Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3709
Оливка
Гость

Так наверняка просто. Чем отсеивать одних направо, других налево) Дочь сказала, что у них уже оповестили, что после восьмого будет жесткое разделение.

У дочки обьявили онлайн-обучение до нового года.

Гость
Гость

если верить последним сообщениям сми- мрут все больше
но ведь и прививаются все больше и больше людей
при критических ситуациях должны быть критические жесткие меры
а то ТЦ закрывают, а границы открывают

Закрытые границы, страшно. У нас прошлый год родственница не смогла прилететь похоронить маму. А то, что мозгов нет и все ломанулись за билетами на отдых, это уже проблема тупоголовых.

Оливка
Гость

Сомы и щуки тоже)

Сравнили )

Ирина 🐍
Фиала

Да ну, никто не заколебается из-за 10. Путин вон раздал по 10 пенсам, так только злобу вызвало.

У тех, кто не пенсы? Во люди, а…

Гость
Оливка

Сравнили )

Утопленников щиплют, чем не сравнение😅

Фиала
Гость

Это не поддается объяснению, особенно на фоне жёстких ограничений в следующую неделю. А верить у нас привыкли, когда самого петух в задницу клюнет.

Меня клюнул, у меня умерло 3 родственника, 1 из них кровный

Фиала
Оливка

Заграницу вроде без пцр или прививки не выехать, причём Спутник мало какие страны Европы устраивает.

Плевать как они выезжают. Меня больше напрягает как они въезжают. Якобы тесты сдают по прилёту, а карантина нет

Гость
Фиала

Меня клюнул, у меня умерло 3 родственника, 1 из них кровный

Я вас немного понимаю, тоже долго тянула, в надежде, что не понадобится. Но сейчас уже действительно страшно. И если есть шанс на относительно благополучный исход, почему бы его не использовать.

Фиала
Ирина 🐍

А я думала, что родных полоскать прилюдно тоже нельзя.

А с подругой можно? Я думаю родные были бы более шокированы если бы узнали что их со знакомыми из Реала полощут, обсуждают недостатки.
Индюк тоже думал....вроде тебя....
Не ты ли писала, что любишь посты Ф читать? Читай молча! Достала

Фиала
Оливка

У дочки обьявили онлайн-обучение до нового года.

Она не привилась?
А привитые студенты тоже онлайн? А как же практические занятия?
.

В медицинском нужна прививка или на лекции только онлайн, а на практические ПЦР тест каждый раз. Многие купили сертификаты. Соседка в Гнесинское училище купила сыну сертификат, но он уже переболел.

Фиала
Гость

Закрытые границы, страшно. У нас прошлый год родственница не смогла прилететь похоронить маму. А то, что мозгов нет и все ломанулись за билетами на отдых, это уже проблема тупоголовых.

Ну и что что не прилетела. Другие люди похоронят, не оставят сверху лежать.

Фиала
Оливка

Сравнили )

А какая разница? Мясо и там и там едят

Фиала
Ирина 🐍

У тех, кто не пенсы? Во люди, а…

У тех кому дали вместо радости злоба. Кому не дали тем пофиг

Фиала
Фиала

Мои племянники тоже не прилетели мать похоронить. И даже в наследство вступить не прилетели, мне доверенности высылали.

Гость
Фиала

Кому как. Для меня невозможность проститься была бы трагедией до конца дней. Она могла успеть застать ее ещё живой.

🍎
Оливка

Почему?

Сказали, что со вчерашнего дня это уже не повод разделять на месяц эти вакцины. Можно одновременно. А сыну врач прям сама впихнула эту бумагу, сказав - месяц гуляй свободно. Тоже сажают на дистант с 28 го, но вроде как до 7 ноября. Теперь думаю, что также, до НГ.

Фиала
Гость

Кому как. Для меня невозможность проститься была бы трагедией до конца дней. Она могла успеть застать ее ещё живой.

Ковидных в закрытых гробах хоронят, лететь чтобы с ящиком проститься, рисковать заболеть ради этого, бывает что просто нет возможности вылететь из-за работы, или страна закрыта

Оливка
🍎

Сказали, что со вчерашнего дня это уже не повод разделять на месяц эти вакцины. Можно одновременно. А сыну врач прям сама впихнула эту бумагу, сказав - месяц гуляй свободно. Тоже сажают на дистант с 28 го, но вроде как до 7 ноября. Теперь думаю, что также, до НГ.

Какой кошмар, вот гады! ((

Ирина 🐍
Фиала

А с подругой можно? Я думаю родные были бы более шокированы если бы узнали что их со знакомыми из Реала полощут, обсуждают недостатки.
Индюк тоже думал....вроде тебя....
Не ты ли писала, что любишь посты Ф читать? Читай молча! Достала

Не дождёшься. Терпи. Взвизгивать на меня - как против ветра с недержанием.
Читаю я с удовольствием повествования и рецепты.
А так… ты вечно всем недовольна. Это ооочень заметно.
P.S.: смотря, какие подруги. У некоторых этих подруг минимум 20. И всем на уши приседают.

Ирина 🐍
Фиала

У тех кому дали вместо радости злоба. Кому не дали тем пофиг

Не видела такого. Все рады. Кто тебя окружает-то???

Ирина 🐍
Фиала

А какая разница? Мясо и там и там едят

С вороной перебор, наверное…
Хотя я экспериментатор тот ещё.

Ирина 🐍
🍎

До НГ точно.

Гость

ребенок рисует своих динозавров, потом подходит и спрашивает - Что такое федерация )

Фиала
Ирина 🐍

Не дождёшься. Терпи. Взвизгивать на меня - как против ветра с недержанием.
Читаю я с удовольствием повествования и рецепты.
А так… ты вечно всем недовольна. Это ооочень заметно.
P.S.: смотря, какие подруги. У некоторых этих подруг минимум 20. И всем на уши приседают.

Какая ты наглая! Гонят, а тебе плюнь в глаза....Сейчас твои подруги пришлепают, придётся опять уйти и будете сидеть со своими Марсами и Лунами сраться.
Вот ты тут что забыла? Я «вечно всем недовольна», общайся с позитивными людьми, чего ты ко мне негативной пришлепала? И комментирует ещё меня. Миша когда начинает про трупы в подъездах все молча мимо этих постов проходят, отмахиваются.
Общайся с радостными людьми, это полезно для здоровья, оставь в покое меня токсичную

Курт

Одно обстоятельство удивляет, учитывая, что ковидных хоронят в закрытых шкатулках. При этом описываются случаи, когда врачи просят разрешения родственников, умерших от любой болезни, записать в причине смерти, что умерший умер от ковида. Вам, мол, разницы нет, а нам - деньги. И родные подписывают - из альтруизма. И тем самым лишают себя права попрощаться с умершим. Однако.

Ирина 🐍
Фиала

Какая ты наглая! Гонят, а тебе плюнь в глаза....Сейчас твои подруги пришлепают, придётся опять уйти и будете сидеть со своими Марсами и Лунами сраться.
Вот ты тут что забыла? Я «вечно всем недовольна», общайся с позитивными людьми, чего ты ко мне негативной пришлепала? И комментирует ещё меня. Миша когда начинает про трупы в подъездах все молча мимо этих постов проходят, отмахиваются.
Общайся с радостными людьми, это полезно для здоровья, оставь в покое меня токсичную

Не истери. Некрасиво. Будешь вся красная с выпученными глазами.
Не пришлепают. Если только твоя подруга Оница заколебается у нас свою хню в пустоту постить.
Начинай о пирогах лучше. Яблоки пропадают

Фиала
Гость

ребенок рисует своих динозавров, потом подходит и спрашивает - Что такое федерация )

российская же, вот заинтересовался что это у нас такое есть? 😂

Курт

Там и сям вводят QR коды, неизвестно, на какой нормативной базе для поражения в правах непривитых, притом ВВП намедни верещал, что прививка - дело сугубо добровольное. Так почему только привитым выдаются QR коды? А переболевшим и имеющим достаточное кол-во антител - не выдаются? Логично уравнять в правах тех и других.

Ирина 🐍

Фиала, правда всегда вызывает негатив.

Фиала
Ирина 🐍

До НГ точно.

Ушла. Приду когда ты отсюда свалишь.
Мож после Нового года 🤣

Гость
Фиала

российская же, вот заинтересовался что это у нас такое есть? 😂

продвинутый

Ирина 🐍
Фиала

Мож после Нового года 🤣

Да ладно? 🤣

Курт

На фоне всего происходящего спичрайтер Пу - Песков заявил, что не прививался, так как он по его словам, имеет достаточное кол-во антител. Полтора года после легкой формы ковида у Пескова якобы сохраняются антитела, и всё растут и растут в кол-ве. В 3 раза больше рекомендуемого срока в 6 месяцев прошло с момента его болезни. Так же заявил и Лавров, он тоже не привит, потому как - тоже счастливый владелец антител. Получается, что мнимо привитый Пу контактирует с непривитыми Песковым и Лавровым, которые не имеют QR кода. А вы прививайтесь.

Гость
Ирина 🐍

Фиала, правда всегда вызывает негатив.

пошла отсюда мp@cь

Интересующаяся
Гость

Вчера Ивановские власти объясняли про кучу трупов в пакетах, заснятую на видео. Не читали? В морге аврал, работают на пределе. Вот от такого пластикового черного пакетета и должна уберечь вас прививка. И ваших близких.

Ужас.
Вот и до России докатился этот кошмар, который в прошлом году был на американских видео.

Курт
Фиала

Мож после Нового года 🤣

Заходите после 2037. Достаточно времени, чтобы проверить наконец уровень этих антител, прежде чем решить, стоит ли вакцинироваться. А то вдруг как у Пескова выйдет - и без прививки антитела будут наращивать количество и массу.

Ирина 🐍
Гость

пошла отсюда мp@cь

И ты не истерри)
Оницо

Ирина 🐍
Курт

Заходите после 2037. Достаточно времени, чтобы проверить наконец уровень этих антител, прежде чем решить, стоит ли вакцинироваться. А то вдруг как у Пескова выйдет - и без прививки антитела будут наращивать количество и массу.

Откуда такая точная дата??

Курт
Ирина 🐍

Откуда такая точная дата??

Точность не гарантирована. Кстати, если вбить в поиске Ютуба "бабка Ванга о коронавирусе" найдётся много столь же смешного, сколь и чудовищного, смотря как отнестись к этому мракобесию.

Интересующаяся
Гость

А ещё скорее всего после восьмого числа сделают QR коды обязательным условием для хождения по общественным местам. Так что без прививки жизнь и так будет, как в пакете, только с возможностью дышать)

Сейчас это вряд ли возможно.
Для этого надо будет обеспечить каждое общественное место контролерами. А это дополнительные расходы на з/п, слишком накладно.
Вот когда всё в электронный вид переведут - вся оплата только по картам - тогда да.

Гость
Фиала

Ковидных в закрытых гробах хоронят, лететь чтобы с ящиком проститься, рисковать заболеть ради этого, бывает что просто нет возможности вылететь из-за работы, или страна закрыта

Месяц назад были на отпевании, все открыто.

Интересующаяся
Ирина 🐍

Не истери. Некрасиво. Будешь вся красная с выпученными глазами.
Не пришлепают. Если только твоя подруга Оница заколебается у нас свою хню в пустоту постить.
Начинай о пирогах лучше. Яблоки пропадают

/Не пришлепают/

Обещаешь?

Гость
Интересующаяся

Ужас.
Вот и до России докатился этот кошмар, который в прошлом году был на американских видео.

Там не в таком количестве пока. Просто какая-то клуша возле морга подсуетилась и сняла момент выгрузки из машины на землю. Сейчас же внештатных операторов опой ешь.

Интересующаяся
Фиала

Мож после Нового года 🤣

Фиала, да ладно Вам.
Еще не хватало у других на поводу идти, в ущерб своим желаниям.

Гороскопнутые много веток завалили, но там не было такого крепкого коллектива разносторонних личностей как здесь.
Так что здесь этот номер не пройдет, пусть не надеются.

Интересующаяся
Гость

Месяц назад были на отпевании, все открыто.

На дом к ковидным больным приходят обычные участковые врачи, без всяких скафандров, просто в маске.
Возникает вопрос: врачи совсем ничего не боятся?

Гость
Интересующаяся

Фиала, да ладно Вам.
Еще не хватало у других на поводу идти, в ущерб своим желаниям.

Гороскопнутые много веток завалили, но там не было такого крепкого коллектива разносторонних личностей как здесь.
Так что здесь этот номер не пройдет, пусть не надеются.

ты сама всех этих разносторонних личностей обгадила на сто раз
макака двуличная

Интересующаяся
Гость

Там не в таком количестве пока. Просто какая-то клуша возле морга подсуетилась и сняла момент выгрузки из машины на землю. Сейчас же внештатных операторов опой ешь.

То, что официальные власти видео не опровергли - уже показатель.
Да и нехватка медработников тоже повсеместно.

Интересующаяся
Гость

ты сама всех этих разносторонних личностей обгадила на сто раз
макака двуличная

Обгадила за дело, а не цепляюсь по всяким ерундовым поводам и не насмехаюсь над другими от нечего делать как Ирина.

Интересующаяся

Кстати, Фиала.
По поводу многодетных мам-красавиц.
На Вумане новая статья вышла про семью Тепляковых.Там Наталья действительно очень хорошенькая, да и Евгений ничего.
Вот здесь:
https://www.woman.ru/society/iz-uspeshnogo-aitishnika-v-asketa-istoriya-otca-alisy-teplyakovoi-kotoryi-brosil-vse-i-uekhal-v-kitai-id687119/

А после ежегодных родов она, конечно, сильно сдала.
Фигура превратилась в бесформенное нечто, походка как у утки и даже немного прихрамывает.

Гость

Завели скучающие бабуськи глистов, не знают как избавиться=(