Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
не выдумывайте
да, писала что истерии нет
про маски- на улице редко кто в масках и тогда, и сейчас
в крупных супермаркетах и ТЦ на входе всегда дядьки-охранники бдят маски
даже в мелких Монетках на кассе скажут " поднимите маску выше, на нос "
про сжигании деревень я вообще не в курсе , не моя тема, так что не помню такого
Истерии и в мск нет
Эт только у непривитых
То что территория бывшего кладбища может быть в низине и потому будет областью сниженного давления, не учитывается. ) Гораздо интересней верить в мистическую природу дождика.
Никогда старые кладбища не делали в низине, а на самых лучших местах высоких. Дорогомиловона песке стояло.
Это сейчас участки на болотах разбивают и коттеджи строят
так на этой тропе дядька из кустов вас за писbку хватал- вот и поперлась
сказок здесь не надо , не дети у мониторов
а собачек покрошили из автоматов
Знакомая купила шубу в Хэйхэ. Стояла одиноким цветком - зимой на конечной остановке автобуса в отдаленном микрорайоне. Какой-то пьяный пристал, и начал её рассупонивать, добираясь до филейных мест. Она: ой, не надо, я сама, шуба-шуба, не рви шубу! В оконцовке сбежала на автобусе от сексуально озадаченного незнакомца.
Да сейчас то же самое.В метро теперь заставляют маски обязательно.Только через турникет проходят,маску на подбородок. В ТЦ то же самое. Теперь работающим в гос.конторах вакцинация обязательна.Многих официально поедупредили.С 1 декабря если сертификата не будет-заявление по собственному.В торговле тоже.
Значит, наоборот, точно наоборот. Подсыпают же кладбища. Значит, там и давление ниже, потому что выше над уровнем моря, и оттого там дожди с туманами. А привидений нет. А если какое и забредёт, то - доброе привидение Каспер, и на дожди оно никак не влияет.
😀
Ну, правда. Я сейчас внимания не обращаю. А как только на работу пришла - в шоке была. Как обед - ливень такой, что вообще ничего не видно за окном. Кругом прям. Чуть дальше - сухо и солнечно
Да сейчас то же самое.В метро теперь заставляют маски обязательно.Только через турникет проходят,маску на подбородок. В ТЦ то же самое. Теперь работающим в гос.конторах вакцинация обязательна.Многих официально поедупредили.С 1 декабря если сертификата не будет-заявление по собственному.В торговле тоже.
У нас лишением премии пугали. Премия нехилая. Все равно антипрививочников куча. Их первыми на удаленку. Я нечаянно попала, чему рада. Утро - не мое время ибо
😀
Ну, правда. Я сейчас внимания не обращаю. А как только на работу пришла - в шоке была. Как обед - ливень такой, что вообще ничего не видно за окном. Кругом прям. Чуть дальше - сухо и солнечно
Посмотри видос жанра АСМР "Кладбище. Ужас на кладбище. Грешник.Молния бьёт постоянно в могилу грешника" )
Миша, поставь лайк за 100 рублей?
Сообщение было удалено
И тебе не кашлять
Я не смогу объяснить. Что не означает "плохой энергетики" в качестве причины для осадков. Возможно, особенности окружающего рельефа как-то влияют.
Не. Есть места такие. Мож магнитное поле, мож ещё что… что было кладбище там - я просто домысливаю. Колокольня сохранилась. Звон в праздники церковные. Красиво. Я слушаю
Энергетика значима с позиции восприятия живыми близости кладбища. Рядом с кладбищем в пригородном селе, где у нас похоронены родственники, есть турбаза. Я считаю это соседство не слишком удачным. Там же и дачи, буквально в 100 метрах, и несколько элитных строений.
Энергетика значима с позиции восприятия живыми близости кладбища. Рядом с кладбищем в пригородном селе, где у нас похоронены родственники, есть турбаза. Я считаю это соседство не слишком удачным. Там же и дачи, буквально в 100 метрах, и несколько элитных строений.
Родители кооперативную квартиру купили, продали старую (честно - не особо в теме я). Пока ждали достройку, жили в съемном доме. Я его выбрала. Возле монастыря. Телефон стационарный там был: с подругой и женихами трындеть)
Так вот, мы с подругой по окрестностям гуляли: нашли могилы. Стаааарые плиты. Прям возле домов жилых кладбище. И вот никаких неприятных реакций не было.
На турбазе, на которую мы ездили, ужастики были. Но ты не поверишь же)
Родители кооперативную квартиру купили, продали старую (честно - не особо в теме я). Пока ждали достройку, жили в съемном доме. Я его выбрала. Возле монастыря. Телефон стационарный там был: с подругой и женихами трындеть)
Так вот, мы с подругой по окрестностям гуляли: нашли могилы. Стаааарые плиты. Прям возле домов жилых кладбище. И вот никаких неприятных реакций не было.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
...А что шуметь, в Британии, Германии, и ещё во многих странах кладбища в черте городов - обычны, и в Мск-СПб.
Что-то вы засветло начали, не интересно ))