Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
это разве хлам ) это нужные и полезные вещи
хлам это в кладовке - банки разнокалиберные, штук полста, восемь сундуков, четыре детские коляски, всякие тюки и коробки с неопознанной барахляндией
плюс наше добро - лодка резиновая с веслами, всякое походное, пакеты с обувью, ящик с проводами и прочее такое
и это я еще в дальний угол не добиралась вообще, там заставлено все ) интересно, что попадется
Ну сделай видео этого дома. Фотографию моей квартиры я недавно выкладывала. Все видели
Ель, прикинь: свила ворона гнездо в трубе камина))
Как попер дым!
а ей это зачем? то помещение было убитое вусмерть, она сказала делайте что хотите, только за свой счет
дом на продажу, жить она не собирается в этом доме
скорее всего его сами и выкупим, кому он еще нужен
Тебе уже объясняли, что не выкупишь. Это раз. Денег у вас на этот дом никогда не будет. Это два. Кстати, забыла когда и по какому поводу ты обещала, но у меня в календаре записано 28 октября "у Ёлки 70 тысяч".
Тебе уже объясняли, что не выкупишь. Это раз. Денег у вас на этот дом никогда не будет. Это два. Кстати, забыла когда и по какому поводу ты обещала, но у меня в календаре записано 28 октября "у Ёлки 70 тысяч".
и что, у тебя повод в очередной раз похвалиться своим богатством возник? ну хвались, мы похлопаем
Фиала,ты видео видела, я тебе выслала. Сейчас смотрю сериал "Шифр". Интересно так. 1957 год. Я кое-что помню. Мода соответствует
Спать надо ночью. Возраст.
Вчера вспоминали: прешь утром, часов в 6, те навстречу работяги, а ты ещё не ложился. Часок дрыханул и как новенький в универ.
у меня такого не было периода ) в универе не училась
но бывало да, авралишь на работе, тираж срочный, утром выходишь глаза красные, краской и бумагой пахнешь и навстречу студентам домой
а они на пары идут, мы арендовали тогда цех в подвале нефтегазового института
у меня такого не было периода ) в универе не училась
но бывало да, авралишь на работе, тираж срочный, утром выходишь глаза красные, краской и бумагой пахнешь и навстречу студентам домой
а они на пары идут, мы арендовали тогда цех в подвале нефтегазового института
Данунах. От телочек.
Тогда работу работать было немодно
Отжать, вымутить, эт да
вычитала в одном блоге прикольный комментарий
а ведь и правда!
"в комментариях, это не его ребенок болеет, это ребенок жены болеет. И тут очень причем и эгоизм, и "маменькин сыночек", в смысле не мама избаловала, а в смысле ожидания, что жена будет мамочкой. Я для себя это сформулировала, как модель семьи "барин, кухарка и кухаркины дети от барина". Барин берет в дом кухарку, чтобы она обеспечивала его быт и прочие нужды. Его роль — ходить на службу и лежать на диване после. А что у кухарки родятся дети, так это не его проблемы вовсе. Включается этот сценарий автоматически и не зависит от того, что в реальности и муж, и жена, например, инженеры с примерно одинаковой зарплатой."
Ёлка, ты свою челюсть починила?
вычитала в одном блоге прикольный комментарий
а ведь и правда!
"в комментариях, это не его ребенок болеет, это ребенок жены болеет. И тут очень причем и эгоизм, и "маменькин сыночек", в смысле не мама избаловала, а в смысле ожидания, что жена будет мамочкой. Я для себя это сформулировала, как модель семьи "барин, кухарка и кухаркины дети от барина". Барин берет в дом кухарку, чтобы она обеспечивала его быт и прочие нужды. Его роль — ходить на службу и лежать на диване после. А что у кухарки родятся дети, так это не его проблемы вовсе. Включается этот сценарий автоматически и не зависит от того, что в реальности и муж, и жена, например, инженеры с примерно одинаковой зарплатой."
Ужастик)
Как блоггеры зарабатывают деньги? Ёл, ты когда начнешь свой блог вести?
Не успели подать по электроэнергии данные((( переплачивать придётся?
вы заметили, что дни какие-то короткие стали?
и недели тоже - раз и снова понедельник, вроде недавно был