Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3717
Гость
Курт

Стивен Кинг отдыхает.

Во сила воли у народа работающего там

Гость
Фиала

И на рынке я не вертелась. Я на Волхонке вертелась возле Кремля.
Попродавала немного свой самострог на рынке одним летом пока сбыт был хороший, потом на работу устроилась.

что такое самострог ?
строганина из стерляди ?

Гость
Гость

не выдумывайте
да, писала что истерии нет
про маски- на улице редко кто в масках и тогда, и сейчас
в крупных супермаркетах и ТЦ на входе всегда дядьки-охранники бдят маски
даже в мелких Монетках на кассе скажут " поднимите маску выше, на нос "
про сжигании деревень я вообще не в курсе , не моя тема, так что не помню такого

Истерии и в мск нет
Эт только у непривитых

Курт
Гость

Во сила воли у народа работающего там

То что территория бывшего кладбища может быть в низине и потому будет областью сниженного давления, не учитывается. ) Гораздо интересней верить в мистическую природу дождика.

Фиала
Гость

что такое самострог ?
строганина из стерляди ?

Строчила купальники из трикотажа. Говорила на рынке что из Прибалтики
От! Вы даже самострог никогда слышала.

Гость
Гость

что такое самострог ?
строганина из стерляди ?

😁 голод же, кора с деревьев наверное)

Курт
Фиала

Вот я как чувствовала 😂 никогда не пила этот кальций, а сейчас ругают, сосуды кальцинируются, а кости не укрепляются

Я рискую, пью Компливит Кальций Д3 Форте, а на кой...ну пусть будет, всё-таки таблетки из отборных скелетиков, судя по цене...

Фиала
Гость

Истерии и в мск нет
Эт только у непривитых

Истерии нет, но напугались, масок на улице много

Гость
Фиала

Вот я как чувствовала 😂 никогда не пила этот кальций, а сейчас ругают, сосуды кальцинируются, а кости не укрепляются

* Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти!

Гость
Курт

То что территория бывшего кладбища может быть в низине и потому будет областью сниженного давления, не учитывается. ) Гораздо интересней верить в мистическую природу дождика.

В зловещие фазы луны

Фиала
Курт

Никогда старые кладбища не делали в низине, а на самых лучших местах высоких. Дорогомиловона песке стояло.
Это сейчас участки на болотах разбивают и коттеджи строят

Гость
Фиала

В питере нааамного меньше.
Отчаянные или богатые

Гость
Фиала

На улице не видела, а вот в метро наконец-то перестали снимать в вагоне многие, штрафов зас сали просто, после угрозы выписывать по камерам. Штраф в пятеру страшнее смерти от короны))

Курт
Гость

так на этой тропе дядька из кустов вас за писbку хватал- вот и поперлась
сказок здесь не надо , не дети у мониторов
а собачек покрошили из автоматов

Знакомая купила шубу в Хэйхэ. Стояла одиноким цветком - зимой на конечной остановке автобуса в отдаленном микрорайоне. Какой-то пьяный пристал, и начал её рассупонивать, добираясь до филейных мест. Она: ой, не надо, я сама, шуба-шуба, не рви шубу! В оконцовке сбежала на автобусе от сексуально озадаченного незнакомца.

Фиала
Гость

Истерии и в мск нет
Эт только у непривитых

Да уже ни у кого нет, устали истерить

Фиала
Гость

* Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти!

Про сосуды говорят что от добавок засоряются

Фиала
Гость

В питере нааамного меньше.
Отчаянные или богатые

Это неделю назад. А сейчас?

Гость
Фиала

Щас я мост в окно вижу.
Крымский

Гость
Гость

Щас я мост в окно вижу.
Крымский

фигасе масквичи
народ пашет как рабы

Гость
Гость

фигасе масквичи
народ пашет как рабы

Не то шо в сибирях
Ток к обеду раскачиваются

Гостья из Петербурга.
Фиала

Да сейчас то же самое.В метро теперь заставляют маски обязательно.Только через турникет проходят,маску на подбородок. В ТЦ то же самое. Теперь работающим в гос.конторах вакцинация обязательна.Многих официально поедупредили.С 1 декабря если сертификата не будет-заявление по собственному.В торговле тоже.

Ирина 🐍
Курт

Вот ты вредный, а! Нет тут низины.

Ирина 🐍
Гость

В зловещие фазы луны

Ты тоже противный!))

Ирина 🐍
Фиала

Никогда старые кладбища не делали в низине, а на самых лучших местах высоких. Дорогомиловона песке стояло.
Это сейчас участки на болотах разбивают и коттеджи строят

Вот.

Ирина 🐍
Гость

Щас я мост в окно вижу.
Крымский

Везуха!
Отличного отдыха вам

Курт
Ирина 🐍

Вот ты вредный, а! Нет тут низины.

Значит, наоборот, точно наоборот. Подсыпают же кладбища. Значит, там и давление ниже, потому что выше над уровнем моря, и оттого там дожди с туманами. А привидений нет. А если какое и забредёт, то - доброе привидение Каспер, и на дожди оно никак не влияет.

Оливка
Ирина 🐍

Везуха!
Отличного отдыха вам

Может он всего-навсего в районе Якиманки )

Курт
Ирина 🐍

Ты тоже противный!))

Лучше быть вредным, чем противным...

Ирина 🐍
Курт

Значит, наоборот, точно наоборот. Подсыпают же кладбища. Значит, там и давление ниже, потому что выше над уровнем моря, и оттого там дожди с туманами. А привидений нет. А если какое и забредёт, то - доброе привидение Каспер, и на дожди оно никак не влияет.

😀
Ну, правда. Я сейчас внимания не обращаю. А как только на работу пришла - в шоке была. Как обед - ливень такой, что вообще ничего не видно за окном. Кругом прям. Чуть дальше - сухо и солнечно

Ирина 🐍
Курт

Лучше быть вредным, чем противным...

)))
Обидела я что ли хорошего человека?? Не хотела!

Ирина 🐍
Оливка

Может он всего-навсего в районе Якиманки )

Думаю, свалил отдыхать)

Ирина 🐍
Курт

Вот не верит, а. Я ж не придумываю!

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Да сейчас то же самое.В метро теперь заставляют маски обязательно.Только через турникет проходят,маску на подбородок. В ТЦ то же самое. Теперь работающим в гос.конторах вакцинация обязательна.Многих официально поедупредили.С 1 декабря если сертификата не будет-заявление по собственному.В торговле тоже.

У нас лишением премии пугали. Премия нехилая. Все равно антипрививочников куча. Их первыми на удаленку. Я нечаянно попала, чему рада. Утро - не мое время ибо

Курт
Ирина 🐍

😀
Ну, правда. Я сейчас внимания не обращаю. А как только на работу пришла - в шоке была. Как обед - ливень такой, что вообще ничего не видно за окном. Кругом прям. Чуть дальше - сухо и солнечно

Посмотри видос жанра АСМР "Кладбище. Ужас на кладбище. Грешник.Молния бьёт постоянно в могилу грешника" )

Курт
Ирина 🐍

Вот не верит, а. Я ж не придумываю!

В дожди я вообще верю. А минусует кто-то, это эммихуэль с киргизской красавелой массовку создают.

Курт

Миша, поставь лайк за 100 рублей?

Ирина 🐍
Курт

Посмотри видос жанра АСМР "Кладбище. Ужас на кладбище. Грешник.Молния бьёт постоянно в могилу грешника" )

Не хочу такое смотреть! Изверг ты!

Ирина 🐍
Курт

В дожди я вообще верю. А минусует кто-то, это эммихуэль с киргизской красавелой массовку создают.

Да знаю я) Смешно)

Курт
Ирина 🐍

Не хочу такое смотреть! Изверг ты!

А как можно серьёзно относиться к такому паранормальному объяснению осадков? Наверняка найдутся естественные причины.

Курт
Курт

Миша, поставь лайк за 100 рублей?

Спасибо! Насчёт 100 руб я подумаю...подумал. Я пошутил.

Ирина 🐍
Курт

А как можно серьёзно относиться к такому паранормальному объяснению осадков? Наверняка найдутся естественные причины.

Ну, объясни. Я вот такое впервые видела. В одно и то же время кругом. Чуть дальше ясно.

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

И тебе не кашлять

Курт
Ирина 🐍

Ну, объясни. Я вот такое впервые видела. В одно и то же время кругом. Чуть дальше ясно.

Я не смогу объяснить. Что не означает "плохой энергетики" в качестве причины для осадков. Возможно, особенности окружающего рельефа как-то влияют.

Ирина 🐍
Курт

Я не смогу объяснить. Что не означает "плохой энергетики" в качестве причины для осадков. Возможно, особенности окружающего рельефа как-то влияют.

Не. Есть места такие. Мож магнитное поле, мож ещё что… что было кладбище там - я просто домысливаю. Колокольня сохранилась. Звон в праздники церковные. Красиво. Я слушаю

Курт

Энергетика значима с позиции восприятия живыми близости кладбища. Рядом с кладбищем в пригородном селе, где у нас похоронены родственники, есть турбаза. Я считаю это соседство не слишком удачным. Там же и дачи, буквально в 100 метрах, и несколько элитных строений.

Ирина 🐍
Курт

Энергетика значима с позиции восприятия живыми близости кладбища. Рядом с кладбищем в пригородном селе, где у нас похоронены родственники, есть турбаза. Я считаю это соседство не слишком удачным. Там же и дачи, буквально в 100 метрах, и несколько элитных строений.

Родители кооперативную квартиру купили, продали старую (честно - не особо в теме я). Пока ждали достройку, жили в съемном доме. Я его выбрала. Возле монастыря. Телефон стационарный там был: с подругой и женихами трындеть)
Так вот, мы с подругой по окрестностям гуляли: нашли могилы. Стаааарые плиты. Прям возле домов жилых кладбище. И вот никаких неприятных реакций не было.

Ирина 🐍
Курт

На турбазе, на которую мы ездили, ужастики были. Но ты не поверишь же)

Курт
Ирина 🐍

Родители кооперативную квартиру купили, продали старую (честно - не особо в теме я). Пока ждали достройку, жили в съемном доме. Я его выбрала. Возле монастыря. Телефон стационарный там был: с подругой и женихами трындеть)
Так вот, мы с подругой по окрестностям гуляли: нашли могилы. Стаааарые плиты. Прям возле домов жилых кладбище. И вот никаких неприятных реакций не было.

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
...А что шуметь, в Британии, Германии, и ещё во многих странах кладбища в черте городов - обычны, и в Мск-СПб.

Оливка

Что-то вы засветло начали, не интересно ))

Гость
Оливка

Что-то вы засветло начали, не интересно ))

мертвые с косами стоят...и тишина...