Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
А как проверяют кр коды? Можно же любой показать в телефоне охраннику. Значит у Васи Пупкина есть доступ к базе данных?
на едовом столе - лоток с вкусняшками, солонка-перечница
на готовильном столе - плитка, подставка для ножей, еще одна солонка
и это все моментально может зарасти добром - ложка от сахара от чая, банка с вареньем, прихватка от кочерги и прочее такое
рабочий стол у меня вообще из столешницы длинной сделан - 2,30 на 0,6 и мне едва-едва хватает - комп, монитор, колонки, мышка с ковриком, скатерть для раскладов, подсвечник, коробка со всяким нужным что должно быть под рукой - кошелек с карточками, запас свечек, объективы для телефона и фотика, карты памяти, крем для рук
органайзер для ручек-карандашей, ежедневник с записями, планшет, еще на уровне стола полочка для четок, там же книжки для медитаций олимпийский мишка и игрушечный дракон ) все нужное под рукой )
А олимпийский мишка и игрушечный дракон зачем? Вместо амулетов? Для гаданий?
Вечер!
Надо жить!
Жду результатов теста, народ вокруг как снопы валятся, даже привитые.
Собиралась на прививку и не собралась вот теперь, заболела без температуры, надеюсь, что орви, хотя у всех, кто +, нет потери запахов и вкуса.
Хочется закрыть глаза, потом открыть и чтоб было как раньше, ну не СССР, но что-то похожее на спокойный застой, когда, н-р, гречка стоила каждый год одинаково и можно было поехать и пойти, куда хочется.
И войти, что самое главное!
я весной привилась и думаю повторить
а мы только из бани, хорошечно )
сашка сегодня все три печки топил - и дома, и в мастерской и в бане
и остатки досок с сарая перетаскал и перепилил на дрова
еще один столб осталось спилить и все, до НГ должно хватить, если не сильные морозы будут
сарая теперь нет, есть где выгружать срезку или сухару, не на проезде, и есть где рубить и до поленницы рядом
а я сегодня с полами и коврами разбиралась - помыла полы везде, ковры снегом с утра почистила, а в обед он весь растаял
дома чисто и тепло, красота!
Снег
А у нас +16
мишку мне хороший человек подарил, наша буддистка Ева, в том году умерла.. на память стоит
дракона подарил другой хороший человек - тоже как сувенир стоит
там еще в том углу всякие прикольные штуки - панно с глазом дракона, куколка из полыни, портрет нашего ламы и череп козы )
А как проверяют кр коды? Можно же любой показать в телефоне охраннику. Значит у Васи Пупкина есть доступ к базе данных?
У нас разьяснили.Специально сегодня смотрела программу по местному каналу.Паспорт с собой носить надо и показывать. Но мне вообще понравилось.На входе в ТЦ ничего проверять не будут.Потому что там прод.магазины; аптеки и пункты вак
цинации. Проверять будут внутри ТЦ. Как это все это будет в реале вообще непонятно.
У нас разьяснили.Специально сегодня смотрела программу по местному каналу.Паспорт с собой носить надо и показывать. Но мне вообще понравилось.На входе в ТЦ ничего проверять не будут.Потому что там прод.магазины; аптеки и пункты вак
цинации. Проверять будут внутри ТЦ. Как это все это будет в реале вообще непонятно.
У нас в одном ТЦ стоит на входе нерусь. И орет, чтоб маски надевали. Я уж второй год ее не снимаю. А он все равно орет. Научили его.
Вечер!
Надо жить!
Жду результатов теста, народ вокруг как снопы валятся, даже привитые.
Собиралась на прививку и не собралась вот теперь, заболела без температуры, надеюсь, что орви, хотя у всех, кто +, нет потери запахов и вкуса.
Хочется закрыть глаза, потом открыть и чтоб было как раньше, ну не СССР, но что-то похожее на спокойный застой, когда, н-р, гречка стоила каждый год одинаково и можно было поехать и пойти, куда хочется.
И войти, что самое главное!
Про гречку вы зря здесь ввернули. Гречки в магазинах не было в СССР от слова совсем
а мы смотрим старый фильм с рутгером хауэром split second прикольный такой с переводом гундосика, один из моих любимых тех времен фильмов
сейчас так уже не снимают
так Ф. уже не первый раз пишет про эти платежи, и я так и думала что это она от широты души русской платит за квартирантов
без доли иронии
а Магнолия больше двух десятков лет не живет в России, ей простительно незнание наших современных систем - коммунальных и прочих
Вы такое подумали?
Да не смешите
А по поводу 20 лет за рубежами родины, тож такое. Все забылось а один миг? Ага ага
так Ф. уже не первый раз пишет про эти платежи, и я так и думала что это она от широты души русской платит за квартирантов
без доли иронии
а Магнолия больше двух десятков лет не живет в России, ей простительно незнание наших современных систем - коммунальных и прочих
Вообще-то я жила с 2010 по 2012 год в России и даже сдавала квартиру целый год. Правда, квартиру не сама сдавала, а нанятый мной риэлтор, поэтому тонкостей не знаю. В моей квартире тот год жила дочка моей подруги бесплатно, только оплачивая коммуналку
мишку мне хороший человек подарил, наша буддистка Ева, в том году умерла.. на память стоит
там еще в том углу всякие прикольные штуки - панно с глазом дракона, куколка из полыни, портрет нашего ламы и череп козы )
Так у тебя никогда порядка в доме не будет. Столько хлама. Я даже читать устала
Понятно.Спасибо.
О! В Хакасии останавливают городской транспорт до 7 ноября. В такси только по кр коду. И комендантский час в ночное время, вот это непонятно, вирусу какая разница день или ночь
У нас запретили без прививки посещение многих заведений и магазинов, локдаун, коменданский час с 8 вечера до пяти утра, на работе раз в трое суток проверки экспресс тестами, в нос палку суют
Фиала, так если они сами платят за воду, чего ты тогда боишься, что они много воды нальют?
очень удобно ) не надо зимой по сугробам прыгать или в межсезонье, в слякоть и ветер мерзнуть
растопил, углей нажег, на решетку и готовы шашлыки
сиди себе, пиво пей, кури в камин - все вытянет
картошку можно печь, глинтвейн варить - романтика )
У моей подруги в квартире настоящий камин.Который был там изначально .Но он был естественно в нерабочем состоянии.Они выкупили коммуналку в старом фонде,в центре Спб. И сделали полный ремонт.В том числе восстановили камин. И согласовали.Это было довольно сложно.Я как-то не очень представляю,как там можно шашлыки жарить.Там же дверка, решетка ,экран специальный. И труба есть обязательно.
это разве хлам ) это нужные и полезные вещи
хлам это в кладовке - банки разнокалиберные, штук полста, восемь сундуков, четыре детские коляски, всякие тюки и коробки с неопознанной барахляндией
плюс наше добро - лодка резиновая с веслами, всякое походное, пакеты с обувью, ящик с проводами и прочее такое
и это я еще в дальний угол не добиралась вообще, там заставлено все ) интересно, что попадется