Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Фиала, да ладно Вам.
Еще не хватало у других на поводу идти, в ущерб своим желаниям.
Гороскопнутые много веток завалили, но там не было такого крепкого коллектива разносторонних личностей как здесь.
Так что здесь этот номер не пройдет, пусть не надеются.
Тут сила 💪
В пирогах.
И я серьезно
Какая ты наглая! Гонят, а тебе плюнь в глаза....Сейчас твои подруги пришлепают, придётся опять уйти и будете сидеть со своими Марсами и Лунами сраться.
Вот ты тут что забыла? Я «вечно всем недовольна», общайся с позитивными людьми, чего ты ко мне негативной пришлепала? И комментирует ещё меня. Миша когда начинает про трупы в подъездах все молча мимо этих постов проходят, отмахиваются.
Общайся с радостными людьми, это полезно для здоровья, оставь в покое меня токсичную
Какие трупы в подъездах?!
Я уж не помню.
Мне за идею 3 тысячи не забудь отслюнявить, эмихуэль.
Сегодня ездила вакцинироваться от гриппа. В тц очередь была метров 50 или даже 100. Плюнула и поехала в другой тц. Там очередь ещё длиннее, но на улице. Без прививки я.
У нас с понедельника аж на 2 недели вводят нерабочие и изоляцию для 60 или 65+, точно не помню.
Значит, кое-кто будет сидеть дома и получать деньги просто так. Ненавижу!
Ещё хотят входы в от по кодам сделать. Упс!
на Вумен тоже надо входы по кодам сделать
Гость, вы так и не сделали яблочный пирог?
У меня сейчас в духовке, сделайте хоть половинку. Мне кажется КГБ не пекла, а троллила, и как она могла соскоблить заливку, когда она впитывается, запекается, если только вместе с яблоками и изюмом, заливки на видно после выпечки.
Что там может не понравиться? Песочное тесто с яблоками и изюмом....
Гость, вы так и не сделали яблочный пирог?
У меня сейчас в духовке, сделайте хоть половинку. Мне кажется КГБ не пекла, а троллила, и как она могла соскоблить заливку, когда она впитывается, запекается, если только вместе с яблоками и изюмом, заливки на видно после выпечки.
Что там может не понравиться? Песочное тесто с яблоками и изюмом....
к вечеру я никакая
а днем времени особо нет
но может на неделе на выходных
А я плиту помыла, полы и в подъезде тоже, чтобы трупами не пахло (шутка), ванну залила хлорсодержащим средством и тряпки все замочила.
Добрый человек, если и пинает лежачего, то без всякой злости.
(Анекдот)
-пойдём за тестом.
-каким?
-обычным.
-на беременность?
-на пирожки.