Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
И тётке своей, которая сквозь полудрему домового якобы видела, не поверил. Она сразу оговорилась, что допускает, что это были сонные видения, их подробности неважны и пустячны. Порекомендую книгу А. Приймы "Пришельцы ниоткуда", довольно занимательный сборник страшилок.
ну прям вас не напугать ничем
кстати , я тоже " встречалась " с домовым
видеть-не видела , но случай такой был, честное слово
Я два раза. Один раз под утро. Муж уснул в другой комнате перед телеком. Не поверил мне. Второй раз я его спрашиваю: ты это слышишь? Говорит, да. Стучал в дно кровати. А до этого, когда я одна была, прыгал по кровати. Меня сковало. Волосы дыбом. Но не поверят ведь. Пока на своей шкуре такое не испытают. Я тоже не верила. После аварии поверила.
И тётке своей, которая сквозь полудрему домового якобы видела, не поверил. Она сразу оговорилась, что допускает, что это были сонные видения, их подробности неважны и пустячны. Порекомендую книгу А. Приймы "Пришельцы ниоткуда", довольно занимательный сборник страшилок.
Недайбох самому встретиться с таким. Я тоже не верила.
Спс, почитаю в отпуске)
Я два раза. Один раз под утро. Муж уснул в другой комнате перед телеком. Не поверил мне. Второй раз я его спрашиваю: ты это слышишь? Говорит, да. Стучал в дно кровати. А до этого, когда я одна была, прыгал по кровати. Меня сковало. Волосы дыбом. Но не поверят ведь. Пока на своей шкуре такое не испытают. Я тоже не верила. После аварии поверила.
вот то же самое
и коготками по деревянному полу цок-цок
в чужом частном доме дело было
* какие у кого извращенные предположения будут ?
была я тогда молода, хороша, неискушенна
Тётка - жена пасечника, сегодня на похороны ездила, её соседка напротив преставилась. Возраста за 70, онкобольная, перенесла ковид, и ухудшилось состояние. А муж не может с пасеки уехать, горит всё вокруг.
Мелкий. Как ребёнок. Говорят, они что -то сказать хотят появлением. Не знаю… но ужас был реальный.
Повторно описываю. Давно было. Муж по обычаю на пасеке, сын тётки ещё неженат был и до часу ночи ухлестывал за девками. Пришёл очередной раз за полночь, взяв постельное бельё, отправился в свою комнату слушать музыку в наушниках. А тётка плавно погружалась в объятия Морфея при включенном телевизоре с книгой на груди. И услышала шаги из прихожей, кто-то подошёл с изголовья и положил ей руки на плечи, увеличивая давление. Тетя испытала оцепенение, называемое "контактным ступором", но чуть обернувшись, смогла увидеть силуэт маленького, ростом в метр или чуть выше существа, которое позвало её в "лабиринт".
Повторно описываю. Давно было. Муж по обычаю на пасеке, сын тётки ещё неженат был и до часу ночи ухлестывал за девками. Пришёл очередной раз за полночь, взяв постельное бельё, отправился в свою комнату слушать музыку в наушниках. А тётка плавно погружалась в объятия Морфея при включенном телевизоре с книгой на груди. И услышала шаги из прихожей, кто-то подошёл с изголовья и положил ей руки на плечи, увеличивая давление. Тетя испытала оцепенение, называемое "контактным ступором", но чуть обернувшись, смогла увидеть силуэт маленького, ростом в метр или чуть выше существа, которое позвало её в "лабиринт".
ну ладно
тоже напишу, хотя и не хотела )
я проснулась в тишине от цок-цок-цок по полу
но не четырьмя лапками явно, и достаточно громко
спала я на кровати с панцирной сеткой, кровать почему-то низкая была
или мне уже так сейчас кажется
и вот...в ногах это кроватная сетка с легким скрипом поднялась...потом отдельно в изголовье...
а потом поверх одеяла пробежалось по мне...оно...
никто меня ни за какие места не трогал
и снова цок-цок уже из комнаты
ну ладно
и вот...в ногах это кроватная сетка с легким скрипом поднялась...потом отдельно в изголовье...
Не понравилась чтоб трогать
Просто проинспектировал
ну ладно
Щас бы он от вас так просто не ушёл! 🤣
Два раза к ней ходил домовой с вызовом в лабиринт. На третий раз она его послала на три буквы и больше её ничего не беспокоит. Я склонен думать, что это были случаи сонного оцепенения. У матери в 33 года был феномен с названием "как давило". В доме родственников ночевала одна, и ощутила, что кто её "гладит, наваливаясь". Спросила по обычаю: "к худу или добру", в ответ пронесся сквозняк, в котором ей послышалось "х хуу". Вскоре заболела б. Боткина.
Какой кошмар.
Курт, я не верила в их существование. Пока сама не увидела. Перед аварией
ну ладно
Лишь бы не повторялось )
Может, сны свои пересказывает? А то со стороны рисуется смачная картина психоинтерната на выезде - на какое-то полузаброшенное кладбище, без оградок, где свободно разгуливают стаи диких собак. И группа каких-то и кем-то приглашенных выездных товарок посещает это место, чтобы по первому снегу мести листву. И кормит печеньем и прочим собак.
Не полузаброшенное совсем. И не стаи, а две штуки всего, причём одна очень пугливая.
И да, мы положили в проходе между могил плитку, чтобы облагородить. Там несколько могил наших родичей. И я сметала листву с неё, другие пололи рядом.
Отец ямку выкопала по близости, чтобы листья опавшие туда уложить. Хотели помыть памятники, а воды нет. Они к зиме готовятся.
Я видела, когда уже светло было. Второй раз в ночи