Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3706
миша
Интересующаяся

Ха)
КГБ с Вами не согласится)

На читаются тут и преследуют потом, окаянные.

КГБ очень сильно воспринимает написанное тут.

миша
Интересующаяся

Сама расслабься)
Он вчера писал, что не изменяет.

Он слишком стар для меня.

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

Вот и считайте свои гроши, а в чужие карманы не лезьте!

Я и не лезу.Человек САМ похвастался.На общедоступном открытом форуме.Что опять не так?

ИнТересующаяСя
миша

Он слишком стар для меня.

А сколько было лет тому дедку с работы - твоей прошлогодней любви?

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Я и не лезу.Человек САМ похвастался.На общедоступном открытом форуме.Что опять не так?

Не так - Ваши уточняющие вопросы, задаваемые по 10 раз:
40 ТЫС???
В ДЕНЬ???
Я, конечно всё понимаю. Профессионалу- риелтеру/экскурсоводу/историку/психологу на паперти таких денег не заработать. Но зачем же так явно свой меркантильный интерес проявлять?

Гость
ИнТересующаяСя

40 ТЫС???
В ДЕНЬ???
Я, конечно всё понимаю. Профессионалу- риелтеру/экскурсоводу/историку/психологу на паперти таких денег не заработать. Но зачем же так явно свой меркантильный интерес проявлять?

ты такая ду.ра- капец
из трусов выпрыгиваешь чтобы ср.ач продолжить любым способом
одно да потому

ИнТересующаяСя
Гость

ты такая ду.ра- капец
одно да потому

А Ирина, по-Вашему, не продолжает срач?

ИнТересующаяСя

Её, главна, эта смотрящая д_ура, не заткнула.

Гость

ты такая ду.ра- капец
одно да потому

"я нарисую этот мир каким люблю..."(с)
и это правда. Алые паруса каждый шьёт себе сам)
вот такой разный мир. И в реале он такой - кто любит поговорить, кто-то сплетни крупицами собирает, кому-то достаточно просто читать и быть довольным)
про чувство справедливости... Обычно, кто поднимает этот вопрос, не знают, что справедливость- чувство не имеющее константы, требующее совершенствования, меняющееся, ложное, злое и т.д.
так что... рисуйте мир. Он навсегда останется с вами вот таким.
цинично? Да!

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

40 ТЫС???
В ДЕНЬ???

Ну я просто никогда не аидела миллионеров,которые в котельной работают.Это некая экзотика. Вы несогласны?

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

Её, главна, эта смотрящая д_ура, не заткнула.

А Смотряшая д_ра это кто?

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Ну я просто никогда не аидела миллионеров,которые в котельной работают.Это некая экзотика. Вы несогласны?

Так Вы миллионеров вообще не видели, что с вас взять.
А у них между прочим свои причуды. Кто-то даже в бомжа переодевается и выходит на улицу погулять.

миша
ИнТересующаяСя

А сколько было лет тому дедку с работы - твоей прошлогодней любви?

Шестьдесят.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

А Смотряшая д_ра это кто?

Это д_ура, которая смотрит, но нифига не видит.

миша
Гостья из Петербурга.

Он ещё трупы ковыряет.
Ему деньгу за их грим башляют ещё. Ритуалка всегда прибыльна.

Гость
Фиала

А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты

😂😂😂

Гость
Фиала

Вообще и для 40 дед, мужик на шестом десятке. А со мной у Курта не такая уж и большая разница, теоретически мог бы и быть моим мужем, прости Господи

😱

Гость
Фиала

Она нарочно про гороскопнутых через слово.
И к Гостям случайно забредшим бросается с вопросами, хочется свою команду создать, чтобы бабок веселее втаптывать. Вчера про принцессу Эльзу, вдруг кто увидит и зацепится на ветке

Принцесса Эльза - местная сумасшедшая. Разве можно всерьез воспринимать такой бред? Больная на всю голову женщина

Гость
Гость

прокатили меня москвичи с заказом

Что случилось?

Гость
Фиала

Вчера на Вебинаре по психологии настоятельно рекомендовали написать письмо Прощения, техника такая. Потом спрашивать будут...
А я поняла что мне некому писать это письмо. Думаю - меня никто не обижал? Или я такая одинокая что даже письмо некому адресовать? Мыла посуду и вдруг вспоминаю про НЖ отца. Вот оно! Сейчас к ней злобы нет, она больная с сиделкой живёт, но злоба у меня была и большая. Ну и собралась я сегодня утром написать письмо, а вечером позвонила тетя и сообщила что она днём умерла, потом от сводной сестры смс, и умерла как раз в то время когда я про неё вспомнила. Мистика прямо. Меня её душа посетила?
Короче с письмом ничего не выходит, не складываете у меня с психологией. Как я буду обиды вспоминать, а потом их прощать если душа не упокоилась? На похороны не пойду, сошлюсь на локдаун и отсутствие прививки, повезло в этом что ничего врать не придётся.

Не волнуйся. Главное не письмо, а твое желание пояснить, попросить прощения и в мыслях ты уже это сделала. Главное, что обиды у тебя больше нет

Гость
Фиала

Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...

Я никогда с телефона на банковский счет не захожу. У меня дочь работает в этой сфере. Тоже говорит, что не надо доверять телефону свои банковские счета и коды

Гость
Фиала

Тайны не от местных, а от реальных людей в окружении. Я про письмо Прощения мужу например не скажу, лишняя информация, будет говорить что глупостями занимаюсь и зачем, раз мне не нравится психология

А мне нравится психология. Если бы снова начать, то стала бы психологом

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

Так Вы миллионеров вообще не видели, что с вас взять.
А у них между прочим свои причуды. Кто-то даже в бомжа переодевается и выходит на улицу погулять.

Миллионеров настоящих может и не видела.Но людей с доходом 8000 долларов в месяц знаю лично.И с доходом 10000 долларов в месяц.Только один из них стармех на судах загранплавания, другой старпом на танкере.Нотариусов знаю, директоров агентств недвижимости, владельцев юр.фирмы ,владельца турфирмы. С приличным доходом.Ни один из них не стал бы хвастаться своими доходами перед женщиной-пенсионеркой И сравнивать их с размером ее пенсии..И оскорблять ее.Менталитет не тот.И уровень культуры.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Миллионеров настоящих может и не видела.Но людей с доходом 8000 долларов в месяц знаю лично.И с доходом 10000 долларов в месяц.Только один из них стармех на судах загранплавания, другой старпом на танкере.Нотариусов знаю, директоров агентств недвижимости, владельцев юр.фирмы ,владельца турфирмы. С приличным доходом.Ни один из них не стал бы хвастаться своими доходами перед женщиной-пенсионеркой И сравнивать их с размером ее пенсии..И оскорблять ее.Менталитет не тот.И уровень культуры.

Ну так и рядом с ними, уверена, нет таких пенсионерок, которые позволяют себе обзывать их.
Уровень воспитанности не тот.

ИнТересующаяСя

Если КГБ недовольна ответкой Курта, пусть сама выскажется.
Смысла в нашем сотом пережёвывании одного и того же нет никакого.

миша

Инся, и мне чуток.

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

Если КГБ недовольна ответкой Курта, пусть сама выскажется.
Смысла в нашем сотом пережёвывании одного и того же нет никакого.

Золотые слова.На этой оптимистичной ноте и закончим эту бесполезную дискуссию.

Фиала
Гость

Я никогда с телефона на банковский счет не захожу. У меня дочь работает в этой сфере. Тоже говорит, что не надо доверять телефону свои банковские счета и коды

По отпечатку пальца заходишь на сайт банка. А компьютеру ты считаешь можно доверять? В телефоне у меня карта для платежей и там не держу большие суммы

миша

Инся, мне хотелось, чтобы он меня взял.

Фиала
Гость

Не волнуйся. Главное не письмо, а твое желание пояснить, попросить прощения и в мыслях ты уже это сделала. Главное, что обиды у тебя больше нет

Обида есть. Не на неё старую, а на ту какой она была раньше, на молодую. Наверное надо проработать

Гость
Гость

не, у меня вклады с возможностью забрать в любой момент- все же надеюсь поменять квартиру на новую

Серьезно? Здорово. Это приятные хлопоты

ИнТересующаяСя
миша

Зачем?
Ему 60. А значит он слишком стар для тебя (с)

Гость
Фиала

Телефон не брали потому что вы расторопная, а я растерялась и запуталась во вкладах. Про один вообще забыла, удивилась сильно когда увидела в телефоне 😂, потом дома нашла договор и разобралась, вклад так же назывался и процент такой же, думала задвоилось у них.
Мы вообще не помним сколько у нас денег что наличных, что виртуальных. Ни муж не помнит, ни я. Это целое дело выяснять 😂 Он иногда спрашивает сколько у нас? А хр знает

Я тоже запуталась. 2й дня назад пришло письмо, что пенсию увеличили на 50 долларов. Вчера пришло опять письмо, что какие-то невыплаченные когда 21 доллар и ещё какие-то путанные объяснения, что когда-то выплачивали, а потом не выплатили. Я ничего не поняла. Одно письмо противоречит другому.

Гость
Гостья из Петербурга.

Ин-ся,а Вы знаете,я передумала.Я буду с Вами общаться. Не про деньги.Про секс. Вот Вы не фригидная.Стра
стная ,сексуальная женщина?Верно? С кем Вы реализуете свои самые замысловатые сексуальные фантазии?С нелюбимым мужем?Через силу, стиснув зубы,и в душе содрогаясь? Не от оргазма.А от отвращения? Или будучи замужем ,в официальном браке имеете на стороне любовника? Ответьте пожалуйста.

А можно поинтересоваться, зачем вам это?

Гость
миша

За титьки?

Гость
Гостья из Петербурга.

Это не он зарабатывает, а его жена в праздники

ИнТересующаяСя
Гость

А можно поинтересоваться, зачем вам это?

А зачем Вам знать, зачем ей это?
Занимайтесь своими письмами, трубами, гимнастками, а свой любопытный нос куда попало не суйте.

Гость
Фиала

По отпечатку пальца заходишь на сайт банка. А компьютеру ты считаешь можно доверять? В телефоне у меня карта для платежей и там не держу большие суммы

С другого компьютера захожу, у которого защита лучше

Гость
Фиала

Обида есть. Не на неё старую, а на ту какой она была раньше, на молодую. Наверное надо проработать

Обида и зависть - самые плохие эмоции, какие в жизни бывают. Я отпускаю все свои обиды. Пусть людям, обидившим меня будет хорошо.

Гость
ИнТересующаяСя

А зачем Вам знать, зачем ей это?
Занимайтесь своими письмами, трубами, гимнастками, а свой любопытный нос куда попало не суйте.

Послать куда-то или сами пойдете? Хамка.

ИнТересующаяСя
Гость

Послать куда-то или сами пойдете? Хамка.

Сама пойду. Когда захочу.
Ослица каучуковая.

миша
ИнТересующаяСя

Зачем?
Ему 60. А значит он слишком стар для тебя (с)

Он внешне хорош. И говорит хорошо. Он качается. У него рельефы. Он умный. И большой. Широкий в смысле.

миша

Я сейчас ем картошку с капустой, потушенные, котлетку, пельмени со сметаной и лечо. Ммм.

ИнТересующаяСя
миша

Он внешне хорош. И говорит хорошо. Он качается. У него рельефы. Он умный. И большой. Широкий в смысле.

Ты про Курта?)

миша

Фарш для котлетки взяла в монетке, полкило за 70 рэ, самый дешёвый, в виде колбасы, замороженный. Отцу и мне понравилось.
Лучок, хлеб и соль. И все.

миша
ИнТересующаяСя

Ты про Курта?)

Курт тоже хорош, но я про того)

ИнТересующаяСя
Гость

Сообщение было удалено

Какое у тебя длинное имя)
Но я постараюсь запомнить)

Гость

Как вкусно приготовить цветную капусту?

Гость
Гость

Как вкусно приготовить цветную капусту?

Поварить минут 5 , потом обжарить обмакнув в смесь яйца с молоком и обваляв в панировочных сухарях .

миша

Фиала и Инся, мои сообщения раздражают вас?