Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
У меня тоже нет проблем, на госуслугах вожу показания счетчиков сразу по всем квартирам.
Проблема когда протестируем, надо сразу бежать сдавать эти бумажки, а я не сдала. А теперь показания никак не примут, и по телефону тоже. И где я бумаги возьму? Я не могу их найти, потеряла летом. Заново вызывать на поверку
Наверное
Я никогда не теряла просто.
Перепись населения идёт до 15 ноября. Кто нибудь переписался?
Выяснила - не работает в том районе Аршин! Надо сразу относить бумаги по тестированию. Теперь у меня полная опа, я потеряла поверки по 5 счетчикам. Надо заново вызывать и тестировать. Ещё допросись теперь жильцов чтобы они опять вызвали на поверку. С этим ковидлом, я повешусь! Хожу ругаюсь, голова уже опупела от этих платежей. Тоже хочу сдохнуть как мишута! 😂
Обычная ты Львиха…
Кто мне писал про Аршин?! Уже прошло 3 и больше месяца. Передача показаний всё ещё заблокирована! А принимают население только с кодом... цифровизация называется, все для нашего удобства.
Ну и буду платить по тарифу, что делать теперь, с жильцов я по счетчику возьму по любому. Какое безобразие! Чего они нас гоняют по кабинетам? Вообще больше ничего не буду тестировать раз так, пошли на хр
А вы в сам Аршин звонили? Это может быть не вина Аршина, а тогда уж УК. У нас еще инженер по воде принимает бумаги по Вацапу (так вы бумаги потеряли).
А вы в сам Аршин звонили? Это может быть не вина Аршина, а тогда уж УК. У нас еще инженер по воде принимает бумаги по Вацапу (так вы бумаги потеряли).
У нас ничего не принимают, и с Аршином не работают, электронная услуга невозможна.
Перепись можно электроно, голосовать можно электроно, а передать поверку счетчиков нельзя.
Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!
Да это Гость меня с толку сбила. Зачем ты ходишь, есть такая служба. Я про Аршин понятия не имела и лучше бы не знала.
Да не сбивала я вас с толку. Вы сами сказали, что Аршин никак не передает данные! Я подумала, ваша УК точно работает с Аршином, поэтому и писала, чтобы не переживали. Уже давно практика такая, приходит мастер и говорит, что он в Аршин передаст, но работает ли ваша УК с Аршином, он не знает. Я звонила в Аршин, они мне сказали - все ок будет. Я и сидела три месяца на опе ровно. Разумеется, я бы вам не советовала того же, если бы знала то, чего вы и сами то сегодня узнали.
У нас ничего не принимают, и с Аршином не работают, электронная услуга невозможна.
Перепись можно электроно, голосовать можно электроно, а передать поверку счетчиков нельзя.
Ну это понятно, раз по вашему дому Аршин не прокатывает, то и счетчики не передадите. По сути получается, что не было поверки (три месяца ж прошло?). Жаль, что бумаги потеряли. Если только обратиться в ту компанию, что поверку делала, и взять по новой доки (дубликаты). У них остаются.
Да не сбивала я вас с толку. Вы сами сказали, что Аршин никак не передает данные! Я подумала, ваша УК точно работает с Аршином, поэтому и писала, чтобы не переживали. Уже давно практика такая, приходит мастер и говорит, что он в Аршин передаст, но работает ли ваша УК с Аршином, он не знает. Я звонила в Аршин, они мне сказали - все ок будет. Я и сидела три месяца на опе ровно. Разумеется, я бы вам не советовала того же, если бы знала то, чего вы и сами то сегодня узнали.
Не знаю что мастер говорил, у меня жильцы тестируют счетчики. Я же не могу у них в квартире сидеть, кому это понравится. Вы не говорили что туда надо звонить. Вы говорили - зачем ты ходишь? Давно уже никто не ходит.
Оказывается ходить надо! Быд_ло должно кабинеты околачивать, страдать
Кстати и переписаться сейчас у меня не получается. Они просят госуслуги обьединить с банком и зарегистрировать Госуслуги ещё и через Банк для получения преписного листа. Зарегистрировать Госуслуги в Сбере у меня не получилось, а может ждать надо пока проверят документы.
Жесть!
А вы же по электронке голосовали вроде? У меня Госуслуги не просили ничего, сразу Выдало бланки. Но я пока торможу, не переписывалась еще, и нет желания.
Ну это понятно, раз по вашему дому Аршин не прокатывает, то и счетчики не передадите. По сути получается, что не было поверки (три месяца ж прошло?). Жаль, что бумаги потеряли. Если только обратиться в ту компанию, что поверку делала, и взять по новой доки (дубликаты). У них остаются.
А я помню в какой компании? Смс если поднять, я жильцам писала телефон по которому вызвать. Проще заново протестировать чем получить дубликат бумажек.
Ой, все равно я сейчас без кр кода ничего не смогу, меня нигде не примут даже если я найду бумаги.
А вы же по электронке голосовали вроде? У меня Госуслуги не просили ничего, сразу Выдало бланки. Но я пока торможу, не переписывалась еще, и нет желания.
Через госуслуги легко проголосовала.
А переписаться не тут-то было.
«Подтвердить учётную запись можно онлайн через банк» написано.
А Сбербанк мне не подтверждает регистрацию на Госуслугах...Попробую завтра зайти, может им надо время на проверку. Просят заполнить адрес, снилс...паспорт. У них же все это есть.
Они хотят объединить Госуслуги со Сбером. Или другим банком из списка разрешённых. Сбер совсем уже сдурел, всё в своих руках сконцентрировал
Не знаю что мастер говорил, у меня жильцы тестируют счетчики. Я же не могу у них в квартире сидеть, кому это понравится. Вы не говорили что туда надо звонить. Вы говорили - зачем ты ходишь? Давно уже никто не ходит.
Оказывается ходить надо! Быд_ло должно кабинеты околачивать, страдать
На ты я вас не называла, конечно, но вы сказали, что в Аршине то ваши счетчики есть. И я звонила только по одному счетчику, с остальными уже плюнула (в двух квартирах поверки были, одна сдается, в поверку я там тоже не присутствую).
Фиала я работаю.Хожу по квартирам, по просмотрам В нот.конторы,в банк, в агентство. В метро езжу.В
Извините,что-то сорвалось.И так все работающие люди. Учетную запись на госуслугах можно в МФЦ потвердить.Я подтвердмла .Заняло это минут 20 МФЦ у меня практически во дворе. 5 минут пешком. К вас статус учетной записи-стандартная.Для определенных услуг она должна иметь статус-подтвержденная.
А я помню в какой компании? Смс если поднять, я жильцам писала телефон по которому вызвать. Проще заново протестировать чем получить дубликат бумажек.
Ой, все равно я сейчас без кр кода ничего не смогу, меня нигде не примут даже если я найду бумаги.
Я бы смс поискала, они вам могут выслать бумаги по электронке. Зайдите потом на сайт своей УК, там должен быть телефон инженера по воде. Не знаю, как ваш, а наш инженер с удовольствием принимает бумаги по Вацапу, лишь бы нас, наверное, всех не видеть. А у вас на Госуслугах учетная запись подтверждена не через Сбер?
Извините,что-то сорвалось.И так все работающие люди. Учетную запись на госуслугах можно в МФЦ потвердить.Я подтвердмла .Заняло это минут 20 МФЦ у меня практически во дворе. 5 минут пешком. К вас статус учетной записи-стандартная.Для определенных услуг она должна иметь статус-подтвержденная.
В том и дело. Онлайн легче. Там около получаса потратить надо вроде. Я вот готова.
Если она голосовал, то нужна была полная учетная запись, не стандартная. В МФЦ, Почту России идти, через Сбер можно онлайн подтвердить. Счетчики воды передать, к врачу записаться и т.д. - да, это можно по стандартной учетной.
Только что подтвердила учетную запись через Сбербанк. Даже прислали пароль для входа.
А переписной лист не дают, пишут невозможно для этой учётной записи. Необходима регистрация. Сколько же можно регистрироваться. Ничего не понимаю.
Только что подтвердила учетную запись через Сбербанк. Даже прислали пароль для входа.
А переписной лист не дают, пишут невозможно для этой учётной записи. Необходима регистрация. Сколько же можно регистрироваться. Ничего не понимаю.
Посмотрите ,какой у Вас статус учетной записи.Должно быть-подтвержденная.
Прислали код для доступа к учётной записи. И пароль для первого входа в систему. На телефон прислали.
Куда это все вводить???? На Госуслуги захожу и там нет ничего такого
Пошла я такая. Гордо. По переписи. Хорошо, что выбралась. Толпа пьяных мужиков. И я, на вид пионерка. Повезло, сбежала.
Родители и муж - прям пытали. А я как представила: они ж прибили бы. Этих скотов. А мне как потом жить. Вот и молчала.
А маньяка этого, который за мной бежал, зеки придушили. Он девочку убил.
Я с планшета и сразу попадала в личный кабинет, минуя логин и пароль.
Сейчас ввела их пароль, теперь его надо поменять, а поменять сейчас «невозможно по техническим причинам». Без смены пароля вошла в систему и по прежнему «получение услуги невозможно для текущей учётной записи».
Надо попробовать с ноута зайти