Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3721
Гость
Гость

Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.

Меня мой израйльский друг заколебал доводами против вакцинации. Какой смысл? Я уже сделала две вакцины

Ирина 🐍
Гость

А тебе кашлять

Как мне смешны вы, уродищи цахесные)
Да и мужики над вами ржут)

миша
Курт

Фейспалм...С какой позицией и кто имеет отношение к медицине?

Привет. Как дела?
Я не брежу.

Курт

Кто-то в чате анонимный обладает экстрасенсорными способностями и уловил позицию некоего Курта. )) Позиция Курта такова, что он минимум раз в неделю советует тётке и жене вмазаться этой жижей.

миша

Фиала и Ко, вопрос на засыпку.
Слышали песню от Тиесто и Карол Джи Dont be shy?
Ух!

Гость
Гость

Мне тоже так сказали, но я работаю каждый день и заменить меня некем

Только поэтому. Надо что-то придумать, выбрать время. Не стоит так рисковать.

Гость
Гость

Меня мой израйльский друг заколебал доводами против вакцинации. Какой смысл? Я уже сделала две вакцины

А почему твой друг не научил тебя курицу запекать?

Гость
Ирина 🐍

На женском форуме нет мужиков

миша

Нам говорят об удаленке для работников 60+. Но ведь самый главный недавно 69 отметил. Нет?

Курт
миша

Привет. Как дела?
Я не брежу.

Здорова. Если не приукрашивать, то дела ***.

миша

Фиала, любишь Тиесто слушать? Что ни мелодия, то навеки. Лет 20 уже его люблю.

Гость
Курт

Фейспалм...С какой позицией и кто имеет отношение к медицине?

Патологоанатомы работают с дипломами слесарей?

Курт

Касаемо земляка, о котором я упоминал, и который скончался, пруф
https://stoppanika.ru/problems/292-35-letnii-predprinimatel-skonchalsja-posle-vtorogo-komponenta-epivakkorona.html

Гость
Гость

Только поэтому. Надо что-то придумать, выбрать время. Не стоит так рисковать.

Да, задумалась. У меня последняя неделя осталась для прививки. Сейчас буду искать замену

Курт

В этой связи моя позиция неизменна: в ближайшей перспективе сдать тесты на антитела и на основании их результатов подумать о дальнейших действиях.

Гость
миша

Нам говорят об удаленке для работников 60+. Но ведь самый главный недавно 69 отметил. Нет?

Он всегда на удаленке😂

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Доводы против у меня есть до сих пор, это побочки от введения вакцины. Но пришлось выбирать из двух зол. Хотя могла вполне не делать, не работаю, никакого давления извне на меня не оказывалось.

Курт
Гость

Откуда мне знать, кто у вас чем дипломирован в прозекторской. ))

Оливка
миша

Баха, Вивальди уже 300+ лет слушают, зацени

Курт
миша

Держи нормальный сборник и вспоминай молодость
https://www.youtube.com/watch?v=Bbuhzl8_W04&t=1454s

Ирина 🐍
Гость

На женском форуме нет мужиков

Какие кошмарики!

Курт
Ирина 🐍

Это киргизская деушьк злой такой, да? Вай, почему злой, ругается и ругается. Сходили бы там у себя втроём в "Голубую устрицу", купили бы по маргаритке.

миша
Оливка

Баха, Вивальди уже 300+ лет слушают, зацени

Это да, но я про современных исполнителей. И внешне он хорош. Как думаешь?

Ирина 🐍
Курт

Это киргизская деушьк злой такой, да? Вай, почему злой, ругается и ругается. Сходили бы там у себя втроём в "Голубую устрицу", купили бы по маргаритке.

Ты ооочень вредный)

Курт

Смотрите больше комедий, и релаксирующих фильмов. В противовес постоянному информационному прессу СМИ о смертях и трупах. К которым приучают отравленное сознание обывателя, оставляя ему единственную радость, словно на войне: жив сегодня и скажи спасибо судьбе.

Курт
Ирина 🐍

Ты ооочень вредный)

Не так чтобы чрезмерно. Иногда я бываю пушистым и шелковистым. ) Споки, чуть свет на работку.

миша
Курт

Не так чтобы чрезмерно. Иногда я бываю пушистым и шелковистым. ) Споки, чуть свет на работку.

Ты мне ещё ни слова не ответил про кладбищенских собак - сторожей умерших.

миша

Оливия, неужели не помнишь Тиесто и прочих диджеев? 20 лет назад помнишь? Тусила на белых ночах под радио Рекорд? Хорошо тебе было тогда?

миша

Сегодня в ОТ уснула. Сон стал сниться.

Курт
миша

Ты мне ещё ни слова не ответил про кладбищенских собак - сторожей умерших.

В царстве мёртвых сторожат церберы - псы о трёх головах. Если твои собачки были о одну голову, то наверняка они заняты исключительно собственным выживанием.

миша
Курт

В царстве мёртвых сторожат церберы - псы о трёх головах. Если твои собачки были о одну голову, то наверняка они заняты исключительно собственным выживанием.

Эх, мало еды им взяла(((

Оливка
миша

Оливия, неужели не помнишь Тиесто и прочих диджеев? 20 лет назад помнишь? Тусила на белых ночах под радио Рекорд? Хорошо тебе было тогда?

20 лет назад Рекорд у меня был телевизор, а не радио )))

миша
Оливка

20 лет назад Рекорд у меня был телевизор, а не радио )))

Не пугай меня так.
Такой телевизор мог быть 30 или 40 или 50 лет назад, но не в нулевых.
А может, на одном из таких белых праздников ты ребю зачала, нет?
Ведь я так и не съездила.

миша

Фиала, ты не ездила?

Фиала
Гость

Ты такая странная. С мужем же общаешься. А он у тебя работает. Домой всяко может притащить Ковид, не дай Бог.

Он привит.
Только что с ним поговорила, у него работает 387 человек. Сейчас посмотрел приказ - отпустили непривитых 60+ домой - 29 человек. Ни один человек в центре сейчас не болеет ковидом. Сейчас строго, сразу начальники подразделений передают и изолируют кто контактировал.

Фиала
Гость

Почему должна помереть?

Тебе хорошо говорить, у тебя Пфайзер, а у меня не имеющая аналогов самая лучшая в мире, Гинсбург сварил 😂

Гость
Курт

Касаемо земляка, о котором я упоминал, и который скончался, пруф
https://stoppanika.ru/problems/292-35-letnii-predprinimatel-skonchalsja-posle-vtorogo-komponenta-epivakkorona.html

Желтушный ресурс со скринами обсуждений из серии "бабки на лавочке говорили". Там кстати написано, что умер от ковида, а не от прививки. Когда ставят прививку прелупреждают, что необходимо по-прежнему соблюдать все меры безопасности. Ну не повезло парню.

Гость
Фиала

Тебе хорошо говорить, у тебя Пфайзер, а у меня не имеющая аналогов самая лучшая в мире, Гинсбург сварил 😂

у себя на кухне в сезон заготовок

Фиала
Оливка

А я удивлюсь.
У вакцин срок годности не такой большой, сделали много и их успеть использовать надо.

Так эксперимент же проводят, надо сравнить. Опять же, кому плацебо у тех побочек никаких 😂 В копилку плюсов

Фиала
Гость

Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.

Никого не агитирую, каждый сам решает. Муж мой укололся хотя переболел бессимптомно вместе со мной. Я ему ничего не говорила, и он мне ничего не говорит. Я боюсь. Лучше ещё раз переболею.

Фиала
Гость

В Израиле много побочек, они собрали в суд международный. Выкидыши у беременных.
Главное - привились, радостно сняли маски..... и через 10 дней опять их напялили, в рост пошло. Смертей у них мало, но там и медицина хорошая

Оливка
миша

Не пугай меня так.
Такой телевизор мог быть 30 или 40 или 50 лет назад, но не в нулевых.
А может, на одном из таких белых праздников ты ребю зачала, нет?
Ведь я так и не съездила.

Нет, ты меня с кем-то из присутствующих путаешь. )
А мы в прямом смысле ‘воплотили’ молодежную прибаутку «Давай пошутим 1 апреля, а к Новому году - подарок!» ))

миша
Оливка

Нет, ты меня с кем-то из присутствующих путаешь. )
А мы в прямом смысле ‘воплотили’ молодежную прибаутку «Давай пошутим 1 апреля, а к Новому году - подарок!» ))

О! Молодец вы!

Курт
Гость

Желтушный ресурс со скринами обсуждений из серии "бабки на лавочке говорили". Там кстати написано, что умер от ковида, а не от прививки. Когда ставят прививку прелупреждают, что необходимо по-прежнему соблюдать все меры безопасности. Ну не повезло парню.

При желании можно найти мнения с комментариями местных жителей на местных ресурсах. В ВК его жена удалила несколько видео и обсуждения, их содержание пересказывать считаю неэтичным и запоздалым. Как патологоанатом-любитель, ранее я неоднократно упоминал, что нельзя скидывать со счетов хронические заболевания, имеющиеся у человека на момент заражения. При прочих равных и при достаточном уровне антител я отдам предпочтение естественному иммунитету, приобретенному после перенесённой болезни.

Фиала
Гость

у себя на кухне в сезон заготовок

Ну, а потреблять некому, добровольцы кончились

Гость

может что-нибудь повеселее

Гость
Фиала

Он привит.
Только что с ним поговорила, у него работает 387 человек. Сейчас посмотрел приказ - отпустили непривитых 60+ домой - 29 человек. Ни один человек в центре сейчас не болеет ковидом. Сейчас строго, сразу начальники подразделений передают и изолируют кто контактировал.

Ты не поняла. Он может не заболеет, но может принести заразу на одежде. Я прихожу домой и моментально все в стирку отправляю и то боюсь, что пока снимаю, то вдохну что-то вместе с одеждой

Гость
Фиала

А Пфайзер бы поставила?

Гость
Фиала

Ну, а потреблять некому, добровольцы кончились

потребляди нашлись