Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3727
Курт
Фиала

Я занимаюсь спортом!
Речь шла о мужчинах и тягании тяжёлых весов. Только атеросклероз от натуги зарабатывать, и грыжу в придачу. У некоторых уже была грыжа, не и не просто так она выскочила. Спорт спорту рознь...

Не вижу необходимости нарушать ваше видение, Фиала. )

Курт
Ирина 🐍

Знаю… как думаешь: пешком на высокий этаж можно?

Кратко: нужно. Если нет особых противопоказаний по состоянию сердечно-сосудистой или остеартрозов.

Ирина 🐍
Курт

Кратко: нужно. Если нет особых противопоказаний по состоянию сердечно-сосудистой или остеартрозов.

Спс

Курт

Подъем по лестнице означает ограниченную (неполную) амплитуду движения коленных суставов, неплох как профилактика артроза. В зависимости от скорости подъема даёт также полезную кардио-нагрузку.

Ирина 🐍
Курт

Подъем по лестнице означает ограниченную (неполную) амплитуду движения коленных суставов, неплох как профилактика артроза. В зависимости от скорости подъема даёт также полезную кардио-нагрузку.

Я без отдыха ношусь. Не надо так, наверное

Курт
Ирина 🐍

Спс

Да дел на копейку. Пойду в домино сыграю. Как там, ставь вишенка к вишенке, тыковка к тыковке.

Ирина 🐍
Курт

Мы после похорон в 2006 г. своего питомца породы малый пудель, прожившего 16 лет, зареклись заводить собак до периода после 50 лет. Чтобы, как говорится, надолго не переживать питомца. Но за прошедшее время отвыкли от животных в доме и уже не стремимся завести никого.

Я уже тоже не хочу и боюсь. Тяжело терять. О чужих животинках слушаю рассказы с удовольствием.

Ирина 🐍
Курт

Да дел на копейку. Пойду в домино сыграю. Как там, ставь вишенка к вишенке, тыковка к тыковке.

) Сыграй)

Гость
Ирина 🐍

Я без отдыха ношусь. Не надо так, наверное

не надо ты и так красивая

Гость
Курт

я приседать в зал

Ирина 🐍
Гость

не надо ты и так красивая

С какого перепугу я красивая?

Гость
Ирина 🐍

Аж афигела от такой приятности

МнБ
Курт

Не вижу необходимости нарушать ваше видение, Фиала. )

и это правильно) Каждый выбирает для себя. Было бы дико, если бы весь народ завис в качалках, присел в сиделках и тарахтел в одной тарахтелке. Такого единения не выдержит ни одно сообщество. Люди разного возраста, разных потребностей и способностей, различных возможностей и возможных ограничений могут и должны иметь собственное мнение.
Вы вот например не ходите прыгать на батутах и зависать в аэротрубе. А ведь это тоже спорт.
так что на каждую опу всегда найдётся своё приключение)

Ирина 🐍
Гость

Аж афигела от такой приятности

Возмутилась

Гость

кто любит шагать по ступенькам - помните- ступню нужно полностью ставить на ступеньки

Ирина 🐍
Гость

кто любит шагать по ступенькам - помните- ступню нужно полностью ставить на ступеньки

А иначе что? Я правда лох в этом вопросе. На носочках скачу

Гость
Фиала

От застройщика стоят, но они не работают. Одно время доставали, потом отстали. Не надо мне этих мужиков будут ходить тестировать, не хочу. Лишняя головная боль. В арендных я вынуждена заниматься счетчиками.

Я не поняла. Жгут электроэнергию они, а платишь ты? Какой смысл в этом? За воду и газ тоже платишь ты?

Ёлка, у вас тоже платит владелица дома за всё?

Гость
Фиала

У нас ничего не принимают, и с Аршином не работают, электронная услуга невозможна.
Перепись можно электроно, голосовать можно электроно, а передать поверку счетчиков нельзя.

За все плачу через Интернет. Счета приходят по почте

Гость
Фиала

Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!

Каким образом связаны Госуслуги и перепись населения?

Гость
Гостья из Петербурга.

Я..Позвонили в домофон.Пришла женщина в жилете-перепись населения.С планшетом. Весь процесс занял 10 мин.

Самоубийца - женщина в жилете.

Гость
Фиала

Я не открою сейчас человеку который по квартирам вирусы собирает. Нашли тоже время.

++++++++++++

Оливка
Гость

Я не поняла. Жгут электроэнергию они, а платишь ты? Какой смысл в этом? За воду и газ тоже платишь ты?

Смысл, чтобы жильцы не оставили после себя долгов

Оливка
Гость

По электронной, или в бумажном виде?

Гость
Фиала

УК разные в этих домах, но район один. УК одна другой хуже

Что такое УК? Уголовный Кодекс?

Гость
Оливка

это легко отслеживается и предоплата есть
никогда не слышала чтобы воду и э\э оплачивал арендодатель

Гость

за электричество мы сами платим
а она за вывоз мусора, но там сто рублей чтоли в месяц

Гость

тем более у Ф. солидное жилье и солидные квартиросъемщики

Оливка
Гость

Домоуправление )

Гость
Гость

Управляющая Компания )
как раньше ЖЭУ

Оливка
Гость

тем более у Ф. солидное жилье и солидные квартиросъемщики

Солидные такие жмоты бывают, вы не поверите! )

Гость
Фиала

Ой, мама!
Заставили пароль сменить на Госуслугах, поменяла. А теперь не пускают ни с новым паролем ни со старым. Пытаюсь восстановить доступ, шлют на почту ссылку для обновления пароля. И фиг! Пишут «не получилось? обратитесь в Центр обслуживания» И ссылка на адреса центров. При том что мою учетную запись в Сбере они зарегистрировали и «все услуги доступны».
Видимо это чтобы я прививку сделала, в центр обслуживания без кр кода не пускают.
Переписалась называется, теперь мне Госуслуги недоступны со всеми их услугами🤣 Мать их!
Вот знала - нельзя с государством иметь никаких дел!

А как темные бабушки без компьютеров платят?

Гость
Гость

А как темные бабушки без компьютеров платят?

у темных бабушек очередь из внуков и правнуков на это жилье

Гость
Гость

потому что ты не безработная , а тунеядка

А глазики?

Гость
МнБ

вчера на каком-то форуме читала, что в Эмиратах нет ни одной смерти с января и штучные заражения местных. И да, при выборе вакцины, население отдаёт предпочтение китайским. И всё это не бесплатно.

Как это ни одной смерти? Бессмертные что ли?

Гость
Гость

Как это ни одной смерти? Бессмертные что ли?

про смерть от ковида речь

Фиала
Гость

Я все оплачиваю онлайн по счетчикам. Делаю расчёты вручную и с жильцов беру наличкой за воду и электричество, вместе с арендой каждый месяц. У меня гросбух по каждой квартире, копейки не беру, они идут в долг или записываю переплату и вычитаю в следующем месяце из аренды.

Гость
Гость

А глазики?

не фальшивьте

Гость
Оливка

Мои жильцы оформляют на свое имя всю коммуналку. Не будут платить, им все отключат

Гость
Оливка

По электронной, или в бумажном виде?

За газ обычной почтой, за э\э в электронном виде

Гость
Гость

это легко отслеживается и предоплата есть
никогда не слышала чтобы воду и э\э оплачивал арендодатель

Да, именно так. Мои даже сами оплачивают вывоз мусора и воду

Гость
Гость

Управляющая Компания )
как раньше ЖЭУ

Спасибо

Гость
Оливка

Солидные такие жмоты бывают, вы не поверите! )

Меня это не касается. Плату платят, остальное их дело

Гость
Фиала

Я все оплачиваю онлайн по счетчикам. Делаю расчёты вручную и с жильцов беру наличкой за воду и электричество, вместе с арендой каждый месяц. У меня гросбух по каждой квартире, копейки не беру, они идут в долг или записываю переплату и вычитаю в следующем месяце из аренды.

Переведи счета на их имя и никаких проблем

Гость
Гость

не фальшивьте

. ОК, тогда Таро)

Гость

Какие-то мужики на крышу лезут или на третий этаж прямо перед моими окнами

Гость
Гость

Какие-то мужики на крышу лезут или на третий этаж прямо перед моими окнами

Оба красавчики лет 30, стройные, спортивные

Гость
Ирина 🐍

ты забыла? ты же от природы красивая )

Гость
МнБ

и это правильно) Каждый выбирает для себя. Было бы дико, если бы весь народ завис в качалках, присел в сиделках и тарахтел в одной тарахтелке. Такого единения не выдержит ни одно сообщество. Люди разного возраста, разных потребностей и способностей, различных возможностей и возможных ограничений могут и должны иметь собственное мнение.
Вы вот например не ходите прыгать на батутах и зависать в аэротрубе. А ведь это тоже спорт.
так что на каждую опу всегда найдётся своё приключение)

Бред
мы должны быть едины духом

Фиала
Гость

У нас тоже все счета в интернете

Гость
Ирина 🐍

А иначе что? Я правда лох в этом вопросе. На носочках скачу

Твоя природная красота угасла?
теперь скачешь? ))