Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3720
Гость
Оливка

Как хорошо, осень у нас сухая стоит, подольше бы слякоти не видеть. Весной легче распутицу переносишь в ожидании лета, а не когда впереди полгода чертичего.

в сухой земле корни растений зимой вымерзают
природа знает свое дело

Фиала
Оливка

Четыре дня выходные - 4 5 6 7

Значит четыре у них

Гость
Гость

ну прям вас не напугать ничем
кстати , я тоже " встречалась " с домовым
видеть-не видела , но случай такой был, честное слово

Расскажите, плииис

Фиала
Гость

Для чего там сидишь

Стриглась красилась,

Гость
Гость

ну ладно
тоже напишу, хотя и не хотела )
я проснулась в тишине от цок-цок-цок по полу
но не четырьмя лапками явно, и достаточно громко
спала я на кровати с панцирной сеткой, кровать почему-то низкая была
или мне уже так сейчас кажется
и вот...в ногах это кроватная сетка с легким скрипом поднялась...потом отдельно в изголовье...
а потом поверх одеяла пробежалось по мне...оно...
никто меня ни за какие места не трогал
и снова цок-цок уже из комнаты

Класс!!!

Оливка
Гость

Новостным сайтам доверять нужно выборочно, согласна. Вот специально для Вас. Скопировала конец поста друга семьи, врача с многолетним стажем. "В инфекционных отделениях, ковидных реанимациях, на скорых - сейчас ад. Самый настоящий. Прошлогодние волны и рядом не валялись, летальность высокая и подавляющее большинство - непривитые. Не играйте с огнем, прививайтесь. Смерть от ковида - очень страшная, даже врагу такого желать нельзя."

У нас смежники смежников тоже в ужасе, по 8-10 умерших в реанимации ежедневно. Такого не было.
Привитые в том числе.

миша

Фиала, оказывается, у студентов ссузов и вузов тоже каникулы на 2 недели. Мне никогда так не везло.

Оливка
Гость

в сухой земле корни растений зимой вымерзают
природа знает свое дело

Я не против красивого пушистого снега! )

Гость
Гость

Власти Крыма заявляют, что морги полуострова не справляются с нагрузкой. Врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский отметил, что необходимо докупать модульные холодильники, чтобы хранить умерших «в более или менее надлежащем состоянии».
Не въезд закрыть, а холодильники докупить. Горе от ума.

А у въезжающих вместо мозгов каша в голове?

Оливка
миша

Фиала, оказывается, у студентов ссузов и вузов тоже каникулы на 2 недели. Мне никогда так не везло.

Дочка негодует: преподов отпустили на длинные выхи, а студентам весь материал к самостоятельному обучению.

Гость
Оливка

Как хорошо, осень у нас сухая стоит, подольше бы слякоти не видеть. Весной легче распутицу переносишь в ожидании лета, а не когда впереди полгода чертичего.

Не люблю весну. Осень - лучшее время года

Гость
Оливка

У нас смежники смежников тоже в ужасе, по 8-10 умерших в реанимации ежедневно. Такого не было.
Привитые в том числе.

Да, как оказалось и привитые. Но не в таком количестве. Значит хоть какой-то шанс не умереть.

Гость
Гость

Новостным сайтам доверять нужно выборочно, согласна. Вот специально для Вас. Скопировала конец поста друга семьи, врача с многолетним стажем. "В инфекционных отделениях, ковидных реанимациях, на скорых - сейчас ад. Самый настоящий. Прошлогодние волны и рядом не валялись, летальность высокая и подавляющее большинство - непривитые. Не играйте с огнем, прививайтесь. Смерть от ковида - очень страшная, даже врагу такого желать нельзя."

Вздохнула горько. Как ещё убедить прививаться?

Фиала
Гость

Гинсбург уже говорит не обязательно ждать 6 месяцев, можно и раньше. А ещё что 80% вакцинированных купили сертификат 🤣
.
Мой двоюрный переболел раньше меня, а летом у него невестка 20 лет заболела дельтой, кровью кашляла, в больнице лежала. Они живут на одном участке разных домах. Невестка к ним пришла за градусником, разбила его, вместе ртуть собирали. Они с женой не заразились, и антитела у них есть и много.
.
Надеюсь что я не заболею. А сейчас прививаться страшно, заболеешь на пике и двойной удар, точно помрешь и не узнаешь от чего

Гость
Гость

Обычное русское "авось".

Ирина 🐍
миша

А нынешние который год на удаленке. Нет слов. Отчего такая несправедливость. Осенние каникулы целых 2 недели. Вот за что?! Никогда я так прекрасно не жила.

Не нуди.

Гость
Оливка

Дочка негодует: преподов отпустили на длинные выхи, а студентам весь материал к самостоятельному обучению.

МГУ?

Гость
Гость

Экскурсии по ковидариям. А в конце маршрута - прививочный кабинет)

Ирина 🐍
Гость

А тебе кашлять

Да ну… зря ты… теперь тебе вечно. Ослу.

Ирина 🐍
Гость

Нах пшла. Это Онушкина ветка.

Оссподи…

Фиала
Оливка

Она дистанционно учится?

Ирина 🐍
Гость

И ты погибнешь там

А мож. И?

даже в нашем колхозе стали гайки закручивать
в сельпо просят маску надеть, а то все ходили на расслабоне )

Гость
Фиала

Гинсбург уже говорит не обязательно ждать 6 месяцев, можно и раньше. А ещё что 80% вакцинированных купили сертификат 🤣
.
Мой двоюрный переболел раньше меня, а летом у него невестка 20 лет заболела дельтой, кровью кашляла, в больнице лежала. Они живут на одном участке разных домах. Невестка к ним пришла за градусником, разбила его, вместе ртуть собирали. Они с женой не заразились, и антитела у них есть и много.
.
Надеюсь что я не заболею. А сейчас прививаться страшно, заболеешь на пике и двойной удар, точно помрешь и не узнаешь от чего

Вы можете воздержаться от контактов на время действия прививки. Тем, кто ходит на работу, сложнее. А так можно бесконечно ждать, когда этот кошмар закончится. Только вот чем он закончится для Вас, неизвестно. Мне кажется сейчас как раз настало окончательно то время, когда откладывать прививку - безрассудство.

а я прикололась всякие вот такие видосики делать, с движущимися текстурами
tiktok.com/@fraktalovna/video/7022969340194573569

Фиала
Оливка

Привитые в том числе.

Мои знакомые переболели все. Кроме курильщиков, они с прививками и мне кажется их ковид не берет, наверное такие легкие и гортань, что вирусу прицепиться некуда

Гость
Гость

Вы можете воздержаться от контактов на время действия прививки. Тем, кто ходит на работу, сложнее. А так можно бесконечно ждать, когда этот кошмар закончится. Только вот чем он закончится для Вас, неизвестно. Мне кажется сейчас как раз настало окончательно то время, когда откладывать прививку - безрассудство.

А как насчет третьей вакцинации? Говорили, что через 6 месяцев надо поставить, но не раньше. А я как раз гриппом заболела и не поставила. Теперь могу только в январе поставить или в феврале. Можно так долго или поторопиться надо?

Фиала
Гость

Переболевшие едут, выздоравливают и во все тяжкие на море

Фиала
Гость

Я б привилась. Один раз. Ну два раза. НО каждые полгода я не готова, все очень плохо себя чувствуют. И прививка мало что даёт, все равно страшно, гарантии 100% нет, маску не снимешь....

Гость
Гость

А как насчет третьей вакцинации? Говорили, что через 6 месяцев надо поставить, но не раньше. А я как раз гриппом заболела и не поставила. Теперь могу только в январе поставить или в феврале. Можно так долго или поторопиться надо?

Не знаю, я не врач и не в курсе, как это работает. А почему только в январе теперь? У нас колят, как только проходят все симптомы гриппа, насколько знаю.

Фиала
Гость

Так в прививочных и есть рассадник... там и подцепишь в очереди....
На пике нельзя прививаться, заранее грипп делали.
Мои знакомые переболели все. По второму разу таких не знаю ни одного.

миша
Оливка

Никогда такого у меня не было. Лафы такой(((

Фиала
Гость

А ну как помру от прививки-то?

Гость
Фиала

Я б привилась. Один раз. Ну два раза. НО каждые полгода я не готова, все очень плохо себя чувствуют. И прививка мало что даёт, все равно страшно, гарантии 100% нет, маску не снимешь....

Моя подруга Линда и знакомая старушка лет 80+ привились в третий раз. Никаких симптомов не было. Я после второй 4 дня болела. Слабость и ломота во всем теле. Температура поднималась до 37,5, но не выше

Гость
Гость

Не знаю, я не врач и не в курсе, как это работает. А почему только в январе теперь? У нас колят, как только проходят все симптомы гриппа, насколько знаю.

Мне тоже так сказали, но я работаю каждый день и заменить меня некем

Ель
Фиала

Мои знакомые переболели все. Кроме курильщиков, они с прививками и мне кажется их ковид не берет, наверное такие легкие и гортань, что вирусу прицепиться некуда

А если курить не табак, а кое что поинтереснее, то еще меньше риск. В канаде провели исследование

Гость
Фиала

У Вас далеко идущие планы, на каждые следующие полгода) Сейчас не знаешь, что будет завтра. А вы к тому же против собственного спасения)

Фиала
Гость

Моя подруга Линда и знакомая старушка лет 80+ привились в третий раз. Никаких симптомов не было. Я после второй 4 дня болела. Слабость и ломота во всем теле. Температура поднималась до 37,5, но не выше

Гриппом ты сейчас переболела, иммунитет сильно снижается

Гость
Фиала

Ты такая странная. С мужем же общаешься. А он у тебя работает. Домой всяко может притащить Ковид, не дай Бог.

Фиала
Гость

У Вас далеко идущие планы, на каждые следующие полгода) Сейчас не знаешь, что будет завтра. А вы к тому же против собственного спасения)

Вот я и не колюсь ради собственного спасения. Помереть от тромба мне ещё рановато.
Я легко переболела. Врач которая приходила сама переболела в первую волну, маску с носа спускала, и сказала что 80% болеют легко.

Фиала

А ещё слышала медсестры говорят, что содержимое ампул выглядит по разному, бывает мутным. Не удивлюсь если плацебо кому-то вкалывают

Гость
Гость

это давно было в чужом частном доме

А на всю жизнь запомнилось

Гость
Фиала

В поликлинику здоровые редко ходят) Маска, дистанция. Вроде как в платных обязали бесплатно ставить.

Гость
Фиала

Почему должна помереть?

Гость
Фиала

Я тоже этого боялась и боюсь до сих пор) но слишком большое количество привились уже. Истории с грустным финалом видела только здесь в постах Курта. Других не знаю. У меня вообще сомнения, что человек имеет отношение к медицине с такой позицией.

Оливка
Фиала

А ещё слышала медсестры говорят, что содержимое ампул выглядит по разному, бывает мутным. Не удивлюсь если плацебо кому-то вкалывают

А я удивлюсь.
У вакцин срок годности не такой большой, сделали много и их успеть использовать надо.

Гость
Фиала

Гриппом ты сейчас переболела, иммунитет сильно снижается

Странный грипп у меня был. Без симптомов

Гость
Фиала

Вот я и не колюсь ради собственного спасения. Помереть от тромба мне ещё рановато.
Я легко переболела. Врач которая приходила сама переболела в первую волну, маску с носа спускала, и сказала что 80% болеют легко.

Ну, дай Бог крепкого здоровья. Если уж так противитесь, может и правда лучше воздержаться. Главное в свою веру антипрививочника поменьше обращайте народу, кому-то это действительно может стоить жизни.

Курт
Гость

Я тоже этого боялась и боюсь до сих пор) но слишком большое количество привились уже. Истории с грустным финалом видела только здесь в постах Курта. Других не знаю. У меня вообще сомнения, что человек имеет отношение к медицине с такой позицией.

Фейспалм...С какой позицией и кто имеет отношение к медицине?

Гость
Оливка

А я удивлюсь.
У вакцин срок годности не такой большой, сделали много и их успеть использовать надо.

Да? Не слышала такое