Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Подъем по лестнице означает ограниченную (неполную) амплитуду движения коленных суставов, неплох как профилактика артроза. В зависимости от скорости подъема даёт также полезную кардио-нагрузку.
Мы после похорон в 2006 г. своего питомца породы малый пудель, прожившего 16 лет, зареклись заводить собак до периода после 50 лет. Чтобы, как говорится, надолго не переживать питомца. Но за прошедшее время отвыкли от животных в доме и уже не стремимся завести никого.
Я уже тоже не хочу и боюсь. Тяжело терять. О чужих животинках слушаю рассказы с удовольствием.
и это правильно) Каждый выбирает для себя. Было бы дико, если бы весь народ завис в качалках, присел в сиделках и тарахтел в одной тарахтелке. Такого единения не выдержит ни одно сообщество. Люди разного возраста, разных потребностей и способностей, различных возможностей и возможных ограничений могут и должны иметь собственное мнение.
Вы вот например не ходите прыгать на батутах и зависать в аэротрубе. А ведь это тоже спорт.
так что на каждую опу всегда найдётся своё приключение)
кто любит шагать по ступенькам - помните- ступню нужно полностью ставить на ступеньки
От застройщика стоят, но они не работают. Одно время доставали, потом отстали. Не надо мне этих мужиков будут ходить тестировать, не хочу. Лишняя головная боль. В арендных я вынуждена заниматься счетчиками.
Я не поняла. Жгут электроэнергию они, а платишь ты? Какой смысл в этом? За воду и газ тоже платишь ты?
Ёлка, у вас тоже платит владелица дома за всё?
Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!
Каким образом связаны Госуслуги и перепись населения?
тем более у Ф. солидное жилье и солидные квартиросъемщики
Ой, мама!
Заставили пароль сменить на Госуслугах, поменяла. А теперь не пускают ни с новым паролем ни со старым. Пытаюсь восстановить доступ, шлют на почту ссылку для обновления пароля. И фиг! Пишут «не получилось? обратитесь в Центр обслуживания» И ссылка на адреса центров. При том что мою учетную запись в Сбере они зарегистрировали и «все услуги доступны».
Видимо это чтобы я прививку сделала, в центр обслуживания без кр кода не пускают.
Переписалась называется, теперь мне Госуслуги недоступны со всеми их услугами🤣 Мать их!
Вот знала - нельзя с государством иметь никаких дел!
А как темные бабушки без компьютеров платят?
Я не поняла. Жгут электроэнергию они, а платишь ты? Какой смысл в этом? За воду и газ тоже платишь ты?
Ёлка, у вас тоже платит владелица дома за всё?
Я все оплачиваю онлайн по счетчикам. Делаю расчёты вручную и с жильцов беру наличкой за воду и электричество, вместе с арендой каждый месяц. У меня гросбух по каждой квартире, копейки не беру, они идут в долг или записываю переплату и вычитаю в следующем месяце из аренды.
Я все оплачиваю онлайн по счетчикам. Делаю расчёты вручную и с жильцов беру наличкой за воду и электричество, вместе с арендой каждый месяц. У меня гросбух по каждой квартире, копейки не беру, они идут в долг или записываю переплату и вычитаю в следующем месяце из аренды.
Переведи счета на их имя и никаких проблем
Какие-то мужики на крышу лезут или на третий этаж прямо перед моими окнами
и это правильно) Каждый выбирает для себя. Было бы дико, если бы весь народ завис в качалках, присел в сиделках и тарахтел в одной тарахтелке. Такого единения не выдержит ни одно сообщество. Люди разного возраста, разных потребностей и способностей, различных возможностей и возможных ограничений могут и должны иметь собственное мнение.
Вы вот например не ходите прыгать на батутах и зависать в аэротрубе. А ведь это тоже спорт.
так что на каждую опу всегда найдётся своё приключение)
Бред
мы должны быть едины духом