Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3723
Ирина 🐍
Гость

Ты не поняла. Он может не заболеет, но может принести заразу на одежде. Я прихожу домой и моментально все в стирку отправляю и то боюсь, что пока снимаю, то вдохну что-то вместе с одеждой

Вот она. Паранойя

Ирина 🐍
Фиала

Мы осторожничаем как и прежде. Я все продукты мою, что нельзя помыть перекладываю в чистые пакеты, или упаковки брызгаю спиртом.
Муж тоже ведёт себя как и прежде, с его прививкой ничего не изменилось. Он тоже в магазин в маске и перчатках, руки антисептиком. Ведь 100% никому не гарантировано...расслабляться нельзя и с прививкой

Обоже.

Ирина 🐍
Гость

Не в деньгах счасье. 👆

У мишки - в них

Гость
Гость

И поэтому ну никак нельзя было сменить школу😂

Выпускной класс, действительно, смысл уже менять и привыкать к новому коллективу и прощаться со школой с чужими людьми. Да и не факт, что в новой школе новая училка не "полюбила" бы её ещё сильнее)

миша
Ирина 🐍

У мишки - в них

Как успокоить водолейскую луну и луну в весах? Это же 2 импульсивные истерички?

Интересующаяся

Наталья Орейро - гражданка России!

/«Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 г. в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 г. в Аргентине», — говорится в тексте документа.

В июне 2020 года Наталия Орейро в интервью ТАСС сообщила, что оформляет российское гражданство и на тот момент уже подала документы. Она также напомнила, что годом ранее в шутку рассказала о желании стать гражданкой РФ в программе Первого канала «Вечерний Ургант».
По словам певицы и актрисы, ведущий программы Иван Ургант назвал ее «самой русской среди иностранок», и тогда она парировала, что «[президенту РФ Владимиру] Путину следовало бы дать» ей гражданство. При этом, как признавалась Орейро, получить российское гражданство является для нее честью./

Ирина 🐍
миша

Я не могла поменять школу. Слишком зависела от её местоположения.

А я сменила. Ездила в гимназию. Далеко. И пофиг.

Ирина 🐍
миша

Как успокоить водолейскую луну и луну в весах? Это же 2 импульсивные истерички?

А у тебя где?

Интересующаяся

Теперь при желании она сможет получить материнский капитал)

миша

Ни капельки доброты в них не было. И уважения. Они все время орали на нас. Отец приходил с собраний и говорил, что она орала и орёт ли она на нас. Все те училки разговаривали только на повышенных тонах. А мы детьми были. До 18 лет.

Гость

И поэтому ну никак нельзя было сменить школу😂

Я бы этих поборщиков на три буквы послал и пошли бы строем и с песней. С какого перепугу мне надо парты со шторами покупать и ремонты финансировать?

миша
Ирина 🐍

А я сменила. Ездила в гимназию. Далеко. И пофиг.

За полгода до выпуска?
Я как-то даже не думала об этом. И я не знала, что она меня выживала.
Она денег пыталась из нас выжать побольше.

Интересующаяся

А про отцовский капитал слышали?
Если, допустим, отец - россиянин, а мать - не гражданка России, то семья получает отцовский капитал.
Или, допустим, если в семье ребенок родился от суррогатной матери, мать по документам является усыновителем, а отец получает отцовский капитал.

Ирина 🐍
миша

За полгода до выпуска?
Я как-то даже не думала об этом. И я не знала, что она меня выживала.
Она денег пыталась из нас выжать побольше.

Не. За три года. Я была в шоке) Гимназия, блин) Английский преподавала бабка чудная. Зе тЭйбол.

Ирина 🐍
миша

Ни капельки доброты в них не было. И уважения. Они все время орали на нас. Отец приходил с собраний и говорил, что она орала и орёт ли она на нас. Все те училки разговаривали только на повышенных тонах. А мы детьми были. До 18 лет.

Мне с классной руководительницей повезло. Что в начальных классах, что в последних.
Первая моя учительница меня увидела, когда я приезжала недавно. Сразу узнала) Говорит, Иринка, ты?
А она вообще не меняется…

Интересующаяся

Это ж какой простор для желающих получить легкие деньги!

Не отягощенные моралью и принципами мужики будут жениться на всяких тайках или таджичках, делать им детей, обналичивать капитал и сваливать.
Россиян, в такой ситуации, конечно, больше появится, да. Только кто их будет воспитывать - вопрос.

ч-г
Интересующаяся

Это ж какой простор для желающих получить легкие деньги!

Не отягощенные моралью и принципами мужики будут жениться на всяких тайках или таджичках, делать им детей, обналичивать капитал и сваливать.
Россиян, в такой ситуации, конечно, больше появится, да. Только кто их будет воспитывать - вопрос.

будут на украинках жениться: там выплатят материнский капитал , здесь - отцовский и все довольны

Интересующаяся
ч-г

будут на украинках жениться: там выплатят материнский капитал , здесь - отцовский и все довольны

Так на Украине не дают материнский капитал.
Его только в России можно получить, будучи переселенкой из Украины.
А если мать станет россиянкой, то отец уже не получит отцовский.
.
Если только сначала жениться на россиянке, а потом - на иностранке.
Опять всё к многоженству сводится...(

ч-г
Интересующаяся

Так на Украине не дают материнский капитал.
Его только в России можно получить, будучи переселенкой из Украины.
А если мать станет россиянкой, то отец уже не получит отцовский.
.
Если только сначала жениться на россиянке, а потом - на иностранке.
Опять всё к многоженству сводится...(

давали точно неск.лет назад

Интересующаяся

Кто-то тут про Принцессу Эльзу напомнил, пост затерли.
Жива и здорова, по-прежнему сочиняет свои сказки и математические задачки.

Интересующаяся
ч-г

давали точно неск.лет назад

Наверное, получили с двойным гражданством под шумок.

А как Украина гайки закрутила по поводу двойного гражданства - тут же отказались от российских паспортов, оставив маткапитал себе.

ч-г
Интересующаяся

Наверное, получили с двойным гражданством под шумок.

А как Украина гайки закрутила по поводу двойного гражданства - тут же отказались от российских паспортов, оставив маткапитал себе.

ничего там не закручивали: на незалежной изначально было запрещено двойное гр-во , но ответственность за его наличие нигде не прописана .

Гость
ч-г

ничего там не закручивали: на незалежной изначально было запрещено двойное гр-во , но ответственность за его наличие нигде не прописана .

Думаешь? Хм

Фиала

Выяснила - не работает в том районе Аршин! Надо сразу относить бумаги по тестированию. Теперь у меня полная опа, я потеряла поверки по 5 счетчикам. Надо заново вызывать и тестировать. Ещё допросись теперь жильцов чтобы они опять вызвали на поверку. С этим ковидлом, я повешусь! Хожу ругаюсь, голова уже опупела от этих платежей. Тоже хочу сдохнуть как мишута! 😂

ч-г
Гость

Думаешь? Хм

там у 2\3 депутатов по 2-3 паспорта
поэтому , закон озакручивании гаек никто не ратифицирует

Гость

москвичи смешные )
по 40 мин стоят в очереди на улице, чтобы живой очередью попасть в ресторан с морепродуктами )
новости смотрю )
не поедят неделю устриц- наступит для них армагеддон )

ч-г
Фиала

Выяснила - не работает в том районе Аршин! Надо сразу относить бумаги по тестированию. Теперь у меня полная опа, я потеряла поверки по 5 счетчикам. Надо заново вызывать и тестировать. Ещё допросись теперь жильцов чтобы они опять вызвали на поверку. С этим ковидлом, я повешусь! Хожу ругаюсь, голова уже опупела от этих платежей. Тоже хочу сдохнуть как мишута! 😂

по нормативу платить намного дороже выходит?

Фиала
Оливка

Я писала
Фи, у тебя карма по «казенному дому» 😂

Да это Гость меня с толку сбила. Зачем ты ходишь, есть такая служба. Я про Аршин понятия не имела и лучше бы не знала.

Гость
ч-г

там у 2\3 депутатов по 2-3 паспорта
поэтому , закон озакручивании гаек никто не ратифицирует

На голосования, стало быть, не ходишь?

ч-г
Гость

На голосования, стало быть, не ходишь?

в каком смысле?

Интересующаяся

Помните на днях кто-то запостил клип с аргентинской певицей и трансвеститом.
Я загуглила другие её клипы, уже без него.
Так гораздо лучше!)

https://www.youtube.com/watch?v=A44i5rzysuY
Посмотрите, джинсы прикольные)

Гость
Фиала

Кто мне писал про Аршин?! Уже прошло 3 и больше месяца. Передача показаний всё ещё заблокирована! А принимают население только с кодом... цифровизация называется, все для нашего удобства.
Ну и буду платить по тарифу, что делать теперь, с жильцов я по счетчику возьму по любому. Какое безобразие! Чего они нас гоняют по кабинетам? Вообще больше ничего не буду тестировать раз так, пошли на хр

Вам в МФЦ надо узнать номер телефона где робот принимает показания счётчиков.
У меня нет проблем!

миша
Фиала

Мишуту не трожь!

ч-г
миша

Мишуту не трожь!

потискают и отпустят , не убудет

Гость
Интересующаяся

Помните на днях кто-то запостил клип с аргентинской певицей и трансвеститом.
Я загуглила другие её клипы, уже без него.
Так гораздо лучше!)

https://www.youtube.com/watch?v=A44i5rzysuY
Посмотрите, джинсы прикольные)

Я запостила.
Знаю эту певицу еще со школьных лет, в одном сериале помню.
Пару лет назад все ее клипы, ради интереса, посмотрела))

Гость
ч-г

в каком смысле?

В прямом)

ч-г
Гость

В прямом)

ни в прямом , ни в кривом непонятно

миша

Фиала, про тиесто лучше ответь.

Интересующаяся
Гость

Я запостила.
Знаю эту певицу еще со школьных лет, в одном сериале помню.
Пару лет назад все ее клипы, ради интереса, посмотрела))

Этот?

/Аргентинская актриса, и певица, прославившаяся благодаря главной роли в сериале «Почти ангелы»./

По ТВ показывали?
Рейтинг у сериала хороший. Можно глянуть)

ч-г
миша

Фиала, про тиесто лучше ответь.

в тиесто не забудь покласть миасо , чтобы получить пельняни или хинкали накрайняк

Интересующаяся
ч-г

потискают и отпустят , не убудет

)
Как там миньку назвали - милым и грустным телепузиком?

Фиала
ч-г

по нормативу платить намного дороже выходит?

Не знаю, надо посмотреть, у меня дома нет счетчиков. На госуслугах не могу посмотреть, почему-то нет нашего дома, я плачу через Сбер за эту квартиру. А платежки выкидываю.
Не хочу дома экономить воду и думать ещё об этом

миша

Фиала и Ко, если мух много на кухне. Целый рой прямо. Что это значит?

миша

ч-г
миша

это лето , детка

Фиала
Гость

Вам в МФЦ надо узнать номер телефона где робот принимает показания счётчиков.
У меня нет проблем!

У меня тоже нет проблем, на госуслугах вожу показания счетчиков сразу по всем квартирам.
Проблема когда протестируем, надо сразу бежать сдавать эти бумажки, а я не сдала. А теперь показания никак не примут, и по телефону тоже. И где я бумаги возьму? Я не могу их найти, потеряла летом. Заново вызывать на поверку

миша
Фиала

Не знаю, надо посмотреть, у меня дома нет счетчиков. На госуслугах не могу посмотреть, почему-то нет нашего дома, я плачу через Сбер за эту квартиру. А платежки выкидываю.
Не хочу дома экономить воду и думать ещё об этом

Почему нет счётчиков?

Фиала
миша

Почему нет счётчиков?

От застройщика стоят, но они не работают. Одно время доставали, потом отстали. Не надо мне этих мужиков будут ходить тестировать, не хочу. Лишняя головная боль. В арендных я вынуждена заниматься счетчиками.

Гость
ч-г

это лето , детка

Холодильник стух

ч-г
Гость

Холодильник стух

тогда по полу поползло бы червие