Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
-я вчера бабуле дрова наколол.
-ты тимуровец?
-татуировщик.
-Дедушка, ты когда-нибудь учился на удаленке?
-Конечно, до нашей школы пешком было 5 км идти.
Сидит мужик на печи и играет на гармони, а жена дрова рубит на морозе. Заходит сосед и говорит: ты бы поменялся местами с женой. Мужик: я бы с радостью, да она играть на гармони не умеет.
Фиала, да не поэтому они не прилетели. Уверена, что ходят без масок сейчас. И ездят везде. Просто неохота им было лететь
Ну не говори! Старший до сих пор в депрессии из-за смерти матери, она старшего безумно любила. Зачем так говоришь? Ещё скажи что они мать свою не любили, чего тогда за наследством на вылетели лично, деньги-то им точно нужны.
Слушай, ты чего как муха зелёная на Овно лезешь? Иди к своим медовым, с ними сиди. Чего ко мне цепляешься?
Тебя Бут что ли науськивает? Он на форуме подонок, может в жизни лучше человек, тебе виднее. Я не буду общаться ни с ним, ни с тобой. Отцепись, зелёная муха от меня
Ну не говори! Старший до сих пор в депрессии из-за смерти матери, она старшего безумно любила. Зачем так говоришь? Ещё скажи что они мать свою не любили, чего тогда за наследством на вылетели лично, деньги-то им точно нужны.
Вот и я до сих пор репу чешу - Почему не вылетели, а на тебя все свалили?
Слушай, ты чего как муха зелёная на Овно лезешь? Иди к своим медовым, с ними сиди. Чего ко мне цепляешься?
Тебя Бут что ли науськивает? Он на форуме подонок, может в жизни лучше человек, тебе виднее. Я не буду общаться ни с ним, ни с тобой. Отцепись, зелёная муха от меня
Да не мечтай)
Он не в теме вообще. Ибо ему пох. И недосукк.
А вот гнилишь, кошка ссаная, ты сейчас зря.
Я пока предупредила)
Не знаю. Может ошибаюсь, но родня это когда кровь течет своя.
Синонимы:
кость от костей наших, кровные, на одном солнце онучи сушили, плоть от плоти нашей, родич, родной, родные, родова, родственник, родственница, родство, сродни, сродник, сродница, сродственник, сродственница
А я выпила ряженку, закусил семечками подсолнечника и виноградом. И вы сами знаете, что случилось со мной((( а ведь я только вычистила унитаз(((
Не беспокойся, любимая, я не брошу тебя. Жену не бросил и тебя не брошу. (Анекдот)