Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Гостья из СПб, Инся и Ко, не хотите рассказать про кота из посёлка в ленобласти, на которого соседка заяву написала о том, что он катался на её индюках, дразнил её собак, но более того всё это проделывал по сговору со своим хозяином.
На соседа тогда надо было писать, заказчика, а не исполнителя кота
Сейчас беседую с родителями из прежнего зала. У них прошли первые соревнования. Просят меня делать частные уроки, но из-за Ковида я не могу делать их с детьми из другого зала. Странно. Или совсем карантин, или разрешили бы делать для всех. Это же деньги залу, да ещё и со стороны. А так любой может зайти в зал и без масок с улицы. И дни рождения проводятся для всех желающих. Очень странно
Мы в Зарайск не едем конечно. Тем более все работают в эту «нерабочую» неделю. Только 3 дня выходных как и предполагалось раньше.
Вообще Путин издевается что ли, всё на словах 🤣 не над нами издевается, а над тем кто ему велел карантин объявлять. Видимость одна.
Ни одного человека не знаю кто не будет работать эту неделю
Я не работаю))
Сейчас за Ириной кодла притащится гороскопная. Нам опять на Удачу уходить?
Хорошо что я все ещё по летнему графику живу, ложусь рано, встаю с рассветом, уже светает. Не пересекаюсь
Сейчас беседую с родителями из прежнего зала. У них прошли первые соревнования. Просят меня делать частные уроки, но из-за Ковида я не могу делать их с детьми из другого зала. Странно. Или совсем карантин, или разрешили бы делать для всех. Это же деньги залу, да ещё и со стороны. А так любой может зайти в зал и без масок с улицы. И дни рождения проводятся для всех желающих. Очень странно
У нас тоже всё странно.
Вот китайцы молодцы, закрыли кордон, у них даже президент с 2019 ни разу не выезжал из страны ни на какие саммиты. Визы не выдают. Охраняют строже границу чтобы нелегалы не проскочили. И если китаец возвращается в страну он 2 недели в городе прилёта в карантине, а потом ещё в родном городе 2 недели в карантине, со сдачей кучи тестов, крови на антитела. Один человек заболел - сразу всю провинцию перекрывают.
И не страдают, курс на самообеспечение.
У нас привито 40% населения, а заболеваемость только растёт, и смерти растут. Как только цифры пойдут в другом направлении я сделаю прививку.
Вчера Ивановские власти объясняли про кучу трупов в пакетах, заснятую на видео. Не читали? В морге аврал, работают на пределе. Вот от такого пластикового черного пакетета и должна уберечь вас прививка. И ваших близких.
А ещё скорее всего после восьмого числа сделают QR коды обязательным условием для хождения по общественным местам. Так что без прививки жизнь и так будет, как в пакете, только с возможностью дышать)
Вчера Ивановские власти объясняли про кучу трупов в пакетах, заснятую на видео. Не читали? В морге аврал, работают на пределе. Вот от такого пластикового черного пакетета и должна уберечь вас прививка. И ваших близких.
Мы то за Конституцию всем миром проголосовали (оказывается), то за ЕР (оказывается). Теперь Ивановские трупы... кому верить?😱
Не читала. В Белгородской сейчас кошмар и ужас. А ведь они рекордсмены по прививкам.
А ещё скорее всего после восьмого числа сделают QR коды обязательным условием для хождения по общественным местам. Так что без прививки жизнь и так будет, как в пакете, только с возможностью дышать)
Что-то не сделали разделения для привитых и непривитых....Странно.
Такое впечатление что вовсе не заинтересованы привить все население.
Фиал, ты правда вареную ворону ела?? 😬
Они же падаль едят!
Или мишу троллишь? 😆
если верить последним сообщениям сми- мрут все больше
но ведь и прививаются все больше и больше людей
при критических ситуациях должны быть критические жесткие меры
а то ТЦ закрывают, а границы открывают
Что-то не сделали разделения для привитых и непривитых....Странно.
Такое впечатление что вовсе не заинтересованы привить все население.
Вчера в ТЦ была, очередь чел 40 на вакцинацию. Сколько раз заходила, всегда цепочка людей стоит. Сейчас Соб 10 тыр обещает 65+ . Маман-антивакса заколебалась )))
5 дней назад мой младший сделал Флю-М (грипп), дали бумагу с печатями (месяц отвод от вакцинации всемирной). И бэмс - вчера уже можно было эту бумагу выбросить в ведерко.
На Планерной видела мобильный центр прививки от гриппа - газелька медицинская - очередь (!) чел 20.
Может, актеров-статистов интерес подогреть наняли? 🤔
.... и орденом за заслуги перед Отечеством антиваксеров не награждают.
Я вообще ничего не понимаю что происходит!
Заграницу вроде без пцр или прививки не выехать, причём Спутник мало какие страны Европы устраивает.
*пробел