Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3728
Фиала
Гость

Каким образом связаны Госуслуги и перепись населения?

Идентифицировать меня же надо, раньше паспорт бумажный переписчику показывали, теперь живём в цифровом концлагере

Гость
Оливка

Смысл, чтобы жильцы не оставили после себя долгов

Для этого берут залог
И при выезде смотрят счета
Чтобы каждый месяц не мучится

Фиала
Гость

Что такое УК? Уголовный Кодекс?

Управляющая компания которая дом обслуживает

Тролль дрочер Веселух

А я вообще мужик, прикидывающийся женщиной ))

Фиала
Гость

это легко отслеживается и предоплата есть
никогда не слышала чтобы воду и э\э оплачивал арендодатель

А кто? Я что ли должна оплачивать, они тогда нальют тонны воды. Мне так проще контролировать.
Ещё такой момент - за воду в платежках суммы выставлены и они идут с комиссией. Некоторые истерят из-за комиссии, а так я ее плачу банку. Коммуналку, отопление, консьержей, шлагбаум и тд я оплачиваю. Это значительно увеличило бы стоимость аренды, всегда хозяева платят.

Гость
Тролль дрочер Веселух

А я вообще мужик, прикидывающийся женщиной ))

всем покласть

Ирина 🐍
Гость

Твоя природная красота угасла?
теперь скачешь? ))

Я себя красоткой не позиционировала)

Фиала

Осспади, у них показания счетчиков не выпросишь, живут годами и ни разу не могут 25го числа прислать свет и воду. Напоминаю смс.
И доверить таким отплату? Не будут они платить. Долг накопится огромный

Гость

\\Дамы, про реального Теплякова, а не фейка ниже. Я тут прочитала его мысли насчёт интимной жизни 😆😆😆этот дикарь пишет, что удовольствие от сек са получают ток прости …..Утки и стонут во время интима также - ток они!!! Вот, где угар . Понимаете, откуда ноги растут у комплексов этого человечка\\

Фиала

Я нашла на даче документы на тестирование счетчиков 😀 уже легче, но все равно надо ждать окончания локдауна

Гость
Гость

Какие-то мужики на крышу лезут или на третий этаж прямо перед моими окнами

спроси у друга из Израиля-что делать?

Гость
Гость

всем покласть

Мне не покласть

Гость
Фиала

У нас тоже все счета в интернете

Вот пусть они им и приходят

Фиала
Гость

Мои жильцы оформляют на свое имя всю коммуналку. Не будут платить, им все отключат

У нас если отключат потом замучаешься включать. Они на себя только интернет оформляют, не везде правда. Их провайдер может не устраивать, или свой кабинет уже есть, или хотят льготу на сотовый.
Так тоже оставляют долги за интернет, мне приходят на адрес письма ругательные, а я не плачу потому что на их паспорта оформлено было, пусть их и разыскивают.

Фиала
Гость

Переведи счета на их имя и никаких проблем

И собственность на них? Только собственник может на себя оформить

Гость
Фиала

А кто? Я что ли должна оплачивать, они тогда нальют тонны воды. Мне так проще контролировать.
Ещё такой момент - за воду в платежках суммы выставлены и они идут с комиссией. Некоторые истерят из-за комиссии, а так я ее плачу банку. Коммуналку, отопление, консьержей, шлагбаум и тд я оплачиваю. Это значительно увеличило бы стоимость аренды, всегда хозяева платят.

Неправда. Я не плачу. За шлагбаум можно платить, а за воду пусть сами платят

Гость
Гость

спроси у друга из Израиля-что делать?

свали в киргизский закат

Гость
Гость

\\Дамы, про реального Теплякова, а не фейка ниже. Я тут прочитала его мысли насчёт интимной жизни 😆😆😆этот дикарь пишет, что удовольствие от сек са получают ток прости …..Утки и стонут во время интима также - ток они!!! Вот, где угар . Понимаете, откуда ноги растут у комплексов этого человечка\\

\\Тепляков (подтвержденный аккаунт)
10:36 26.10.21
Рад, что многие стали понимать, что негатив в сторону нашей семьи это плохо, прежде всего для самих же отрицающих.
Зла ни на кого не держим, понимаем, что люди неразвиты, не готовы ещё по новому жить, без ненужной шелухи, которую внушают по ТВ более 50 лет.

Сегодня Алиса хотела поиграть, но я остановил, надо же задания делать, тоже сначала с негативом была, потом поняла, что неправа :)
Так же и комментаторши негативные всё поймут однажды, кто-то раньше, кто-то позже.\\

Фиала
Гость

Для этого берут залог
И при выезде смотрят счета
Чтобы каждый месяц не мучится

Выехать могут вместе с ключами, или бросить и дверь открытую. У меня правда не было ни разу, ТТТ.
Залог в размере аренды не покроет долгов по коммуналке, в Мск она высокая

Гость
Фиала

Осспади, у них показания счетчиков не выпросишь, живут годами и ни разу не могут 25го числа прислать свет и воду. Напоминаю смс.
И доверить таким отплату? Не будут они платить. Долг накопится огромный

Я требую высылать мне фото счетов
где указано что все оплачено Но платят сами

Гость
Фиала

И собственность на них? Только собственник может на себя оформить

У нас кто живет, тот и оформляет на себя коммуналку

Гость
Фиала

Выехать могут вместе с ключами, или бросить и дверь открытую. У меня правда не было ни разу, ТТТ.

фото каждый месяц что оплачено или при встрече показывают оплату когда передают оплату за кв

Гость
Гость

Вот пусть они им и приходят

у нас такое невозможно
а то я могу сказать - переведите счета за э\э моей квартиры на васю пупкина

Фиала
Гость

Я требую высылать мне фото счетов
где указано что все оплачено Но платят сами

У меня иностранцы живут, как они заплатят? Не разберутся

Гость
Фиала

У нас если отключат потом замучаешься включать. Они на себя только интернет оформляют, не везде правда. Их провайдер может не устраивать, или свой кабинет уже есть, или хотят льготу на сотовый.
Так тоже оставляют долги за интернет, мне приходят на адрес письма ругательные, а я не плачу потому что на их паспорта оформлено было, пусть их и разыскивают.

А у нас инет в кредит не дают
оплатил дадут на месяц

Гость
Фиала

А копия паспорта у тебя есть? А договор аренды, где все оговаривается?

Гость
Гость

у нас такое невозможно
а то я могу сказать - переведите счета за э\э моей квартиры на васю пупкина

Вася Пупкин сам просит перевести счета на себя

Гостья из Петербурга.
Фиала

Я все оплачиваю онлайн по счетчикам. Делаю расчёты вручную и с жильцов беру наличкой за воду и электричество, вместе с арендой каждый месяц. У меня гросбух по каждой квартире, копейки не беру, они идут в долг или записываю переплату и вычитаю в следующем месяце из аренды.

Правильно делаете.Доверяй,но проверяй.

Ирина 🐍
Гость

ты забыла? ты же от природы красивая )

Стройная. Тонкая. О красоте речи не шло. Вот мама моя - красавица нереальная. Даже сейчас.

Фиала
Гость

А копия паспорта у тебя есть? А договор аренды, где все оговаривается?

Конечно, я паспорт фотографирую

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Стройная. Тонкая. О красоте речи не шло. Вот мама моя - красавица нереальная. Даже сейчас.

Там правда: штабеля укладывались. Я гордилась ею.
А я обычная.

миша
Ель Сибирская

семечки у меня обожает кот
и мякушку от тыквы ест так, что аж рычит
он и огурцы любит и помидоры, овощеед )
часть я отложила на следующий год, на посадки
и собакам в кашу добавляю, они полезные

Кот ест и тыкву, и помидоры, и огурцы. Всем котам кот!

Гость
Фиала

Конечно, я паспорт фотографирую

Вот и взыщешь тогда ущерб с жильца по полной программе. Я всегда проверяю кредитную историю. Вернее, они сами должны предоставить полную информацию о себе в специальный офис, который проверяет все данные. Иногда это измеряется в баллах (поинтах), иногда в процентах. Ниже 700 поинтов или 80% даже не рассматриваю потенциальных жильцов

Гость

Фиала, ты хоть справку с места работы о доходах проверяешь?

Гость
Гость

Вася Пупкин сам просит перевести счета на себя

это ваш афроамериканский вася такой ло.шара

Фиала
Гость

У нас в чате дома недавно было - прекратите ваш животный секс по 3 раза в день, уважайте соседей! 😂

Фиала
Гость

Неправда. Я не плачу. За шлагбаум можно платить, а за воду пусть сами платят

Они и платят за воду, но деньги в банк я за них перевожу

Ирина 🐍
Фиала

У нас в чате дома недавно было - прекратите ваш животный секс по 3 раза в день, уважайте соседей! 😂

Бабки поорали…

Гость
Гость

это ваш афроамериканский вася такой ло.шара

Вы сейчас про кого?

Фиала
Гость

А у нас инет в кредит не дают
оплатил дадут на месяц

Вот, во всех странах свои порядки

Гость
Фиала

И правда. Секс нужен только, чтобы детей делать 👆

Ирина 🐍
Гость

И правда. Секс нужен только, чтобы детей делать 👆

Оссподи…

Гость
Гость

Фиала, ты хоть справку с места работы о доходах проверяешь?

я фигею
если бы с меня потребовали такую справку -...я бы удивилась очень

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Оссподи…

Ремонт хуже. Ибо дольше звуки.

Фиала

У знакомых ребенок школьник ходит по квартире, смотрит на потолок и говорит, - когда же она уже кончит?

Гостья из Петербурга.
Гость

Вот и взыщешь тогда ущерб с жильца по полной программе. Я всегда проверяю кредитную историю. Вернее, они сами должны предоставить полную информацию о себе в специальный офис, который проверяет все данные. Иногда это измеряется в баллах (поинтах), иногда в процентах. Ниже 700 поинтов или 80% даже не рассматриваю потенциальных жильцов

Магнолия в России все не так. Никому не интересно по судам ходить и что-то там взыскивать.Все правильно Фиала делает.

Ирина 🐍
Гость

я фигею

И за место, где сердце, схватилась бы.
Рьяно так

Фиала

О доходах риэлтор вопросы задаёт перед тем как показывать квартиру. Конечно на словах все, без справок

Гость
Гость

я фигею

А что такого? Приносят квиточки за последние несколько месяцев.

миша

С работы пришла, спать прилегла. Проснулась и тяжело на душе. Так плохо. Страшно и трясёт.