Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Ты не поняла. Он может не заболеет, но может принести заразу на одежде. Я прихожу домой и моментально все в стирку отправляю и то боюсь, что пока снимаю, то вдохну что-то вместе с одеждой
Мы осторожничаем как и прежде. Я все продукты мою, что нельзя помыть перекладываю в чистые пакеты, или упаковки брызгаю спиртом.
Муж тоже ведёт себя как и прежде, с его прививкой ничего не изменилось. Он тоже в магазин в маске и перчатках, руки антисептиком. Ведь 100% никому не гарантировано...расслабляться нельзя и с прививкой
Желтушный ресурс со скринами обсуждений из серии "бабки на лавочке говорили". Там кстати написано, что умер от ковида, а не от прививки. Когда ставят прививку прелупреждают, что необходимо по-прежнему соблюдать все меры безопасности. Ну не повезло парню.
Да, соблюдаю. Вчера была приглашена на вечеринку в гости к одной своей приятельнице. Она обещала, что будем сидеть во дворе, а в центре огонь. На самом деле все собрались в теснорй комнате человек 10 и остальные на подходе. Я моментально слиняла домой, сославшись на необходимую встречу. На фиг надо такие риски
ветка стала капец
раньше хоть о пирогах и капусте
сейчас о коронавирусе и кладбищах
Ой, какой мне страшный голос сейчас позвонил! Как буд-то бабка умирающая или с инсультом, несвязная дребезжащая речь. Хорошо что она сама отключилась...напугала
Жаль )
// Кто хочет поработать?
- Я.
-Подождите.
На сегодня наряды…
Песчаный карьер - два человека
- Я!
-Да подождите вы.
Значит так, цементный завод... - Я!
Погрузка угля.
-Я!
Уборка конюшен.
-Я!
Кроме того...
-Я.
-Да подождите, гражданин!//
Жаль )
// Кто хочет поработать?
- Я.
-Подождите.
На сегодня наряды…
Песчаный карьер - два человека
- Я!
-Да подождите вы.
Значит так, цементный завод... - Я!
Погрузка угля.
-Я!
Уборка конюшен.
-Я!
Кроме того...
-Я.
-Да подождите, гражданин!//
о! это я значит
-Баба , давай играть в первобытных людей. Ты гомосапиенс и я гомосапиенс.
- Баба, у меня сегодня спорт, мне нужно мясо. Иди делай котлеты .
- подозрительно смотрит утром на бутерброд - Это точно форэля ?
Кто мне писал про Аршин?! Уже прошло 3 и больше месяца. Передача показаний всё ещё заблокирована! А принимают население только с кодом... цифровизация называется, все для нашего удобства.
Ну и буду платить по тарифу, что делать теперь, с жильцов я по счетчику возьму по любому. Какое безобразие! Чего они нас гоняют по кабинетам? Вообще больше ничего не буду тестировать раз так, пошли на хр
Кто мне писал про Аршин?! Уже прошло 3 и больше месяца. Передача показаний всё ещё заблокирована! А принимают население только с кодом... цифровизация называется, все для нашего удобства.
Ну и буду платить по тарифу, что делать теперь, с жильцов я по счетчику возьму по любому. Какое безобразие! Чего они нас гоняют по кабинетам? Вообще больше ничего не буду тестировать раз так, пошли на хр
Я писала
Фи, у тебя карма по «казенному дому» 😂
18-го заказала, оплатила , включая доставку
на след. день позвонили- нет в наличии, но ожидают
30-го в м-ву прибудут, то да се , оприходуют
потом доставят
минимум 3 недели и то на словах
завтра найду чуть дороже и сделаю возврат наверное
вот такие москвичи, еще и комиссия при переводе с карты
18-го заказала, оплатила , включая доставку
на след. день позвонили- нет в наличии, но ожидают
30-го в м-ву прибудут, то да се , оприходуют
потом доставят
минимум 3 недели и то на словах
завтра найду чуть дороже и сделаю возврат наверное
вот такие москвичи, еще и комиссия при переводе с карты
Комиссия обязательно. Все магазины, рестораны платят за то, что мы пользуемся кредитными картами при расчете.
Оливка, и все-таки я считаю, что в каникулы школьникам надо отдыхать. И точка. Детям нужна передышка.
Да, соблюдаю. Вчера была приглашена на вечеринку в гости к одной своей приятельнице. Она обещала, что будем сидеть во дворе, а в центре огонь. На самом деле все собрались в теснорй комнате человек 10 и остальные на подходе. Я моментально слиняла домой, сославшись на необходимую встречу. На фиг надо такие риски
И это правильно)
Олива, вот я не понимаю, а был ли для меня смысл жертвовать тогда своим временем и сном ради той идиотской подготовки?! Зачем лишние мучения?! Видимо, я тогда предчувствовала свою судьбу и не считала нужным тратить свое время на черт знает что.
Оливия, я сейчас хочу колбасу, а у меня её нет, как и денег, зато тогда, когда я была подростком 16 лет я не могла позволить себя отоспаться и просто отдохнуть в свои каникулы.
Оливия и Фиала, я не понимаю глупых жертв.
Магнолия, она деньги всё время тянула из нас. Бесконечные поборы. Конца и края им не было. То на ремонт, то на шторы, то на двери (отдельно), то на учебники, то ещё на черт знает что.
Отец был крайне возмущён, он кричал: я тебе не миллионер, где столько денег взять.