Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
ну ладно
тоже напишу, хотя и не хотела )
я проснулась в тишине от цок-цок-цок по полу
но не четырьмя лапками явно, и достаточно громко
спала я на кровати с панцирной сеткой, кровать почему-то низкая была
или мне уже так сейчас кажется
и вот...в ногах это кроватная сетка с легким скрипом поднялась...потом отдельно в изголовье...
а потом поверх одеяла пробежалось по мне...оно...
никто меня ни за какие места не трогал
и снова цок-цок уже из комнаты
Класс!!!
Новостным сайтам доверять нужно выборочно, согласна. Вот специально для Вас. Скопировала конец поста друга семьи, врача с многолетним стажем. "В инфекционных отделениях, ковидных реанимациях, на скорых - сейчас ад. Самый настоящий. Прошлогодние волны и рядом не валялись, летальность высокая и подавляющее большинство - непривитые. Не играйте с огнем, прививайтесь. Смерть от ковида - очень страшная, даже врагу такого желать нельзя."
У нас смежники смежников тоже в ужасе, по 8-10 умерших в реанимации ежедневно. Такого не было.
Привитые в том числе.
Фиала, оказывается, у студентов ссузов и вузов тоже каникулы на 2 недели. Мне никогда так не везло.
Власти Крыма заявляют, что морги полуострова не справляются с нагрузкой. Врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский отметил, что необходимо докупать модульные холодильники, чтобы хранить умерших «в более или менее надлежащем состоянии».
Не въезд закрыть, а холодильники докупить. Горе от ума.
А у въезжающих вместо мозгов каша в голове?
Новостным сайтам доверять нужно выборочно, согласна. Вот специально для Вас. Скопировала конец поста друга семьи, врача с многолетним стажем. "В инфекционных отделениях, ковидных реанимациях, на скорых - сейчас ад. Самый настоящий. Прошлогодние волны и рядом не валялись, летальность высокая и подавляющее большинство - непривитые. Не играйте с огнем, прививайтесь. Смерть от ковида - очень страшная, даже врагу такого желать нельзя."
Вздохнула горько. Как ещё убедить прививаться?
Гинсбург уже говорит не обязательно ждать 6 месяцев, можно и раньше. А ещё что 80% вакцинированных купили сертификат 🤣
.
Мой двоюрный переболел раньше меня, а летом у него невестка 20 лет заболела дельтой, кровью кашляла, в больнице лежала. Они живут на одном участке разных домах. Невестка к ним пришла за градусником, разбила его, вместе ртуть собирали. Они с женой не заразились, и антитела у них есть и много.
.
Надеюсь что я не заболею. А сейчас прививаться страшно, заболеешь на пике и двойной удар, точно помрешь и не узнаешь от чего
даже в нашем колхозе стали гайки закручивать
в сельпо просят маску надеть, а то все ходили на расслабоне )
Гинсбург уже говорит не обязательно ждать 6 месяцев, можно и раньше. А ещё что 80% вакцинированных купили сертификат 🤣
.
Мой двоюрный переболел раньше меня, а летом у него невестка 20 лет заболела дельтой, кровью кашляла, в больнице лежала. Они живут на одном участке разных домах. Невестка к ним пришла за градусником, разбила его, вместе ртуть собирали. Они с женой не заразились, и антитела у них есть и много.
.
Надеюсь что я не заболею. А сейчас прививаться страшно, заболеешь на пике и двойной удар, точно помрешь и не узнаешь от чего
Вы можете воздержаться от контактов на время действия прививки. Тем, кто ходит на работу, сложнее. А так можно бесконечно ждать, когда этот кошмар закончится. Только вот чем он закончится для Вас, неизвестно. Мне кажется сейчас как раз настало окончательно то время, когда откладывать прививку - безрассудство.
а я прикололась всякие вот такие видосики делать, с движущимися текстурами
tiktok.com/@fraktalovna/video/7022969340194573569
Вы можете воздержаться от контактов на время действия прививки. Тем, кто ходит на работу, сложнее. А так можно бесконечно ждать, когда этот кошмар закончится. Только вот чем он закончится для Вас, неизвестно. Мне кажется сейчас как раз настало окончательно то время, когда откладывать прививку - безрассудство.
А как насчет третьей вакцинации? Говорили, что через 6 месяцев надо поставить, но не раньше. А я как раз гриппом заболела и не поставила. Теперь могу только в январе поставить или в феврале. Можно так долго или поторопиться надо?
А как насчет третьей вакцинации? Говорили, что через 6 месяцев надо поставить, но не раньше. А я как раз гриппом заболела и не поставила. Теперь могу только в январе поставить или в феврале. Можно так долго или поторопиться надо?
Не знаю, я не врач и не в курсе, как это работает. А почему только в январе теперь? У нас колят, как только проходят все симптомы гриппа, насколько знаю.
Так в прививочных и есть рассадник... там и подцепишь в очереди....
На пике нельзя прививаться, заранее грипп делали.
Мои знакомые переболели все. По второму разу таких не знаю ни одного.
А ну как помру от прививки-то?
Я б привилась. Один раз. Ну два раза. НО каждые полгода я не готова, все очень плохо себя чувствуют. И прививка мало что даёт, все равно страшно, гарантии 100% нет, маску не снимешь....
Моя подруга Линда и знакомая старушка лет 80+ привились в третий раз. Никаких симптомов не было. Я после второй 4 дня болела. Слабость и ломота во всем теле. Температура поднималась до 37,5, но не выше
Я б привилась. Один раз. Ну два раза. НО каждые полгода я не готова, все очень плохо себя чувствуют. И прививка мало что даёт, все равно страшно, гарантии 100% нет, маску не снимешь....
У Вас далеко идущие планы, на каждые следующие полгода) Сейчас не знаешь, что будет завтра. А вы к тому же против собственного спасения)
Так в прививочных и есть рассадник... там и подцепишь в очереди....
На пике нельзя прививаться, заранее грипп делали.
Мои знакомые переболели все. По второму разу таких не знаю ни одного.
Ты такая странная. С мужем же общаешься. А он у тебя работает. Домой всяко может притащить Ковид, не дай Бог.
У Вас далеко идущие планы, на каждые следующие полгода) Сейчас не знаешь, что будет завтра. А вы к тому же против собственного спасения)
Вот я и не колюсь ради собственного спасения. Помереть от тромба мне ещё рановато.
Я легко переболела. Врач которая приходила сама переболела в первую волну, маску с носа спускала, и сказала что 80% болеют легко.
А ещё слышала медсестры говорят, что содержимое ампул выглядит по разному, бывает мутным. Не удивлюсь если плацебо кому-то вкалывают
Вот я и не колюсь ради собственного спасения. Помереть от тромба мне ещё рановато.
Я легко переболела. Врач которая приходила сама переболела в первую волну, маску с носа спускала, и сказала что 80% болеют легко.
Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.
Я тоже этого боялась и боюсь до сих пор) но слишком большое количество привились уже. Истории с грустным финалом видела только здесь в постах Курта. Других не знаю. У меня вообще сомнения, что человек имеет отношение к медицине с такой позицией.
Фейспалм...С какой позицией и кто имеет отношение к медицине?