Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3724
Гость
Фиала

У меня тоже нет проблем, на госуслугах вожу показания счетчиков сразу по всем квартирам.
Проблема когда протестируем, надо сразу бежать сдавать эти бумажки, а я не сдала. А теперь показания никак не примут, и по телефону тоже. И где я бумаги возьму? Я не могу их найти, потеряла летом. Заново вызывать на поверку

Наверное
Я никогда не теряла просто.

Фиала

Перепись населения идёт до 15 ноября. Кто нибудь переписался?

Ирина 🐍
Интересующаяся

Кто-то тут про Принцессу Эльзу напомнил, пост затерли.
Жива и здорова, по-прежнему сочиняет свои сказки и математические задачки.

Я не знаю, кто это. С ку-ку тетя?

Ирина 🐍
Фиала

Выяснила - не работает в том районе Аршин! Надо сразу относить бумаги по тестированию. Теперь у меня полная опа, я потеряла поверки по 5 счетчикам. Надо заново вызывать и тестировать. Ещё допросись теперь жильцов чтобы они опять вызвали на поверку. С этим ковидлом, я повешусь! Хожу ругаюсь, голова уже опупела от этих платежей. Тоже хочу сдохнуть как мишута! 😂

Обычная ты Львиха…

Ирина 🐍
Гость

москвичи смешные )
по 40 мин стоят в очереди на улице, чтобы живой очередью попасть в ресторан с морепродуктами )
новости смотрю )
не поедят неделю устриц- наступит для них армагеддон )

Ужас. И чо я под москвичку не закосила, отстояв!

Ирина 🐍
миша

Мишуту не трожь!

)))

Ирина 🐍
Интересующаяся

)
Как там миньку назвали - милым и грустным телепузиком?

Она красивая женщина)

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Она красивая женщина)

Глаза большие… умные.

Гость
Фиала

Кто мне писал про Аршин?! Уже прошло 3 и больше месяца. Передача показаний всё ещё заблокирована! А принимают население только с кодом... цифровизация называется, все для нашего удобства.
Ну и буду платить по тарифу, что делать теперь, с жильцов я по счетчику возьму по любому. Какое безобразие! Чего они нас гоняют по кабинетам? Вообще больше ничего не буду тестировать раз так, пошли на хр

А вы в сам Аршин звонили? Это может быть не вина Аршина, а тогда уж УК. У нас еще инженер по воде принимает бумаги по Вацапу (так вы бумаги потеряли).

Фиала
Гость

А вы в сам Аршин звонили? Это может быть не вина Аршина, а тогда уж УК. У нас еще инженер по воде принимает бумаги по Вацапу (так вы бумаги потеряли).

У нас ничего не принимают, и с Аршином не работают, электронная услуга невозможна.
Перепись можно электроно, голосовать можно электроно, а передать поверку счетчиков нельзя.

Фиала

Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!

🍎
Фиала

Да это Гость меня с толку сбила. Зачем ты ходишь, есть такая служба. Я про Аршин понятия не имела и лучше бы не знала.

Да не сбивала я вас с толку. Вы сами сказали, что Аршин никак не передает данные! Я подумала, ваша УК точно работает с Аршином, поэтому и писала, чтобы не переживали. Уже давно практика такая, приходит мастер и говорит, что он в Аршин передаст, но работает ли ваша УК с Аршином, он не знает. Я звонила в Аршин, они мне сказали - все ок будет. Я и сидела три месяца на опе ровно. Разумеется, я бы вам не советовала того же, если бы знала то, чего вы и сами то сегодня узнали.

Фиала
Гость

Бумаги поищу на даче... но они пишут если вовремя не подать сведения счётчик считается неисправным 😂 сучьё

🍎
Фиала

У нас ничего не принимают, и с Аршином не работают, электронная услуга невозможна.
Перепись можно электроно, голосовать можно электроно, а передать поверку счетчиков нельзя.

Ну это понятно, раз по вашему дому Аршин не прокатывает, то и счетчики не передадите. По сути получается, что не было поверки (три месяца ж прошло?). Жаль, что бумаги потеряли. Если только обратиться в ту компанию, что поверку делала, и взять по новой доки (дубликаты). У них остаются.

Фиала
🍎

Да не сбивала я вас с толку. Вы сами сказали, что Аршин никак не передает данные! Я подумала, ваша УК точно работает с Аршином, поэтому и писала, чтобы не переживали. Уже давно практика такая, приходит мастер и говорит, что он в Аршин передаст, но работает ли ваша УК с Аршином, он не знает. Я звонила в Аршин, они мне сказали - все ок будет. Я и сидела три месяца на опе ровно. Разумеется, я бы вам не советовала того же, если бы знала то, чего вы и сами то сегодня узнали.

Не знаю что мастер говорил, у меня жильцы тестируют счетчики. Я же не могу у них в квартире сидеть, кому это понравится. Вы не говорили что туда надо звонить. Вы говорили - зачем ты ходишь? Давно уже никто не ходит.
Оказывается ходить надо! Быд_ло должно кабинеты околачивать, страдать

🍎
Фиала

Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!

А вы же по электронке голосовали вроде? У меня Госуслуги не просили ничего, сразу Выдало бланки. Но я пока торможу, не переписывалась еще, и нет желания.

Фиала
🍎

Ну это понятно, раз по вашему дому Аршин не прокатывает, то и счетчики не передадите. По сути получается, что не было поверки (три месяца ж прошло?). Жаль, что бумаги потеряли. Если только обратиться в ту компанию, что поверку делала, и взять по новой доки (дубликаты). У них остаются.

А я помню в какой компании? Смс если поднять, я жильцам писала телефон по которому вызвать. Проще заново протестировать чем получить дубликат бумажек.
Ой, все равно я сейчас без кр кода ничего не смогу, меня нигде не примут даже если я найду бумаги.

Гостья из Петербурга.
Фиала

Перепись населения идёт до 15 ноября. Кто нибудь переписался?

Я..Позвонили в домофон.Пришла женщина в жилете-перепись населения.С планшетом. Весь процесс занял 10 мин.

Фиала
🍎

А вы же по электронке голосовали вроде? У меня Госуслуги не просили ничего, сразу Выдало бланки. Но я пока торможу, не переписывалась еще, и нет желания.

Через госуслуги легко проголосовала.
А переписаться не тут-то было.
«Подтвердить учётную запись можно онлайн через банк» написано.
А Сбербанк мне не подтверждает регистрацию на Госуслугах...Попробую завтра зайти, может им надо время на проверку. Просят заполнить адрес, снилс...паспорт. У них же все это есть.
Они хотят объединить Госуслуги со Сбером. Или другим банком из списка разрешённых. Сбер совсем уже сдурел, всё в своих руках сконцентрировал

Фиала
Гостья из Петербурга.

Я..Позвонили в домофон.Пришла женщина в жилете-перепись населения.С планшетом. Весь процесс занял 10 мин.

Я не открою сейчас человеку который по квартирам вирусы собирает. Нашли тоже время.

Гость
Фиала

Я не открою сейчас человеку который по квартирам вирусы собирает. Нашли тоже время.

Логично. Это не курьер, пакеты поставил и убежал, с этой возможной заразой еще и общаться какое-то время надо. Но я бы так и так не пустила.

🍎
Фиала

Не знаю что мастер говорил, у меня жильцы тестируют счетчики. Я же не могу у них в квартире сидеть, кому это понравится. Вы не говорили что туда надо звонить. Вы говорили - зачем ты ходишь? Давно уже никто не ходит.
Оказывается ходить надо! Быд_ло должно кабинеты околачивать, страдать

На ты я вас не называла, конечно, но вы сказали, что в Аршине то ваши счетчики есть. И я звонила только по одному счетчику, с остальными уже плюнула (в двух квартирах поверки были, одна сдается, в поверку я там тоже не присутствую).

Гостья из Петербурга.
Фиала

Фиала я работаю.Хожу по квартирам, по просмотрам В нот.конторы,в банк, в агентство. В метро езжу.В

Гостья из Петербурга.
Гостья из Петербурга.

Фиала я работаю.Хожу по квартирам, по просмотрам В нот.конторы,в банк, в агентство. В метро езжу.В

Извините,что-то сорвалось.И так все работающие люди. Учетную запись на госуслугах можно в МФЦ потвердить.Я подтвердмла .Заняло это минут 20 МФЦ у меня практически во дворе. 5 минут пешком. К вас статус учетной записи-стандартная.Для определенных услуг она должна иметь статус-подтвержденная.

🍎
Фиала

А я помню в какой компании? Смс если поднять, я жильцам писала телефон по которому вызвать. Проще заново протестировать чем получить дубликат бумажек.
Ой, все равно я сейчас без кр кода ничего не смогу, меня нигде не примут даже если я найду бумаги.

Я бы смс поискала, они вам могут выслать бумаги по электронке. Зайдите потом на сайт своей УК, там должен быть телефон инженера по воде. Не знаю, как ваш, а наш инженер с удовольствием принимает бумаги по Вацапу, лишь бы нас, наверное, всех не видеть. А у вас на Госуслугах учетная запись подтверждена не через Сбер?

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

А я хочу онлайн. Дверь никаким посторонним теткам открывать не буду) хотя у меня путинская медаль за перепись)))

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Контактируешь с кучей и тучей. Я не параноик. Но все ж…

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Извините,что-то сорвалось.И так все работающие люди. Учетную запись на госуслугах можно в МФЦ потвердить.Я подтвердмла .Заняло это минут 20 МФЦ у меня практически во дворе. 5 минут пешком. К вас статус учетной записи-стандартная.Для определенных услуг она должна иметь статус-подтвержденная.

В том и дело. Онлайн легче. Там около получаса потратить надо вроде. Я вот готова.

Фиала
🍎

На ты я вас не называла, конечно, но вы сказали, что в Аршине то ваши счетчики есть. И я звонила только по одному счетчику, с остальными уже плюнула (в двух квартирах поверки были, одна сдается, в поверку я там тоже не присутствую).

Все счетчики есть в Аршине...но воспользоваться нельзя

🍎
Гостья из Петербурга.

Если она голосовал, то нужна была полная учетная запись, не стандартная. В МФЦ, Почту России идти, через Сбер можно онлайн подтвердить. Счетчики воды передать, к врачу записаться и т.д. - да, это можно по стандартной учетной.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Только что подтвердила учетную запись через Сбербанк. Даже прислали пароль для входа.
А переписной лист не дают, пишут невозможно для этой учётной записи. Необходима регистрация. Сколько же можно регистрироваться. Ничего не понимаю.

Фиала
Ирина 🐍

А я хочу онлайн. Дверь никаким посторонним теткам открывать не буду) хотя у меня путинская медаль за перепись)))

Не получается у меня онлайн

🍎
Фиала

Все счетчики есть в Аршине...но воспользоваться нельзя

Значит дело в УК. Не заключали они договор с Аршином.

Фиала
🍎

Значит дело в УК. Не заключали они договор с Аршином.

УК разные в этих домах, но район один. УК одна другой хуже

Гостья из Петербурга.
Фиала

Только что подтвердила учетную запись через Сбербанк. Даже прислали пароль для входа.
А переписной лист не дают, пишут невозможно для этой учётной записи. Необходима регистрация. Сколько же можно регистрироваться. Ничего не понимаю.

Посмотрите ,какой у Вас статус учетной записи.Должно быть-подтвержденная.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Подтверждённая текущая учетная запись

Гостья из Петербурга.
Гостья из Петербурга.

Пеоезагрузите свое устройство.Может в этом дело.Так бывает.

Фиала

Прислали код для доступа к учётной записи. И пароль для первого входа в систему. На телефон прислали.
Куда это все вводить???? На Госуслуги захожу и там нет ничего такого

Гостья из Петербурга.
Фиала

Подтверждённая текущая учетная запись

Тогда непонятно.Должно все работать.Может сервер перегружен.Сейчас все куар-коды получают.

Ирина 🐍
Фиала

Не получается у меня онлайн

Я пока не пробовала. Мож тоже не получится.

Ирина 🐍
Фиала

Прислали код для доступа к учётной записи. И пароль для первого входа в систему. На телефон прислали.

Ужас) Я завтра попробую. Или плюну нафиг.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Тогда непонятно.Должно все работать.Может сервер перегружен.Сейчас все куар-коды получают.

Может быть. Попробую завтра зайти

Гостья из Петербурга.
Фиала

Как нет? Где синий прямоугольник-Войти.Логин и пароль вводите.

Ирина 🐍

Пошла я такая. Гордо. По переписи. Хорошо, что выбралась. Толпа пьяных мужиков. И я, на вид пионерка. Повезло, сбежала.

Ирина 🐍

Родители и муж - прям пытали. А я как представила: они ж прибили бы. Этих скотов. А мне как потом жить. Вот и молчала.

Гость
Ирина 🐍

Родители и муж - прям пытали. А я как представила: они ж прибили бы. Этих скотов. А мне как потом жить. Вот и молчала.

Тихо сам с собою.. (с)

Ирина 🐍
Гость

Тихо сам с собою.. (с)

Ага. Высказаться ж надо.

Ирина 🐍

А маньяка этого, который за мной бежал, зеки придушили. Он девочку убил.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

А маньяка этого, который за мной бежал, зеки придушили. Он девочку убил.

Я до сих пор помню: парни молодые глаза отводят. Когда этот козел старый мне мерзости говорил. Моя жизнь была в моих руках и ногах.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Как нет? Где синий прямоугольник-Войти.Логин и пароль вводите.

Я с планшета и сразу попадала в личный кабинет, минуя логин и пароль.
Сейчас ввела их пароль, теперь его надо поменять, а поменять сейчас «невозможно по техническим причинам». Без смены пароля вошла в систему и по прежнему «получение услуги невозможно для текущей учётной записи».
Надо попробовать с ноута зайти