Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3707
Гостья из Петербурга.
Гость

А можно поинтересоваться, зачем вам это?

Магнодия извините Я больше не хочу это все обсуждать.Мне все это несколько наскучило.

ИнТересующаяСя
миша

Фиала и Инся, мои сообщения раздражают вас?

Меня нет.
Немногословные люди мне нравятся.

миша
ИнТересующаяСя

Меня нет.
Немногословные люди мне нравятся.

Разве я немногословна?
Я слишком развратна(

Вечер в хату.

Гость
Гость

Поварить минут 5 , потом обжарить обмакнув в смесь яйца с молоком и обваляв в панировочных сухарях .

Спасибо. Обжарить на чем? Растительное или сливочное масло?

Гость
Гостья из Петербурга.

Магнодия извините Я больше не хочу это все обсуждать.Мне все это несколько наскучило.

Вздохнула с облегчением 😍

ИнТересующаяСя
миша

Разве я немногословна?
Я слишком развратна(

В своих фантазиях?
Ну так это допускается)

Гостья из Петербурга.

А что ты хочешь обсуждать?

Гость
Гость

Спасибо. Обжарить на чем? Растительное или сливочное масло?

На здоровье . На растительном лучше , но это дело вкуса .

ИнТересующаяСя
Гость

Вздохнула с облегчением 😍

С Вами даже зануде Ирине скучно)

миша
ИнТересующаяСя

В своих фантазиях?
Ну так это допускается)

Нет, это тоже аморально. И Фиала так говорит.

ИнТересующаяСя
миша

Человек не властен над своими мыслями и чувствами.
Он может управлять только своими словами и действиями.

Фиала

Бёдра перепелов на Ура прошли, промариновались хорошо. Вчера я не стала их готовить, муж поздно пришёл. Как в ресторан сходили!
Совсем другой вкус у мяса. И много их, на двоих хватило по 9 штук каждому.

миша
ИнТересующаяСя

Человек не властен над своими мыслями и чувствами.
Он может управлять только своими словами и действиями.

А Фиала говорит - властен.
Так?

Фиала

Муж ребенком ходил гулять к Бабаевской кондитерской фабрике. На фабрику приходили поезда с орехами, соей.... и в вагонах было много голубей, склевывали что на полу валялось. Дети закрывали вагон и начинали палками колошматить этих голубей. Потом дома готовили. От родителей получали нагоняй. Говорит грудки у голубей были жирные и крылья огромные. А ноги почти как у этих переплов малюсенькие.

миша

Инся, слышала песню?
Там поется:
Попу, как у Ким, попу, как у Ким.
Попу, как у Ким, попу, как у Ким. Мужа можно белого, а попу, как у Ким.

Фиала

Свекровь все детство мужа порола, ещё он воровал шоколад с этой фабрики и конфеты, у воров воровал когда они через забор перекидывали. Хватал и убегал. Свекровь как найдёт кучу фантиков так пороть. С ВДНХ воровал коробки, следы заметал по лужам, насмотрелся как с собаками милиция ищет.

миша

Инся, слышала песню?
Там поется:

🤦‍♂️

Гость
Фиала

Муж ребенком ходил гулять к Бабаевской кондитерской фабрике. На фабрику приходили поезда с орехами, соей.... и в вагонах было много голубей, склевывали что на полу валялось. Дети закрывали вагон и начинали палками колошматить этих голубей. Потом дома готовили. От родителей получали нагоняй. Говорит грудки у голубей были жирные и крылья огромные. А ноги почти как у этих переплов малюсенькие.

фууу...беее...

Фиала

Я голубей не ела никогда. Только ворону на даче, дядя подстрелил, никто не хотел есть ворону, кроме меня. Мне понравилось, на курочку похоже когда сварили

Гость
Фиала

Свекровь все детство мужа порола, ещё он воровал шоколад с этой фабрики и конфеты, у воров воровал когда они через забор перекидывали. Хватал и убегал. Свекровь как найдёт кучу фантиков так пороть. С ВДНХ воровал коробки, следы заметал по лужам, насмотрелся как с собаками милиция ищет.

вы не накатили рюмашку ?

Гость
Фиала

Я голубей не ела никогда. Только ворону на даче, дядя подстрелил, никто не хотел есть ворону, кроме меня. Мне понравилось, на курочку похоже когда сварили

значит накатили

Кто -нить пытался для мишани психиатрическую скорую вызвать? впрочем бесполезно, заколют досмерти, а потом спишут на ковид.

Фиала
Гость

вы не накатили рюмашку ?

Он да, я - нет

Гостья из Петербурга.
С+Горы

А что ты хочешь обсуждать?

Уже ничего.Отдыхать хочу.В СПА' центр хочу.В сауну и в хамам.И в бассейн.Надеюсь к Новому году все привьются и все откроют.Пусть с куар кодом.Я согласна.

Фиала

Хотя вина есть открытая бутылка, но боюсь вино прокисло, 2 недели стоит

миша
С+Горы

🤦‍♂️

Мне плевать на твоё лавэ.
Мне плевать на дома и тачки.
Я хочу, чтобы ты смотрел на мой стиль собачки.

миша
Фиала

Муж в детстве голодал?

Фиала
миша

Сила воображения это палка о двух концах, а одни концом мы не умеем пользоваться. Перевернёшь палку и мамамия!

миша
Фиала

Сила воображения это палка о двух концах, а одни концом мы не умеем пользоваться. Перевернёшь палку и мамамия!

А мне что делать?

Фиала
миша

Муж в детстве голодал?

Нет, у него отец хорошо зарабатывал, если бы свекр жил в наше время, то был бы очень богатым. Деловой жуть!
Он был электрик, на халтуры в выходные мужа брал с собой и ему тоже давал денег. Тайком от матери

Гость
миша

А мне что делать?

снять штаны и бегать

Фиала
миша

А мне что делать?

Сначала фантазии.... а потом ты захочешь самовыражаться... Поэтому и говорю палка о двух концах. Человек не может просто подумать и чтобы на этом все закончилось

миша
Фиала

Сначала фантазии.... а потом ты захочешь самовыражаться... Поэтому и говорю палка о двух концах. Человек не может просто подумать и чтобы на этом все закончилось

Если ты про меня, то нет, я не хочу так самовыражаться. Тело своё жалко.
И нет предмета фантазий.

Гость
Фиала

А выбрасывать фантики не догадался?

Гость
Гость

вы не накатили рюмашку ?

😂

Лика
миша

Инся, слышала песню?
Там поется:

Странно.. такое ощущение будто ты всё ещё девственница.
Конечно, могу и ошибаться.

миша
Фиала

Хочешь попу, как у Ким?

Фиала
Гость

А выбрасывать фантики не догадался?

Безалаберный. А вообще за ним каждый шаг и сейчас можно проследить, все ящики и крышки которые он открывал остаются незакрытыми и незадвинутыми

Фиала
миша

Хочешь попу, как у Ким?

Огромную что ли? 😳 нет, не хочу

миша
Фиала

Огромную что ли? 😳 нет, не хочу

А песня эта нравится? Послушай попу, как у Ким.

Гость
Фиала

Хотя вина есть открытая бутылка, но боюсь вино прокисло, 2 недели стоит

Закрытая пробкой? Тогда точно не прокисло

Гость
Фиала

Может

Гость
Фиала

Безалаберный. А вообще за ним каждый шаг и сейчас можно проследить, все ящики и крышки которые он открывал остаются незакрытыми и незадвинутыми

У каждого свои недостатки (цитата)😂

Фиала
Гость

Закрытая пробкой? Тогда точно не прокисло

Да, но она не в холодильнике стоит. Думаешь нормально?

Фиала
Гость

У каждого свои недостатки (цитата)😂

🤣

Гостья из Петербурга.

Уже ничего.Отдыхать хочу.В СПА' центр хочу.В сауну и в хамам.И в бассейн.Надеюсь к Новому году все привьются и все откроют.Пусть с куар кодом.Я согласна.

Услышали бы тебя ветераны-жители блокадного Ленинграда, хех.

миша

Привет

миша

Гостья из СПб, Инся и Ко, не хотите рассказать про кота из посёлка в ленобласти, на которого соседка заяву написала о том, что он катался на её индюках, дразнил её собак, но более того всё это проделывал по сговору со своим хозяином.

Фиала

Мы в Зарайск не едем конечно. Тем более все работают в эту «нерабочую» неделю. Только 3 дня выходных как и предполагалось раньше.
Вообще Путин издевается что ли, всё на словах 🤣 не над нами издевается, а над тем кто ему велел карантин объявлять. Видимость одна.
Ни одного человека не знаю кто не будет работать эту неделю