Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3719
Гость
Гость

Признаки гендерные были?
Если да, то нефиг конфеты трескать
Ишь разлеглась
Орбайтен

с гендерными признаками- это инкуб
а я не такая , не финтифлюшка

Ирина 🐍
Гость

Круто!
Какую нить красулю в постели облапать и сказать, эт не то...эт предупреждение!

Не лапал. Прыгал

Фиала

Креста на вас нет? Икон в доме нет?
Домовые это разновидность бесов, плохой энергией питаются в доме, выгоняют из дома Ангелов. Их надо гнать.

миша
Ирина 🐍

Я два раза. Один раз под утро. Муж уснул в другой комнате перед телеком. Не поверил мне. Второй раз я его спрашиваю: ты это слышишь? Говорит, да. Стучал в дно кровати. А до этого, когда я одна была, прыгал по кровати. Меня сковало. Волосы дыбом. Но не поверят ведь. Пока на своей шкуре такое не испытают. Я тоже не верила. После аварии поверила.

Надо кота от домового заводить. Кот поможет.

миша
Гость

вот то же самое
и коготками по деревянному полу цок-цок
в чужом частном доме дело было
* какие у кого извращенные предположения будут ?

была я тогда молода, хороша, неискушенна

Сквозняк и скрипучие половицы.

Фиала
миша

Надо кота от домового заводить. Кот поможет.

Наоборот, домовые любят кошек

Гость
Ирина 🐍

Не лапал. Прыгал

сверху или снизу

миша
Курт

Повторно описываю. Давно было. Муж по обычаю на пасеке, сын тётки ещё неженат был и до часу ночи ухлестывал за девками. Пришёл очередной раз за полночь, взяв постельное бельё, отправился в свою комнату слушать музыку в наушниках. А тётка плавно погружалась в объятия Морфея при включенном телевизоре с книгой на груди. И услышала шаги из прихожей, кто-то подошёл с изголовья и положил ей руки на плечи, увеличивая давление. Тетя испытала оцепенение, называемое "контактным ступором", но чуть обернувшись, смогла увидеть силуэт маленького, ростом в метр или чуть выше существа, которое позвало её в "лабиринт".

Ты свой сон описываешь?)

Ирина 🐍
Фиала

Домовые это разновидность бесов, плохой энергией питаются в доме, выгоняют из дома Ангелов. Их надо гнать.

Так были иконы.

Гость
Фиала

это давно было в чужом частном доме

Ирина 🐍
Гость

сверху или снизу

На кровати. Рядом. На следующий день в дно кровати стучал. Если б не муж, я б подумала, что у меня кукуха поехала.

миша
Гость

ну ладно
тоже напишу, хотя и не хотела )
я проснулась в тишине от цок-цок-цок по полу
но не четырьмя лапками явно, и достаточно громко
спала я на кровати с панцирной сеткой, кровать почему-то низкая была
или мне уже так сейчас кажется
и вот...в ногах это кроватная сетка с легким скрипом поднялась...потом отдельно в изголовье...
а потом поверх одеяла пробежалось по мне...оно...
никто меня ни за какие места не трогал
и снова цок-цок уже из комнаты

После смерти прежней кошки я слышала цоканье лапок по коридору.
Это её душа пришла навестить меня.

Ирина 🐍
Гость

это давно было в чужом частном доме

Видать, и для меня этот дом был чужим

Ирина 🐍
Гость

Круто!
Какую нить красулю в постели облапать и сказать, эт не то...эт предупреждение!

Не лапал он.

миша
Фиала

Наоборот, домовые любят кошек

Вот. И значит, домовой тревожить не будет.

миша
Ирина 🐍

На кровати. Рядом. На следующий день в дно кровати стучал. Если б не муж, я б подумала, что у меня кукуха поехала.

Кровать скрипучая, сквозняк, отдавались удары из других квартир или с улицы.
Дома, если одна, слышу скрипенье. То половицы, то шкаф. Стуканье. Это стопудово не домовой и не потусторонние силы. А ремонт делать надо.
Бояться живых надо. Вообще странно от самой себя это слышать.

Ирина 🐍
миша

После смерти прежней кошки я слышала цоканье лапок по коридору.
Это её душа пришла навестить меня.

Мама моя долго слышала нашу кошку.

Гость
Фиала

Вроде оберегали всегда, наоборот прикармливали.

Ирина 🐍
миша

Кровать скрипучая, сквозняк, отдавались удары из других квартир или с улицы.
Дома, если одна, слышу скрипенье. То половицы, то шкаф. Стуканье. Это стопудово не домовой и не потусторонние силы. А ремонт делать надо.
Бояться живых надо. Вообще странно от самой себя это слышать.

Нет, Мишаня. У меня никогда такого ледяного ужаса не было.

Гость
Ирина 🐍

Не лапал он.

А где происходило сие действо? Всё не читала.
В загородном, заброшенном доме или в квартире? Квартиру продали? Стрёмно капец.

миша

Фиала, зла не хватает. Нынешним школьникам дали аж 2 недели каникул, у меня была только одна, и то отдохнуть не дали. Заставили в школу ходить и к олимпиаде дурацкой готовиться. А потом я ещё в больницу загремела, так меня она с г-ном за это съела, что я от подготовки и от занятий в школе отлыниваю.
Кому-то всегда больше везёт, чем мне.

Ирина 🐍
Гость

А где происходило сие действо? Всё не читала.
В загородном, заброшенном доме или в квартире? Квартиру продали? Стрёмно капец.

Хороший дом. 90-е. Бизнесмен же ж.
До этого повеселее было. Мне привиделась Смерть в дороге. Я проснулась вроде и заорала. Водитель на встречку вырулил. КАМАЗ пер там. Он проснулся, водитель. Мы в кювет улетели. Всего лишь.

Оливка
Гость

сверху или снизу

Бгг

Оливка

Мы работаем, и я и муж
Деушки судорожно записываются на стрижки и маникюры, памятуя о весенних закрытиях объектов индустрии красоты - вот где ужас-то! ))

Гость
Ирина 🐍

Хороший дом. 90-е. Бизнесмен же ж.
До этого повеселее было. Мне привиделась Смерть в дороге. Я проснулась вроде и заорала. Водитель на встречку вырулил. КАМАЗ пер там. Он проснулся, водитель. Мы в кювет улетели. Всего лишь.

Ни раз ночевала в старом доме, на даче. Стоит еще со времен войны, и никаких шорохов, ничего подобного не было, хотя дом очень старый, много повидал.

Гость

Власти Крыма заявляют, что морги полуострова не справляются с нагрузкой. Врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский отметил, что необходимо докупать модульные холодильники, чтобы хранить умерших «в более или менее надлежащем состоянии».
Не въезд закрыть, а холодильники докупить. Горе от ума.

Ирина 🐍
Гость

Ни раз ночевала в старом доме, на даче. Стоит еще со времен войны, и никаких шорохов, ничего подобного не было, хотя дом очень старый, много повидал.

Так и тут два раза всего было. И эта смерть… тетка седая в чёрных очках. Я ж не поверила бы. Если б не увидела. Улетели бы под камаз.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Так и тут два раза всего было. И эта смерть… тетка седая в чёрных очках. Я ж не поверила бы. Если б не увидела. Улетели бы под камаз.

На крышу машина встала в кювете. Я голову меж коленей. Автоматом. Только помню: муж мой будущий колено разбил. Кровища и его мат скромный. Подбежали дальнобойщики, перевернули нас.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

На крышу машина встала в кювете. Я голову меж коленей. Автоматом. Только помню: муж мой будущий колено разбил. Кровища и его мат скромный. Подбежали дальнобойщики, перевернули нас.

А на этом месте подруга детства погибла.
Там бои были в ВОВ. Страшные.

Фиала
Гость

Вроде оберегали всегда, наоборот прикармливали.

Нельзя, гнать надо

Фиала
миша

Фиала, зла не хватает. Нынешним школьникам дали аж 2 недели каникул, у меня была только одна, и то отдохнуть не дали. Заставили в школу ходить и к олимпиаде дурацкой готовиться. А потом я ещё в больницу загремела, так меня она с г-ном за это съела, что я от подготовки и от занятий в школе отлыниваю.
Кому-то всегда больше везёт, чем мне.

Зато ты пишешь без ошибок 👆
А у них халтура на удаленке и низкий уровень образования

Фиала
Оливка

Мы работаем, и я и муж
Деушки судорожно записываются на стрижки и маникюры, памятуя о весенних закрытиях объектов индустрии красоты - вот где ужас-то! ))

Я сегодня в салоне 3 часа просидела. Их закрывают на неделю, а там неизвестно.
И в доме объявление что УК принимает только при наличии кода....

Фиала
Оливка

Мы работаем, и я и муж

Мои все работают, три дня только выходных

Фиала
Гость

Власти Крыма заявляют, что морги полуострова не справляются с нагрузкой. Врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский отметил, что необходимо докупать модульные холодильники, чтобы хранить умерших «в более или менее надлежащем состоянии».
Не въезд закрыть, а холодильники докупить. Горе от ума.

Что-то мне кажется страшилки это

Оливка
Фиала

Мои все работают, три дня только выходных

Четыре дня выходные - 4 5 6 7

миша
Фиала

Зато ты пишешь без ошибок 👆
А у них халтура на удаленке и низкий уровень образования

У меня тоже ошибки случаются. И это полностью моя заслуга, а не училкина. Хоть Олива её и выгораживает, но, похоже, та училка зуб на меня имела, поэтому так издевалась.
Она требовала, чтобы я в свои каникулы в школе была к 9.00, потому что её рабочий день так начинается. Когда я говорила, что хочу отоспаться в каникулы, она мне просто хамила: я тоже хочу и что.
Все же я приходила к 15.00 на эти идиотские занятия.
Фиала, если бы эти её школьные издевательства надо мной имели успех, но нет, это было настоящей экзекуцией. Иначе бы я не прозябала там, где сейчас.
Она ненавидела меня за мои способности. Она говорила, что намеренно будет создавать мне препятствия, потому что мне, с её слов, слишком легко все даётся. Она типа испытывала меня. Тварррь.

Фиала

Насчёт дождей. В это лето попадала в локальные дожди, едешь и стеной льёт, даже останавливалась переждать, а через 2км совершенно сухой асфальт и ни одной лужи, потом опять стеной, и 5 минут опять сухая дорога. Так несколько раз за 30 минут пути на дачу. Тучки наверное маленькие и рваные проплывали

миша

А нынешние который год на удаленке. Нет слов. Отчего такая несправедливость. Осенние каникулы целых 2 недели. Вот за что?! Никогда я так прекрасно не жила.

Гость
Ирина 🐍

На моей родине старое в черте. Никогда не боялись.

Ты чо тут пидаоасина

Оня
Ирина 🐍

Ну, объясни. Я вот такое впервые видела. В одно и то же время кругом. Чуть дальше ясно.

Пошла отсель

Гость
Ирина 🐍

Мама моя долго слышала нашу кошку.

Пошла старая чмошница

миша

Фиала, у меня воспоминания о школе как о нечто отвратительном.
До сих пор не понимаю, зачем было так издеваться над школьником. Может, к старости осознаю.
Но 100% это её неприязнь ко мне. Под видом благости.

Гость
Ирина 🐍

Пошла

Гость
Ирина 🐍

А на этом месте подруга детства погибла.
Там бои были в ВОВ. Страшные.

И ты погибнешь там

Гость
Фиала

Я сегодня в салоне 3 часа просидела. Их закрывают на неделю, а там неизвестно.
И в доме объявление что УК принимает только при наличии кода....

Для чего там сидишь

Гость
Ирина 🐍

И тебе не кашлять

А тебе кашлять

Оливка
Фиала

Насчёт дождей. В это лето попадала в локальные дожди, едешь и стеной льёт, даже останавливалась переждать, а через 2км совершенно сухой асфальт и ни одной лужи, потом опять стеной, и 5 минут опять сухая дорога. Так несколько раз за 30 минут пути на дачу. Тучки наверное маленькие и рваные проплывали

Как хорошо, осень у нас сухая стоит, подольше бы слякоти не видеть. Весной легче распутицу переносишь в ожидании лета, а не когда впереди полгода чертичего.

Гость
Фиала

Нельзя, гнать надо

А как же кошку первой в дом, чтобы с домовым подружилась и молоко в блюдце, чтобы хозяев не обижал?) Гоняют чертей вроде 😁

Гость
Фиала

Что-то мне кажется страшилки это

Новостным сайтам доверять нужно выборочно, согласна. Вот специально для Вас. Скопировала конец поста друга семьи, врача с многолетним стажем. "В инфекционных отделениях, ковидных реанимациях, на скорых - сейчас ад. Самый настоящий. Прошлогодние волны и рядом не валялись, летальность высокая и подавляющее большинство - непривитые. Не играйте с огнем, прививайтесь. Смерть от ковида - очень страшная, даже врагу такого желать нельзя."

Гость
Ирина 🐍

Ну, объясни. Я вот такое впервые видела. В одно и то же время кругом. Чуть дальше ясно.

Нах пшла. Это Онушкина ветка.