что-то похожее на спокойный застой, когда, н-р, гречка стоила каждый год одинаково и можно было поехать и пойти, куда хочется.
И войти, что самое главное!

Про гречку вы зря здесь ввернули. Гречки в магазинах не было в СССР от слова совсем

Оня
Ель Сибирская

у нас до этого несколько раз снег выпадал, но меньше суток лежит

У нас только дождик изредка шел.

Ирина 🐍
Ель Сибирская

очень удобно ) не надо зимой по сугробам прыгать или в межсезонье, в слякоть и ветер мерзнуть

Смешная ты)))
Нельзя все это в камине)

а мы смотрим старый фильм с рутгером хауэром split second прикольный такой с переводом гундосика, один из моих любимых тех времен фильмов
сейчас так уже не снимают

Ирина 🐍

Смешная ты)))
Нельзя все это в камине)

почему?

Гость
Гость

так Ф. уже не первый раз пишет про эти платежи, и я так и думала что это она от широты души русской платит за квартирантов
без доли иронии
а Магнолия больше двух десятков лет не живет в России, ей простительно незнание наших современных систем - коммунальных и прочих

Вы такое подумали?
Да не смешите
А по поводу 20 лет за рубежами родины, тож такое. Все забылось а один миг? Ага ага

Гость
Гость

меня дети взрослые просят привиться
все же я с детьми много времени
никуда мне видимо не деться от этих чудовищных опытов против человечества

Правильно просят
В группе риска патамушта

Гость
Гость

так Ф. уже не первый раз пишет про эти платежи, и я так и думала что это она от широты души русской платит за квартирантов
без доли иронии
а Магнолия больше двух десятков лет не живет в России, ей простительно незнание наших современных систем - коммунальных и прочих

Вообще-то я жила с 2010 по 2012 год в России и даже сдавала квартиру целый год. Правда, квартиру не сама сдавала, а нанятый мной риэлтор, поэтому тонкостей не знаю. В моей квартире тот год жила дочка моей подруги бесплатно, только оплачивая коммуналку

Ирина 🐍
Ель Сибирская

почему?

Не то)
Камин не для жарки)
Или я ничего не понимаю в удовольствиях…

Гость
Ель Сибирская

почему?

Ель дорогая, не кормите тролля.

Гость
С+Горы

Мы его не зажигали ни разу, но запах гари стоял. Мы там 3 года прожили

Ирина 🐍
Гость

Ель дорогая, не кормите тролля.

И смех, и грех.
Ну… если уж я тролль… то кто тогда Ель?)

Гость
Гость

Вы такое подумали?
Да не смешите
А по поводу 20 лет за рубежами родины, тож такое. Все забылось а один миг? Ага ага

почему я не могла так подумать ?

Гость
Фиала

Да вы что! Я плачу только де-Юро, переводы в банк осуществляю. Как такое могли подумать

Я думала, что квартплата высокая, поэтому платишь коммуналку сама

Гость
Фиала

Это точно.....

Ты же недавно радовалась, что заграницу можешь ездить и огорчалась, что сейчас нельзя. Опять в социализм захотела?

Гость
Гость

Так и я поэтому прививаюсь. А вы как думали? Они там все кашляют и чихают. Я каждый раз в страхе от этого

Фиала
Гость

А сами они привились?

Гость
Гость

Так и я поэтому прививаюсь. А вы как думали? Они там все кашляют и чихают. Я каждый раз в страхе от этого

за себя у меня нет ни малейшего страха
просто ноль

Гость
Ель Сибирская

мишку мне хороший человек подарил, наша буддистка Ева, в том году умерла.. на память стоит
там еще в том углу всякие прикольные штуки - панно с глазом дракона, куколка из полыни, портрет нашего ламы и череп козы )

Так у тебя никогда порядка в доме не будет. Столько хлама. Я даже читать устала

Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская

Понятно.Спасибо.

Фиала

О! В Хакасии останавливают городской транспорт до 7 ноября. В такси только по кр коду. И комендантский час в ночное время, вот это непонятно, вирусу какая разница день или ночь

У нас запретили без прививки посещение многих заведений и магазинов, локдаун, коменданский час с 8 вечера до пяти утра, на работе раз в трое суток проверки экспресс тестами, в нос палку суют

Фиала
Гость

Ты же недавно радовалась, что заграницу можешь ездить и огорчалась, что сейчас нельзя. Опять в социализм захотела?

А сейчас я что езжу? хоть и в капитализме. Оскал капитализма увидела воочию

Гость
Гость

за себя у меня нет ни малейшего страха
просто ноль

Почему-то не удивляюсь

Ирина 🐍

Не то)
Камин не для жарки)
Или я ничего не понимаю в удовольствиях…

удовольствие - когда на улице глубокий минус, а ты сидишь в тепле ) и смотришь на угли, и еда готовится
и можно тут же курить в камин, не ходить не холод )

Гость

Фиала, так если они сами платят за воду, чего ты тогда боишься, что они много воды нальют?

Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская

У моей подруги в квартире настоящий камин.Который был там изначально .Но он был естественно в нерабочем состоянии.Они выкупили коммуналку в старом фонде,в центре Спб. И сделали полный ремонт.В том числе восстановили камин. И согласовали.Это было довольно сложно.Я как-то не очень представляю,как там можно шашлыки жарить.Там же дверка, решетка ,экран специальный. И труба есть обязательно.

Гость

Так у тебя никогда порядка в доме не будет. Столько хлама. Я даже читать устала

это разве хлам ) это нужные и полезные вещи
хлам это в кладовке - банки разнокалиберные, штук полста, восемь сундуков, четыре детские коляски, всякие тюки и коробки с неопознанной барахляндией
плюс наше добро - лодка резиновая с веслами, всякое походное, пакеты с обувью, ящик с проводами и прочее такое
и это я еще в дальний угол не добиралась вообще, там заставлено все ) интересно, что попадется

Гость
Ель Сибирская

удовольствие - когда на улице глубокий минус, а ты сидишь в тепле ) и смотришь на угли, и еда готовится

Не забудь хозяйку предупредить о вашей затее. А то сделаете ей сюрприз

Ирина 🐍
Ель Сибирская

А мож и так)
Камин для меня - такое… романтичное)
Было. Давно.

Гость

Не забудь хозяйку предупредить о вашей затее. А то сделаете ей сюрприз

а ей это зачем? то помещение было убитое вусмерть, она сказала делайте что хотите, только за свой счет
дом на продажу, жить она не собирается в этом доме
скорее всего его сами и выкупим, кому он еще нужен