Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.
Меня мой израйльский друг заколебал доводами против вакцинации. Какой смысл? Я уже сделала две вакцины
Кто-то в чате анонимный обладает экстрасенсорными способностями и уловил позицию некоего Курта. )) Позиция Курта такова, что он минимум раз в неделю советует тётке и жене вмазаться этой жижей.
Фиала и Ко, вопрос на засыпку.
Слышали песню от Тиесто и Карол Джи Dont be shy?
Ух!
Нам говорят об удаленке для работников 60+. Но ведь самый главный недавно 69 отметил. Нет?
Фиала, любишь Тиесто слушать? Что ни мелодия, то навеки. Лет 20 уже его люблю.
Касаемо земляка, о котором я упоминал, и который скончался, пруф
https://stoppanika.ru/problems/292-35-letnii-predprinimatel-skonchalsja-posle-vtorogo-komponenta-epivakkorona.html
В этой связи моя позиция неизменна: в ближайшей перспективе сдать тесты на антитела и на основании их результатов подумать о дальнейших действиях.
Меня мой израйльский друг заколебал доводами против вакцинации. Какой смысл? Я уже сделала две вакцины
Доводы против у меня есть до сих пор, это побочки от введения вакцины. Но пришлось выбирать из двух зол. Хотя могла вполне не делать, не работаю, никакого давления извне на меня не оказывалось.
Смотрите больше комедий, и релаксирующих фильмов. В противовес постоянному информационному прессу СМИ о смертях и трупах. К которым приучают отравленное сознание обывателя, оставляя ему единственную радость, словно на войне: жив сегодня и скажи спасибо судьбе.
Оливия, неужели не помнишь Тиесто и прочих диджеев? 20 лет назад помнишь? Тусила на белых ночах под радио Рекорд? Хорошо тебе было тогда?
Сегодня в ОТ уснула. Сон стал сниться.
Фиала, ты не ездила?
Ты такая странная. С мужем же общаешься. А он у тебя работает. Домой всяко может притащить Ковид, не дай Бог.
Он привит.
Только что с ним поговорила, у него работает 387 человек. Сейчас посмотрел приказ - отпустили непривитых 60+ домой - 29 человек. Ни один человек в центре сейчас не болеет ковидом. Сейчас строго, сразу начальники подразделений передают и изолируют кто контактировал.
Касаемо земляка, о котором я упоминал, и который скончался, пруф
https://stoppanika.ru/problems/292-35-letnii-predprinimatel-skonchalsja-posle-vtorogo-komponenta-epivakkorona.html
Желтушный ресурс со скринами обсуждений из серии "бабки на лавочке говорили". Там кстати написано, что умер от ковида, а не от прививки. Когда ставят прививку прелупреждают, что необходимо по-прежнему соблюдать все меры безопасности. Ну не повезло парню.
Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.
Никого не агитирую, каждый сам решает. Муж мой укололся хотя переболел бессимптомно вместе со мной. Я ему ничего не говорила, и он мне ничего не говорит. Я боюсь. Лучше ещё раз переболею.
В Израиле много побочек, они собрали в суд международный. Выкидыши у беременных.
Главное - привились, радостно сняли маски..... и через 10 дней опять их напялили, в рост пошло. Смертей у них мало, но там и медицина хорошая
Не пугай меня так.
Такой телевизор мог быть 30 или 40 или 50 лет назад, но не в нулевых.
А может, на одном из таких белых праздников ты ребю зачала, нет?
Ведь я так и не съездила.
Нет, ты меня с кем-то из присутствующих путаешь. )
А мы в прямом смысле ‘воплотили’ молодежную прибаутку «Давай пошутим 1 апреля, а к Новому году - подарок!» ))
Желтушный ресурс со скринами обсуждений из серии "бабки на лавочке говорили". Там кстати написано, что умер от ковида, а не от прививки. Когда ставят прививку прелупреждают, что необходимо по-прежнему соблюдать все меры безопасности. Ну не повезло парню.
При желании можно найти мнения с комментариями местных жителей на местных ресурсах. В ВК его жена удалила несколько видео и обсуждения, их содержание пересказывать считаю неэтичным и запоздалым. Как патологоанатом-любитель, ранее я неоднократно упоминал, что нельзя скидывать со счетов хронические заболевания, имеющиеся у человека на момент заражения. При прочих равных и при достаточном уровне антител я отдам предпочтение естественному иммунитету, приобретенному после перенесённой болезни.
может что-нибудь повеселее
Он привит.
Только что с ним поговорила, у него работает 387 человек. Сейчас посмотрел приказ - отпустили непривитых 60+ домой - 29 человек. Ни один человек в центре сейчас не болеет ковидом. Сейчас строго, сразу начальники подразделений передают и изолируют кто контактировал.
Ты не поняла. Он может не заболеет, но может принести заразу на одежде. Я прихожу домой и моментально все в стирку отправляю и то боюсь, что пока снимаю, то вдохну что-то вместе с одеждой