Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
если верить последним сообщениям сми- мрут все больше
но ведь и прививаются все больше и больше людей
при критических ситуациях должны быть критические жесткие меры
а то ТЦ закрывают, а границы открывают
Закрытые границы, страшно. У нас прошлый год родственница не смогла прилететь похоронить маму. А то, что мозгов нет и все ломанулись за билетами на отдых, это уже проблема тупоголовых.
Она не привилась?
А привитые студенты тоже онлайн? А как же практические занятия?
.
В медицинском нужна прививка или на лекции только онлайн, а на практические ПЦР тест каждый раз. Многие купили сертификаты. Соседка в Гнесинское училище купила сыну сертификат, но он уже переболел.
А с подругой можно? Я думаю родные были бы более шокированы если бы узнали что их со знакомыми из Реала полощут, обсуждают недостатки.
Индюк тоже думал....вроде тебя....
Не ты ли писала, что любишь посты Ф читать? Читай молча! Достала
Не дождёшься. Терпи. Взвизгивать на меня - как против ветра с недержанием.
Читаю я с удовольствием повествования и рецепты.
А так… ты вечно всем недовольна. Это ооочень заметно.
P.S.: смотря, какие подруги. У некоторых этих подруг минимум 20. И всем на уши приседают.
ребенок рисует своих динозавров, потом подходит и спрашивает - Что такое федерация )
Не дождёшься. Терпи. Взвизгивать на меня - как против ветра с недержанием.
Читаю я с удовольствием повествования и рецепты.
А так… ты вечно всем недовольна. Это ооочень заметно.
P.S.: смотря, какие подруги. У некоторых этих подруг минимум 20. И всем на уши приседают.
Какая ты наглая! Гонят, а тебе плюнь в глаза....Сейчас твои подруги пришлепают, придётся опять уйти и будете сидеть со своими Марсами и Лунами сраться.
Вот ты тут что забыла? Я «вечно всем недовольна», общайся с позитивными людьми, чего ты ко мне негативной пришлепала? И комментирует ещё меня. Миша когда начинает про трупы в подъездах все молча мимо этих постов проходят, отмахиваются.
Общайся с радостными людьми, это полезно для здоровья, оставь в покое меня токсичную
Одно обстоятельство удивляет, учитывая, что ковидных хоронят в закрытых шкатулках. При этом описываются случаи, когда врачи просят разрешения родственников, умерших от любой болезни, записать в причине смерти, что умерший умер от ковида. Вам, мол, разницы нет, а нам - деньги. И родные подписывают - из альтруизма. И тем самым лишают себя права попрощаться с умершим. Однако.
Какая ты наглая! Гонят, а тебе плюнь в глаза....Сейчас твои подруги пришлепают, придётся опять уйти и будете сидеть со своими Марсами и Лунами сраться.
Вот ты тут что забыла? Я «вечно всем недовольна», общайся с позитивными людьми, чего ты ко мне негативной пришлепала? И комментирует ещё меня. Миша когда начинает про трупы в подъездах все молча мимо этих постов проходят, отмахиваются.
Общайся с радостными людьми, это полезно для здоровья, оставь в покое меня токсичную
Не истери. Некрасиво. Будешь вся красная с выпученными глазами.
Не пришлепают. Если только твоя подруга Оница заколебается у нас свою хню в пустоту постить.
Начинай о пирогах лучше. Яблоки пропадают
Там и сям вводят QR коды, неизвестно, на какой нормативной базе для поражения в правах непривитых, притом ВВП намедни верещал, что прививка - дело сугубо добровольное. Так почему только привитым выдаются QR коды? А переболевшим и имеющим достаточное кол-во антител - не выдаются? Логично уравнять в правах тех и других.
Фиала, правда всегда вызывает негатив.
На фоне всего происходящего спичрайтер Пу - Песков заявил, что не прививался, так как он по его словам, имеет достаточное кол-во антител. Полтора года после легкой формы ковида у Пескова якобы сохраняются антитела, и всё растут и растут в кол-ве. В 3 раза больше рекомендуемого срока в 6 месяцев прошло с момента его болезни. Так же заявил и Лавров, он тоже не привит, потому как - тоже счастливый владелец антител. Получается, что мнимо привитый Пу контактирует с непривитыми Песковым и Лавровым, которые не имеют QR кода. А вы прививайтесь.
Вчера Ивановские власти объясняли про кучу трупов в пакетах, заснятую на видео. Не читали? В морге аврал, работают на пределе. Вот от такого пластикового черного пакетета и должна уберечь вас прививка. И ваших близких.
Ужас.
Вот и до России докатился этот кошмар, который в прошлом году был на американских видео.
А ещё скорее всего после восьмого числа сделают QR коды обязательным условием для хождения по общественным местам. Так что без прививки жизнь и так будет, как в пакете, только с возможностью дышать)
Сейчас это вряд ли возможно.
Для этого надо будет обеспечить каждое общественное место контролерами. А это дополнительные расходы на з/п, слишком накладно.
Вот когда всё в электронный вид переведут - вся оплата только по картам - тогда да.
Фиала, да ладно Вам.
Еще не хватало у других на поводу идти, в ущерб своим желаниям.
Гороскопнутые много веток завалили, но там не было такого крепкого коллектива разносторонних личностей как здесь.
Так что здесь этот номер не пройдет, пусть не надеются.
Фиала, да ладно Вам.
Еще не хватало у других на поводу идти, в ущерб своим желаниям.
Гороскопнутые много веток завалили, но там не было такого крепкого коллектива разносторонних личностей как здесь.
Так что здесь этот номер не пройдет, пусть не надеются.
ты сама всех этих разносторонних личностей обгадила на сто раз
макака двуличная
Кстати, Фиала.
По поводу многодетных мам-красавиц.
На Вумане новая статья вышла про семью Тепляковых.Там Наталья действительно очень хорошенькая, да и Евгений ничего.
Вот здесь:
https://www.woman.ru/society/iz-uspeshnogo-aitishnika-v-asketa-istoriya-otca-alisy-teplyakovoi-kotoryi-brosil-vse-i-uekhal-v-kitai-id687119/
А после ежегодных родов она, конечно, сильно сдала.
Фигура превратилась в бесформенное нечто, походка как у утки и даже немного прихрамывает.
Завели скучающие бабуськи глистов, не знают как избавиться=(