Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Бёдра перепелов на Ура прошли, промариновались хорошо. Вчера я не стала их готовить, муж поздно пришёл. Как в ресторан сходили!
Совсем другой вкус у мяса. И много их, на двоих хватило по 9 штук каждому.
Муж ребенком ходил гулять к Бабаевской кондитерской фабрике. На фабрику приходили поезда с орехами, соей.... и в вагонах было много голубей, склевывали что на полу валялось. Дети закрывали вагон и начинали палками колошматить этих голубей. Потом дома готовили. От родителей получали нагоняй. Говорит грудки у голубей были жирные и крылья огромные. А ноги почти как у этих переплов малюсенькие.
Инся, слышала песню?
Там поется:
Попу, как у Ким, попу, как у Ким.
Попу, как у Ким, попу, как у Ким. Мужа можно белого, а попу, как у Ким.
Свекровь все детство мужа порола, ещё он воровал шоколад с этой фабрики и конфеты, у воров воровал когда они через забор перекидывали. Хватал и убегал. Свекровь как найдёт кучу фантиков так пороть. С ВДНХ воровал коробки, следы заметал по лужам, насмотрелся как с собаками милиция ищет.
Муж ребенком ходил гулять к Бабаевской кондитерской фабрике. На фабрику приходили поезда с орехами, соей.... и в вагонах было много голубей, склевывали что на полу валялось. Дети закрывали вагон и начинали палками колошматить этих голубей. Потом дома готовили. От родителей получали нагоняй. Говорит грудки у голубей были жирные и крылья огромные. А ноги почти как у этих переплов малюсенькие.
фууу...беее...
Я голубей не ела никогда. Только ворону на даче, дядя подстрелил, никто не хотел есть ворону, кроме меня. Мне понравилось, на курочку похоже когда сварили
Свекровь все детство мужа порола, ещё он воровал шоколад с этой фабрики и конфеты, у воров воровал когда они через забор перекидывали. Хватал и убегал. Свекровь как найдёт кучу фантиков так пороть. С ВДНХ воровал коробки, следы заметал по лужам, насмотрелся как с собаками милиция ищет.
вы не накатили рюмашку ?
Кто -нить пытался для мишани психиатрическую скорую вызвать? впрочем бесполезно, заколют досмерти, а потом спишут на ковид.
Хотя вина есть открытая бутылка, но боюсь вино прокисло, 2 недели стоит
Муж в детстве голодал?
А выбрасывать фантики не догадался?
Привет
Гостья из СПб, Инся и Ко, не хотите рассказать про кота из посёлка в ленобласти, на которого соседка заяву написала о том, что он катался на её индюках, дразнил её собак, но более того всё это проделывал по сговору со своим хозяином.
Мы в Зарайск не едем конечно. Тем более все работают в эту «нерабочую» неделю. Только 3 дня выходных как и предполагалось раньше.
Вообще Путин издевается что ли, всё на словах 🤣 не над нами издевается, а над тем кто ему велел карантин объявлять. Видимость одна.
Ни одного человека не знаю кто не будет работать эту неделю